Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки июня 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38918)

Дарья Д 11.12.2014 22:06

Девочки, кому-нибудь нужна скидка 10% в магазине "книжный лабиринт"?

Лунная Призма 11.12.2014 23:53

Привет!

скопирую кто не читает дневники)))

похвастаюсь)

Сегодня учились ползать и стоять

[url]http://prntscr.com/5fpjtl[/url]

через 10 секунд мы выглядели вот так

[url]http://prntscr.com/5fpn6o[/url]

ну и как всегда за нашими мытарствами наблюдала наша нянька

[url]http://prntscr.com/5fpnur[/url]

Дарья Д 12.12.2014 00:24

Свет, прям улыбнуло :)))

Лунная Призма 12.12.2014 00:33

[QUOTE=Дарья Д;6809941]Свет, прям улыбнуло :)))[/QUOTE]

:-D представь мое состояние, я это наблюдала воочию ) хорошо телефон под рукой! и глаза кошки когда она смотрела как он там корячиться и пытается ползти :-D:-D:-D

Пончик 12.12.2014 09:36

Привет всем!
[quote="Дарья Д;6809703"]Девочки, кому-нибудь нужна скидка 10% в магазине "книжный лабиринт"?[/quote]
спасибо, Даш, у меня есть такая)

[quote="Бегимотик;6809905"]Сегодня учились ползать и стоять

[url]http://prntscr.com/5fpjtl[/url]

через 10 секунд мы выглядели вот так

[url]http://prntscr.com/5fpn6o[/url]

ну и как всегда за нашими мытарствами наблюдала наша нянька

[url]http://prntscr.com/5fpnur[/url][/quote]
Свет, прям как мы)))) мы также "ползаем", носом в пол))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Были вчера в ПК, весим 8 кг а вот по росту так же как в прошлый месяц нас намеряли)))) уж эти ПК, так меряют, только держись, короче в ширь мы растем)
Были у хирурга, наш хирург это нечто, дядечка постоянно под мухой похоже, хорошо у меня жалоб нет, сама вижу нормальный ребенок, а так, вообще атас, вот прямо повезло нам вчера, приехали под вечер и везде все пусто, ни одной очереди) невролог правда расстроила, выписала пить пантогам, потому как мы не ползаем, не садимся, и вертимся только со спины на живот, типа активизировать, буду звонить сестре сегодня, совещаться, не хочу никакую химию давать, кто нибудь пил девочки такие препараты? массаж еще прописала и лфк, вот думаю может и этого хватит? нафиг таблетки( пожаловалась что плохо спит, невролог спрашивает, а чего делаете, когда просыпается, титю говорю даю, она пососет и спать дальше, ну-ну говорит, скоро еще чаще вставать будете, ибо не фиг кормить дитя ночью, типа по режиму не положено ребенку в 6 месяцев ночью кушать, спать положено, в 12 покормили и до 6 утра, а чего грю делать, если просыпается? а что хотите, только не кормите, вот так(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size]

в итоге доча перепугалась такого невролога и сегодня о счастье спала как и раньше с 10 вечера и до 3 утра) и потом еще разочек только в 6 встала покушать))))

Лунная Призма 12.12.2014 10:09

[quote="Пончик;6810120"]невролог правда расстроила, выписала пить пантогам, потому как мы не ползаем, не садимся, и вертимся только со спины на живот, типа активизировать, буду звонить сестре сегодня, совещаться, не хочу никакую химию давать, кто нибудь пил девочки такие препараты?[/quote]

Ксюшка ты мать и тебе решать, но я б еще проконсультировалась с другим специалистом, мне мой невролог сказала что он еще и не должен, если сам не сядет и не поползет то к ней только в 9 месяцев!!!!!!!! Понимаешь? я ей верю это критический такой рубеж до него нормальное развитие, пантогам конечно не совсем серьезное лекарство, но я бы пока не стимулировала тем более будет массаж и лфк. или она что то ставит? может гипертонус или еще что то?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Пончик;6810120"]Свет, прям как мы)))) мы также "ползаем", носом в пол))))[/quote]

ну вот а мы старше)) так что чего ты паришься нормально у тебя все развиваются, видимо невролог к хирургу забегает периодически :-D

Ну а если серьезно, если волнуешься или переживаешь я бы еще показала другому специалисту, а если нет то оставила бы все и наблюдала.

