Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44346)

romawka 20.01.2016 10:43

Ох Маш))) сильно не перетруждайся, решила в один день дела все поделать))

Машунька 20.01.2016 10:58

Тонь,просто чаще я нахожусь вне дома...
Поэтому все надо переделать в один день.
Завтра снова в другом районе буду,надо полечить зубки,потом ждать когда деток забрать,а домой приедем в 7 вечера пару часов и спать

romawka 20.01.2016 11:30

Вот это да. Поздненько вы приходите.

На.точка 20.01.2016 11:58

Всем доброго дня! Маша, не перетруждайся! Свитерочки самовязаные - это хорошо!
Я вот тож вяжу, скорее бы уже все заказы довязать, отдать и повязать что-нибудь малышу. Насмотрела всяких комплектов вязаных. Руки чешутся. Вот только сомневаюсь с размером. На самый маленький вязать или постарше. Все же наши малыши появятся практически летом.
ПДР нам написали 22 мая, а устно сказал 1 июня. В понедельник на УЗИ. Посмотрим что скажут.

Jenya 20.01.2016 12:25

[b]Dikarochka[/b], мы с тобой уже родили деток с разницей в один день, интересно как в этот раз будет))
Свитерки суперские, очень красивые, у каждого свой цвет и в тоже время вязка и цвета перекликаются-мне очень понравились , хотела спросить сама вязала или заказывала?
Как ты так рано встаёшь? Сильно не переутруждайся, хотя с такой большой семьей только и успевай дела делать)) Я вообще обленилась в эту беременность...)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Юлюньчик[/b], с неделькой!

Машунька 20.01.2016 12:27

Наташ,Женя,я уже наготовила,машинка настирала,я все развесила,осталось уборка в комнатах и глажка....
Жень,рано,да,но мы и рано ложимся,т.к в сад собираться надо,они это долго делают да и ехать далеко,хоть и на машине.

Свитерки,мама моя вязала,я не мастер...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Жень,да интересно как в этот раз будет,но я очень прошу сыночка до 20 мая родиться,но не раньше 5 мая))

romawka 20.01.2016 13:11

Маша, Женя, а вы рядом живёте?
У вас праздник сегодня? В пол уха слушала и не поняла до конца.

Юлюньчик 20.01.2016 13:17

Спасибо за недельку, Девчата.
Я тоже прошу сынулю в июне родится. Но не в мае. Пусть первого но июня. У меня невестка должна была родить 3 января, она просила Дочу родится 27 декабря. И доча услышала и родилась 27 декабря!!! Без стимуляций сама.

romawka 20.01.2016 13:23

Оо Юль, просто повезло. Я Ари уговаривала 2 недели перехаживала в итоге со стимуляцией только, мы ей и елочку нарядили и перемыла все и перегладила, но нехотела выходить. У невестки просто ребеночек созрел до конца)

Юлюньчик 20.01.2016 13:29

Тонь, я понимаю, что не в уговорил дело... Но так хочется верить.... У меня подруга ремонт делала + по ее состоянию врачи говорили вот сегодня ждем в род доме... Начнется.... И так с 37 недель... Так она и штукатурила и мыла потом все это ужас одним словом ну и что? Засел ребенок и вылез только на 42 неделе. И мужа терапия не помогла и ремонт. Ну я наверное настроена смотреть как у меня первые роды прошли, я родила ровно в 38 недель. И тут наверно так же морально готовлюсь

romawka 20.01.2016 13:45

Вот и я также)))) при чем всю Б сохраняли и г говорила доходи хоть до 36 недель. Вот тоже думаю если одну в 42, вторую ровно в 40, как третьего ждать, организм может отдохнул за 3 года. Но все же роды 3, как поведет себя организм..

Юлюньчик 20.01.2016 14:47

Про подругу которую говорила это у нее был четвертый ребетенок

romawka 20.01.2016 15:33

Значит организм такой. Может и у меня так же. Ведь говорят организм запоминает роды 1,2 думаю раньше не должно быть. Ведь всегда ехала в своё пдр в рд лежать.

Вит@. 20.01.2016 18:10

Всем привет! Сыночек на днях заболел, вчера темп поднималась до 39 2 раза, но сбивалась слава богу. Насморк и кашель ещё остались конечно(
Чего и следовало ожидать и я заболела тело ломит, температура поднимается, горло болит(
Хотела спросить, какую температуру можно мне сбивать? Не могу к Г дозвонится(

Jenya 20.01.2016 18:17

[b]romawka[/b], мы живем в одном городе.
Познакомились мы на этом сайте, в группе "ждём малыша в июне 2009", хоть тагда мы жили еще в Украине почему-то нашлись на российском сайте))
Мы с ней обе перенашивали, и когда я пришла сдаваться в роддом, то встретила там Машуню с пакетами)), она тоже сдаваться пришла)) рожали мы в одном роддоме, только на разных этажах, и я на день раньше родила))
В вк мы у друг друга в друзьях, так и следили за жизнью друг друга, и тут я увидела в вк ее фото с фотосессии, вспомнила про сайт пузака, решила зайти, и какое же мое удивление, что Маша тоже на этом сайте да еще мы в одну темку попали и опять можем родить рядом по числам)) много совпадений)))

На.точка 20.01.2016 18:25

Вита, поправляйтесь!

