Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в июне 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40198)

Кудесница Леся 19.03.2015 19:44

[quote="Maruskya;6962719"]Катя, Рита, Олеся с неделькой вас, девочки!!![/quote]
Спасибо!!!:girl_in_love:

Mashik 19.03.2015 21:13

[b]Wild_cat[/b],
[b]Akbara[/b], девочки с неделячками :girl_in_love:

Дэлия 19.03.2015 21:14

Майя,как у вас дела?Девочки как твои?

Кудесница Леся 19.03.2015 22:33

[quote="Mashik;6962842"]Akbara, девочки с неделячками[/quote]
Спасибо!!!:girl_in_love:

Wild_cat 19.03.2015 23:25

[QUOTE=Maruskya;6962719]Катя, Рита, Олеся с неделькой вас, девочки!!![/QUOTE]

[QUOTE=Mashik;6962842][b]Wild_cat[/b],
[b]Akbara[/b], девочки с неделячками :girl_in_love:[/QUOTE]

СПАСИБО, девочки!:girl_in_love::girl_in_love:

Дэзи 20.03.2015 03:57

Доброе утро!
[B]Девочки всем спасибки за поздравления[/B]:girl_in_love:
В роддом пакет думаю сложить в неделек 32-34, ну так закупить всё что нужно...ну и пеленки так где-то докуплю с ползунками..
[B]Олесь[/B] нет не хочу другую коляску, просто боюсь что она окажется другой не такой как я представляла...и всё таки наверно надо такие вещи в живую смотреть...
[B]Дэлия[/B] ты меня напугала:-D

[B]Юлю и Марусю[/B] с недельками!!!!:)))

Кудесница Леся 20.03.2015 09:29

Юлю и Машу, с недельками!!

Mashik 20.03.2015 10:26

[b]Дэлия[/b], хорошо)) Веруня с соплями , сидим дома и ждем др:-DАнька хорошо , последний день и с понедельника каникулы!!твои как?

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 20.03.2015 11:05

Маруську и меня с неделькой!)
Всем привет!
Мая выздоравливайте!
Олеся и Катя как вы себя чувствует?
Девочки у меня психоз,меня бесит все,одно и тоже,уборка,головка и стены!Вот ваши мужья по сколько работают в день?Вечером во сколько приходят?Мне так скучно что я вою уже,реально вою!

Mashik 20.03.2015 11:11

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], меня тож всё бесит! А еще мне как то скучно((( я каждое утро встаю и не знаю чем себя занять... (( тухло прям..

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 20.03.2015 11:15

[QUOTE=Akbara;6962245]Спасибо!! точно))) через неделю начнется третий триместр))[/QUOTE]

[QUOTE=Mashik;6963573][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], меня тож всё бесит! А еще мне как то скучно((( я каждое утро встаю и не знаю чем себя занять... (( тухло прям..[/QUOTE]

А я знаю то уборка,то готовка,но это все уже так ..... прям раздражает до скрежета!

Кудесница Леся 20.03.2015 11:51

[quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6963569"]Олеся и Катя как вы себя чувствует?[/quote]
ну я почти здоровый человек))))) Спасибо, что спросила! но пока утрик пью до конца не выздоровею. Немножко насморка, немножко кашля..ну и глаз..эм ну это вообще отдельная песня, хожу в темных очках везде

[quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6963569"]Девочки у меня психоз,меня бесит все,одно и тоже,уборка,головка и стены!Вот ваши мужья по сколько работают в день?Вечером во сколько приходят?Мне так скучно что я вою уже,реально вою![/quote]

[quote="★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6963579"]А я знаю то уборка,то готовка,но это все уже так ..... прям раздражает до скрежета![/quote]

утром, в очередной раз натирая пол я говорила то же самое)))) меня уже колотит. Не скажу что скучно, но быт достал. вроде бы и приступаю с энтузиазмом, но когда уберешь..упадешь без сил, а домашним пофигу - они начинают срач разводить. льют на пол сладкий чай, крошат, мимо рта ложку..вот тут я просто в бешенство впадают. Такая мегера...о_О и стала очень уставать. Два дня тут генералила..вечером думала умру - болело все
Пол достал - каждый день на него пыль ложится, посуда бесконечно, съедают все мгновенно сколько не приготовь.
Очень понимаю твое состояние. раз нас много таких, значит гормональное и пройдет.
Муж вообще должен работать до 17.30. Но такого не было ни разу, вчера пришел к 22м часам. у меня закончилось средство для чистки плиты и я ждала что он принесет. в итоге плиту надраивала, а с ней и вытяжку после 22..ох..я готова была убивать всех..с особой жестокостью. Встала утром, а плита залита чаем..без комментариев
А еще с ребенком заниматься, на занятия ездить, в транспорте меня тоже бесят всякие придурки. я огрызаюсь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

с понедельника возвращаюсь на работу, т.е к бытовым хлопотам еще и начальство добавляется со своим говнецом

Дэлия 20.03.2015 12:28

Всем приветик!

