Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

Оксанчик 31.01.2014 19:03

[b]Ксе[/b], да сама.

Аленушка82 31.01.2014 19:03

Ой, девы пошла к золовке на ДР. Поужинала дома. С собой бутылку сухаря. Сыр думаю там будет. Если нет, за своим сбегаю,благо не далеко. СИЛ МНЕ и не нарушать!!!!!!!!!

Оксанчик 31.01.2014 19:04

[b]Иринушка[/b],
[b]Тотошка[/b],
Спасибо

Про терапевта в курсе.
Просто так к спецу не попадешь

Иринушка 31.01.2014 19:06

[QUOTE=Almari;6327456]Ирин,картинка улётная)))[/QUOTE]
я тоже... ;):-D:-D:-D
[QUOTE=Juliasha;6327460]Это она так мужа в воскресенье мужа встречать будет :-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D точняк :girl_dance:
[QUOTE=Аленушка82;6327469]Ой, девы пошла к золовке на ДР.....СИЛ МНЕ и не нарушать!!!!!!!!![/QUOTE]
удачи :girl_in_love:

Almari 31.01.2014 19:13

[QUOTE=Иринушка;6327474]я тоже... ;):-D:-D:-D

:-D:-D:-D точняк :girl_dance:

удачи :girl_in_love:[/QUOTE]

про тебя и разговоров нет;)горжусь:girl_in_love:

Иринушка 31.01.2014 19:15

[QUOTE=Almari;6327485]про тебя и разговоров нет;)горжусь:girl_in_love:[/QUOTE]

;) [URL=http://smayliki.ru/smilie-478296519.html][IMG]http://s5.rimg.info/3155782aa840556cf677812af8ee8f14.gif[/IMG][/URL]

Salamandra 31.01.2014 19:32

[QUOTE=MENAMI;6326782]Оль,Саламандра,сколько ты скинула и за какой срок уже? и как питаешься?
ну,не может у тебя вес вниз НЕ ИДТИ,если ты хотя бы на правильном питании и не ешь после 6.
[/QUOTE]

[QUOTE=Мира;6327024][B]MENAMI[/B], не поверишь, но я тоже про Ольгу думаю и ее -1 кг! За немалый срок как то мало, с учетом приличного первоначального веса и лишения организма всего вкусного привычного и в изобилии...да и запасы организм как то рано начал делать...
[B]Оль, саламандра[/B], по идее за 1 месяц ты должна скинуть 10 кг в лёд!%-0
Напиши свое миню на 1 день подробно прям с описанием, сколько съела, выпила...[/QUOTE]

[QUOTE=MENAMI;6327032]вот и я про тоже самое.
чего-то Оля не договаривает. втихую лопает под подушкой :puz:[/QUOTE]

[QUOTE=Ксе;6327181]

:-D шерлоки...да вроде нет...прям вижу честные глаза;)[/QUOTE]

[QUOTE=Иринушка;6327233]

у всех по разному :connie_1:
но в целом да.... как то так... я именно 10-ку за первый месяц скинула :)
но.... откуда месяц то.... чуть больше недели назад Оля начала худеть... ну может две недели... :girl_sigh:

да вряд ли.... ;):-D
про сахар ведь призналась %-0
но отчет не повредит, может увидим где косяк какой, что сама не приметила.... ;)

Оль, мы тя достанем :connie_1::girl_dance:[/QUOTE]

Привет, кого не видела еще :)

))))))))))) Насмешили своими комментариями )))))

Давайте разберем! Может правда что-то не так? Я не знаю, а подсказать некому :(

Вот смотрите - Начала 20 января, то есть, на данный момент прошло 1 неделя и 5 дней процесса похудения на яичной диете, расчитанной на 4 недели.

За день до начала, то есть 18 января, был разгрузочный день на молокочае.

Стартовый вес до молокочая 123,5кг.
После молокочая 122,5, который я и записала в стартовый вес марафона.