Jenya 20.01.2016 18:27

[b]Вит@.[/b], я конечно не врач, но я бы сбивала как обычно с 38, хотя многие с 38,5 только начинают сбивать
А чем ты сбиваешь? Парацетамолом?
Здоровья вам!!!

Кстати, девочки, хотела спросить, кто-нибудь прививался от гриппа? Я попала к терапевту, когда уже поздно было прививаться, как мне сказали и дочь я не прививала, потому что в этот период в поликлинике ремонт был и прививки не делали. По новостям пугают свинным гриппом, как-то страшно, как обезопасить себя при беременности можно?

romawka 20.01.2016 18:34

Мм как интересно у вас Женя:)))
Пузяка многих сдружила))
Про грипп незнаю. Знакомая сказала Виферон гель купить и нос мазать. А так кто его знает. В саду у младшей лук\чеснок приносить сказали.

Slim 20.01.2016 20:55

Привет, всем!!! Надеюсь, меня ещё помнят)))) отгуляли свадьбу, проводили всех гостей и я вернулись домой - я совсем без сил! А ещё надо разобрать ёлку, сменить постели, все перестирать и перегладить и убраться. До субботы надеюсь управлюсь со всем))) сегодня была на приёме у Г и осталась в шоке от наеденых за свадьбу и новогодние праздники 4 кг 400 гр.... Ужас... Все, беру себя в руки!!! Завтра вас почитают, а сейчас вложила своих и сама спать пойду. У нас опять сильные снегопады и метель и давление низкое - все из рук валится и сплю на ходу. Анютка у меня болеет, горло никак не вылечим(((

Лунная Принцесса 20.01.2016 23:54

Маша, фотки очень понравились, вы - красивая семья! Сыночки - лапочки! Свитерки тоже заметила :) Мне нравится, когда в похожей одежде или цветовой гамме фотосессия.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Женя, добро пожаловать! А у вас от свиного тоже делают?
Меня Г на каждом приеме долбит от обычного гриппа сделать, но я не делаю прививки.

Верю в Чудо 21.01.2016 08:22

всем доброе утро.положили нас с Мишаней вчера. капают магнезию и папаверин в свечках.сегодня идем на доплер.верим что все таки досидим до срока

romawka 21.01.2016 09:03

Доброго всем утра:)))
Анжелика и Наташа с недельками.
Юляша, с днём рождения тебя!!! Здоровья, любви, лёгкой Б и родов в срок, будь счастлива:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Оля, ну и вопросики, конечно помним:girl_haha:
Юль, все будет хорошо! Меньше ходи и не плач!!! Мы с вами:)))

Ssashka 21.01.2016 10:06

Привет девчата.
Юль все будет хорошо. Лежи и не накручивай а то все это в нервоз выливается и соответственно в тонус. Мы будем за тебя переживать.
Оля, конечно помним))) тили тили тесто жених и невеста))) Поздравляю с бракосочетанием! Ну а теперь за бытовуху- елка, стирка и тд :-D
Маша, такая семья у вас здоровская, мальчишки супер)
Я сегодня на эхо иду. Так переживаю.
Всё я решила с 1 досрочно в декрет пойду. Возьму сколько есть дней отпуска остальное по справке или за свой счет. Пока с начальством не разговаривала, после узи пойду , в понедельник. Все равно зп не платят и неизвестно когда платить начнут, что тут высиживать то.

На.точка 21.01.2016 11:27

Доброе утро! Как-то утро у нас к обеду начинается...
Анжелика. ну и правильно. Чего сидеть если не платят. А я все жду заведующую. УЗИ и приема. Буду решать что делать. А где узнать сколько дней отпуска есть?
Оля. поздравляю! Всех благ. счастья, любви, взаимопонимания и благополучия!!!
Юля, отдыхай. не переживай. Все хорошо будет!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Тоня, спасибо!

Jenya 21.01.2016 11:47

[b]Лунная Принцесса[/b], у нас делают обычные прививки от гриппа, но говорят, если ее сделаешь и заболеешь , не дай Бог, свинным гриппом, то осложнений скорее всего не будет

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Верю в Чудо[/b], верим что все будет хорошо, держим за вас кулачки✊✊

[b]На.точка[/b], с неделькой!

Машунька 21.01.2016 11:49

Добрый день.
Анжелика и Наташа с недельками.
ЮЛЯ,с Днем рождения.Счастья тебе и благополучия,легких родов в срок.

Юль,вот и здорово что вы с Мишуткой под присмотром,главное позитивный настрой.

Анжелика все будет хорошо на эхо.

Оль,конечно помним,как вы пиши.