У меня муж приходит в 4 утра,может и в 5 утра придти,работает без выходных...за себя и за того парня,у которого перелом со смещением и уже сделана операция,вставлена пластина в ногу,потом ее снимать и месяца на 3 все это!Уже в таком режиме мой работает недели 3.:(
Но мне что-то не скучно,мне в сутках не хватает времени...я спать ложусь в 2-3 ночи.
У меня сейчас энергетический подъем,идеи прут,настроение на высоте,хочется горы свернуть:)

Mashik 20.03.2015 13:28

[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], да про готовку и уборку это я уж молчу!! Достало... Хочется чего то необычного!Хочется найти какое то дело- занятие интересное! А может съездить и что нить себе купить)) и все пройдет! Короче нужно разнообразие!

Wild_cat 20.03.2015 17:51

[B]Марусю и Юлю с недельками!!![/B]

Юль, я тебя понимаю! У меня муж приходит в 21 - это когда в Москве в офисе. А чаще всего он в командировках. Дети 1,5 лет и 2 кота - вот мое окружение. Мне кажется, я скоро раз учусь нормально разговаривать - ам-ам (идем кушать), мяу-мяу, гав-гав. Еще выучили кар-кар))
Я так устаю, убираюсь тоже каждый день. Ненавижу пылесос и мытье полов. Особенно когда муж придет и через всю квартиру в обуви(((
Готовка по настроению, но чаще нет сил. И не знаешь какой суп детям приготовить.

У меня гемоглобин упал, и я никак не заставлю себя пить препараты. От этого слабость, головокружение и белые точки перед глазами

Гулять выхожу каждый день, так как погода хорошая - хоть немного разнообразие. И то уследить за двойняшками тяжело - разбегаются в разные стороны - одна к собаке, другая к ребенку на велосипеде. И думай, кого быстрее ловить...

А вообще, грустно мне немного. Я люблю детей, и они желанные. Но я очень хотела выйти на работу, так соскучилась по умственной деятельности. А теперь в лучшем случае года через 2-3...

Кудесница Леся 20.03.2015 18:16

[quote="Wild_cat;6964258"]Особенно когда муж придет и через всю квартиру в обуви((([/quote]
ууух!! я наверное злыдня, но если бы мой муж рискнул на такой "подвиг"..ему бы прилетело вслед чем нибудь увесистым, ну и орала бы точно. А зачем он так делает? маленькие дети в квартире, а он приносит с улицы..не страшно? у меня вообще все теперь в тамбуре разуваются, а потом уже в квартиру шагают. Обувь только детская и моя в коридоре. у остальных в шкафу в тамбуре.
[quote="Wild_cat;6964258"]Готовка по настроению, но чаще нет сил. И не знаешь какой суп детям приготовить.[/quote]
Я готовить люблю, сын все равно не ест, я на него не оглядываюсь. А вот посуда..это мое безумие. Такое чувство что она пачкованием размножается..и бесконеееечна. Еще и посудомойка глюканула, не включается. Надо в ремонт везти.
[quote="Wild_cat;6964258"]я скоро раз учусь нормально разговаривать - ам-ам (идем кушать), мяу-мяу, гав-гав. Еще выучили кар-кар))[/quote]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Maruskya 21.03.2015 12:04

[QUOTE=Akbara;6963645]ну я почти здоровый человек))))) Спасибо, что спросила! но пока утрик пью до конца не выздоровею. Немножко насморка, немножко кашля..ну и глаз..эм ну это вообще отдельная песня, хожу в темных очках везде

