Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Мальвина 16.08.2015 10:03

А еще Ален, можно вопрос как доктору!!
Я сейчас пью лекарства от токса, на которые врач дала добро!!
Так же стала пить "чай от токсикоза при беременности", им не злоупотребляю, пью по одному пакетику в день, который завариваю несколько раз!! НО!!! В составе этого чая, есть несколько трав, которые противопоказанны при Бер!! Вот и думаю, как так может быть?:-! Или кол-во этих трав настолько мало, что не нанесет вреда или бросить пить этот чай и не рисковать?? :-[ ] а вдруг, мне именно от него полегчало?:-!

Родинка 16.08.2015 10:05

[b]Romantique[/b], дорогая, не то чтобы я тебя отсюда гнала, но ты по всем раскладам апрелёнок)) на край - до мая досидишь пяток дней))
А так я за тебя оч рада! Видишь, как это круто - попасть в О)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Мальвина[/b], а какие травы?
Знаешь, эти противопоказания при Б часто оч условны..

Мальвина 16.08.2015 10:07

[QUOTE=Родинка;7133537][b]Мальвина[/b], слушай, а записаться заранее не вариант?
Я всех прошла, но повторно к гинекологу только 19го..
Но я вроде бы на учёте: меня засчитали за пузоединицу, завели на меня большую простыню :)
Теперь осталось продавить интересы со сроком: мне по М в декрет 25 декабря, по О - 31 декабря, а надо в январе: декретные существенно вкуснее :)[/QUOTE]
Ален, я не знаю к кому именно идти!! Поэтому и не записываюсь, а еще думаю вдруг направление от доктора надо будет, или ту саму "простыню" куда делать записи!! Плюс я точно знаю, что у нас заводят красивую тетрадочку, куда врачи так же делают отметки для :preg:
Поэтому завтра пойду и все разузнаю!!
[QUOTE=Romantique;7133538]привет, всем...посижу с краю пока...кто меня не знает, Кристина, 31 год, сегодня 11ДПО, тест полосатится, ХГЧ 13,1[/QUOTE]

Добро пожаловать, Кристин!!:)))

Romantique 16.08.2015 10:10

[quote="Родинка;7133541"]не то чтобы я тебя отсюда гнала, но ты по всем раскладам апрелёнок)) на край - до мая досидишь пяток дней))
А так я за тебя оч рада! Видишь, как это круто - попасть в О)))[/quote]ладно, ладно, не буду тут долго зависать, пойду в апрель:-D

Родинка 16.08.2015 10:18

[b]Romantique[/b], если что, все наши периодически висят в планюшной болталке)
Там и встретимся;)
Лёгкой и приятной тебе Б! :)

[b]Мальвина[/b], терапевт, ЭКГ, ЛОР, офтальмолог, стоматолог.
Я в своё время записалась на после Г:)
И с бланком от гинеколога всех их технично обошла))

Anastasha90 16.08.2015 10:30

Доброе утро всем !
Наконец то сын стал как обычно просыпаться в 10 утра )))))
Поедем купаться куда-нибудь !
Хотели вчера с палатками уехать , но у нас мчс предупреждение сделали , Типо град дождь ураган ...в итоге ничего не было ! А мы естественно дома остались)
Но зато ночью опять нажрались :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Я на узи вначале недели пойду !

Пчелка Майя 16.08.2015 10:42

Привет девчули:) у меня адские выходные:( дети сходят сума,проверяют на прочность.
Я убираюсь каждый день,у нас иначе никак:)
Саша у меня может все по дому делать,у нас особо не делятся дела на мужское/женское,если убираемся в выходные,то делаем все вместе,а так я сама потихоньку шушршу или детей старших запрягаю.
Мальвиша,с отступлением токса.
Лор,котейки милашечные.
Анюта,с Турцией вас:)))
У меня спину лимит писец:( задолбала меня эта спина.

Ksanka 16.08.2015 11:26

Спасибо девочки за комплименты ))))
Мы живем в городе Псков ))))))

Меня не особо отпускает до сих пор .... Вечерами накрывает , мутит сильно , отрыжка (я извиняюсь) , не рвет.... Чай хотела этот найти, но что то пока в аптеках говорят нет такого и смотрят большими глазами , предлагая есть сухари )))))
И вес растет , матку нащупать не могу как там врачи ВДМ мерят .... И жир растет по всему животу и бокам... Я если честно в ужасе, надо срочно что то делать с этим
Отеков вроде нет

Anastasha90 16.08.2015 11:32

[b]Ksanka[/b],

Что значит матку не могут нащупать ??

