Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки июля 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34773)

Marishka_P 14.03.2014 13:08

Девочки, это какой-то ужас! Приехала отдыхать, а в итоге устала ещё больше... Под глазами синяки, глаза красные, сил нет никаких и вчера ещё вечером разыгралась мигрень:-E Легла в 11, полчетвёртого проснулась мелочь покормить и больше не смогла уснуть - голова прошла, но сон не идёт и всё тут:-E:-E Начала вырубаться в 8 и мелочь проснулась и давай визжать! Мама пришла и унесла дочу, а я ещё час мучилась и уснула. Проспала 4 часа и... опять мелкая разбудила %)%) Голова чугунная, к вечеру наверное опять разболится:hysteric:

Mammo4ka 14.03.2014 13:28

Хорошо что мама забрала Ариану! Хоть немного поспала. А от мигрени таблеточку выпей, а то может до 14 часов болеть...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мы гуляли с моей козюлей. Через 1 час она проснулась-мы походили она никак спать не хотела. Шли домой я ее положила и... Она уснула. Перед домом! Теперь сижу во дворе)))

Marishka_P 14.03.2014 13:34

[quote="Mammo4ka;6402395"]А от мигрени таблеточку выпей, а то может до 14 часов болеть...[/quote]
Дык не помогают таблетки! Я вчера 4 нурофена выпила и 2 баралгина - как слону дробина. Мне от мигрени только сон помогает, больше ничего. На субботу вызвали терапевта на дом - покажу анализы мужа, чтоб она нормальные таблетки выписала ему и для себя направление на мрт попрошу, а то не нравится мне это, что такие боли сильные + головокружения + с глазами что-то. Какбэ в мозгу не нашли ничего и это тупо обострения ВСД + переутомление было

[QUOTE=Mammo4ka;6402395]Мы гуляли с моей козюлей. Через 1 час она проснулась-мы походили она никак спать не хотела. Шли домой я ее положила и... Она уснула. Перед домом! Теперь сижу во дворе)))[/QUOTE]
:girl_haha:У меня Ариана частенько такое откалывает))))

~Sibiryanka~ 14.03.2014 13:38

девочки у меня кажется гайморит(((((2 день голова болит и нос где переносица((

*Flower Life* 14.03.2014 13:41

а я сегодня лерке 1 сон устроила,точнее собиралась как обычно уложить в 11 и не нашла соску,нашла еле как в 12,ни туды ни сюды время...решила дотянуть до севкиного сна,вот его уложила,ее покормила и она за полминуты вырубилась) до часу нормально вела себя(встали в 8) а потом канючить начала.... интересно скок она проспит.....заснула даже без соски)

Marishka_P 14.03.2014 13:50

[b]~Sibiryanka~[/b], когда гайморит болит под глазами - там гайморные пазухи, а если переносица, то это как правило когда долго насморк не проходит. Надо срочно промывать нос как следует несколько раз в день и какими-нибудь каплями по-сильней прокапать, если нет противопоказаний

[b]*Flower Life*[/b], везёт, с моей такой номер не пройдёт - мы её в 11.30 кладём, так она с 11 уже подвывать начинает %)
По-идее хорошо должна поспать, но дети такие непредсказуемые)))

*Flower Life* 14.03.2014 13:50

Вот это доча вырубилась! Обрезала ей ногтики,а она даже не пошевелилась!

ЦветочекЯ 14.03.2014 13:52

[QUOTE=Mammo4ka;6402207]В 5 у нас была бойня с бутылкой))) может тебе их днем не класть?[/QUOTE]
ну Игнату еще рано не спать днем,но он спит час не больше,а Алиса днем не спит вообще%-0
[QUOTE=*Flower Life*;6402304]Свет,контртеррористическую обстановку, в каком то доме бандюганов обнаружили и выбивали их оттуда....[/QUOTE]

весело у вас:-/:-/:-/

у меня Игнат еще не спал с тра и когда захочет-неизвестно:-!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size]

меня головные боли тоже пугают....

Траляля 14.03.2014 13:54

Так, вы что это все болеть решили?
[QUOTE=*Flower Life*;6402438]а я сегодня лерке 1 сон устроила,точнее собиралась как обычно уложить в 11 и не нашла соску,нашла еле как в 12,ни туды ни сюды время...решила дотянуть до севкиного сна,вот его уложила,ее покормила и она за полминуты вырубилась) до часу нормально вела себя(встали в 8) а потом канючить начала.... интересно скок она проспит.....заснула даже без соски)[/QUOTE]
Моя неделю, хотя даже уже почти 2 недели спит 1 сон вместе с владом и шикарно себя чувствует, спит 3-4 часа, то есть с 13 до 16/17, на ночь как обычно в 9, вставать тоже стала около 10, а то в 7 утра подъем был. Но это потому что сада нет, с садом опять в 7 утра всеобщий подъем будет :zzz:

Juliasha 14.03.2014 13:57

Всем доброго дня!
Я добила Сафии шарфик :)))
Сча пойдем за ниточками Алии!

