![]() |
Мила полностью согласна , в этот раз у нас даже было 1 раз и я предохранялась муж в командировке был месяц так, что это будет у нас ещё одно маленькое чудо :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 19 минут[/I][/B][/color][/size] замучила меня изжога что ещё можно принять ренни не помагает |
[b]KattyMama[/b], какое крутое пузо))) тьфу-тьфу! Доча принцесска!)
Я вот знаю точно, что мелкий головой вниз лежит, попой мне в правые ребра упирается, а ногами левый бок колошматит:puz: иногда тоже как наподдаст внутрь, аж дух захватывает |
[b]Tina'[/b], спасибо...
А я не понимаю как лежит, врач сказала головкой вниз, пинает как попало, в разные стороны... На мочевой иногда так надавит что искры из глаз... [b]Alena25[/b], мне еще молоко помогает от изжеги, семечки... Я вчера съела жаренную лепешку , думала помру, желудок так болел с нее, сегодня уже легче стало, но все равно дискомфорт, ничего жаренного больше не буду есть...Вот не знаю сама еще что можно съесть, чтобы желудок не болел... раньше ранитидин или гастал принимала... |
Доброе утро. Так не кайф в сад по холоду тащиться.
Ночью ногу свело, ох, думала рожу, пузо после как стало на дыбы, но похоже у нас тоже голова внизу, потому, что попу или спинку нащупала.) |
[b]Милая-Мила[/b], понимаю тебя, мне тоже не хочется утром дочку отводить, такой соблазн дома оставить)))Муж помогает, утром отводит сам...
Судороги из-за недостатка кальция, мне врач кальций прописала, тоже ночью бывают.. |
Доброе утро!!! Катюша Леночка с недельками вас!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мне осталось три дня работать и все!!:) И ко мне сон вернулся вчера в 22 уснула и сегодня в 7 еле встала:) |
[quote="Kissa85;6735264"]Катюша Леночка с недельками вас!!!!![/quote]
с недельками) а у нас с 1 ноября немного подняли пособия и выплаты за рождения))) а у вас? |
[b]Деметра[/b], а ты с России?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Деметра[/b], если ты спрашиваешь за Украину то если бы не эта власть получила бы на 25 тис. больше а эти пришли и сразу урезали:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Та хотя бы это дали |
Я не в курсе, надо уточнить... У нас в Удмуртии сильно сомневаюсь что добавят что то... Вчера декретные получила, дали больше чем ожидала, зп официально минималка у нас... Я в 2012 году на другой работе работала, зп меньше была , но официальная. Считали как раз за 2012 и 2013 год... А ежемесячное у меня точно минимальное будет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Kissa85[/b], скоро отоспишься)) Хотя мне не удается, все равно рано встаю чтобы домашних собрать... Потом заснуть не могу больше... |
Всем привет , Катя тебя с 30 неделькой :)))
Девочки за ночь отекла и лицо и руки и ноги врач посмотрела и сказала надо в больницу ложится так что завтра мне оформят декретный и муж поедет отвезёт на работу меня не рассчитали оставили и завтра ложусь в больницу Инна я вообще получаю от нашей новой власти только 10.000 и декретный отпуск они придумали до 1,6 и то получу я их + больничный вообще неизвестно |
[quote="Kissa85;6735384"]Деметра, а ты с России?[/quote]
я из Белоруссии [quote="Alena25;6735469"]Катя тебя с 30 неделькой[/quote] с 30))) [quote="KattyMama;6735462"]А ежемесячное у меня точно минимальное будет[/quote] в смысле меньше, оно что у вас не одинаковое? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Alena25[/b], отеки -это тебе гистоз поставили? |
Диметра да ,глаза щелочки просто не алкашку похожа ужас, ноги вообще молчу сейчас собираю сумку на завтра и главное что я раньше таким не страдала может воды много выпила вчера :hysteric:
|
[b]Alena25[/b], понятно, Леночка береги себя и отдыхай побольше
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Надо не больше 1,5 литров в день жидкости сейчас [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Деметра[/b], да вспомнила ты же писала уже:) |
а меня вчера так сушила + эта изжога во общем надо брать себя в руки ,а то что то я расклеилась, а мне ещё до 15 января ходить :-D раньше не как нельзя
|
Спасибо девочки, Леночку с неделькой...
[b]Alena25[/b], попей мочегонные сборы , я таблетки Флебодия пью от отеков, очень хорошо помогает... Что то у вас чуть что сразу в больницу... [b]Деметра[/b], У нас ежемесячное пособие до 1.5 лет у всех разное. а зависимости от того какой доход был до декрета Ежемесячное пособие по уходу за ребенком выплачивается работающим гражданам по месту работы в размере 40 % среднего заработка, но не менее минимального размера этого пособия, на каждого ребенка. Минимальный размер пособия с учетом районного коэффициента, установленного в Удмуртской Республике (15 %), с 1 января 2014 года составляет: - по уходу за первым ребенком - 2 963,12 руб. - по уходу за вторым и последующими детьми - 5 926,23 руб. |
[b]Alena25[/b],все будет хорошо, полежишь , отдохнешь, главное не раскисай
|
Катя это ты меня просто не видела врач глянула и в ужас пришла :-D, да и анализы не очень пришли вот и ложат
|
[quote="KattyMama;6735566"]по уходу за вторым и последующими детьми - 5 926,23 руб.[/quote]
это где то 135 уе? а декретные начисляются от зп? |
[b]Деметра[/b], примерно так, может в 2015 году поднимут... Пособие по беременности и родам выплачивается суммарно за весь отпуск («декретный отпуск») продолжительностью 70+70=140 календарных дней (до родов + после родов)100% среднего заработка... Мне считали за 2 года 2012 и 2013...