Жень и у меня вопрос как быть без прививки,страшно сейчас столько про не хороший исход говорят...сейчас звонила знакомая сказала нет прививок нигде даже платных,а у нас в саду Романа привили,а Ярика и Тему нет,т.к сделали другую прививку мы месяц ждали,то света нет,то врач в саду прозевала и вакцины не осталось.
Знакомая врач сказала сделать можно еще,но засада в том,что они отсутствуют....

Jenya 21.01.2016 11:49

[b]Slim[/b], с бракосочетанием!!!💑
Здоровья доченьке!

Ssashka 21.01.2016 11:50

Наташа в отделе кадров можно узнать. Можешь и сама приблизительно прикинуть: за каждый отработанный месяц начисляется 2, 33 дня отпуска, вот перемножь сколько ты отработала и вычти сколько отгуляла дней. Но ты ж бюджетница у вас еще дополнительно какие то дни идут. Так чтр в кадрах точнее скажут.

Jenya 21.01.2016 11:56

[b]Dikarochka[/b], блин, когда были прививки и для меня и для Сони, мне сказали, что поздно уже, был конец ноября, сказали от гриппа обычно делают в сентябре-октябре... теперь мажем нос оксолинкой, пьем противовирусные и надеемся, что пронесет...

Юленьку с днём рождения! Здоровья маме и пузику! Душевного равновесия! Будь счастлива!!!:birthday:

Вероника30 21.01.2016 11:59

Всем привет!!
А мы отказались от этих прививок. Толку от них. Только иммунитет убивать. Только какие обязательные делаем.
А что такое свиной грипп? Когда свинки кашляют??)) с Катей ходила, помню все пугали им.

Jenya 21.01.2016 12:06

[b]Вероника30[/b],"известность как «свиной грипп», была вызвана вирусом подтипа H1N1, обладающим наибольшим генетическим сходством с вирусом свиного гриппа". Просто это грипп быстро развивается в организме и осложнения до летального исхода... нас по новостям пугают, что в Крыму уже есть зараженные этим гриппом

На.точка 21.01.2016 12:14

Девочки, всем спасибо!
А я тоже от прививок этих отказываюсь. Т.к. если сделаешь - 100% заболеваешь, а если нет - то можно и не болеть. Причем после прививок сильно болеют.
Юля, с днем рождения!!!

Вероника30 21.01.2016 12:15

Женя, поэтому я и перестала почти новости смотреть. Достали уже пугалками. Евроньюз только по утрам, чтоб знать что в мире происходит. Как мне моя сестра врач сказала, это делается для рекламы не более того. Рекламируют новые лекарства. Тамифлю вон сейчас, Комаровский особенно распинается. А осложнения и летальный исход от любого запущенного гриппа.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Наташа, с неделькой тебя!!

Slim 21.01.2016 13:08

Девочки, спасибо за поздравления, но свадьба была не у меня, а у моего младшего родного брата)))
Анжелика, с юбилейной неделькой!!!!
Наточка, с неделечкой тебя!
Мне сегодня в садике очередное задание дали - сшить русский народный костюм на кукол мальчика и девочки. Вечером буду мастерить. Как думаете, у меня есть оранжевый атлас - пойдет? Хотя обычно или синий сарафан или красный...

Юльчик, лежите с Мишкой и не нервничайте! Держу за вас кулачки, чтобы все было хорошо!
[b]Jenya[/b], Привет, я Ольга - будем знакомы) Новеньким всегда рады))

Ssashka 21.01.2016 13:31

Оль)))) точно, вот сейчас вспомнила что иы ж писала что у брата свадььа, а мы со своими беременными мозгами тебя замуж отдали:-D

Slim 21.01.2016 14:16

[QUOTE=Ssashka;7270676]Оль)))) точно, вот сейчас вспомнила что иы ж писала что у брата свадььа, а мы со своими беременными мозгами тебя замуж отдали:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D да ладно)))

Jenya 21.01.2016 15:09

[b]На.точка[/b], [b]Вероника30[/b], я никогда не делала прививку от гриппа ни себе ни дочке, всегда думала, что с витаминами и противовирусными прорвёмся, а в этом году у нас в городе ажиотаж с прививками от гриппа, еще и по телеку пугать начали смертельными случаями...вот я и паникую...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Slim[/b], тогда с бракосочетанием брата)))

На.точка 21.01.2016 15:55

Женя, не думай о плохом. Все будет хорошо

Машунька 21.01.2016 18:17

Жень,была я у педиатра они мне сказали не париться,просто по возможности избегать места большого скопления людей.
А девочки правильно написали,что иногда после этих прививок и осложнения бывают при гриппе хуже,если им просто переболеть.

Я залечила зубик,без обезбаливающего укола и совсем не больно))

Сегодня спать хочется,но вся в делах.

Я сегодня на местном форуме читала,что надо в роддом и малышу и маме,так воспоминания и синтименты захватили меня,я прям под впечатлением....

Ssashka 21.01.2016 19:26

Сходила я сегодня на узи ( на эхо), всё хорошо только плацента так и не поднимается, было предлежание а сейчас всего лишь на 1, 5 см выше внутреннего зева . Расстроилась я. Теперь точно раньше в декрет пойду. Завтра буду с начальством разговаривать.

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3.