[QUOTE=~Sibiryanka~;6402430]девочки у меня кажется гайморит(((((2 день голова болит и нос где переносица(([/QUOTE]

Капли синупрет. У меня так летом было, с ними за несколько дней все прошло.

Marishka_P 14.03.2014 14:12

[quote="*Flower Life*;6402462"]Вот это доча вырубилась! Обрезала ей ногтики,а она даже не пошевелилась![/quote]
Здорово!!!!

[quote="Траляля;6402474"]Моя неделю, хотя даже уже почти 2 недели спит 1 сон вместе с владом и шикарно себя чувствует, спит 3-4 часа, то есть с 13 до 16/17, на ночь как обычно в 9, вставать тоже стала около 10, а то в 7 утра подъем был. Но это потому что сада нет, с садом опять в 7 утра всеобщий подъем будет[/quote]
А гуляете когда?

~Sibiryanka~ 14.03.2014 15:05

марин у меня все лицо болит((глаза слезятся и когда наклоняюсь сильнее все болеть начинает...
юль а их можно при ГВ???завтра куплю сегодня у нас уже аптеки закрыты..

Траляля 14.03.2014 15:07

[QUOTE=Marishka_P;6402523]Здорово!!!!

А гуляете когда?[/QUOTE]

Когда не спит. Мы не спим на улице. В выходные обычно после завтрака, потом сразу есть и спать, и после сна

Marishka_P 14.03.2014 15:11

[quote="~Sibiryanka~;6402678"]и когда наклоняюсь сильнее все болеть начинает...[/quote]
Вот это не очень хорошо. Лучше наверное к ЛОРу сходить, чтоб узнать точно и заодно выпишет лекарства, которые при ГВ можно.

Juliasha 14.03.2014 15:13

[QUOTE=~Sibiryanka~;6402678]марин у меня все лицо болит((глаза слезятся и когда наклоняюсь сильнее все болеть начинает...
юль а их можно при ГВ???завтра куплю сегодня у нас уже аптеки закрыты..[/QUOTE]

Лена, мне гиня назначала, я еще Б была. Вполне возможно, что в инструкции написано нельзя, просто потому что это спиртовой настой. Это травяные капли. Мне даже детям вот только назначали, когда болели.

Mammo4ka 14.03.2014 15:34

Ой, Лен, гайморит это плохо! Лечи давай!
У меня Ника как-то сама перешла на 2 разовый сон. Сегодня в 8.30 встала, а в 11 уже ныла, в 11.30 вышли гулять. Ща в 5 где-то еще пойдем.
Марин, мне кстати сон только усугубляет. А таблетки пробуй другие. Маме тоже не помогает, а мне помогает и детский пол дозы. Мужу только спазмалгон.

~Sibiryanka~ 14.03.2014 15:36

к врачу только в понедельник смогу попасть мама сказала можно каланхое закапать чтобы прочистилось все т.к наверное гной у меня и можно яйцо покатать..и ингаляцию поделаю а в понедельник съезжу к лору..

*Flower Life* 14.03.2014 15:56

пока еще спим...севку тож в 9 мес на 1 сон перевела,очень мне будет удобно если она так выдержит!!!!
С гайморитом лучше самолечением не заниматься,а сходить к лору....

~Sibiryanka~ 14.03.2014 15:59

еще кажись месюки придут скоро..поясница болит и подташнивает...

*Flower Life* 14.03.2014 16:21

[b]~Sibiryanka~[/b], "поздравляю!":girl_haha:
встала моя красота,почти 3 часа! маловато(

~Sibiryanka~ 14.03.2014 16:49

было бы с чем))))))

Marishka_P 14.03.2014 19:10

[quote="Mammo4ka;6402756"]Маме тоже не помогает, а мне помогает и детский пол дозы. Мужу только спазмалгон.[/quote]
Мне как-то солпадеин помог... Вот думаю, может ещё попробовать его.

Девочки, заключительный день шоппинга)) Накупила всякой ерунды - Арианке: борты в кроватку, 4 футболки, 2 пары шорт, 3 игрушки, пальчиковые краски, набор книжек-пышек, 3 пары обуви, кепку. Себе: кошелёк, резиновые сапоги, дневник ребёнка, набор масок для лица + ещё подарочный сертификат в Летуаль у меня есть... Ну и кое чего для дома

Juliasha 14.03.2014 19:26

А у вас не было бортиков?

Обувь какую купила - хвастай

Mammo4ka 14.03.2014 19:30

Ага, хвастай! С шоппингом! Завиииидую))) а какой размер?

Marishka_P 14.03.2014 20:10

[b]Juliasha[/b], неа, не было. На рождение Арианки заказывала борты - никто не купил(((
коричневые [url]http://www.gloria-jeans.ru/product/37912/#1[/url]
белые [url]http://www.gloria-jeans.ru/product/37836/#1[/url]
как на картинке [url]http://www.gloria-jeans.ru/product/38183/#0[/url]

[url]http://www.gloria-jeans.ru/product/36899/[/url]
[url]http://www.gloria-jeans.ru/product/36495/[/url]
[url]http://www.gloria-jeans.ru/product/36693/[/url]

Всё, что нашла

[url]http://www.labirint-bookstore.ru/id/372834/[/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Mammo4ka;6403283"]а какой размер?[/quote]
На лето 19

Juliasha 14.03.2014 20:32

Красивишные туфельки:girl_in_love:
Нам такого типа уже нельзя

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сафийкина обновочка
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6402465&postcount=915[/url]

Marishka_P 14.03.2014 20:37

[quote="Juliasha;6403403"]Нам такого типа уже нельзя[/quote]
Я хочу ещё на всякий случай ортопедическую обувку купить, но ближе к лету уже

[QUOTE=Juliasha;6403403]Сафийкина обновочка[/QUOTE]
Прикольно! Доча довольна?))))

*Flower Life* 14.03.2014 20:41

Девчат с обновками!
Марин,а почему заключительные!?

Marishka_P 14.03.2014 21:01

[b]*Flower Life*[/b], завтра домой едем и пока с такими покупками подвязки

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Кстати, мне уже собираться пора. Завтра врач в 11 и домой в 12 постартуем, а дома караул небось >_<

*Flower Life* 14.03.2014 21:09

аааа...точно,запамятовала! удачной поездки))))

Juliasha 14.03.2014 21:19

[QUOTE=Marishka_P;6403418]Я хочу ещё на всякий случай ортопедическую обувку купить, но ближе к лету уже

Прикольно! Доча довольна?))))[/QUOTE]

Очень! Снимать не хотела :girl_haha:

Mammo4ka 14.03.2014 22:59

Марин, супер обновки!
Юль, ну ты мастерица! Красота!!!

~Sibiryanka~ 15.03.2014 05:01

марин с покупками))я вчера в глории джинс тоже была купила темику джинсы и видела такие кросовки коричневые...

Mammo4ka 15.03.2014 08:38

Лен, как ты чувствуешь себя?

ЦветочекЯ 15.03.2014 09:45

Марин,с обновочками)
Игнат на лето тоже в такие футболки одет))))
я тоже вчера там была-купила Алисе брюки и шорты,а Игнату шапок)

Траляля 15.03.2014 10:22

А у нас нет рядом глории :( я б там тоже для дома набрала барахлишка
Но я тоже вчера заказала Кэтрин для дома удлиненных футболочек и колготанов, еще сапоги резиновые утепленные взяла на вырост, щас все равно в них только кататься будет, и комбинезон демисезонный тоже с учетом на осень. А владу вчера купила беговел, сегодня привезут, прям жду больше Влада :))

evgeshka 15.03.2014 11:06

привет девочки кто болеет выздоравливайте и неболейте,деток с умелками и с датками))))
у меня тоже куча прикуча обновок купила косметики и бьюти кейс большой в летуале, потом платье из украины и спорт костюм адик, на 8 марта муж подарил нам со старшей кроссовочки и ей еще наушники, потом из квелли жду три платюшка себе сегодня стиралку новую привезут старая индезитовская 8 лет отслужила и поломалась, ещё Катёне своей заказала шапочку ,пальтишко и платье на др её в годик американку)))ну и по мелочи очки ещё себе и старшей и чехлы на телефоны))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

*Flower Life* 15.03.2014 11:47

ого!У всех обновочки! круть!!!!! я в новогодние распродажи в глории затаривалась на весну) уже доростаем)))))))) Девчат, поделитесь ссылочками на интернет магазины детские и шмоточные которые в регионы доставляют....
У меня Севка затемпературиЛ( я сама уже 4й день с темпой( тяжко на ногах переносить,но альтернативы нет((( Лишь бы Лерка не заболела(

~Sibiryanka~ 15.03.2014 12:35

ань да все также...мама говорит чтобы к терапевту попасть нужно за неделю записываться..кошмар..муж говорит по очереди может примут...либо в поселок по прописке съезжу к врачу..

Marishka_P 15.03.2014 14:00

[b]*Flower Life*[/b], ну вы-то чтож? Я на вас надеялась, что вы не заболеете...

[b]evgeshka[/b], ой, ну прям затарилась как надо! Поздравляю с обновками! Какую машинку взяли?

[b]~Sibiryanka~[/b], попробуй по живой и тебе с носом к лору ведь или ещё что-то у тебя?

Сегодня нас с мужем терапевт посмотрела. Мне сказала пить Магнерот, гулять как можно больше и много есть. Какое много есть?? Я за неделю 2 кг лишних у родителей набрала:hysteric: Поскорей бы уже тепло, и денюшки на новую коляску появились, чтоб можно было с Арианкой на целый день в парк забуриться %)%)%) Пока не начну двигаться - никогда не похудею, даже если вообще жрать ничего не буду(((( Направлений мне не дали - сказали переутомление, пить витаминки ещё. Мужу лекарства те же, но сказала в баню почаще ходить, двигаться и фуросемид сначала через день, потом свести до раза в неделю. Вот

Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3.