Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2015 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=519)
-   -   Детки февраля 2015 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43055)

Елена омичка 11.05.2015 16:07

Девочки привет всем!!! С праздником великой победы!!!! Желаю нашим деткам никогда не слышать взрывов ,а расти и взрослеть с мирным небом над головой.Насмотрелась за эти дни фильмы про войну.сейчас много новых про правду о войне.Так страшно.Спасибо за советы про необходимость постановки лекарств.Конечно я консультировалась у других неврологов,сама в этой сфере работаю-же,и все когда узнают,что была гипоксия во время беременности и безводный период,а так-же что малый вес при рождении все в один голос-надо обязательно делать.Кортексин для улучшения мозгового кровообращения,дибазол мышечный тонус снимает.Я сама пробую на ножки поставить,на цыпочках как балерунчик,эти лекарства вместе с массажем должны помочь.У нас племяшка тоже долго на цыпочках ходила,не помню уже назначали,но сестра говорила,что лечение не проводила,молодая и глупая была.Может поэтому Ксюша нервная и раздражительная росла.Моя знакомая недавно тоже ставила кортексин малышам,отзывается хорошо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Катеночек;7034557]Всем приветики! Я вся в огороде и в Егорке. Еще и подготовка к крестинам.
А сейчас у меня просто шок случился. При кормлении Егоркувырвало прямо одно молоко и огромным фантаном. Но он спокоен сразу агукать потом начал, температуры нет,я его переодела и опять на грудь, он немного пососал и уснул прямо на груди. Сейчас спит но как-то беспокойно и головой крутит. Я сижу меня трясет, я не знаю что делать и куда бежать... Муж говорит это норма, просто натрясли его при купании он активничал и воздух потом попал. вот типа он и срыгнул.
Я вроде и успокаиваюсь, но страшно очень.[/QUOTE]

Катюш привет! Может правда перетормошили...А вы купаете и сразу кормите? Понимаю,что легко сказать,но кормить надо через пол-часа после купания.

[quote="astra;7034117"]Погода отличная, сейчас гулять пойдем. Хочется мороженое.....но я держусь)[/quote]
Юлек ты не ешь еще мороженное?Я на неделе попробовала молоко пить,до этого только ряженку.Вроде ничего нового не произошло.

astra 11.05.2015 16:35

[QUOTE=Елена омичка;7035034]Девочки привет всем!!! С праздником великой победы!!!! Желаю нашим деткам никогда не слышать взрывов ,а расти и взрослеть с мирным небом над головой.Насмотрелась за эти дни фильмы про войну.сейчас много новых про правду о войне.Так страшно.Спасибо за советы про необходимость постановки лекарств.Конечно я консультировалась у других неврологов,сама в этой сфере работаю-же,и все когда узнают,что была гипоксия во время беременности и безводный период,а так-же что малый вес при рождении все в один голос-надо обязательно делать.Кортексин для улучшения мозгового кровообращения,дибазол мышечный тонус снимает.Я сама пробую на ножки поставить,на цыпочках как балерунчик,эти лекарства вместе с массажем должны помочь.У нас племяшка тоже долго на цыпочках ходила,не помню уже назначали,но сестра говорила,что лечение не проводила,молодая и глупая была.Может поэтому Ксюша нервная и раздражительная росла.Моя знакомая недавно тоже ставила кортексин малышам,отзывается хорошо.

Катюш привет! Может правда перетормошили...А вы купаете и сразу кормите? Понимаю,что легко сказать,но кормить надо через пол-часа после купания.

Юлек ты не ешь еще мороженное?Я на неделе попробовала молоко пить,до этого только ряженку.Вроде ничего нового не произошло.[/QUOTE]

Я боюсь)))) Говорят аллергия на молочку накопительная, то есть может со временем проявится. Вот и побаиваюсь)))) хотя кефир, сыр, творог, ряженку ем. Сегодня даже блинчик съела)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Так что мороженое в этом списке затеряется))))))

Алая Вода 11.05.2015 16:36

Приветик всем!

