![]() |
Приветик!
Девочки, с хорошим узи!!! Я тож вернулась уже))) Все хорошо, мы уже 19 мм, врач сказала соответствуем 8-9 нед, так и есть) Только тонус сильный, буду лежать! |
Дашунь, поздравляю тебя с удачным узи и с маленькой доченькой, растите здоровенькими
|
[quote="Dashun;6898841"]Девочки, спасибо за кулачки! У нашей Алечки все хорошо[/quote]
аааа....девочка!!! Как классно!!! И имя какое красивое уже выбрали! [quote="Dashun;6899099"]Мне уже рвет башню -- пошла по онлайн-магазинам в девчачьи разделы ))))[/quote] Платья, бантики, заколочки, сердечки, цветочки... :girl_in_love: [quote="Dashun;6899099"]я ехала с узи и тоже думала, что как это хорошо: старший братик-защитник и младшая нежная сестричка.[/quote] Я всегда хотела старшего брата-защитника! Алечке очень повезло! [quote="Natali Nata;6899357"]Привет, девченки! у меня сегодня 13 неделя началась!!! А во вторник была на УЗИ с мужем, это что-то, пол, правда, пока не определили, но зато мы видели, как малышок там подпрыгивает, потом ручку к головке приложил, узист шутил, что это он репу чешет!!! Скриннинг вроде тоже норм, осталось остальные анализы дождаться, которые в понедельник сдавала. Волнуюсь, конечно, чтобы все было хорошо!!![/quote] С отличным узи!! Какой ребеночек непоседа у вас растет, так классно! [quote="Marishka_P;6899469"]Я пришла со скрининга. Всё ттт хорошо! Живы/здоровы, гематомы рассосались, ктр 54 мм, воротник 1 мм, предположительно мальчик)))) Такой пузан! Доча как-то худей была мне кажется и активней)))[/quote] С отличным скринингом! И с мальчиком :girl_in_love: [quote="НатаБ;6899601"]Я тож вернулась уже))) Все хорошо, мы уже 19 мм, врач сказала соответствуем 8-9 нед, так и есть) Только тонус сильный, буду лежать![/quote] Береги себя! С отличным узи |
[QUOTE=Marishka_P;6899501][b]Danny[/b], ну это пока предположение. Чере 4 недельки проверю))) А так да, было бы здорово)))[/QUOTE]
c хорошим узи и с предполагаемым сыном! как муж отреагировал? [QUOTE=НатаБ;6899601]Приветик! Девочки, с хорошим узи!!! Я тож вернулась уже))) Все хорошо, мы уже 19 мм, врач сказала соответствуем 8-9 нед, так и есть) Только тонус сильный, буду лежать![/QUOTE] с узи!!! и береги себя |
[QUOTE=Marishka_P;6899501][b]Danny[/b], ну это пока предположение. Чере 4 недельки проверю))) А так да, было бы здорово)))[/QUOTE]
А мне кажется когда на таком сроке говорят мальчик,то там скорее всего он и есть,а вот с девочками чаще ошибаются. Ну в любом случае главное что здоровый малышок:-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=НатаБ;6899601]Приветик! Девочки, с хорошим узи!!! Я тож вернулась уже))) Все хорошо, мы уже 19 мм, врач сказала соответствуем 8-9 нед, так и есть) Только тонус сильный, буду лежать![/QUOTE] С узишкой!:-)ты еще не была у врача ,что нибудь назначили?у меня в 5 недель был тонус по узи,пила дюф,магне и папаверин свечи на ночь,все прошло. |
Ой девочки, Маришка и Наташа с отличными Узишками!!!
Маришка с сынулькой:))) Натусик, береги себя от тонуса:))) Ух какая у нас тут пьянка пошла:))) у всех комплектики детишек формируются:)) Может и мы со Светунчиком к своим старшеньким противоположного пола дождемся, а? Ах, теперь так хочется!!!!! А вдруг! |
[QUOTE=Moreno;6899749]Ой девочки, Маришка и Наташа с отличными Узишками!!!