Максимальный размер пособия по беременности и родам в 2014 году — 286621 рубль [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Alena25[/b], давай сгоняй свои отеки, может прокапают и отпустят ... |
[b]KattyMama[/b], ясно, что все везде по разному)
|
у нас в разных регионах даже по разному, в некоторых платят пособие до 3х лет(пока ребенок в садик не пошел), у нас только до 1,5
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сегодня на кухне отрываюсь, решила своим пир желудка вечером устроить)))) Пусть почувствуют как хорошо когда мама дома, а не на работе круглыми сутками пропадает))) |
[quote="KattyMama;6735612"]в некоторых платят пособие до 3х лет(пока ребенок в садик не пошел), у нас только до 1,5[/quote]
у нас пособие платят до 3-х лет, по всей Белоруссии |
[b]KattyMama[/b], и с декретными тебя!!! быстро у вас :)
|
[quote="Kissa85;6735629"]KattyMama, и с декретными тебя!!! быстро у вас[/quote]
с декретным))) [b]Kissa85[/b], тебе осталось тоже чуток) |
спасибо, быстро все выплатили и зп и декретное...
[b]Деметра[/b], а у вас всем одинакового платят ? |
Катя рассказывай чем семейства баловать будешь сегодня
|
[b]KattyMama[/b], декретные выплаты (больничный)у всех разный, все зависит от зп.
а выплаты за рождение ребенка на 1-го одна сумма, на 2-го и последущих другая.Размеры пособий по уходу за детьми до 3 лет у всех практически одинаковое . на первого ребенка-220уе,на второго и последующих детей-250 уе |
[b]Alena25[/b], котлетки сделала, над гарниром еще думаю, салатик оливье планирую сделать, мяско отварила уже, компот варю из яблочек...
[b]Деметра[/b], понятно, у нас такие пособия что я плохо представляю как живут мамочки одиночки ... Слава богу есть муж... |
[b]KattyMama[/b], кулинарка)))ну по нашим деньгам это тоже не супер большие деньги)
пойду машинку с детским развешу. |
[b]Деметра[/b], и не говори, люблю готовить)))
Тоже стираю сегодня, 3ю машину уже запустила... До детского еще не добралась... |
[quote="KattyMama;6735717"]Тоже стираю сегодня, 3ю машину уже запустила... До детского еще не добралась...[/quote]
у нас погодка хорошая так вот пока солнышко надо перестирать пересушить))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] я сегодня тортик буду печь))))))))укусный:-Р [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] я сегодня ходила кровь сдавать и только в пол-ке только увидела что анализ на сахар, а вчера вечером халву в шоколаде затоптала))))))))))) |
[b]Деметра[/b], вот кто кулинар, я за тортики не берусь...
Главное утром не кушать перед сдачей крови....Мне кажется вечерняя халва не повлияет на анализ))) |
[b]KattyMama[/b], тортик простой делается быстро, получается вкусно)
ну вот схожу на прием узнаю))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] все ушла заниматься полезными делами) |
Девочки молодцы балуете домашних , я вот тоже сейчас большую кастрюлю солянки сделала, котлеток на морозила гарнир варю и наверное тоже на вечер оливье сделаю и ещё чего то придумать надо , чтоб муженёк потом возил мне
|
Какие хозяйки тут собрались, а я окно в спальне помыла, это мой бзик чистое окно, если грязное, то прям как воздуха не хватает, душно в комнате.)))
У нас на ужин рыба.))) |
Мила а я окна мыть не люблю я себя неделю настраиваю чтоб их помыть
|
[b]Alena25[/b], мы с тобой как родственные души гладить и окна мыть не любим в больнице лежали вместе в одно время:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а я решила завтра отработать а в пятницу за свой счет возьму мне на явку 3 в жк завтра или в пятницу анализы надо сдать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и я оливье хочу раздразнили меня девченки :) завтра сделаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Леночка отеки хоть чуть прошли за день? |
нет всё те же глаза щелочки , и я ещё заметала что я в туалет почти не хожу :hysteric: завтра сдамся пусть смотрят что со мной такое , зато сушняк пить хочу постоянно
|
привет пузики!!!
неделек с недельками [b]Alena25[/b], Лен,пусть там у тебя все проверят Девочки, пузики у вас прелесть:girl_in_love: смотрю сегодня все в готовке,а я лентяйничаю,только машинка стирает вот вам мой пузик 31 неделя 5дней [URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=3108342][IMG]http://4put.ru/pictures/small/1011/3108342.jpg[/IMG][/URL] |
Алён пузик тоже однократный такой и ты красавица :girl_in_love:
|
| Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |