Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Motya104 05.03.2014 11:46

Свет расслабься и не парься по этому поводу. Отправит на капельницы, откажешся. Мне с минус 4кг никто на капельницы не отправляет. а тут поглядите ка как распереживалась. Мне кажется она специально твоей свекрови это сказала. Показала какая она важная и работающая врач..

Freshka 05.03.2014 11:53

Свет,бред полный.Скажи у вас весы врут:-D
А если серьёзно,то это ерунда...Оля правильно сказала,хочет показать значимость свою

Zved 05.03.2014 12:50

Да она вообще шутница, и мне кажется она пошутила, а свекровь всё всерьёз восприняла! Просто меня раздражает, что постоянно чтото свекрови говорят, она мне всё-таки не мама и не муж, всё что связано с моим здоровьем надо со мной обсуждать, а они этого не понимают видимо.. А свекровь начинает панику разводить и кучу вопросов лишних задавать. а я бешусь))) просто не люблю когда в мои дела ктото лезет, пусть даже из добрых намерений, всё равно я за соблюдение понятия "моё личное"

olyavokhmina 05.03.2014 13:13

[QUOTE=Freshka;6387080]Да,я в шоке.Вот за убийство-условно,а украл огурцы в магазине так на под года...Педофилов сажают на 2-3года и выпускаюь по удо:-E

Оль,крепись!А ты витаминки пьёшь?

[b]Lesechka ICE[/b], спасибки![/QUOTE]
Пью фольку и Е ) а так ничего не пью...вот думаю купить питание для Б что ли....:girl_haha:
[QUOTE=Freshka;6387097]Так же я боялась с Викой по пешеходным переходам с коляской ходить...Ведь коляску везём перед собой...[/QUOTE]

Я до сих пор боюсь( Это для меня теперь одно из самых страшных....

Lesechka ICE 05.03.2014 13:25

[QUOTE=Freshka;6387114]Девчонки,грубо говоря,через 13-14 неделек я уже могу пойти в отпуск и следом в декрет:Laie_78:

Мне знаете чего охото...выехать на прмроду к озеру или реке,выставить свой пуз на солнце и жевать шашлычок:girl_haha:[/QUOTE]
О природа,Шашлычок-лепота! Сама мечтаю чтоб потеплело!
[QUOTE=Nastyushka;6387117][b]Lesechka ICE[/b], спасибо,Максим лучше. Темпа уже ниже 38. А мы с мамой заболели. Горло очень болит,а ее еще и ломает всю((([/QUOTE]
Настюш,у меня когда горлышко начало побаливать я расчесывалась лизобакт и обильное теплое питье. Даже полоскать не стала уж очень не люблю эту процедуру.

Bublik1908 05.03.2014 14:04

Приветик!!!)))
Спасибо, дорогие, всех неделек тоже с недельками :girl_in_love:
Время летит, скоро я тоже буду узнавать кто там прячеться, но надо сначала на учет встать, а я все тяну))) вчера на работе коллега спросила - ты не Б случайно, у тебя говорит такой животик небольшой торчит? :girl_haha: я созналась, но попросила держать все в секрете))))

[b]Motya104[/b], несправедливость.... у меня сестра родная разбилась в автокатастрофе 9 лет назад, молодая красивая девчонка... и пьянь безбожная подвозил их домой, ни скорости не чувствовал ничего... бедная моя девочка... я до сих пор плачу порой, что она уходила тогда гулять, а я злилась на неё из-за чего-то, очень причем... И больше не увидела сестру... а эта сука получил условный срок, не выплатил никакие суммы, ничего не сделал... но Бог ему судья... живет сейчас и радуется жизни...

Извините, девочки, но уж не могла сдержатся, тоже подступило прям...

[b]Motya104[/b], с кошками и я все детство возилась, лишаем они меня тогда наградили))) сейчас вот котейку своего обожаю до смерти))) целую его всяко, укрываю когда он спит))))) 8 марта кстати поведу его на кастрацию :girl_haha:
Значит мне тоже не страшен серый волк))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Zved[/b], честное слово, ерунда какая-то... этот вопрос бы с тобой обсудить, а не со свекровью. Причем тут она? ИМХО.