Пончик 12.12.2014 10:12

[quote="Бегимотик;6810175"]ну вот а мы старше)) так что чего ты паришься нормально у тебя все развиваются, видимо невролог к хирургу забегает периодически[/quote]
хи-хи, может конечно и так)))
вообще вроде по виду тетка нормальная, но вот любят врачи перебздеть) у меня старшая только в 7 поползла и потом села, я и не напрягалась, а как сходишь в ПК так и начнут нагонять)

вот я прям понимаю, что таблетки я не буду давать, забуду скорее всего)))) и току не будет

Lizik777 12.12.2014 11:15

Нафиг таблетки!!!!только массаж. Василиса в 7,5поползла и ничего, Родион попу даже не охотно поднимвет, не говоря о том чтоб на корячки встать. И потом дети никому ничего не должны!!!

Aries 12.12.2014 13:08

Ксюш, ужас какой.... в попу этих врачей
нас тоже записали к неврологу и хирургу, когда за рецептом на молочку ходила
теперь думаю, нафиг эти нервы...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Бегимотик;6810175"]видимо невролог к хирургу забегает периодически[/quote]
:-D :-D

Дарья Д 12.12.2014 17:46

Присоединяюсь к посыланию в ж...у врачей (особенно невролога) :-D
Я бы ни в коем случае колеса ребенку не давала.

Пельмешк@ 12.12.2014 19:51

[quote="Aries;6810505"]Ксюш, ужас какой.... в попу этих врачей
нас тоже записали к неврологу и хирургу, когда за рецептом на молочку ходила
теперь думаю, нафиг эти нервы...[/quote]
Плюсуюсь на счет врачей в попу)))

Пончик 12.12.2014 20:30

вот за что я люблю нашу болталку))))) всегда поддержите, спасибо девочки)

Дарья Д 12.12.2014 21:55

Всегда пожалуйста!

А у нас похоже зуб наклевывается. Прям видно его стало, один нижний слева. А вокруг прямо красное все, воспаленное. Даже если в профиль смотреть, отодвинув нижнюю губу, сразу видно, что зуб лезет. Оч.надеюсь, что за пару дней вылезет и мы тоже будем зубастики. Латоша терпит, умница, только язык стала часто высовывать, видно прям, что трогает язычком десну. :connie_1:

Пончик 12.12.2014 22:30

[quote="Дарья Д;6811737"]А у нас похоже зуб наклевывается. Прям видно его стало, один нижний слева. А вокруг прямо красное все, воспаленное. Даже если в профиль смотреть, отодвинув нижнюю губу, сразу видно, что зуб лезет. Оч.надеюсь, что за пару дней вылезет и мы тоже будем зубастики. Латоша терпит, умница, только язык стала часто высовывать, видно прям, что трогает язычком десну.[/quote]
прямо представила как она это делает), моя вечно смешно так язык выталкивает что-нибудь полизать, как котенок)))

Лунная Призма 12.12.2014 23:28

[quote="Пончик;6811802"]прямо представила как она это делает), моя вечно смешно так язык выталкивает что-нибудь полизать, как котенок)))[/quote]
:-D ой как я тебя понимаю мой тут зайчика облизывал, а еще в веревочку играл лежит я веревочку от юбки своей и он руками ловил ( как котенок) ну я подумала ладно пусть моторику развивает :-D

Дарья Д 13.12.2014 00:51

[QUOTE=Бегимотик;6811914]:-D ой как я тебя понимаю мой тут зайчика облизывал, а еще в веревочку играл лежит я веревочку от юбки своей и он руками ловил ( как котенок) ну я подумала ладно пусть моторику развивает :-D[/QUOTE]

Правильно :girl_haha:

Воробей 13.12.2014 12:05

приветик девочки!
мы всё болеем..у Василисы бронхит пьём АБ..у Алёны кашель никак не проходит..вызвала ей опять врача,жду..я так боюсь за этот кашель((ведь у них за часы может всё вниз уйти..как думаете девочки стоит наверно соглашаться если что на АБ?
у меня темпа 38-38.5..горло ужасно болит,кашлять это ад для меня((

Aries 13.12.2014 12:20

Мариш, ну что ж вы так(((((((
А насчет АБ - смотря какой диагноз. С кашлем наверное шутить не стоит.