утром, в очередной раз натирая пол я говорила то же самое)))) меня уже колотит. Не скажу что скучно, но быт достал. вроде бы и приступаю с энтузиазмом, но когда уберешь..упадешь без сил, а домашним пофигу - они начинают срач разводить. льют на пол сладкий чай, крошат, мимо рта ложку..вот тут я просто в бешенство впадают. Такая мегера...о_О и стала очень уставать. Два дня тут генералила..вечером думала умру - болело все
Пол достал - каждый день на него пыль ложится, посуда бесконечно, съедают все мгновенно сколько не приготовь.
Очень понимаю твое состояние. раз нас много таких, значит гормональное и пройдет.
Муж вообще должен работать до 17.30. Но такого не было ни разу, вчера пришел к 22м часам. у меня закончилось средство для чистки плиты и я ждала что он принесет. в итоге плиту надраивала, а с ней и вытяжку после 22..ох..я готова была убивать всех..с особой жестокостью. Встала утром, а плита залита чаем..без комментариев
А еще с ребенком заниматься, на занятия ездить, в транспорте меня тоже бесят всякие придурки. я огрызаюсь

с понедельника возвращаюсь на работу, т.е к бытовым хлопотам еще и начальство добавляется со своим говнецом[/QUOTE]

А у меня сейчас муж раз в неделю полностью делает генеральную уборку в квартире и посуду очень часто моет. Я в основном готовлю, ну и через день пол протираю. И Я в отпуске!:yahoo: с понедельника отпуск, потом сразу декрет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Mashik;6963866][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], да про готовку и уборку это я уж молчу!! Достало... Хочется чего то необычного!Хочется найти какое то дело- занятие интересное! А может съездить и что нить себе купить)) и все пройдет! Короче нужно разнообразие![/QUOTE]
А я вот крестиком вышиваю уже давно, мне очень нравится. Сейчас вот еще мыловарением решила заняться, уже всё себе для этого заказала.:)

[QUOTE=Wild_cat;6964258][B]Марусю и Юлю с недельками!!![/B]

Юль, я тебя понимаю! У меня муж приходит в 21 - это когда в Москве в офисе. А чаще всего он в командировках. Дети 1,5 лет и 2 кота - вот мое окружение. Мне кажется, я скоро раз учусь нормально разговаривать - ам-ам (идем кушать), мяу-мяу, гав-гав. Еще выучили кар-кар))
Я так устаю, убираюсь тоже каждый день. Ненавижу пылесос и мытье полов. Особенно когда муж придет и через всю квартиру в обуви(((
Готовка по настроению, но чаще нет сил. И не знаешь какой суп детям приготовить.

У меня гемоглобин упал, и я никак не заставлю себя пить препараты. От этого слабость, головокружение и белые точки перед глазами

Гулять выхожу каждый день, так как погода хорошая - хоть немного разнообразие. И то уследить за двойняшками тяжело - разбегаются в разные стороны - одна к собаке, другая к ребенку на велосипеде. И думай, кого быстрее ловить...

А вообще, грустно мне немного. Я люблю детей, и они желанные. Но я очень хотела выйти на работу, так соскучилась по умственной деятельности. А теперь в лучшем случае года через 2-3...[/QUOTE]
Катя, я тебя понимаю. С двойняшками, особенно такими малышками очень тяжело! Да и ещё в беременном состоянии.

Кудесница Леся 21.03.2015 14:39

[quote="Maruskya;6965070"]А у меня сейчас муж раз в неделю полностью делает генеральную уборку в квартире и посуду очень часто моет[/quote]
А у меня муж никогда уборку не делал! первое время порывался, ну или просто на словах это было. Но я не доверяю это дело. Как я никто не уберет, поэтому отказывалась. Посуду тоже все моют плохо, остается на ней вечно что то..фу.. Пусть не помогает, но и не надо мне лишнюю грязь добавлять! вот это для меня самое главное. Не лей сладкий чай на пол, стол, шкаф и т.д. не ломай булку над полом в центре кухни, не разбивай яйца так что они попадают и на плиту и на стол и по столу на пол..доноси до мусорного ведра пакетик с чаем, заварку, ту же скорлупу, а не мимо или на раковину. не ешь в комнате и не ставь посуду на мебель!!:hysteric::hysteric::hysteric: понесло меня..накипело. а еще они любители со своей мамой разлить чай, а потом кружку в чае мимо стола и на белый подоконник поставить, круги, все липнет - нафига? съесть конфетку или еще что то в комнате, а обертку в диван втолкать или за диван кинуть..еще бы хрюкали при этом громко, чтобы я хоть вовремя реагировала:bcool: и потом сюрпризы не собирала

[quote="Maruskya;6965070"]И Я в отпуске! с понедельника отпуск, потом сразу декрет[/quote]
С отпуском!!!