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А то, что жир растет , так это норма ! Потом растяжек не будет !!! У тебя живот был плоский , а что бы потом было чему растягиваться набегает жир !
Я когда первым беременна была у меня живот вообще впалый был ...и очень быстро жир набегал на живот ...зато ни одной растяжки )

Ksanka 16.08.2015 12:35

[QUOTE=Anastasha90;7133601][b]Ksanka[/b],

Что значит матку не могут нащупать ??

А то, что жир растет , так это норма ! Потом растяжек не будет !!! У тебя живот был плоский , а что бы потом было чему растягиваться набегает жир !
Я когда первым беременна была у меня живот вообще впалый был ...и очень быстро жир набегал на живот ...зато ни одной растяжки )[/QUOTE]

Я сама нащупать не могу))) обычно ж на осмотре врач мерит ВДМ и она должна соответствовать сроку, значи у меня на 13 см уже выше должна быть, а я не могу ее найти )))

С Соником я тоже без растяжек обошлась , надеюсь и сейчас обойдут меня, я не могу влезть ни в одни до беременные штаны, все мало)))

Attiska 16.08.2015 12:38

Всем приветик!!!!!

[b]Ksanka[/b], очень красивый у вас дом!!! И здорово, когда столько друзей у дочки)) детский смех, веселье!!! Красота!!!!

Холодина у нас на даче сегодня какая-то... Все гости разъехались, тишинааа...
желудок вроде отпустило.
хочется солнышко и тепло!

Anastasha90 16.08.2015 12:45

[b]Ksanka[/b],

А что говорят ? Из за чего это ??

Быстро ты конечно я первую беременность ходила во всем своем до беременном , только под конец джинсы для переменных купила ...
Хрен его знает как в этот раз будет
А сколько ты набрала уже ?

Ksanka 16.08.2015 12:57

[QUOTE=Anastasha90;7133631][b]Ksanka[/b],

А что говорят ? Из за чего это ??

Быстро ты конечно я первую беременность ходила во всем своем до беременном , только под конец джинсы для переменных купила ...
Хрен его знает как в этот раз будет
А сколько ты набрала уже ?[/QUOTE]

Да ничего пока не говорят, мне на прием только 28 го теперь
Посмотрю как нащупает она

Я в первую беременность всего 10 кг набрала и то последний уже в 40 недель, ела обычно , джинсы свои носила до 20 недель
Ну и лет мне было 25
А теперь мне 31 и всё по другому :-D
Я уже 3 набрала :girl_prepare_fish:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Attiska;7133627]Всем приветик!!!!!

[b]Ksanka[/b], очень красивый у вас дом!!! И здорово, когда столько друзей у дочки)) детский смех, веселье!!! Красота!!!!

Холодина у нас на даче сегодня какая-то... Все гости разъехались, тишинааа...
желудок вроде отпустило.
хочется солнышко и тепло![/QUOTE]

Спасибо большое!
Дочка очень общительная ))))) мы ее мелкую на все праздники, мероприятия и поездки брали, наверное поэтому она привыкла к толпе
В прошлом году в Турции умудрилась подружиться в Турции с девочками лет 10ти из Франции :bcool:
Говорили на языке жестов и немного английском

Anastasha90 16.08.2015 13:10

[b]Ksanka[/b],

Ну кстати моя мама в 35 родила второго , и за всю Б тоже 10 кг набрала
И одежду всю свою носила ... Со мной холила в 21 год и набрала 15 кг

Родинка 16.08.2015 14:16

Вернулись с пробежки по магазинам.
Босоножки не купила.
Зато теперь у меня есть синий кожаный рюкзак, новый чехол для планшета и фонарик)))
Радости полные карманы))

Анюта83 16.08.2015 14:18

[b]Родинка[/b], поздравляю с покупочками)))

Хомочка 16.08.2015 14:21

Родинка, с удачными покупками.
У меня тоже начинает возникать проблема в чем ходить. В доБ джинсы я конечно влезаю, но на живот они давят неслабо. Наверно скоро придётся покупать себе беременные штаны.

Родинка 16.08.2015 14:25

Я в весь свой доБ гардероб влезаю, но..
Сейчас предпочитаю юбки и платья.
Все джинсы в опрелелённом положении неплохо давят на живот..
И если в неБ состоянии меня это не напрягает, то сейчас этих ощущений совсем не хочется!

Но и беременные вещи пока покупать не хочу..не уверена, что не разожрусь..и не знаю, что взять на вырост, чтобы в итоге и в животе прошло, и в ляжках..