[b]Катеночек[/b], сейчас точно не прокалывайте глазик пока, подожди. Вам еще и 3 х месяцев нет. Я уже говорила, у нас гноился, я уже тоже начала отчаиваться, а потом сначала один перестал гноиться, через 3 дня второй.

[b]Елена омичка[/b], мы тоже старшему кололи кортексин, правда не такому малюсенькому, года 2 было уже. Ничего плохого не скажу. Правда он больнючий очень говорят, мы с новокаином делали.

astra 11.05.2015 16:36

Мой, кстати, тоже у невролога спал и на ножки вставать не захотел, тупо садился, а у педиатра и дома хорошо стоит.

Сибирская 11.05.2015 21:59

Всем привет.
А у нас невролог проверяла как он шагает...я переспросила амон так должен,Макс ножками переступал будто по линии идет,она сказала да.В 3месяца четко опираться должен а в 6стоять на ножках с поддержкой.
Девочки что же это такоеее...у меня подозрение на пупочную грыжу...опять весь день нареванная.Вот значит почему у пеня пупок болел в беременность.
Еще и свекровь прям достала,сил нет уже.Ходит к нам когда хоче,со своими ключами.аааа...пошла выпью пустырник

Малютка2015 11.05.2015 22:19

Девули приветули)))
Вы тут полным ходом врачей проходите...блин а мне кроме взвешивания и послушала манюню и все...а всех мол с трех месяцев...на счет прививания я еще думаю, какт о побаиваюсь...наверное поедем сами к платным врачам...
Плюс малая вечно голову в левый бок наклоняет, нет но она и на той и на той стороне спит, но любит левый бок...на пеленальном столике там в той стороне телек, мы на люстру игрушки повесили но она смотрит на них не долго, больше в левую сторону и когда на живот кладу то голову в лево поворачивает а в право леница....Что делать???Массаж я делаю сама , так как пока ни одного врача не были...

Сибирская 12.05.2015 01:20

[b]Малютка2015[/b], не переживай.Мы тоже в право смотрели долго,а теперь норм-в обе стороны крутит .Это у них сначала одни мышцы формируются и укрепляются а потом другие.

Иришка 87 12.05.2015 04:23

[b]Малютка2015[/b], мы направо смотрели,я шейку ей глажу,там где мышцы и подушку купили орптопедичкскую.правда недолго на ней лежит

[b]Сибирская[/b], а чем эта грыжа лечится?

Сибирская 12.05.2015 04:37

[b]Иришка 87[/b], на сколько я знаю только операция ((((
Всю ночь не спавши...все мысли плохие в голове

Иришка 87 12.05.2015 07:28

[b]Сибирская[/b], блин....ну не накручивай себя...что ж все наперекосяк(((Держись!!!!

Сибирская 12.05.2015 10:37

[b]Иришка 87[/b], да уж...сама в шоке почему так...черная полоса не заканчивается((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 56 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Катеночек[/b], Катя а поправь мне Максим родился 3150 и 52см...спасибо

Алая Вода 12.05.2015 11:38

[b]Сибирская[/b], Кать, а почему у твоей свекрови ключи от вашей квартиры? Просто приход в любое время и открывание своими ключами, мне очень знакомо. Но мы живем в квартире свекров, и забрать ключи я не могу. Но если бы эта была наша квартира, однозначно ключей бы ни у кого не было. Это же ваша квартира? Ты писала что платите ипотеку, значит ваша. Заберите у нее ключи.

Катеночек 12.05.2015 11:53

Всем приветик!!!
Были у врача. Все у нас в норме. Правда вес скинули 5800 всего(((
Сказала врачу по то что мы спим всю ночь не просыпаемся. Она сказала что это хорошо и что я счастливая мама. Дали направление на анализы. А как их собирать и когда я что то не спросила.
Кать Сибирская я как скомпьютера зайду и исправлю.

