![]() |
[B][I][SIZE="6"][COLOR="Red"]Голосование в детских конкурсах![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45362"]Мама и я ( старшая группа)[/URL][/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][COLOR="DarkOrchid"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45368"]Мама и я (младшая группа)[/URL][/COLOR][/SIZE][/B][/COLOR] [B][SIZE="4"][COLOR="Magenta"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45383"]Конфетки-бараночки ( старшая группа)[/URL][/COLOR][/SIZE][/B] [B][SIZE="4"][COLOR="DeepSkyBlue"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45384"]Конфетки-бараночки ( младшая группа)[/URL][/COLOR][/SIZE][/B] |
Спасибо за недльку и пожелания выздоровления! Сегодня уже в школу пошел, с соплями, правда (((
Юлечки , с недельками вас! А я хронически не высыпаюсь, то детки по ночам ходят с вопросами и просьбами (укрой, в туалет, пить, и т.д.), то я вечером засижусь с делами... Поэтому никогда не просыпаюсь в 5-6 утра, хоть и спать неудобно, все ноет. Подъем у нас в 6.45. надо бы раньше ложиться, т.к. после родов вряд ли удастся выспаться ))) Сегоодня вообще еле хожу, ребеныш так высоко, что не могу вздохнуть полной грудью, на все ребра давит. |
Спасибо за недельку.
Юленька с неделькой тебя! Да мариш, ребра страдают хорошо. Я согнуть не могу. Я сегодня на удивление спала шикарно. Ни ноги ни пузожитель никто меня от сна не отвлекали, в туалет всего лишь один раз встала. |
Всем привет.
Девочки с недельками:))) Были у Г, все нормально вес растет))) чувствую себя слоном:girl_haha: так мужу и сказала. |
Спасибо за недельку! Я сегодня на УЗИ и ктг была. Ктг хорошее. Узи показало то что мы перевернулись и обвинить 1 обвитие. Мне промывали писарий сегодня сказали шейки уже практически нет, около трех пальцев раскрытие. Обещают преждевременные роды. Врач сказала как только заботит тут же в РД, т к. Шейка держать не будет родишь быстро. Я спросила, мол с тазовым предлежанием и с обвитием будут кс? А она сказала если не успеешь и он войдет в родовые пути, то придется самой рожать. Вот теперь я прикована к кровати....
|
Ох Юлечка, проходите ещё подольше!!!!
|
Всем привет! Юля, с неделькой! Вот так дела у вас, даже писарий не держит! Лежи, чтоб подольше вам продержаться!
У меня завтра анализы, потом узи, если все хорошо, то выпишут |
ТОня, с походом к врачу тебя! ты сколько уже набрала? По фоткам не слон совсем ))
|
Спасибо Мариш))) по фотокамера да, уже незнаю в каком зеркале показать себя той какую вижу я :girl_haha: Наверное 12 уже. У меня видимо большая часть в животе, тк в свой размер влезаю) попасть немного разошлась, но я думаю это кости.
|
Похоже, у тебя точно все в животе! 12 не много!
|
Девочки, всем привет!!!!
Как я по вам всем соскучилась!!!! Меня наконец-то выписали. С телефона сколько не пыталась сюда выйти, так и не получилось. Юляшек наших с недельками!!!!И всех, кого за это время пропустила-с недельками!!! Столько я насмотрелась в роддоме, что ощущение, что выписалась я из дурдома просто. Маришка, сынульке не болеть. И себя береги. Юля, буду держать за тебя кулачки, чтобы несмотря ни на что, проходила ты как можно дольше. Скажи сынуле, что надо еще подрасти и жирок поднабрать. А вес вам предварительный не говорят? Тонь, вы решили в своей квартире пока остаться? Юля, хороших анализов и выписки скорейшей!!! |
Спасибо, девочки
Машуня, рада, что ты дома!!!! Маш, вес некоторым говорят, мне не сказали сегодня. Но мне как то все равно какой вес, ведь эти цифры очень относительны, а в нашем случае вообще все равно, т.к. Важно не сколько ребенок весит, а сколько дней он в маме провел. Это наверное как помидор, лучше созревание на кусту, чем на газетке в темноте и не в размере помидора дело ведь и маленький помидор будет зрелый, а большой на этом же кусте нет и вместе отвалятся от куста... Так и детки.... |
Юль, да я знаю, что и погрешность большая, и зрелость не в этом. Ты лежи теперь, а то тоже активничешь.
|
Всем привет!!
Юленьки, с недельками!! Машуня, с выпиской!! |
Маша с выпиской.
Она на продаже так и стоит, не известно сколько будем продавать ещё, вот и решили переехать. Сегодня мои мужчины так много сделали, положили ламинат и на кухне приклеили обои:) Осталось туалет поклеить, шторы, перевезти вещи, мебель на кухню купить и все кажется. |
Машенька, Танечка с недельками!!