Не переживай главное дело)

Anutik84 05.03.2014 14:20

Девочки привет!!! Добралась я до вас! Так плохо было... То в жар бросало то в холод, голова раскалывалась... Неделек с недельками!!!!:girl_in_love:
Мы вчера тоже на УЗИ сходили, мужа тоже запустили, видели малыша!:))) Такой хорошенький, плавает там. Шустрый, еле измерили все. Боже как же я его уже люблю!!!!!!! Это чудо просто!!! Сказали, что вроде мальчик, но не точно! Вот такие дела.
Сегодня к гине ходила, взвесили меня +100 грамм за три месяца. Завтра кровушку сдавать...
А у нас весна! Пасмурно, но тепло +15:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Bublik1908;6387445"]8 марта кстати поведу его на кастрацию[/quote]

Мы свою 14 февраля, прям в день все влюбленных простерилизовали! Уже и швы сняли, мотается по квартире как торпеда)))

Bublik1908 05.03.2014 14:35

[b]Anutik84[/b], это и правда чудо! Поздравляю с сынулей :girl_in_love: я прониклась душой на узи только когда увидела человечка, с головой и туловищем, тот момент я хорошо запомнила :girl_in_love:

А я вот думаю, не странная ли клиника, никаких рекомендаций по телефону не дали, приходите с котом и все, а то что его кормить не надо и все такое ни слова... что за врачи???

Anutik84 05.03.2014 14:39

[quote="Bublik1908;6387503"]А я вот думаю, не странная ли клиника, никаких рекомендаций по телефону не дали, приходите с котом и все, а то что его кормить не надо и все такое ни слова... что за врачи???[/quote]

Нам тоже кстати не сказали, и пришлось кошку оставлять на день для подготовки к операции.

Bublik1908 05.03.2014 15:07

[QUOTE=Anutik84;6387514]Нам тоже кстати не сказали, и пришлось кошку оставлять на день для подготовки к операции.[/QUOTE]

И все нормально прошло? %-0 дело в том, что я чой-то безумно волнуюсь что его покалечат... я не переживу))))

Zved 05.03.2014 15:14

[QUOTE=Bublik1908;6387573]И все нормально прошло? %-0 дело в том, что я чой-то безумно волнуюсь что его покалечат... я не переживу))))[/QUOTE]

Катюш, это наверн у них самые частые операции кастрация и стерилизация, поэтому думаю бояться нечего, у них рука на этом набита!:)

Bublik1908 05.03.2014 15:17

[QUOTE=Zved;6387591]Катюш, это наверн у них самые частые операции кастрация и стерилизация, поэтому думаю бояться нечего, у них рука на этом набита!:)[/QUOTE]

Эх, Светуль... ну ладно... поеду с ним... но я так боюсь, что-то полюбить его успела уж.... 8 марта в 11 часов.... %-0 ахтунг, как страшно :bcool:

Nastyushka 05.03.2014 15:26

Эх,скоро и сентябрята "за полом пойдут")))) у августят что-то пока одни мальчишки)))

Freshka 05.03.2014 15:32

[QUOTE=Zved;6387283]Да она вообще шутница, и мне кажется она пошутила, а свекровь всё всерьёз восприняла! Просто меня раздражает, что постоянно чтото свекрови говорят, она мне всё-таки не мама и не муж, всё что связано с моим здоровьем надо со мной обсуждать, а они этого не понимают видимо.. А свекровь начинает панику разводить и кучу вопросов лишних задавать. а я бешусь))) просто не люблю когда в мои дела ктото лезет, пусть даже из добрых намерений, всё равно я за соблюдение понятия "моё личное"[/QUOTE]