Алая Вода 12.05.2015 12:03

[b]Катеночек[/b], я тоже считаю, что ты счастливая мама))) У меня тоже тут недавно поел в 10 вечера, уснул и проснулся в 4. Я так радовалась,думала может всегда теперь так будет, нет начал опять просыпаться в час- в два.

Сибирская 12.05.2015 12:55

[b]Алая Вода[/b], она живет на 2этажа ниже нас....пришла тут на днях,в 8.30 дверь хлоп...макс проснулся(((и такая-а чей то вы спите?ужас
Ключи не могу отобрать,не знаю как...всем говорит что в няньках постоянно у нас(((

Алая Вода 12.05.2015 13:23

[b]Сибирская[/b], "потеряй" ключи и попроси у нее комплект пока "не сделаешь" новый. Потом будет просить если, придумаешь что ни будь. Просто, я тебя так понимаю, как это выбешивает.

astra 12.05.2015 15:28

[QUOTE=Сибирская;7035717][b]Алая Вода[/b], она живет на 2этажа ниже нас....пришла тут на днях,в 8.30 дверь хлоп...макс проснулся(((и такая-а чей то вы спите?ужас
Ключи не могу отобрать,не знаю как...всем говорит что в няньках постоянно у нас((([/QUOTE]

Повезло так повезло)))))

Сибирская 12.05.2015 20:26

[b]Алая Вода[/b], у нас новая дверь и она знает что у нас 5ключей(((я вчера психанула...захожу домой,ребенок орет,маша стонет нервы на пределе,а она у нас...посуду со моет(ладно с нами но не когда нас нет)и я говорю как же меня достало это,она-что?я-да все,хватит мыть посуду...ну она ушла.Сегодня не звонила мне.

astra 12.05.2015 21:07

[b]Сибирская[/b], Катя, а зачем вы так близко квартиру покупали????? Хорошо рядом, но не настолько, мне кажется

Алая Вода 12.05.2015 22:11

[b]Сибирская[/b], блиин, Кать, как я тебя понимаю. Я б на твоем месте прямо наверное сказала бы, отдайте ключи, мамО, или попросила бы не приходить когда нас нет, и не открывать своим ключом. Ну или пусть муж поговорит с ней. А самое стремное, то что они думают, что помогают таким образом, и если что обижаются.

Линия грёз 12.05.2015 22:32

Мы на даче были, а там инет кошмарный((( на крышу лезть надо, стремно... Уж не знаю как я буду без него все лето там((((
Зато 5 месяцев Макса отметили шикарно под парад и хорошие фильмы пили шампанское и виски до 5 утра))) 10-го было тяжко)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Asteriya;7033525][COLOR="MediumTurquoise"]Поздравляю славного мальчика Максима и мамочку Настю с пятерочкой!!!
Растите здоровыми!!![/COLOR]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1059817767.html][IMG]http://s17.rimg.info/15c7a54a440057b273d14ca0c8a293ca.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо, Натусик!!! Будем стараться)))

[QUOTE=astra;7033568]Максимку с 5кой!!!! Растите на радость маме и папе!!!![/QUOTE]
Юлич, спасибки)) Растем)))

[QUOTE=п@зитивн@я;7033572]Нашего самого старшего мальчика Максимушку с 5 месяцами
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1098463143.html][IMG]http://s18.rimg.info/a245aca594727c230e366b83530c6322.gif[/IMG][/URL] Насть рассказывай что умеете? что с прикормом ? когда?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]С праздником девули )))
Мирного неба над головой)))
[/B] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1069456935.html][IMG]http://s17.rimg.info/575623951b9ece0df7ed0708776c0bbe.gif[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У нас традиционно идет дождь и минус 1 на улице ((( все как всегда (((([/QUOTE]
Спасибо, Светик)) Пока ничего нового по умелкам. Лентяй растет)) Переворачиватся замечательно умеет когда хочет, а не хочет руки в стороны, моськой в матрас и орет))) Правда разговорчивый стал жуть)) Особенно любим "мамамама" орать когда я ухожу из комнаты))) Прикорм начали прям в ДР с овощного пюре, лицо было шедевральное - полное непонимание что это и зачем это пихают в рот))))
[QUOTE=Катеночек;7033586]Всем привет!
Всех С ВЕЛИКОЙ ПОБЕДОЙ!!!! Огромное спасибо нашим бабушкам и дедушкам. За их великий подвиг. За то что подарили нам жизнь и жизнь нашим деткам и мирное небо над нашими головами!!!