Маришка с сынулькой:))) Натусик, береги себя от тонуса:))) Ух какая у нас тут пьянка пошла:))) у всех комплектики детишек формируются:)) Может и мы со Светунчиком к своим старшеньким противоположного пола дождемся, а? Ах, теперь так хочется!!!!! А вдруг![/QUOTE] Ой, и не говори, Янчик! :preg: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, всех с хорошими узишками! |
Всем привет)))) какие хорошие новости))))) поздравляю всех с хорошими узишками)))
А мы сегодня ловили сердцебиение допплером. Еще очень слабо слышно, но прибор уловил))) теперь 12 на узи))) жду)) |
[quote="НатаБ;6899601"]Я тож вернулась уже))) Все хорошо, мы уже 19 мм, врач сказала соответствуем 8-9 нед, так и есть) Только тонус сильный, буду лежать![/quote]
Поздравляю с хорошим УЗИ! Теперь лежи отдыхай))) [quote="Anastasia757;6899706"]С отличным скринингом! И с мальчиком[/quote] Спасибо!))) [quote="100chertej;6899719"]c хорошим узи и с предполагаемым сыном! как муж отреагировал?[/quote] Спасибо! Ну муж конечно очень рад сегодня, что УЗИ хорошее и приятному бонусу в виде пола обрадовался конечно))) Но я сказала, чтоб пока особо не радовался - это только предположение))) [quote="Danny;6899738"]А мне кажется когда на таком сроке говорят мальчик,то там скорее всего он и есть,а вот с девочками чаще ошибаются. Ну в любом случае главное что здоровый малышок:-)[/quote] Да ктож знает))) Хотя мы целенаправленно мальчика делали, но всё равно пока одному Богу известно кто там поселился))) Главное здоровье малыша, мы ведь детей любим за то, что они есть, а не за пол по сути-то)))) [quote="Moreno;6899749"]Ой девочки, Маришка и Наташа с отличными Узишками!!! Маришка с сынулькой[/quote] Спасибо)))) [quote="Moreno;6899749"]Может и мы со Светунчиком к своим старшеньким противоположного пола дождемся, а?[/quote] Скоро узнаете)))) [quote="Светунчик1986));6899771"]Девочки, всех с хорошими узишками![/quote] Спасибо! |
заразили вы мороженимы фруктами. купила немного. намешала с йогуртом. теперь жду когда разморозится
яблоки уже проелись. а чего то такого этакого хочется:bcool: |
[QUOTE=Danny;6899738]С узишкой!:-)ты еще не была у врача ,что нибудь назначили?у меня в 5 недель был тонус по узи,пила дюф,магне и папаверин свечи на ночь,все прошло.[/QUOTE]
Спасибо))) у меня тонус почти с начала Б!!! Вроде отпускало, сейчас опять на фоне 4 таб дюфастона, 3 таб магне в6, ношпа и папаверина(((( до обеда вроде нормально, а потом капец! И на узи подтвердили это( Я уже не знаю что добавить? [QUOTE=Anastasia757;6899706] Береги себя! С отличным узи[/QUOTE] [QUOTE=100chertej;6899719] с узи!!! и береги себя[/QUOTE] [QUOTE=Moreno;6899749] Натусик, береги себя от тонуса:))) [/QUOTE] Спасибо девочки большое!!!! Бум стараться) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka_P[/b], спасибо) лежу весь вечер! А посуда не мытая!!! |
[b]Marishka_P[/b], поздравляю и с хорошим узи и с предположительно сынулей! Думаю, он именно сыном и останется )) имя в пару Ариане уже придумали? )
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]НатаБ[/b], с хорошим узи! А лежать -- лежи. И подольше. Тебе ж еще в командировку скоро... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasia757[/b], спасибо тебе, Настюш! Так душевно пишешь всегда :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Black Rainbow[/b], с неделькой тебя! И всего одна осталась до скрининга @@@@@ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]НатаБ[/b], небольшой отпуск я бы добавила, чтоб отдохнуть просто дома, поваляться :) |
[B]Приветик девочки!!!!![/B]
Поздравляю всех с хорошими Узи и скринингами :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Дашуль, с доченькой тебя!!!!! :girl_dance: Маришку с сынулей!!!! :))) А меня совсем болезнь одолела, пью антибиотики, а улучшений мало....сказали надо снимок или мрт делать, а гинеколог не разрешает... Скрининг (кровь) плохая, большие риски, надо к генетикам ехать, опять будут уговаривать амниоцентез делать.... Еще и Миха сегодня заболел, 38,5....в общем все радости жизни...... |
[quote="Marishka_P;6899469"]Я пришла со скрининга. Всё ттт хорошо![/quote]
поздравляю с хорошими результатами! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="НатаБ;6899601"]Я тож вернулась уже))) Все хорошо, мы уже 19 мм, врач сказала соответствуем 8-9 нед, так и есть) Только тонус сильный, буду лежать![/quote] с хорошей узишкой. От тонуса ничего не назначили? [quote="KARI;6899991"]А меня совсем болезнь одолела, пью антибиотики, а улучшений мало....сказали надо снимок или мрт делать, а гинеколог не разрешает... Скрининг (кровь) плохая, большие риски, надо к генетикам ехать, опять будут уговаривать амниоцентез делать.... Еще и Миха сегодня заболел, 38,5....в общем все радости жизни...... __________________[/quote] Выздоравливайте! Про кровь не переживай, они там изначально на возраст смотрят, ну их в баню. Я вообще от этого анализа отказалась, чтоб меньше переживать и по врачам бегать, мне почти 35, наверняка тоже высокие риски бы поставили. А узи хорошее: и воротниковая зона и назальная кость очень хорошие. |
[b]KARI[/b], ох, и разболелась вы там (( здоровья тебе и сыночку! А как определяют, что не помогают тебе АБ? Какие еще варианты лечения?
И спасибо за поздравления, Кариш :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А по поводу крови -- согласна с Navita, программа возраст сразу учитывает. Если по узи все хорошо (твп, нк) и риски в принципе в пределах нормы, то и с реьенкрм все в норме, думаю. А ты с первым амнио делала? |
[QUOTE=KARI;6899991][B]Приветик девочки!!!!![/B]
Поздравляю всех с хорошими Узи и скринингами :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Дашуль, с доченькой тебя!!!!! :girl_dance: Маришку с сынулей!!!! :))) А меня совсем болезнь одолела, пью антибиотики, а улучшений мало....сказали надо снимок или мрт делать, а гинеколог не разрешает... Скрининг (кровь) плохая, большие риски, надо к генетикам ехать, опять будут уговаривать амниоцентез делать.... Еще и Миха сегодня заболел, 38,5....в общем все радости жизни......[/QUOTE] Привет!что ж такое,выздоравливай скорее! на счет крови что врач говорит? Вообще столько историй, когда кровь плохая приходит, а рождаются здоровые дети,у одной знакомой риск был 1:42,а ребенок абсолютно здоровый.у тебя в первую беременность так же было со скринингом? |
[quote="Danny;6900337"]у одной знакомой риск был 1:42[/quote]
а если подумать, то вероятность всего 1 из 42, т.е если я рожу 42 ребенка, то только один из них будет больной)))) хотя для врачей это огромный риск |
[QUOTE=криста;6899606]Дашунь, поздравляю тебя с удачным узи и с маленькой доченькой, растите здоровенькими[/QUOTE]
Кристина, почему-то не заметила твое сообщение вчера, извини! спасибо большое! здоровенькие дети -- это самое большое желание в жизни :) |
[QUOTE=KARI;6899991][B]Приветик девочки!!!!![/B]
Поздравляю всех с хорошими Узи и скринингами :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Дашуль, с доченькой тебя!!!!! :girl_dance: Маришку с сынулей!!!! :))) А меня совсем болезнь одолела, пью антибиотики, а улучшений мало....сказали надо снимок или мрт делать, а гинеколог не разрешает... Скрининг (кровь) плохая, большие риски, надо к генетикам ехать, опять будут уговаривать амниоцентез делать.... Еще и Миха сегодня заболел, 38,5....в общем все радости жизни......[/QUOTE] KARI, а какой тебе ставят риск? Девочки, всех с хорошими узишками! Даша, Марина, а вас отдельно с желаемым полом! Я вас читаю каждый день. Но пока не писала. Выписали нас из больницы. Скрининг у меня тоже плохой, сильно повышен бета хгч, риск по синдрому Дауна 1:50. Не успела я приехать домой из больницы, как Владик заболел. Температура 39. Меня отселили спать в зал. А утром муж до кучи разбил градусник, собирали потом ртуть. Выбросили ковер и аквариум (благо пустой, без рыб), потому что ртуть попала туда. И закрыли комнату на проветривание на несколько дней. В связи с тем, что Владик с мужем перебрались в зал, меня эвакуировали к моей маме, чтобы я не заразилась. Вот уже почти неделю я живу у мамы. Муж заразился от ребенка и они болеют вдвоем. Мужу уже лучше, а у Влада пока держится 39, уже шестой день :( Вчера вот, слава Богу, была уже 37 вечером! В понедельник ездила к своему врачу. Сразу повели на узи. Рассмотривали полчаса. Мало того, что ТВП на границе нормы (это тоже признак хромосомых отклонений по Дауну), так нашли в матке перегородку какую-то. Было подозрение на несостоявшуюся двойню. Потом решили двойню исключить, т.к. вторая камера пустая абсолютно, а от плодного яйца должно было хоть что-то остаться. Думали о патологии, они стояли надо мной перед монитором с испуганными лицами, задавая вопросы - что это? Что-то бормотали про гестоз (я потом на ночь в википедии прочитала, что он приводит к перинатальной сметри плода, да и смерти матери до кучи...истерила и пила валерьянку). В общем направили меня срочно сдавать тест на днк и к независимому узисту-генетику, по книжкам которого они сами учатся. Кровь сдала. К узисту удалось записаться прям через день. Она меня посмотрела тщательно, сказала, что это не камера, а такая большая гематома. Она размером с детский кулачок! Сказала, что ребенку она не мешает. И что не мешает питанию, т.к. осталась в стороне, а плацента уползла в другую сторону. Измерила малышку вдоль и поперек, посмотрела сердечко, сосуды, и сказала, что хромосомых отклонений не выявлено. Я прям выдохнула! Жду теперь анализа днк. Мониторила на сайте DHL свою пробирку, в четверг она уже прибыла в Штаты на место, в лабораторию. Вчера заступила на работу. Встречалась с руководителем, все рассказала, он договорился с кадрами перевести меня на удаленку (т.к. мой врач меня еще на три недели на больничный сажала ) Пока на работе не врубились, но в понедельник, видимо, посыпятся вопросы. В общем за эту неделю мне огого сколько пришлось пережить. Я иногда думаю...читала, что детки с синдромом Дауна часто не доживают до рождения и погибают в первом триместре. Может то, что случилось (кровотечение), это оно и было, а врачебная помощь вмешалась в естесственный ход событий?... А с другой стороны, ну не была бы малышка жизнеспособна, все равно бы не выжила. Дурацкие мысли, понимаю. Я ее очень люблю! Чувствую пиночки по утрам :) И часто плачу, совсем эмоции разбушевались :( |
[QUOTE=Sweetcat;6900377]KARI, а какой тебе ставят риск?
Девочки, всех с хорошими узишками! Даша, Марина, а вас отдельно с желаемым полом! Я вас читаю каждый день. Но пока не писала. Выписали нас из больницы. Скрининг у меня тоже плохой, сильно повышен бета хгч, риск по синдрому Дауна 1:50. Не успела я приехать домой из больницы, как Владик заболел. Температура 39. Меня отселили спать в зал. А утром муж до кучи разбил градусник, собирали потом ртуть. Выбросили ковер и аквариум (благо пустой, без рыб), потому что ртуть попала туда. И закрыли комнату на проветривание на несколько дней. В связи с тем, что Владик с мужем перебрались в зал, меня эвакуировали к моей маме, чтобы я не заразилась. Вот уже почти неделю я живу у мамы. Муж заразился от ребенка и они болеют вдвоем. Мужу уже лучше, а у Влада пока держится 39, уже шестой день :( Вчера вот, слава Богу, была уже 37 вечером! В понедельник ездила к своему врачу. Сразу повели на узи. Рассмотривали полчаса. Мало того, что ТВП на границе нормы (это тоже признак хромосомых отклонений по Дауну), так нашли в матке перегородку какую-то. Было подозрение на несостоявшуюся двойню. Потом решили двойню исключить, т.к. вторая камера пустая абсолютно, а от плодного яйца должно было хоть что-то остаться. Думали о патологии, они стояли надо мной перед монитором с испуганными лицами, задавая вопросы - что это? Что-то бормотали про гестоз (я потом на ночь в википедии прочитала, что он приводит к перинатальной сметри плода, да и смерти матери до кучи...истерила и пила валерьянку). В общем направили меня срочно сдавать тест на днк и к независимому узисту-генетику, по книжкам которого они сами учатся. Кровь сдала. К узисту удалось записаться прям через день. Она меня посмотрела тщательно, сказала, что это не камера, а такая большая гематома. Она размером с детский кулачок! Сказала, что ребенку она не мешает. И что не мешает питанию, т.к. осталась в стороне, а плацента уползла в другую сторону. Измерила малышку вдоль и поперек, посмотрела сердечко, сосуды, и сказала, что хромосомых отклонений не выявлено. Я прям выдохнула! Жду теперь анализа днк. Мониторила на сайте DHL свою пробирку, в четверг она уже прибыла в Штаты на место, в лабораторию. Вчера заступила на работу. Встречалась с руководителем, все рассказала, он договорился с кадрами перевести меня на удаленку (т.к. мой врач меня еще на три недели на больничный сажала ) Пока на работе не врубились, но в понедельник, видимо, посыпятся вопросы. В общем за эту неделю мне огого сколько пришлось пережить. Я иногда думаю...читала, что детки с синдромом Дауна часто не доживают до рождения и погибают в первом триместре. Может то, что случилось (кровотечение), это оно и было, а врачебная помощь вмешалась в естесственный ход событий?... А с другой стороны, ну не была бы малышка жизнеспособна, все равно бы не выжила. Дурацкие мысли, понимаю. Я ее очень люблю! Чувствую пиночки по утрам :) И часто плачу, совсем эмоции разбушевались :([/QUOTE] Привет!Да уж сколько всего тебе выпало! Вот эта моя знакомая она тоже сдавала этот днк тест в москве,тоже в штаты отправляли кровь и пришел результат, что риски очень низкие,а в жк был риск 1:42.Так что ты не нервничай,я уверена что все будет хорошо с малышом,когда будет результат? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Navita;6900345]а если подумать, то вероятность всего 1 из 42, т.е если я рожу 42 ребенка, то только один из них будет больной)))) хотя для врачей это огромный риск[/QUOTE] Да я тоже об этом думала,что это всего лишь риски,а не стопроцентный диагноз |
девчонки извините, что вмешиваюсь, когда я ходила Ванюшкой(я никакие анализы не сдавала на учет пошла вставать уже поздно, мне делали несколько раз обыкновенное узи и все), одна моя знакомая тоже была б., так вот ей тоже врачи сказали делать аборт, так как высокий риск, что ребенок будет даун, но она этого не сделала, вообщем родился полноценный мальчишка, и хорошо, что она не поверила....
|
Я только в понедельник сдала. Две недели делается.
В первую Б тоже риск был ниже порога отсечки, 1:361. А сейчас уж очень высок. Меня узистка успокаивает тем, что хгч мог такие результаты дать на фоне большой кровопотери. И вообще он больше плацентарный показатель, чем для плода. Но все равно волнуюсь. Такая мнительная стала, чуть кольнет или потянет, сразу ложусь, берегу себя. Ох, скорей бы лето :) Криста, ну у меня уже возраст, поэтому я решила делать скрининги. А вот муж держится молодцом - сказал: я сразу говорил, не надо скрининг делать. А анализ крови у тебя плохой, потому что ты две недели там валялась без движения и тебе кучу лекарств накололи :) |
[B]Sweetcat[/B],тебе девочку предположили?
|
Нееее...пол еще никто не видел.
Это я такая умная знаю, что под сердцем девчушку ношу! Еще до зачатия знала :) |
[quote="Sweetcat;6900467"]А сейчас уж очень высок.[/quote]
Даже если риск высок и ребенок действительно с отклонениями, это что, показатель для аборта? Тем более когда поставят точный диагноз, срок будет к 20 неделям, а это уже большой ребенок. И любимый. |
[b]Sweetcat[/b], все получится и все будет хорошо, чем старшее женщина- тем умнее детки...
|
[b]Sweetcat[/b], держу кулачки, чтоб все хорошо было!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А мы сегодня в нексте на 50% скидке купили Алечке-лялечке ее первые вещички :) [URL=http://radikal.ru/fp/a1977aa26036427599b5101d4c3e57a1][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1502/f4/c1c2ac4c2e44t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Dashun[/b], какие красивые, нежные расцветочки, поздравляю с первыми покупочками доченьке:funny3:
|
[QUOTE=Dashun;6900715][b]Sweetcat[/b], держу кулачки, чтоб все хорошо было!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А мы сегодня в нексте на 50% скидке купили Алечке-лялечке ее первые вещички :) [URL=http://radikal.ru/fp/a1977aa26036427599b5101d4c3e57a1][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1502/f4/c1c2ac4c2e44t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой какие классные:-)розовые:-)а мне завтра заказ придет розовый:-):girl_haha: |
[b]криста[/b],
[b]Danny[/b], спасибо ) мне пока розовый непривычен. Но выбора особо не было, цена приятная (меньше тысячи российскими за все). Вот и решила взять )) [b]Danny[/b], а тебе что придет? |
Всем приветик!
|
Всем приветик=***
|
[b]Светунчик1986))[/b], привет! Как дела? Как самочувствие?
|
[B]Dashun[/B],я тоже с хорошей скидкой заказала слип и бодик с ползунками,завтра заберу покажу
:-)мне тоже розовое не привычно,но мне нравится я сыну покупала разные цвета голубого было мало,в основном красное я обожаю этот цвет на сыне :-) |
[b]Пупс)[/b], оооо ))) а ты как? Была уже на скрининге?
|
[QUOTE=Светунчик1986));6900818]Всем приветик![/QUOTE]
Привет!:-) |
[b]Danny[/b], :))) ждем-ждем :) я хочу чуть попозже еще из Америки вещичек заказать. Нам крупное типа зимних комбезов не надо, они у нас унисекс белые, серые. А вот всяких нежностей хочется ) да и сыночку на лето надо одежда.
|
[b]Sweetcat[/b], ох и навалилось! Я понимаю что ты чувствуешь, очень тяжело и тревожно!
А амниоцентез не предлагали? Или этот анализ днк и так всё выяснит? Хорошо что есть такой анализ, а то до родов сомневаться и переживать.... А то что твоя угроза могла быть естесственным процессом, в который врачи вмешались, думаю нет, тогда скорее замершая была бы, и никакие лекарства тут не помогли бы... |
Dashun,все хорошо,ты как))12 будут результаты,по узи все хорошо))
|
[QUOTE=Пупс);6900822]Всем приветик=***[/QUOTE]
Привет ,куда попадаешь постоянно?!:-)рассказывай новости |
Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +3. |