Дэлия 21.03.2015 15:56

Всем приветик!

[B]Майя,с неделищей:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/B]

Кудесница Леся 21.03.2015 16:20

[B]Майя,[/B] с юбилейной неделькой! и с выходом на финишную прямую!

Mashik 21.03.2015 18:25

[b]Akbara[/b], спасибочки))

[b]Дэлия[/b],
Спасиииббоо ))

Дэлия 21.03.2015 18:31

[QUOTE=Mashik;6965535][b]Akbara[/b], спасибочки))

[b]Дэлия[/b],
Спасиииббоо ))[/QUOTE]

Еще чуть чуть и встретишься с сыночком:girl_in_love:
Как дочки,ждут?

У меня Альбина последнюю неделю,часто говорит,что очень ждет рождения малыша:preg:

Mashik 21.03.2015 19:18

[b]Дэлия[/b], у меня Веруня каждый день подходит и животик целует!)) а Анютка ждет конечно ))
Да осталось чуть чуть.. Сейчас самая активная подготовка к появлению масика начнется)) приятные хлопоты))
У меня единственная проблема.. Аллергия на пыльцу.. Выпить таблетки нельзя... Так что сижу жду что будет не весело... Если не будет дождей будет очень плохо(( сегодня ночью не спала заложило нос отекли глаза((значит где то уже что то набухает!! Эхххх пережить бы этот момент !

Дэлия 21.03.2015 19:34

[QUOTE=Mashik;6965579][b]Дэлия[/b], у меня Веруня каждый день подходит и животик целует!)) а Анютка ждет конечно ))
Да осталось чуть чуть.. Сейчас самая активная подготовка к появлению масика начнется)) приятные хлопоты))
У меня единственная проблема.. Аллергия на пыльцу.. Выпить таблетки нельзя... Так что сижу жду что будет не весело... Если не будет дождей будет очень плохо(( сегодня ночью не спала заложило нос отекли глаза((значит где то уже что то набухает!! Эхххх пережить бы этот момент ![/QUOTE]

Хорошо как!

Аллергия,ох как плохо то:(

У меня Феликс тоже обнимает живот,Альбина то она всегда обнимала и целовала.А Вадим,он ждет когда родится,в животе он как-то не воспринимает%-0

Mashik 21.03.2015 19:41

[b]Дэлия[/b], ;)Прикольно... Все ждут))
Моим коляску бы покатать... И подгузники на кукол нацепить))

Дэлия 21.03.2015 19:43

[QUOTE=Mashik;6965623][b]Дэлия[/b], ;)Прикольно... Все ждут))
Моим коляску бы покатать... И подгузники на кукол нацепить))[/QUOTE]

Ты мне скажи,коляску не купила еще?Перегу будешь брать?

Mashik 21.03.2015 20:34

[b]Дэлия[/b], прогулку не купили еще... А люльку купили Cam Linea Elegant вот такую
[url]http://www.super-deti.ru/catalog/images/4a66ec9722117bd31638e2bfc48eae8c_big.jpg[/url]
А вы?)

Дэлия 21.03.2015 20:50

[QUOTE=Mashik;6965722][b]Дэлия[/b], прогулку не купили еще... А люльку купили Cam Linea Elegant вот такую
[url]http://www.super-deti.ru/catalog/images/4a66ec9722117bd31638e2bfc48eae8c_big.jpg[/url]
А вы?)[/QUOTE]

Аааа,я почему то думала ты перегу 2 в 1 купишь...

Не ,я еще ничего не покупала,рановато мне.Вот на узи схожу и вещичку начну покупать:)

С коляской сомнения,поеду в живую катать:)

Mashik 21.03.2015 20:59

[b]Дэлия[/b], так я покатала перегу два в одном , люлька мне не нрав. , амортизация так се! А я после веры решила только люльку сначала с хорошей амортиз., а то у нас все в брусчатке))я тож катала... Мы купили когда цены только вверх поползли, а щас эта коляска дороже! Я короче безумно ею давольно!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Дэлия[/b], у тя когда узи?