МАКСИМКУ нашего с 5 месяцами! Совсем большой наш БОГАТЫРЬ!!![/QUOTE]
Спасибо, Катюш)) Вот уж точно богатырь.. руки уже отваливаются эти почти 7 кг таскать)) А кто бы мог подумать глядя на него в кювезе)))
[QUOTE=katena;7033595]Самого старшего мальчика с 5 месяцами!!!
Всех с великим днем ПОБЕДЫ!!!![/QUOTE]
Спасибо, Кать)))
[QUOTE=Иришка 87;7033659][IMG]http://forum.na-svyazi.ru/uploads/201307/post-106710-1373432283.gif[/IMG]
[COLOR="Red"][SIZE="3"][B]Максимку с[/B][/SIZE][/COLOR] [COLOR="Red"][SIZE="6"]5[/SIZE][/COLOR][COLOR="red"] [SIZE="3"][B]месяцами!!!![/B][/SIZE][/COLOR][SIZE="3"][COLOR="Red"][B]Растите большими и здоровыми!!!![/B][/COLOR][/SIZE]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size][/QUOTE]
Иришка, спасибки!
Почитала про твое нежирное молоко. По цвету сложно судить о его жирности и питательности, как ни странно. У моей подруги сразу была голубая водичка, а сдала его на анализ состава и оказалось питателтнее некуда и жирное вполне)))

[QUOTE=Малютка2015;7033789][B][COLOR="Red"][I]Максика с пятью месяцами))[/I][/COLOR][/B][/QUOTE]

Спасибо, Ален)))

Всех с прошедши праздником!
На даче без инета тоска((((

Елена омичка 13.05.2015 09:41

[COLOR="DarkRed"]Мальчика Тимура и мамочку Алсу с 3-мя месяцами!!! Расти малыш здоровым и сильным!!!![/COLOR]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы пошли на плановый осмотр в 3 месяца ,сделали ЭКГ тахикардия 176 уд.в мин.но есть надежда,что в день когда делали жара была жуткая и малыш перегрелся,в пятницу пойдем переделаем.У кого еще такой пульс был и что врач сказал?Укольчик начали вчера делать,я со словами -на пользу и на здоровье заходила в процедурный,будем верить в хороший эффект.

[quote="Линия грёз;7036333"]Мы на даче были, а там инет кошмарный((( на крышу лезть надо, стремно... Уж не знаю как я буду без него все лето там((((
Зато 5 месяцев Макса отметили шикарно под парад и хорошие фильмы пили шампанское и виски до 5 утра))) 10-го было тяжко)))[/quote]
Настюшка приветище!!! Немного запоздало поздравляем с Антошей Максика с 5-ой.Большой мужичок совсем.Отдыхай на даче,дыши воздухом,зимой будем в инете жить.Мы тоже поделаем укольчики и укатим.

Катеночек 13.05.2015 09:48

Нашего Антошечку и Тимочку с 3 месяцами.
Растите мальчики здоровыми на радость мамочкам и папочкам и нам.