У меня Макс с Варей на неделю в Египет уехали. Сегодня должны вернутся. Вот написал, что у нее темпа. Пока не знаю, что к чему. Дай Бог чтоб не кишечное

Воробей 13.12.2014 12:30

приходила врач.. у Алёны получше стало.. продолжаем лечение..у Василисы хрипы еще есть ,но уже не так как было..а мне разрешили АБ)а я всё ломаюсь..стоит или нет..может само пройдёт..подожду наверно до понедельника..

Наташ,пиши тогда, как у вас дела..ты кстати какие АБ пила..?ты мне писала ,а я забыла уже..

а мы днище у кроватки опустили.. Алёнка чуть не вывалилась тут)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[SIZE="6"][FONT="Garamond"][COLOR="Red"][B]Светик,с Днём Рожденияяяяяяяяяя тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!счастья,здоровья и удачи тебе во всём!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR][/FONT][/SIZE]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Lizik777 13.12.2014 12:35

Светик, с днём рождения тебя!!! Здоровья теье и твоим деткам!!! А ещё чтоб наладилась или разрешилась твоя личная жизнь. Ты классная!!!!!

марин, а чем ты сейчас лечишься?

я сегодня побывала в детском мире на закрытой распрадаже))) за 7т купила комбез Родиону, куртку со штанами Василисе и куртку сеье, все реймовское. Я счастлива

Воробей 13.12.2014 12:44

[QUOTE=Lizik777;6812466]Светик, с днём рождения тебя!!! Здоровья теье и твоим деткам!!! А ещё чтоб наладилась или разрешилась твоя личная жизнь. Ты классная!!!!!

марин, а чем ты сейчас лечишься?

я сегодня побывала в детском мире на закрытой распрадаже))) за 7т купила комбез Родиону, куртку со штанами Василисе и куртку сеье, все реймовское. Я счастлива[/QUOTE]

пью мукалтин,дышу физ раствором,миримистин и пастилки(((она сказала можно лазолваном ии беродуалом подышать мне..от темпы ибупрофен в таблах пью

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Лиз,с покупками вас!а себе куртку тоже там купила?

Aries 13.12.2014 13:04

Света, ура! Будь счастлива!!! Мы очень рады, что ты у нас есть))))

Марин, я АБ последний раз пила года 2 с лишним назад, когда мастит был. Амоксиклав.
Видишь, как хорошо - все на поправку пошли. И ты давай поправляйся скорее!!!

У Вари 38(((. Переживаю, как дорогу перенесет((. И не понятно, что это. Больше никаких симптомов((

Воробей 13.12.2014 13:08

[QUOTE=Aries;6812511]Света, ура! Будь счастлива!!! Мы очень рады, что ты у нас есть))))

Марин, я АБ последний раз пила года 2 с лишним назад, когда мастит был. Амоксиклав.
Видишь, как хорошо - все на поправку пошли. И ты давай поправляйся скорее!!!

У Вари 38(((. Переживаю, как дорогу перенесет((. И не понятно, что это. Больше никаких симптомов(([/QUOTE]

может сбить темпу перед полётом?

Aries 13.12.2014 14:55

Да, свечку ей поставил

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 36 минут[/I][/B][/color][/size]

Смотрела биатлон эстафету.... Прям слезы((((

MARGOS 13.12.2014 15:15

Девочки привет!

Светулю с Днём Рождения!:girl_in_love:

Марина, выздоравливайте!

А мы сами болеем...у старшей ларингит, со вторника по четверг темпа была 38...теперь вот кашляет и хрипит сильно ....сопли подтекают. У младшей с сегодняшнего дня 38 темпа и чихает постоянно. Это старшая из сада принесла ...там поголовно дети болеют...ходят 4 человека из группы. Не знаю девочки, но этот сад меня уже достал, хотя и месяца не прошло, как дочь туда отдали. Нет желания вообще ее туда водить....((

Лизу с покупочками!!!!))

Наташ, не переживай сильно...если кишечный вирус то энтерофурил должен помочь

Lizik777 13.12.2014 15:38

Да, на рост 158,даже рукава еще длинны))))
я последний раз когда болела пила парацетамол.