тебе надо спросить у врача-а как насчёт о не разглашении?они не имеют права

Zved 05.03.2014 15:35

[QUOTE=Bublik1908;6387596]Эх, Светуль... ну ладно... поеду с ним... но я так боюсь, что-то полюбить его успела уж.... 8 марта в 11 часов.... %-0 ахтунг, как страшно :bcool:[/QUOTE]

Понимаю, что страшно! Но лучше не паниковать!;)

[QUOTE=Nastyushka;6387618]Эх,скоро и сентябрята "за полом пойдут")))) у августят что-то пока одни мальчишки)))[/QUOTE]

Да, по-моему ещё ни одну девчёнку не пргнозоровали в августятках)

Bublik1908 05.03.2014 15:42

[b]Nastyushka[/b], по-моему у них одна или две девчонки есть уже))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Zved[/b], вот в субботу все и решится)))) паникуй не паникуй, а почикать придется)))

Freshka 05.03.2014 15:48

значит у нас должны быть девчата...:)

Nastyushka 05.03.2014 15:50

[b]Zved[/b], одна) у СаНаты)

Zved 05.03.2014 15:59

[QUOTE=Nastyushka;6387668][b]Zved[/b], одна) у СаНаты)[/QUOTE]

О ну хоть одна принцесса)) надеюсь ещё будут девочки:)

Bublik1908 05.03.2014 16:03

[b]Zved[/b], может еще некоторые принцы окажутся принцессами))))))

Freshka 05.03.2014 16:18

[QUOTE=Bublik1908;6387699][b]Zved[/b], может еще некоторые принцы окажутся принцессами))))))[/QUOTE]

:-D!

Anutik84 05.03.2014 17:32

[quote="Bublik1908;6387573"]И все нормально прошло? дело в том, что я чой-то безумно волнуюсь что его покалечат... я не переживу))))[/quote]

Все хорошо,жалко конечно было. Она вся грустная ходила несколько дней(( Теперь скачет довольная и никаких воплей! Красота!

Иришка 05.03.2014 20:15

Приветик, девочки!
Неделек- с недельками!!!
:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Anutik84[/b], Поздравляю с хорошим УЗИ и с сыночком!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Motya104[/b], с учетиком тебя!!!:)

Motya104 05.03.2014 21:04

Аня с хорошей узишкой тебя!!!

netpanther 05.03.2014 21:23

Насчет кастрации котов-это легкая операция, стерилизация сложнее. Может и нет предписаний строгих не есть, там же брюхо не вспарывают...
Поэтому все будет ок, только почему решила кастрировать-ссаться стал? Муж тоже когда кошку подарили сказал никаких издевательств над кошкой, потом у нее начался март и она везде писалась, а через месяц еще раз. Муж сам понес на операцию. Правда мы ложанулись, если будут ему там йодом чтото мазать не давайте лизать-одеть на шею воротник. Мы так чуть свою не потеряли, язык разъело и она не могла не есть, не пить. Во время заметили и долго лечили-пару недель.
Насчет токсоплазмоза-им болеют много раз в жизни. Конечно потом все легче и легче переносится, но ну его на фиг во время Б.могут быть патологии, а я трус ха и перестраховщица...

Anutik84 05.03.2014 21:47

[quote="Иришка;6388166"]Поздравляю с хорошим УЗИ и с сыночком!!![/quote]

[quote="Motya104;6388252"]Аня с хорошей узишкой тебя!!![/quote]

Спасибо большое!!!! :girl_in_love:

Bublik1908 05.03.2014 21:53

[b]netpanther[/b], да просто время пришло, он ходит мяучит все время последнее время, писка торчит у него, он ее лижет, ссатся не ссытся, но не хочу этого дожидатся... По поводу не кормить... там же общий наркоз, чтоб желудок пустой был, ато если рвать будет его он захлебнется(((( На счет йода буду иметь в виду, спасибо за совет)

Freshka 05.03.2014 22:16

Девочки,а я у зубного такое пережила,минут 15-20 доче зубки делали,и пилил и сверлил бесконечно,спрашивал больно?Вика-нет.Но тампоны были в крови чутка,я там чуть сознание не потеряла 2/3 одного зуба пломбой залепил,считай нарастил и второго...медсестра на меня косилась-наверное я бледнела на глазах

Motya104 05.03.2014 22:18

Кать да ты не корми котика лучше. Мы своего в своевремя не кормили. После операции домой привезли, он когда отходить начал его так шатало бедняжку и пару раз вырвало наверное, но не сильно. Ну а на следующий день он уже бегал нормально.