Анюта83 16.08.2015 14:34

Я уже во всю ношу беременные штанишки, в них очень удобно. Вещи на осень буду покупать по мере необходимости после возвращения из отпуска, т.к. Неизвестно как вырастет живот и все остальные части тела)))

Родинка 16.08.2015 14:42

[b]Анюта83[/b], ну у тебя-то двое малышей! Животик уже торчит, да?))
Я тоже после отпуска пойду, наверное..

Мальвина 16.08.2015 14:56

[QUOTE=Родинка;7133541]
[b]Мальвина[/b], а какие травы?
Знаешь, эти противопоказания при Б часто оч условны..[/QUOTE]
Там множество трав: шиповник, боярышник, лопух, мелисса, береза, мята, подорожник, хвощ, верблюжья колючка, пустырник (читала, что 3 последние травы противопоказанны при Бер)
[QUOTE=Родинка;7133554]
[b]Мальвина[/b], терапевт, ЭКГ, ЛОР, офтальмолог, стоматолог.
Я в своё время записалась на после Г:)
И с бланком от гинеколога всех их технично обошла))[/QUOTE]
Надеюсь и мне завтра повезет всех их посетить
[QUOTE=Пчелка Майя;7133563]
Мальвиша,с отступлением токса..[/QUOTE]
Надеюсь, скоро и вовсе меня покинет это ужасное состояние
[QUOTE=Ksanka;7133595]Чай хотела этот найти, но что то пока в аптеках говорят нет такого и смотрят большими глазами ,[/QUOTE]
Сейчас я пью нашего производства, но раннее покупала и Российского, у нас в аптеках купить его нет никаких проблем:-Р
[QUOTE=Родинка;7133673]Вернулись с пробежки по магазинам.
Босоножки не купила.
Зато теперь у меня есть синий кожаный рюкзак, новый чехол для планшета и фонарик)))
Радости полные карманы))[/QUOTE]
С покупочками:)))

Anastasha90 16.08.2015 15:05

[b]Хомочка[/b],

Серьезно ? Ведь еще такой маленький срок ...
У меня вообще ни каких изменений нет еще !

Мальвина 16.08.2015 15:07

[b]Anastasha90[/b], странная у тебя линейка))) не вижу сколько недель)))) только дни вижу и остаток!!)))) или только мне так видится!

Anastasha90 16.08.2015 15:09

[b]Родинка[/b],

С покупками !

Я вчера наконец-то купила красную помаду и карандашик :)))
Опять буду красивая ходить !
Цены конечно ужасно поднялись !

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Мальвина[/b],

Ага , че то гонит она ...:-D

Хомочка 16.08.2015 15:11

[QUOTE=Anastasha90;7133699][b]Хомочка[/b],

Серьезно ? Ведь еще такой маленький срок ...
У меня вообще ни каких изменений нет еще ![/QUOTE]

Да срок маленький. Просто я не отличаюсь стройностью, а щас мои жиры совсем не втягиваются. При хотьбе оч некрасиво свисают, а когда сижу штаны оч давят на живот.

Родинка 16.08.2015 15:20

[b]Мальвина[/b], ты спроси у своего гинеколога, конечно, но..
Я не вижу особого криминала, если без фанатизма)

[b]Хомочка[/b], а какой у тебя рост-вес? Первая Б?)

[b]Anastasha90[/b], роковая беременяшка будешь?))
Ой, а я совсем обленилась, косметику забросила..декоративную, конечно)
В общем, вся из себя природная краса)

Lorka 16.08.2015 15:24

Была в магазе, Б вещи печаль какая то, надо думать что носить((( муж напялил на меня пуховик померить,, ааа я без живота в этом пуховике как копнааа, шубкуу хочу, теплую, легкую, из золотистой норки с рыысьююю.

Родинка 16.08.2015 15:26

[b]Lorka[/b], я ж говорила, это одна сплошная печаль :(
Я в инете нашла зимнее пальто. На фото вроде ничего так. Как будет вживую - ХЗ
А шубки для Б бывают?

Lorka 16.08.2015 15:31

Если небольшрй будет животик, то в двух еще можно моих походить, а третья будет на балконе гулять( умом понимаю, что не надо мне еще, но хрчу теленку красоту(

[b]Родинка[/b], я представляю себе не спецом которая для беременных, а обычную, расклешеную, что бы попец прикрывала, туда пуз войдет. Хорошая стоит дорого, дерьмянскую не хочу. Да и куда мне четвертую(

Покеж пальто, красивое?