Воробей 13.12.2014 18:25

Свет,вам тоже не болеть!!:girl_in_love:

чет час назад у Алёны ТТ 38 была..а щас вроде и не горячая..%-0

MARGOS 13.12.2014 19:12

Спасибо Марин!:)

Ты сбивала или сама темпа спала? У моей каждые 3 часа поднимается...чередю...то свечу цефекон то сироп нурофен даю

Воробей 13.12.2014 20:28

[QUOTE=MARGOS;6812841]Спасибо Марин!:)

Ты сбивала или сама темпа спала? У моей каждые 3 часа поднимается...чередю...то свечу цефекон то сироп нурофен даю[/QUOTE]

ошиблась я ,всё же темпа у нас(
сбила, а то как то страшно в ночь не сбивать..нурофен дала..мы в попу вечером генферон вставляем:girl_prepare_fish:цефекон лежат на всякий случай

Лунная Призма 13.12.2014 20:48

:girl_in_love: девчонки спасибо вам огромное!

Я вас тоже всех люблю!:girl_in_love:
надеюсь что все пожелания сбудуться!

а вы чего все разболелись опять?)

эх, выздоравливайте скорее!!!

MARGOS 13.12.2014 21:12

А нам цефекон почти не помогает...даю нурофен сироп теперь...снова 38

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size]

Наташ, как Варя?

Aries 13.12.2014 21:44

Свет, спасибо, не знаю еще. Они минуту назад приземлились. Вот жду их.
Вам ОРЗ ставят?

Вася почему-то тужиться начинает каждый раз, как аспиратором сопли откачиваю, частенько какает))) не понятно, почему такая реакция)))

Lizik777 13.12.2014 22:38

Страсти на ночь. В нашем городе ходят слухи что за последний месяц умерло 5детей от 2до 5лет в инфекционки, предположительно из-за вакцинации от гриппа...

MARGOS 13.12.2014 22:58

Наташ, у старшей ларингит ...у младший ОРВИ...не знаю....боюсь ларингит начнётся у неё. Еле еле спать уложила...взвизгивает...жалкотак детей, когда болеют(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Кошмар, Лиз.

Lizik777 13.12.2014 23:06

[b]MARGOS[/b], жалко до ужаса. У меня же Василиса болеет, трое суток не жрет, пьет мало, много не получается никак. Вся исхудала,осунуламь, высохла,что аж губы потрескались, я реву белугой, если завтра не смогу ее дома привести в порядок, отправлю в больницу

Воробей 14.12.2014 00:23

я только уложила..
страшно,Лиз(((
моя тоже 3 дня не жрала..орали с ней на кухне..она ест..потом начинает нудить,пол часа жуёт..я начинаю орать..она плакать..кашлять и вызывать рвотный рефлекс..дурдом короче..

Лунная Призма 14.12.2014 00:32

[b]Неуловимая[/b], [b]MARGOS[/b], [b]Lizik777[/b], девчоночки пусть детки выздоровят...я как представлю что крошечки болеют .....тьфу тьфу

а у меня вот очередной мандраж подступает 26 на следующее облучение :(

Дарья Д 14.12.2014 00:36

[QUOTE=Бегимотик;6813237][b]Неуловимая[/b], [b]MARGOS[/b], [b]Lizik777[/b], девчоночки пусть детки выздоровят...я как представлю что крошечки болеют .....тьфу тьфу

а у меня вот очередной мандраж подступает 26 на следующее облучение :([/QUOTE]

Светик, все будет хорошо.

Aries 14.12.2014 09:14

До кучи пожалуюсь
Варя приехала - 39,2. Сейчас 38,2. Вроде какие-то сопли намечаются.
Молю Бога, чтобы Вася справилась, не заразилась. Только сопли прошли.

Лиз, как жалко девочку твою(((. Всех маленьких жалко(((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Варя-то полна энтузиазма, не смотря ни на что.

Дарья Д 14.12.2014 10:13

Народ, что ж такое-то? Это прямо неделя какая-то болячная.
У нас ЗУБЫЫЫЫЫ! Жесть просто. Температура, плачет, болит все, набухло, красное. Скорее бы уже прорвало.

Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3.