На данное утро у меня был вес 120,6кг. От самого начального веса ушло 2,9кг.

Ем еду строго по яичке. в 9.00 - Утром два яйца "в мешочек" + 1/2 апельсина.
А обеды (с 13.00 до 15.00) и ужины (с 18.00 до 20.00) как по дням расписано. Почему ужины поздние бывают: Я работаю до 22.00. Домой попадаю не раньше 23.00. Пока туда-сюда, спать ложусь не раньше 12 ночи, а то и в час ночи. То есть с момента ужина на момент сна проходит более 4х часов. Так что даже ужин в 20.00 мне подходит. иначе, оголодание полное.
Дважды не было ужинов. Получилось так - утром не успела позавтракать, завтрак был в 12.30 Потом кутерьма рабочая, обед уже в 18.30 где-то. Ну и на момент ужина по времени есть не хотелось, я и не стала.
Воды 2-2,5 литра не выпиваю в день выпиваю литра 1,5.
Из нарушений. В первую неделю три раза пила кофе с молоком. На второй неделе, позавчера, выпила кружку кофе с молоком и сахаром.
Спорта нет никакого (ну кроме позавчерашнего и вчерашнего раскидывания снега лопатой).

Кто что скажет?

А, да... Вот еще что хотела написать. Мне кажется я знаю почему у нормальных людей легко вес уходит, а у меня нет. Я довольно часто чищу кишечник. До НГ в октябре пила месячный курс по выведению солей из организма, в середине ноября в течении месяца каждое утро ела овсянку, залитую водой (в инете находила - так чистится кишечник).
Вот. Основная масса КГ, которые уходят в начале у народа - это как раз-таки шлаки из кишечника. А у меня их там просто нет.
Поэтому, я думаю, у меня уходит именно жир. Ушло 3 кг + 5 см с живота (ну и по 1 см на ногах и под грудью...)

Ну а теперь жду комменты с предложениями и поруганиями )))))))))) :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:

Мира 31.01.2014 19:49

[b]Salamandra[/b], Оль, дак все таки ушло 3 кг!!!! Это гуд, значит за 1 мес 10кг и будет. Почему ты решила, что поругания??? Просто я думала в этой теме надо разбирать "КАК ПОХУДЕТЬ?!" Мать ее эту диету...)))) Я что то читала читала...и все -1 кг и фсё у меня отложилось, вот я и задумалась. Если завтра мой вес опять ни на грамм не сдвинется, а уже будет 4-ый день такой фигни...предлгаю меня по косточкам разобрать, у меня все записано млин досоконально...)))

Salamandra 31.01.2014 19:57

[QUOTE=Мира;6327525][B]Salamandra[/B], Оль, дак все таки ушло 3 кг!!!! Это гуд, значит за 1 мес 10кг и будет. Почему ты решила, что поругания??? Просто я думала в этой теме надо разбирать "КАК ПОХУДЕТЬ?!" Мать ее эту диету...)))) Я что то читала читала...и все -1 кг и фсё у меня отложилось, вот я и задумалась. Если завтра мой вес опять ни на грамм не сдвинется, а уже будет 4-ый день такой фигни...предлгаю меня по косточкам разобрать, у меня все записано млин досоконально...)))[/QUOTE]

Ушло-то 3 кг. Но я уверена, что к концу моей диеты 10 не будет. Максимум 7 или 8. Но это тоже было бы отлично :)

У меня вес отлично уходил на просто правильно питании.
А диету эту я взяла чтобы вогнать себя принудительно в рамки и подготовить к правильному питанию. Типа муштры такой устроила :)

Я же просто работаю в кафе - а тут представляете какие запахи и блюда... то блинчики девочки жарят, то отбивную, то супчик варят. Вытяжка-то включена, но у меня кабинет прям рядом с кухней и мне все равно достаются эти вкусняцкие запахи )))))) Вот и тренирую себя чтобы не соблазняться. На ПП - можно же все, но в определенных количествах вот и сделала себе рамки чтобы потом легче было :)

Иринушка 31.01.2014 19:59

[quote="Salamandra;6327506"].... ... в 9.00 - Утром два яйца "в мешочек" + 1/2 апельсина.
А обеды (с 13.00 до 15.00) и ужины (с 18.00 до 20.00) как по дням расписано. Почему ужины поздние бывают:

Я работаю до 22.00. Домой попадаю не раньше 23.00. Пока туда-сюда, спать ложусь не раньше 12 ночи, а то и в час ночи. То есть с момента ужина на момент сна проходит более 4х часов.[/quote]
Оль, во первых надо сдвинуть обеды и тем более ужины на пораньше....
с 12 до 15 метаболизм очень замедляется.... к 17 часам прекращается практически, после 18 полностью.... аут.... не случайно это время выбрано.....

завтракаю я тоже по разному, а вот обед с 12 до 13 стараюсь, про ужин это ровно в 17, без вариантов, т.е. всё приготовить надо ДО 17 часов....

если ты по любому ужинаешь на работе, так чо тянуть? если из-за того, что в 1 ночи ложишься, то это ерунда.... у меня когда заказов много я и в 3 и в 5 утра только ложилась, НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО УЖИН НАДО СДВИГАТЬ НА ПОПОЗЖЕ..... это твои личные проблемы, метаболизму это по барабану.... %-0 к сожалению.... ;):-D

[quote="Salamandra;6327506"]Дважды не было ужинов.[/quote]
воооот..... ты лишила организм хавчика и он начал запасать.... :connie_1:
не говоря о том, что нарушила биохимический процесс сочетания продуктов....
[quote="Salamandra;6327506"]Воды 2-2,5 литра не выпиваю в день выпиваю литра 1,5.[/quote]
тоже плохо....
[quote="Salamandra;6327506"]Из нарушений.[/quote]
:-D:-D:-D а то, что ты написала выше, это типа ерунда....
ну как ты сама поняла, даже в правильных вещах ошибки были.... а уж в нарушениях и так понятно... ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Salamandra;6327539"]Типа муштры такой устроила[/quote]
тож АбАжАю так поиздеваться над собой :-D:-D:-D

Salamandra 31.01.2014 20:01

Спасибо, Иринка! Я поняла!

Попробую :)

То есть, завтракать надо где-то в 8 - 8.30
Обедать в 12-12.15
Ужинать в 17.30 - 18

Я правильно поняла?

MENAMI 31.01.2014 20:03

Оль,первый вопрос, почему апельсины,а не грейпфруты? по себе знаю, с грейпфрутами вес лучше уходит. а так все верно у тебя. ты загадка у нас получается . и ужин пропускать нельзя никак,а то организм стопорит снижение веса

Salamandra 31.01.2014 20:03

Кстати.... у меня походы в туалет странные стали...
Если уж разговор зашел, извините, плизз за подробности, но для меня это важно.
Раньше я с 9 до 10 обычно ходила ежедневно без сбоев. а дважды уже так:
Вчера утром сходила, а сегодня только вечером схожу, часов в 10...
То есть растянулась процедура с интервалом более суток (((
Это нормально?

Иринушка 31.01.2014 20:06

[QUOTE=Salamandra;6327549]........
То есть, завтракать надо где-то в 8 - 8.30
Обедать в 12-12.15
Ужинать в 17.30 - 18

Я правильно поняла?[/QUOTE]

не за что ;)
З и О правильно, а У по возможности 17 ровно, в идеале 16-50, чтоб к 17 ты уже поела..... ну в самом крайнем случае как ты написала.....
потом только чай, кофе, естессно без ничего и вода :connie_1:

MENAMI 31.01.2014 20:06

[quote="Иринушка;6327540"]Оль, во первых надо сдвинуть обеды и тем более ужины на пораньше....
с 12 до 15 метаболизм очень замедляется.... к 17 часам прекращается практически, после 18 полностью.... аут.... не случайно это время выбрано[/quote]
кстати да, это влияет сильно. у меня тоже когда сдвигается на попозже, все хуже намного уходит

Иринушка 31.01.2014 20:07

[QUOTE=Salamandra;6327554]....То есть растянулась процедура с интервалом более суток (((
Это нормально?[/QUOTE]
тут у всех по разному..... но то, что немного по другому это норма, ведь питание поменялось, меняется и отход этого питания.... :)

Salamandra 31.01.2014 20:08

[QUOTE=MENAMI;6327553]Оль,первый вопрос, почему апельсины,а не грейпфруты? по себе знаю, с грейпфрутами вес лучше уходит. а так все верно у тебя. ты загадка у нас получается . и ужин пропускать нельзя никак,а то организм стопорит снижение веса[/QUOTE]

Я про грейпфруты знаю, но я их не люблю совсем. и от них из-за привкуса горечи изжога бывает часто...
А раз там указано, что можно заменить на апельсины - так и сделала...

а про загадку - я почему-то уверена про мою версию с чисткой кишечника.

А два года назад я соблюдала пост Великий и все строго - масла растительного и жиров не ела 1,5 месяца вообще - вот это афигеть что было. Я не думала, что у человека может быть столько шлаков. Вышло из меня тогда за 40 дней - 9 кг. Но я ела без ограничений, но только овощи, крупы отварные, соленья и супы варила типа щей без масла, бульонов и жиров...

Иринушка 31.01.2014 20:08

[QUOTE=MENAMI;6327563][B]кстати да[/B], это влияет сильно. у меня тоже когда сдвигается на попозже, все хуже намного уходит[/QUOTE]

конечно..... я очень много анализировала и пришла к такому выводу.... :girl_pinkglassesf:

Salamandra 31.01.2014 20:18

Вот попробую оставшиеся две с хвостиком недели кушать по другому расписанию. Может и впрямь получится вес быстрее сгонять :)

Юлик 31.01.2014 20:24

Оль,я грейпы тоже не любила..и до сих пор не особо,горечь меня эта убивает:girl_prepare_fish:...я как делаю...Очищаю его от кожуры,разламываю на пополам(или даже меньше)..и уже когда он частями..сверху расщипляю тонкую эту кожицу.Если он спелый(ярко оранжевый) она отлично сходит и ем только мякоть:girl_haha:И не горько и вкусно даже.:)
Я просто много где читала,что грейп полезен ...вот типа того
[B]Грейпфруты превосходно выводят лишнюю жидкость из организма. Они способствуют похудению и очищению организма от шлаков, активируя процесс сжигания жиров.
Эфирные масла грейпфрута, а также органические кислоты, играют немаловажную роль в стимуляции обмена веществ, улучшении процесса пищеварения, усвоения пищи и выработке пищеварительных соков.
Количество содержащейся в плоде клетчатки, усиливающей перистальтику кишечника, является профилактикой запору, из-за которого и нарушается обмен веществ.[/B]
Может ты зря его заменила на апельсины%-0
Хотя 3 кг по моему уже отлично:)

Salamandra 31.01.2014 20:47

Юль, ну даже и не знаю...

В диете же написано грейпфрут [B]ИЛИ[/B] апельсин...

Юлик 31.01.2014 20:50

Попробуй без этой пленочки...одну внутренность...ну если понятно конечно,что я тут попыталась описать:girl_haha:
Вообще я помню даже кто-то на работе для похудения советовали ужин на грейп. заменить...что мол он сжигает жиры...Про апельсин я такого не слышала%-0

Salamandra 31.01.2014 20:55

[QUOTE=Юлик;6327634]Попробуй без этой пленочки...одну внутренность...ну если понятно конечно,что я тут попыталась описать:girl_haha:
Вообще я помню даже кто-то на работе для похудения советовали ужин на грейп. заменить...что мол он сжигает жиры...Про апельсин я такого не слышала%-0[/QUOTE]

Попробую. Может у меня вкус в добавок поменялся и с отсутствием переедания и большого количества жиров, изжоги не будет.

Юлик 31.01.2014 21:00

Оль,попробуй..все таки апельсин и грейп немного разное...:)
Вдруг тоже понравиться и все будет хорошо:)

Salamandra 31.01.2014 21:03

[QUOTE=Юлик;6327650]Оль,попробуй..все таки апельсин и грейп немного разное...:)
Вдруг тоже понравиться и все будет хорошо:)[/QUOTE]

Ага. Завтра утром еще апельсин съем, а потом грейпфрут куплю, а то его у меня дома нетю :)

Иринушка 31.01.2014 21:05

я счищаю плёнку с грейпа ;)

Salamandra 31.01.2014 21:12

Я поняла про какие вы пленочки говорите - я с ними вообще не могу его есть ))))) Они прям не прожевываются )))))
Попробую выбрать как можно спелее чтобы не был кислым

Юлик 31.01.2014 21:16

нет,я не про белые имела ввиду..а вот именно тоненькие на самих дольках..%-0

Salamandra 31.01.2014 21:19

[QUOTE=Юлик;6327672]нет,я не про белые имела ввиду..а вот именно тоненькие на самих дольках..%-0[/QUOTE]

Юль, ну я про них и говорю. Ты есть только саму мякоть без пленочек.Так?

Juliasha 31.01.2014 21:24

Я грейпфрут всегда без пленок ем%-0

Almari 31.01.2014 21:45

у меня пмс,решила замахнуть джин с тоником и мандаринами)

MENAMI 31.01.2014 23:00

Эээ, не надо о еде на ночь, а?

Я сок делаю из грейпфрута и все, не мучаюсь с пленками и впиванием зубами в мякоть:-)

Я в душе все процедуры сделала ,лежу пахну кофе. Только голова болит аж таблетку пришлось выпить.
дети достают который день. До тряски я уже. Муж тоже добавляет.
Есть хочу дичайше просто сегодня.
Пойду страну, чего там завтра позволено есть. Хочу салат

Juliasha 31.01.2014 23:02

Наташа, держись. Я тоже последние дни ору как оголделая:-E

MENAMI 31.01.2014 23:04

Почитала. Опять мясо, помидор хоть можно... Ну, хоть так.
Терпения где б взять.

Держусь,Юль пока. Сейчас полбокала красного сухого выпила ,а то трясло уже от нервов

Иринушка 31.01.2014 23:11

[QUOTE=Almari;6327721]у меня пмс,решила замахнуть джин с тоником и мандаринами)[/QUOTE]
:-D молодец, а я не пью в эти выхи, прикинь %-0
хотя может завтра передумаю.... :girl_haha:
[QUOTE=MENAMI;6327825].....
Пойду страну, чего там завтра позволено есть. Хочу салат[/QUOTE]
держись :girl_sigh:
[QUOTE=Juliasha;6327828]Наташа, держись. Я тоже последние дни ору как оголделая:-E[/QUOTE]
а я забила на всё... делают что хотят... :connie_6::girl_prepare_fish:
[QUOTE=MENAMI;6327829].....Сейчас полбокала красного сухого выпила ,а то трясло уже от нервов[/QUOTE]

ты ж на яичке.... :-! там водки или коньяка без всего на крайняк можно, но не вино.......................

Salamandra 31.01.2014 23:21

[QUOTE=Almari;6327721]у меня пмс,решила замахнуть джин с тоником и мандаринами)[/QUOTE]

ууу... какие развлекашки ))) А у меня пмс не всегда бывает :) Иногда пронесет, а иногда как гарпия - то порвать готова, то забраться к кому-нибудь на коленочки и плакать-плакать... ))))

[QUOTE=MENAMI;6327825]
Я сок делаю из грейпфрута и все, не мучаюсь с пленками и впиванием зубами в мякоть:-)[/QUOTE]

ООО!!!!! Супер-Идея!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе, добрый человек!!! )))))

[QUOTE=MENAMI;6327829]Почитала. Опять мясо, помидор хоть можно... Ну, хоть так.
Терпения где б взять.

Держусь,Юль пока. Сейчас полбокала красного сухого выпила ,а то трясло уже от нервов[/QUOTE]

Я наоборот радуюсь когда мясо ))))))) Я им хоть на долго наедаюсь :)

Девчат, а на яичке чай с ЛИМОНОМ можно?

Я уже всего боюсь )))))))))))))))) Будете опять с меня вес спрашивать )))))))))))))

Almari 31.01.2014 23:24

[QUOTE=MENAMI;6327825]Эээ, не надо о еде на ночь, а?

Я сок делаю из грейпфрута и все, не мучаюсь с пленками и впиванием зубами в мякоть:-)

Я в[B] душе все процедуры сделала ,лежу пахну кофе.[/B] Только голова болит аж таблетку пришлось выпить.
дети достают который день. До тряски я уже. Муж тоже добавляет.
Пойду страну, чего там завтра позволено есть. Хочу салат[/QUOTE]

это моя мечта последние полтора месяца:(:(:(еще 3 недели ждать

[QUOTE=Иринушка;6327838]:-D молодец, а я не пью в эти выхи,[B] прикинь %-0[/B]
хотя может завтра передумаю.... :girl_haha:

держись :girl_sigh:

а я забила на всё... делают что хотят... :connie_6::girl_prepare_fish:

ты ж на яичке.... :-! там водки или коньяка без всего на крайняк можно, но не вино.......................[/QUOTE]

что-то не верится:-D

[QUOTE=Salamandra;6327855]

Девчат, а на яичке[B] чай с ЛИМОНОМ[/B] можно?

Я уже всего боюсь )))))))))))))))) Будете опять с меня вес спрашивать )))))))))))))[/QUOTE]

у меня если нет лимона,то я просто не пью чай:-D:-D:-D

надеюсь,что девчонки разрешат тебе с лимоном пить:-D:-D:-D

Salamandra 31.01.2014 23:33

[QUOTE=Almari;6327860]
у меня если нет лимона,то я просто не пью чай:-D:-D:-D

надеюсь,что девчонки разрешат тебе с лимоном пить:-D:-D:-D[/QUOTE]

Ой, Маш, правда ржака )))))))))))

Я и без лимона могу пить, но вот считаю, что лимон в зимнее время - это профилактика простуды, дополнительный тонус в организме и лишняя копейка в копилку витамина С ))))))))
Так что не всегда, но пью с лимоном ))))

Вот и думаю - можно сейчас или подождать окончания диеты :)

MENAMI 31.01.2014 23:36

Ирин, у меня нервы сдают и мне наплевать на вес , если такое состояние.
А ты прям удивляешь своей стойкостью сегодня :-)

Чай с лимоном?- даже вообще не думали об этом. По мне все равно:-)
Маш, всего-то три недели :-)

Иринушка 31.01.2014 23:50

[quote="MENAMI;6327825"]Я сок делаю из грейпфрута и все, не мучаюсь с пленками и впиванием зубами в мякоть:-)[/quote]

[quote="Salamandra;6327855"]ООО!!!!! Супер-Идея!!!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе, добрый человек!!! )))))[/quote]
если б всё было так просто.....
в яичке написано в какой то день СОК из 2-х апельсинов например, а в какой то именно мякоть с впиванием в зубы.... я подумала, что перепонки эти, жмых, тоже нужны..... они кстати долго перевариваются и калории расходуют.... ;)
[quote="Salamandra;6327882"]Я и без лимона могу пить[/quote]
ЛИМОН можно и НУЖНО :)))
воду я с лимоном и делаю ;)
[quote="MENAMI;6327889"]А ты прям удивляешь своей стойкостью сегодня :-)[/quote]
а сегодня пятница просто :-D , я по субботам нестойкая.... :girl_haha:

Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3.