Нам кстати вчера дали направление на анализы. А как мочу собирать я даже не знаю.
Девочки а общий анализ крови ему из пальчика на руке кровь брать будут ???

astra 13.05.2015 09:51

Всем привет!!!
Антошу и Тимура с трешечкой!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Катеночек[/b], да из пальчика. А мочу два варианта: либо мочеприёмник на писю одевать, либо над раковиной подержать над баночкой)

Катеночек 13.05.2015 09:55

[b]astra[/b], у меня руки отсохнуть ждать. Надо тогда мочеприемник для него купить. А он дорогой ???
На кровь тогда мужа отправлю, хватит с меня седых волос.

п@зитивн@я 13.05.2015 10:08

Антошика и Тимурчика с 3 месяцами )))))

[B]Сибирская [/B]Катюш расскажи пж про дисплазию ? ? кто назначил вам распорки ?
Мы были на УЗИ сегодня ....дисплазия под вопросом . ..узи контроль через месяц . ...((((( отстование формирования головок бедренных костей ((((

И по неврологии все плохо ((( таких диагнозов наставили даже повторять страшно . ..Сижу реву....
на завтра записалась в Екатеринбург на прием к неврологу . ..надеюсь ничего не подтвердиться

Вот за что??? почему ? ???

Катеночек 13.05.2015 10:18

[b]п@зитивн@я[/b], я тоже начиталась историй как неврологи диагнозы грудничкам ставят. Я вот думаю к платному пойти.
Они здорового ребенка в инвалиды записываю без суда и следствия. У нас нервопатолог до сих пор не пройдет и мне почему то даже не хочется к нему идти, сейчас тоже кучу диагнозов услышу.

Иришка 87 13.05.2015 10:31

[b]п@зитивн@я[/b], Свет,не накручивай себя.Понимаю,что боишься за дочу.Но не верь всему.У нас невролог ставил абсолютно здоровому ребенку поставил эпилепсию.Не слушай их.Все будет хорошо.Обязательно к другому неврологу.А у хирурга вы были?По остальным врачам что?И что все-таки за диагноз?Держись мать!!!!!!!

Иришка 87 13.05.2015 10:34

[B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"][SIZE="5"]Тимура и Антошика, и их мамочек с тремя месяцами!!!!![/SIZE][/COLOR][/FONT][/B]
[IMG]http://images.vfl.ru/ii_save/1385475701/67ec148c/3616942.gif[/IMG]

Алая Вода 13.05.2015 11:08

Привет, девочки! Спасибо за поздравления. Лена
[b]Елена омичка[/b], вас тоже с 3 мя месяцами. Растите и не болейте.

[b]Катеночек[/b], нам тоже сику и кровь надо сдать. Для мочи я купила мочеприемники, одна штучка у нас стоит 11руб. На ночь попробую приклеить. Хотя у старшего я баночку всегда подставляла, всегда получалось собрать. На счет крови, я что то не поняла, хотела сегодня сходить с утра, а в направлении медсестра написала, что только вторник и четверг с12-14, что то я забеспокоилась, из вены что ли будут брать, или для малышей отдельное время сделали. Вообщем завтра сходим.
[b]п@зитивн@я[/b], успокойся, пожалуйста. Съездите к неврологу и все станет ясно. Даже если что то подтвердят( будем надеяться, что нет), все можно вылечить.

Малютка2015 13.05.2015 11:12

[FONT="Arial Black"][COLOR="Magenta"][I]мальчишек с троечкой![/I][/COLOR][/FONT]:)))
Девочки,хочу пройти хоть каких-то врачей, а то нам наша педя нихрена не нахначела...
что походить??
невролога или невропатолог как там правельно
ортопед что еще??
И какие узи мне луче сделать???

Алая Вода 13.05.2015 11:26

[b]Малютка2015[/b], мы прошли невролога, окулиста, хирурга, ортопеда(почти в 3 мес) узи головы сделали,узи тазобедренных суставов,узи брюшной полости

Иришка 87 13.05.2015 11:48

[b]Малютка2015[/b], мы прошли лора,окулиста,невролога,хирург.Узи обязательно тазобедренных суставов сделай.Нам еще узи брюшной полости назначали.Узи головы назначают тем,у кого по апгар низкий,у нас так.

astra 13.05.2015 13:12

[b]п@зитивн@я[/b], не переживай, для начала пройди еще одного врача!

Сибирская 13.05.2015 13:34

[b]Линия грёз[/b], Настюш,прости дурочку меня,с 5месяцами нашего тёзку
Всем привет.
Сходили к дерматологу.Теперь только через 3недели к нему.
Так и остается диагноз себорейный дерматит.
Выявлена аллергия на гречку и пшеницу и молоко коровье и все производные из него.
А так кушайте и ни в чем не отказывайте себе((((а что есть оо???(((

п@зитивн@я 13.05.2015 13:44

[b]Иришка 87[/b], были у ортопеда (дисплазия под вопросом ((((, у окулиста ттттт все хорошо.
[URL=http://radikal.ru/fp/270efa5bf0554209b4a4383705a4c1c0][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1505/07/fb5c806fca33t.jpg[/IMG][/URL]
вот тут есть...
самое страшное это признаки внутречерепной гипертензии (((((( это очень страшно . ...
надеюсь и Молюсь всем богам чтоб это не подтвердиллсь

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Сибирская[/b], Катюш может все таки на смесь перевести Макса ? ??
я в свое время не выдержала всего этого и перевела ((( ну мы постарше были...
Во первых и ты и он будете спокойнее )) его не будут беспокоить пятна ( он их расчесывает ? ?), не будут давать кучу лекарств . ..И ты поспокойнее будешь
А смеси теперь оч хорошие )) Безлактозные например...иди соевые можно попробовать

И спасибо всем за поддержку )))
я пройду не одного врача . . на 18 мая записалась к лучшему ( по отзывам друзей и знакомых ) неврологу в Тюмени . .а завтра поедем в Екатеринбург

Сибирская 13.05.2015 13:57

Антошенька и Тумурка с тремя месяцами вас!!!

[b]п@зитивн@я[/b], эх,понимаю твое состояние очень даже...я 3 месяца спрашиваю всех-за что?почему на нас все сыплется и бьет по голове.
Наш диагноз по узи-эхо признаки незрелости тбс,скошенность вертлужных впадин с обеих сторон,отсутствуют ядра окостенения.
Поэтому в Пиганово(там считается один из лучших центров по тбс в России)мне сказали это легкая форма дисплазии.Назначили вигантол.широкое пеленание и электрофарез.Я купила распорку т.к.в пеленках все спреет.Сейчас все врачи смотрят как Макс разводит ножки и говорят переделать ужи у другого врача.Т.к.разводят ножки хорошо.
Ты в соц.сетях есть?тут долго и тяжко фотки вставлять,я могу тебе почтой выслать распорки которые нам не подошли и малы уже.Чтоб вам не покупать,а у меня только зря они лежат.

Катеночек 13.05.2015 14:02

У меня муж вообще говорит, что сейчас пройдем врачей. сделаем узи и потом к ним мататься не будет только по мере необходимости.

п@зитивн@я 13.05.2015 14:07

мне муж давно говорит что детей забирать из гос. поликлиники и прикреплять к частной
Там и очередей нет, и специалисты все есть , и не ждать записи по несколько месяцев . .
Одно но. ...ездить придется за 100 км...
]

Сибирская 13.05.2015 14:24

[b]п@зитивн@я[/b], ой,а узи бедер где?не вижу ваши углы
А про смесь,неа...пока не хочу.Дочка выросла на безлактозной.А соя выводит кальций из организма и ее нельзя при дисплазии.
Пятнаиу нас только на животе остались,так что мы почти красавцы)))

У нас тожеикакие то изменения в мозгу,один невролог охала,я к другой пошла а та сказала вы просто метеочувсьвительные и сегодня спросила почему мы срыгиваем когда погода меняется,она нам на такие случаи глицин сказала давать

Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3.