Родинка 16.08.2015 15:35

[b]Lorka[/b], ой, а я не оч люблю такие..размахайского фасона..и длина мне нужна др середины бедра, а то попа мёрзнут и почки привет передадут. Прощальный..и да, овно совсем не хочется.
И жаба душит.
Сейчас покажу пальто..если найду

Мальвина 16.08.2015 15:36

[b]Родинка[/b], у меня есть светленькая трапеция, она хоть и не для Бер, но на пузик налезть должна!!
Хорошо у нас зимы теплые!! Шубка только на несколько раз, а так можно в курточке бегать, только ее купить сначала надо(

Там поясок есть, и внутренний и обычный!! Без него мож налезет, если пуз не громадный!!

Родинка 16.08.2015 15:40

[b]Lorka[/b], посмотри в поисковике зимнее слингопальто diva outerwear
Вроде ничего так.
Не ужас-ужас-ужас, вполне функциональное, более чем бюджетное..
И бывает синенькое))

[b]Мальвина[/b], я шубы-трапеции как-то не оч..я прошлую или позапрошлую зиму в шубке отбегала..в ней и в оттепель не жарко, и в мороз не холодно..идеально!

Мальвина 16.08.2015 15:43

[b]Родинка[/b], коротенькую свою автошку, я и не надеюсь натянуть, а в ней было бы здорово!

Поэтому куплю курточку и буду радоваться, не на всю же жизнь она;)

Lorka 16.08.2015 15:43

Симпатичное) но мне не пойдет с моим ростиком( так не хоца квочкой ходить, но сразу вспоминаю, родим то мы в начале весныыыыыы, впереди все тепло, и с малышиками гулять легко, какая красота))) а к зиме уже большими будут)

Родинка 16.08.2015 15:43

[b]Мальвина[/b], я коротки вообще не ношу: у меня корма мёрзнет :-D

Lorka 16.08.2015 15:46

Я будучи студенткой, купила себе с рук чернобурку в пол, отфигачила что бы только попу прикрывало, вырезала клинья и вручную перешила шубу))) сама не верю.что была на такое способна)) получилось четко так, и подкладку сшила, ай да я))) это какие ноды были, я впще была крутой))))

Родинка 16.08.2015 15:48

[b]Lorka[/b], а по-моему, ничего так..оно для среднего роста: от тебя до меня) тем более ты стройныш)
Я всё-таки думаю про такой трансформер: чтобы и под пузо, и без пуза, и под слинг..
Не обязательно данная модель, но что-то подобное..
Меня любимый озадачил: с 16 недель снимет меня с каблуков..
А то своды стоп к чертям полетят :(
Видели бы вы мои осенние сапожки....
И он меня с них снять собирается :(

Знаешь, Лорочка, родим-то мы в марте, но сама по себе весна стартанёт к ребёнкиным месяцу-полторашке..
А я мерзлявая - жуть!
Поэтому утепляться, утепляться и ещё раз утепляться!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Lorka[/b], обалдеть!!! Я и шить - это из разных миров!

Lorka 16.08.2015 15:50

Я люблю.или короткое, или в пол) все остальное мне не нра))) фигура не позволяет)

Смешные мы, мечтательные такие))) лан как пуз будет расти там и решим)

Родинка 16.08.2015 15:51

[b]Lorka[/b], а я средней длины (однозначно выше колена) и приталенное. На мой вкус - самое оно))

Это не мечты - это планы))
Я тут прикинула, март - это тот самый месяц, когда весь ледниковый сезон мы будем при пузах! И разродимся только к потеплению..то есть надежная зимняя шкурка - самая насущная потребность!

Зато не так обидно, как в декабре рожать, например..и покупать шкурку на месяц-два)

Хомочка 16.08.2015 15:53

[QUOTE=Родинка;7133709][b]Мальвина[/b], ты спроси у своего гинеколога, конечно, но..
Я не вижу особого криминала, если без фанатизма)

[b]Хомочка[/b], а какой у тебя рост-вес? Первая Б?)

[b]Anastasha90[/b], роковая беременяшка будешь?))
Ой, а я совсем обленилась, косметику забросила..декоративную, конечно)
В общем, вся из себя природная краса)[/QUOTE]

Рост 160, вес около 80. Беременность первая выстраданная, с 5-й стимуляции ещё и после лапары. Если бы был пролет- потом тока ЭКО светило. Я с этими гормональными таблетками за 3 года набрала 20 кг. Сначала пыталась сопротивляться, потом забила. Может после родов мои гормоны придут в норму.

Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3.