Тонь, быстро вы управляетесь. Я сегодня проснулась ночью и спать не могла, потом есть захотела, муж предложил вафельку я ее съела и уснула))) |
Всем доброе утро!!
Маша, таня, с недельками!! А я похоже заболела(( Вчера купила носочки мелкому хб и полотенце-уголок зелененький. Вроде по минимуму к рд готова. |
Доброе утро.
Девочки с недельками. Я сегодня рано встала. Настроения нет, на улице бяка. Убираемся с Аришей. Юля ага быстро))) кухня маленькая всего 4,6)) да и много переделывать ненужно. Все снимаемое с собой заберем потом. Не болеть Вероника!!! |
Всем привет! Эх, мечтала я на Пасху домой попасть, а сделали узи и сказали лежать мне до самых родов в больнице. Шов на матке стал утончаться, постельный режим и выходить вообще нельзя. Будут опять делать кесарево в 38-39. Плюс ко всему простыла я тут, мазок плохой, плацента утолщена и назначили антибиотики
|
Мм масечка Юля, что же такое, в больнице и простила. Не унывай, все будет хорошо!!!:girl_in_love:
|
Юленька, выздаравливай. Ну что делать, надо так надо.... Конечно хочется домой, но что делать.
|
Всем привет!!! Спасибо за недельку, Маша, с неделькой тебя...по ходу чем ближе к финишу тем сложнее, держитесь все!!! Сил нам!!! И ЗДОРОВЬЯ! Девочки, успеваю вас только почитать, мне говорили что в декретном отпуске скучно дома сидеть со мной не случилось такого дня все езжу и бегаю и вчера со мной случился ужас ужасный(((:
Днем ехала домой резко заболел бок так что ногой не могу не нажать на сцепление не отпустить, в глазах темно и тошнота. Встала выскочила а лучше не становится где то где то отпустило доехала домой и лежать вроде прошло. Ну а потом в 12 ночи с новой силой тупая боль не проходящая вообще ни в какой позе и плачу и массажирую толку ноль в 4 отпустило уснула утром к врачу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Утром поехала на занятия( для молодых мам) попала к своей гинекологу она говорит скорую нужно было вызывать. Ага перед праздниками загремела бы и делать ни чего не делали бы со мной и лежи. Короче от неё попала к терапевту при женской консультации она дала направление на УЗИ почек, от неё в поликлинику они мол нам нужно направление от нашего терапевта после 15:00 будет поехала домой поела поспала помчала, выдала от неё в другую поликлинику 1:30 сидела в коридоре сделали УЗИ мадам передавила мочеточные каналы в почках увеличение каких то лоханей(((, пройдёт после родов |
Танюша, наверное уже не стоит водить, мало ли что. А на выходных тоже делают назначения и иы не лежишь просто так.
я вчера позвонила своему врачу в ЖК и спросила, может меня в больницу (нехочу но страшно), а она сказала, что ничего там мне не сделают, только лежать и все. Но как только заболит то сразу в РД ехать. Сегодня снилось, что пошла в туалет, а у меня на прокладке немного алой крови, мужу сказала что бы отвез в РД, а он не везет, то туда, то туда еще заехать надо. Утром рассказала, он сказал, что теперь каждую ночь будет всякая фигня сниться. |
Всем доброго утра!!!
С прошедшими недельками!!! Юленьки, все будет хорошо!лежите, берегите себя и малышей!!! Маша, с выпиской!!! Тонь, сильно не усердствуй, не перетруждайся!хоть и понимаю, что обустроить гнездышко хочется! Танюш, я и не знала, что такое бывает. Представляю как ты испугалась! Может и правда пока отказаться от машины?да и больше дома поотдыхать) 5 мая поедем на УЗИ+доплер, заодно и по магазинчикам детским пробежимся)скорее бы!!!прям жду-жду! Врач назначила тардиферон, т.к. гемоглобин 110, а меня от него мутит сильно. И когда следующий анализ не знаю. Есть подозрение, что просто стала много молока пить, поэтому железо упало, но почему то поднимать продуктами его врач не предложила. Вчера куличи испекла, яйца покрасила, вот пасху не сделала, сегодня сделаю. Пока те рецепты пасхи , что пробовала, не очень нравятся. А вы делаете? Может есть любимый рецепт? |
Всем доброе утро!!
Таня, аккуратнее на машине!! А у меня 5 УЗИ с доплером. 4 к врачу пойду и на ктг, надо было на этой неделе, но болеют, не хочу туда переться. А я не люблю пасхи, у них примерно один принцип-творожная масса с добавками, притворно и жирно для меня. Я куличи люблю. К свекрови 1 мая поедем, она нам даст, у неё хорошо выходят. И ватрушку она из куличевого теста делает, гораздо лучше этих пасок. А яйца сами покрасим, шелухи уже набрали. |
Всем привет.