Кристин ничего себе дочка у тебя герой!!!!!

Freshka 05.03.2014 22:21

А мы наоборот ждём результата случки...надеюсь всё получилось!но потом я тоже хочу кастрировать,а муж заниматься продажей,только это он так говорит-всё естественно ляжет на мои плечи

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Motya104;6388402]

Кристин ничего себе дочка у тебя герой!!!!![/QUOTE]

ага,сама в шоке.Я теперь к нему боюсь идти,вдруг ойкну,а он скажет-у тебя дочь молчала и говорила не больно,а ты тут стонешь:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Она у меня хотела стать хирургом,а теперь-зубным

Nastyushka 05.03.2014 22:43

[b]Freshka[/b], доча - молодчина!)
Я умираю((((

Freshka 05.03.2014 23:00

[b]Nastyushka[/b], ну ты чего?тем-ра?

Nastyushka 05.03.2014 23:01

[b]Freshka[/b], ага,около 38. Всю ломит,что выпью - блюю

Freshka 05.03.2014 23:22

уф,беднягя!тебе бы отлежаться пару дней!в полной лёжке

netpanther 06.03.2014 10:14

Доброе утро!

[b]Nastyushka[/b], врача вызывала? Может отравилась или давление скакнуло-от этого тоже может быть темп и рвота...

Lesechka ICE 06.03.2014 10:31

[QUOTE=Nastyushka;6387618]Эх,скоро и сентябрята "за полом пойдут")))) у августят что-то пока одни мальчишки)))[/QUOTE]
Значит у нас девочки=)))):)))
[QUOTE=Freshka;6387664]значит у нас должны быть девчата...:)[/QUOTE]
:)))
[QUOTE=Freshka;6388399]Девочки,а я у зубного такое пережила,минут 15-20 доче зубки делали,и пилил и сверлил бесконечно,спрашивал больно?Вика-нет.Но тампоны были в крови чутка,я там чуть сознание не потеряла 2/3 одного зуба пломбой залепил,считай нарастил и второго...медсестра на меня косилась-наверное я бледнела на глазах[/QUOTE]
Дочка -герой!
[QUOTE=Nastyushka;6388490][b]Freshka[/b], ага,около 38. Всю ломит,что выпью - блюю[/QUOTE]
Настюша ,держись! Пусть скорее бяки проходят

Motya104 06.03.2014 10:37

Доброе утро девчонки! Выкачали из меня сегодня мноого кровушки. но вообще нормально все прошло хоть и на голодный желудок, во первых в очереди почти не сидела. ВО вторых медсестра умелая такая и в мои проблемные вены попала сразу и как то .. в общем хорошо все прошло!
Настен ты там как??

Lesechka ICE 06.03.2014 10:53

[B]АлевтинаГ,Иришка[/B] с неделечками!!!!
Зато ,Оль,кровь обновляется=)))) А мне когда на скрининг кровь брали так теперь руку не могу напрячь и согнуть болит. И синячище огромный

Nastyushka 06.03.2014 11:00

Я вроде получше,только горло все болит
Врача вчера не вызывала
У нас тут у всей семьи друг за другом вирус(((

Lesechka ICE 06.03.2014 11:01

[QUOTE=Nastyushka;6388933]Я вроде получше,только горло все болит
Врача вчера не вызывала
У нас тут у всей семьи друг за другом вирус((([/QUOTE]
ну слава Богу,что лучше. Нам болеть нельзя! Сама чето сижу чихаю на работе

Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3.