Дэлия 21.03.2015 21:00

[QUOTE=Mashik;6965756][b]Дэлия[/b], так я покатала перегу два в одном , люлька мне не нрав. , амортизация так се! А я после веры решила только люльку сначала с хорошей амортиз., а то у нас все в брусчатке))я тож катала... Мы купили когда цены только вверх поползли, а щас эта коляска дороже! Я короче безумно ею давольно!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Дэлия[/b], у тя когда узи?[/QUOTE]

Вот и я хочу сначала люльку,потом прогулку!

У меня 25 марта:)

Mashik 21.03.2015 23:47

[b]Дэлия[/b], удачи на узишки:girl_in_love:Пиши нам потом))

Дэлия 22.03.2015 00:53

[QUOTE=Mashik;6965959][b]Дэлия[/b], удачи на узишки:girl_in_love:Пиши нам потом))[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:

Татьяна89 22.03.2015 08:53

Всем привет!!!! Как давно я тут не была.... Вышла в отпуск и совсем времени нет, домашние дела, прогулки, гости и так по кругу!!!
Как дела, девочки??!! Совсем большие все стали)))
У меня все хорошо, готовимся к переезду в новую квартиру, начала покупать вещички доя дочки, крупных покупок пока не делала, оставлю все на апрель.
В среду у меня комиссия в ЖК, определят точную дату декретного отпуска, по самочувствию все отлично, наслаждаюсь)))) дочка активно пинает меня, акушерка говорит вся в маму, активная)))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 22.03.2015 10:04

Привет девочки!
Мая с прошедшей тебя красивой неделькой!Финишная прямая)))Ещё каких то десять неделек и родитесь)))
У нас погода налаживается,теплеет,будем на улице зависать больше,а то стены уже раздрожают)))

Wild_cat 22.03.2015 11:25

[b]Mashik[/b], со вчерашней неделькой!!! Уже 30)))

А мне декрет посчитали на 16 апреля))

Дэлия 22.03.2015 12:51

Всем приветик!

А я всегда в декрете:girl_haha:

Mashik 22.03.2015 15:14

[b]Wild_cat[/b], спасибо)) завтра пойду за больничным в ЖК!
А те чуть чуть до декрета осталось)) с первыми листочками в декрет пойдешь;)

Дэзи 23.03.2015 07:57

Всем привет!
[B]Майя[/B] с неделищей!!! Уже 30 супер! С выходом в декрет!:))) Полегче тебе аллергию пережить...
[B]Аню, Леру и Таню [/B]с недельками!
[B]Марусь[/B] с отпуском!:)
[B]Катюш[/B] не переживай, всё хорошо будет, я тебя понимаю...затянувшийся декрет, маленькие детки, ну все справляются и ты справишься. Лето скоро, будете гулять, настроение будет хорошее;)
[B]Олесь [/B]хорошо что на поправку пошла!:)

по поводу уборки, мне муж помогает, может отправить нас с дочей гулять, а сам убирается в это время. Сейчас вот приболел....бедный:(

мне декрет насчитали 13 апреля, врач спросила ты хочешь пораньше или попозже? я сказала пораньше:-D вот говорит значит с 13го....у нас сейчас выходные до 26го в честь праздника. Потом я подсчитала 12 рабочих дней остается:)

по поводу увлечений, я вышиваю, раньше вязала, сейчас редко, плед вот начала малышу, а подруга предложила продолжить, побыстрее свяжет, я согласилась. Еще как увлечение приносящее доход заказы вещей через интернет, нравится тоже, деньги приносит, плюс в этом. Я начала когда Алине 1,5 года было, зато чувствуешь уверенность и самореализацию что-ли, правда много времени забирает и нервов часто))

Татьяна89 23.03.2015 11:07

[b]Дэзи[/b], спасибо!!!!
А какими закупками ты занимаешься???? Я тоже думаю попробовать, но сейчас столько закупок, что не знаю чем удивить народ)))

Всем привет!!!! Всем хорошего настроения!!!! У нас сегодня такий снегопад, как будто начало зимы))))

Кудесница Леся 23.03.2015 13:50

[B]Таня с неделькой!!![/B]
Всем привет!
А мне декрет с 10 апреля насчитали))) вообще 30 16го будет, но врач сказала - "работать вредно")))) отправляет чуть ли не на неделю раньше. Я 30 с больничного выхожу (очередного) две недели работаю и в декретный)))

Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3.