Таня аккуратнее! !! Юля, уже хотела спрашивать куда ты пропала, а ты сама появилась. Мурмурка. Ну железо можно и с продуктами пить, я Сорбифер пью, от других мутит. Меня на много и не хватит:girl_haha: иногда и до туалета тяжело дойти. Юля, береги лялю:))) отдыхай, бока конечно болят наверное а что делать. |
Девочки, все доброго вечера!!!
Спасибо большое за недельку!!! Таня, с неделькой!!! Береги себя!!! Я уже не рискую одна за рулем ездить, иногда так скрючивает, что страшно. Юля, лежи, домой хочется, конечно, но лялечка дороже. И выздоравливай поскорее. Я тоже вся простыла в роддоме, там отопление не отключено и окна все пораскрыты. Вероника, выздоравливай скорее!!! С "боевой готовностью" к роддому тебя!!! Как девчонки твои? Тонь, но все равно хоть и тесно, но своей семьей будете, а там может и продастся квартира. Мы свою чего-то тоже никак не продадим. Была у Г., бесплатные витамины она пока так и не горит желанием мне выписывать, КТГ не сделала. Сказала, что плацентарная недостаточность так и будет пить курантил и менять его потом на актовегин. Доча лежит очень низко, хожу медленнее черепахи, иначе глаза на лоб лезут от болевых ощущений. Теперь надо срочно покупать все для роддома и быть всегда готовой. |
Маш, долго продаёте? Сейчас время такое вот и дольше всё.
Добро пожаловать в клуб черепашек:) Ты сама то спрашивала про витамины? |
Тонечка с юбилеем! Возможно это ваш последний юбилей..
|
Спасибо Юля:girl_in_love: возможно))) а там как Бог даст.
Как вы, лежите? |
Всех со светлым праздником Пасхи
[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/98d8885489d349258271c35b3555ae34][IMG]http://s018.radikal.ru/i500/1605/48/717dbe44db12t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] Юленька с неделькой! Вот и вам уже 7 месяцев! |
Доброе утро.
С праздником всех!!! Юля с неделькой:))) |
Доброе утро!!!!
Спасибо за недельку!!! Неужели уже 7месяцев!?как быстро то!!! Вчера почти всю службу отстояли, до крестного хода ещё сидела периодически, а потом как то легко стоялось. Малышка на голос батюшки затихала, слушала, наверное) Со светлым праздником!!!!! [URL=http://vfl.ru/fotos/61da8e6a12506661.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1462086441/61da8e6a/12506661_s.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://vfl.ru/fotos/61da8e6a12506661.html]Увеличить[/URL] |
А нас положили на сохранение. Живот поднывает периодически и поясница ноет.
|
Юляш лежите, что бы до срока доходили:girl_in_love:
|
Всех с праздником светлой Пасхи!
Юля мурмурка, с неделькой! Другая Юля, давайте держитесь крепче друг за друга! Что говорят? Почему живот ноет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Блин, посмотрела на свою линейку и поняла что хочу клубники:-D |
Всем привет!!
Всех с праздником!! У меня Маришка в садик выписали)) А у меня вчера слизь немного вышла, пробка что ли и живот ныл. И всю ночь снилось что я родилп сына 2480 вес и на второй день уже куда-то поехали. А главное, точно помню, что 30 апреля)) бред короче. А сегодня к свекрам ездили, вкусностей наелись. Живот тянет так же к вечеру, да и ладно. Ещё вчера было ощущение, что воды чуть подтекли. 4 пойду к г и на ктг, врач сказала на кресле глянет. А 5 на УЗИ. Может после него и в рд смотаюсь, покажусь. Главное чтоб выпустили оттуда)) а то с маришкой от врачей прям пряталась и бегала последний месяц, достали своей больницей. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А ещё подруга звонила, сказала что связала нам плед на выписку)) осталось только по краю обвязать, говорит могу уже рожать)) это на день работы максимум)) 7 к ней пойду смотреть что вышло |
Доброе утро.
Вероник неделькой. С выпиской дочу! Сидите пока вам рано еще. Последние недели 2 тоже поднывает живот, но это скорее от того что на месте когда не сижу))) |
Вероник, с неделькой! Рада за Дочу, что выздоровила. А пробка может и за две недели до родов отходить начать. Но вы крепитесь, не торопитесь.
Юль, толком ничего не говорят, вчера генепрал капали, вот сегодня чуствую себя хорошо. |
Юляш, генипрал должен хорошо закрепить! Я на нем и дохаживала с дочами. Только не забывай веропомил. Я раз забыла, меня так трясло ужс. Лежите котики, пусть Господь вас хранит!!
|
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |