![]() |
[QUOTE=Надежд@;7350731]Минут 15 мне узи делали.[/QUOTE]
Значит нам минут 30 где то. |
[b]Фисташка[/b], [b]Чудинка[/b], [b]netta[/b], спасибо, девочки!
[quote="netta;7350725"]Пол никому не говорили предположительно?[/quote] неа, у меня ни разу не говорили на таком сроке ))) через 2 месяца узнаем кто там )) [quote="Надежд@;7350726"]визуализироваться .[/quote] у меня визуализируется, вообще в заключении написали 12 недель и ничего более Вот думаю про низко расположен по отношению к области внутр зева 12 мм- это низкая плацента? мне что-то ничего не говорили про это сказали все хорошо %-0 |
Девчонки, как думаете в ромовой бабе есть ром?%-0
Я отломила нижнюю часть, но все равно пропитка попала) Так хотелось бабы этой))) |
Привет всем! У меня какие- то мучительные анализы были сегодня, в ж/к медсестра беременная кровь берет, проковыряла мне вену, кровь моя идти не хотела, она меня отправила в другой манипуляционный кабинет, мне почему то хотелось реветь, больно наковыряла, блин! Удивляюсь, что плохо мне не стало. Другая девушка так четко и быстро все взяла. Мне еще предстоит на гормоны сдавать из вены кровь, это для меня хуже всего.. :(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас носик 3 мм, ктр 66, ЧСС 160 уд./ мин. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас доктор на УЗИ любит загадками разговаривать, только начал смотреть повернул ко мне монитор и спрашивает:"видишь, это мальчик?" не знаю - говорю, и все я ни фига так и не поняла, на след. УЗИ буду конкретно спрашивать.. |
Спасибо девочки))
Вас с хорошим скринингом)) |
Девочки с хорошим скрингом вас.
[b]Чудинка[/b], я думаю нечего страшного от кусочка ромовой бабы не будет . [b]К@терин@[/b],она наверное мальчика предположила , а тебе показывала что это мальчик. |
С хорошим скринингом , девочки, тьфу тьфу на всех))))
Чудинка, я тоже сегодня ромовую бабу умяла и даже не подумала что в ней ром может быть:-D |
Девчули а ущи делали вам по животу или вагинально?
|
[QUOTE=Сочная долька;7350675]Приветик, девочки!
Добралась я до компа,ураа! Утром была на скрининге - все хорошо как по крови так и по узи :))) соответствуем 12 неделькам :))) еще и фоточку попросила, сделали за 200 р :) Муж со мной не смог пойти, с работы не отпустили(( След скрининг в 20 недель 22 июня в 12 часов! уже записали :-! так же ходила на прием в 13 часов в итоге прошла в кабинет только в 16 часов... капец очередь :-! в след раз возьму талон только на утро! там хоть быстрее продвигается, я думала я там им весь пол испорчу(( так тошнило капец((( в итоге все хорошо,анализы в норме. Вес еще минус 800 гр, итого уже почти 3 кг минусом)) прием аж 17 мая! но расстроилась, что моя Г увольняется и уже прием будет вести кто-то другой((( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] спасибо за недельку :girl_in_love:[/QUOTE] С неделькой, моя любимая)) Хорошо что на узи всё отлично)))) Я отсюда уйду пока))) сейчас не место мне здесь быть) Люблю тя)))) :girl_in_love::girl_in_love: Найди мне темку с моей ситуацией, она должна быть. |
Нежность, а что случилось?
|
[b]К@терин@[/b],она наверное мальчика предположила , а тебе показывала что это мальчик.[/QUOTE]
Он в прошлую мою Б тоже чудил, муж спрашивает:"Кто у нас, мальчик или девочка?" Говорит:"Та наверное девочка". У нас УЗИ один и тот же мужчина всегда делает, и у него специфическое чувство юмора. |
[quote="К@терин@;7350772"]повернул ко мне монитор и спрашивает:"видишь, это мальчик?"[/quote]
хо! с мальчиком вас! уже пол сказали - классно ;) [quote="Фисташка;7350788"]Девчули а ущи делали вам по животу или вагинально?[/quote] по животу, срок-то уже большой :) да и скрининг это, ток по животу [b]нежность[/b], и я тебя люблю, спасибочки! да, темы есть. и ты знаешь, что все будет хорошо ;) |
[QUOTE=Сочная долька;7350959]хо! с мальчиком вас! уже пол сказали - классно ;)
по животу, срок-то уже большой :) да и скрининг это, ток по животу [b]нежность[/b], и я тебя люблю, спасибочки! да, темы есть. и ты знаешь, что все будет хорошо ;)[/QUOTE] Доброе утро я с 3 не сплю потом в 5 отрубилась в 6 уже встала. |
[b]Фисташка[/b], с неделечкой вас)) переживаешь?
все будет хорошо ;) |
[QUOTE=Фисташка;7350960]Доброе утро я с 3 не сплю потом в 5 отрубилась в 6 уже встала.[/QUOTE]
привет :) у меня такая же проблема со сном. ..Ночью утром спать не могу. А днем не дают ((( И с 12 недельками) вас с малышами ))))):) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Катя, Женек, Надюш [/B] с прохождением скриннинга вас:girl_in_love: Я и не сомневаюсь что все хорошо :girl_in_love: А недельки через три четыре можно и пол узнать :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Надь [/B] это получается у тебя пдр где то на 3-4 ноября получается? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Чудинка[/b], мммм со сменой Ника )))) Мне этот вообще очень нравится ))) и ава новая - классная ))) |
[quote="п@зитивн@я;7350967"]привет у меня такая же проблема со сном. ..Ночью утром спать не могу[/quote]
я раньше тоже просыпалась в 5 и уснуть не могла, а сейчас рубит быстро и утром тяжело встать(( спать хочется |
[QUOTE=Сочная долька;7350975]я раньше тоже просыпалась в 5 и уснуть не могла, а сейчас рубит быстро и утром тяжело встать(( спать хочется[/QUOTE]
думаю может валерианку) или новопассит попить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]netta[/b], Наташ и вас с 10 недельками))))) даже не верится что одни из самых младших из нас - уже такие большие:) |
[QUOTE=Сочная долька;7350961][b]Фисташка[/b], с неделечкой вас)) переживаешь?
все будет хорошо ;)[/QUOTE] Переживаю не знаю как дотянуть до завтра [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]п@зитивн@я[/b], спасибо. Девчули с недельками вас у кого сегодня |
[b]Фисташка[/b], все будет хорошо, не накручивай себя!
netta, с неделечкой! [b]п@зитивн@я[/b], неа, самые малютки у нас Смуглянка и Мальвина)))) |
[QUOTE=Сочная долька;7350986][b]Фисташка[/b], все будет хорошо, не накручивай себя!
netta, с неделечкой! [b]п@зитивн@я[/b], неа, самые малютки у нас Смуглянка и Мальвина))))[/QUOTE] Просто хочется уже увидить малышей |
[b]Сочная долька[/b],я знаю :-Р и написала что одни из самых младших )))))))):-Р
Можно еще интимный вопрос )?%-0 Как у вас с выделениями)? Есть? |
[QUOTE=п@зитивн@я;7350990][b]Сочная долька[/b],я знаю :-Р и написала что одни из самых младших )))))))):-Р
Можно еще интимный вопрос )?%-0 Как у вас с выделениями)? Есть?[/QUOTE] У меня есть как водичка |
Всем привет. Юлишн@, удачи тебе сегодня на скринге .
[b]Фисташка[/b], с 12 неделькой тебя :girl_in_love: [B]netta,[/B] с 10 неделечкой! У меня в пятницу скринг я тоже уже не могу дождаться , так хочется малышей посмотреть и услышать, что всё у них хорошо. |
[b]Сочная долька[/b],
[b]Надежд@[/b], девчоночки,с хорошим скринингом! :girl_in_love: Тоже хочу уже на малыша посмотреть, УЗИ не делала ни разу,переживаю :girl_sigh: [quote="Сочная долька;7350700"]Вик-Вик, с возвращением! где так долго пропадала?)[/quote] Да я тут,просто работа работа)) как-то времени нет) [b]Чудинка[/b], Со сменой ника и авы! :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Сочная долька;7350975"]я раньше тоже просыпалась в 5 и уснуть не могла, а сейчас рубит быстро и утром тяжело встать(( спать хочется[/quote] а я на работу в 5 встаю :girl_prepare_fish: в выходные уже долго спать не могу,в 7:30 просыпаюсь :) [quote="п@зитивн@я;7350990"]Как у вас с выделениями)? Есть?[/quote] у меня может и есть,но прям совсем немного,светлые%-0 Неделек с недельками :girl_dance: |
[QUOTE=Сладуськ@;7351008]Всем привет. Юлишн@, удачи тебе сегодня на скринге .
[b]Фисташка[/b], с 12 неделькой тебя :girl_in_love: [B]netta,[/B] с 10 неделечкой! У меня в пятницу скринг я тоже уже не могу дождаться , так хочется малышей посмотреть и услышать, что всё у них хорошо.[/QUOTE] Спасибо за недельку как животик вырос? |
Да мне кажется такой как был :), а у тебя подрос?
|
Девочки, спасибо за недельку!
У меня есть выделения, они гораздо сильнее, чем были до беременности. |
[QUOTE=Сладуськ@;7351033]Да мне кажется такой как был :), а у тебя подрос?[/QUOTE]
Мне тоже кажется что как был |
[b]Фисташка[/b], с заветной 12 неделечкой)))
[b]netta[/b], с круглой неделькой))) У меня со сном все гуд, я сплю хорошо, вставать приходится по будильнику, мужа на работу провожаю, завтрак готовлю) а потом еще часок могу поспать)) Ну и в больницу с утра приходится ходить, я хожу пешочком, на маршрутке остановки 2 или 3 наверно, а сейчас потеплело и так хорошо утром гулять)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо за комплименты по поводу ника и авы))) мне тоже нравятся)) с тем ником были проблемы:bcool: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня живот не растет, вес не прибавляется, живот не надувается, если бы не тошнота, я бы переживала точно))) |
[b]Чудинка[/b], спасибо
|
Привет пузяшки!
с недельками! Сходила на скрининг,сижу данные расшифровываю) |
[QUOTE=Юлишн@;7351147]Привет пузяшки!
с недельками! Сходила на скрининг,сижу данные расшифровываю)[/QUOTE] Ну и что там ? Не Томи что сказали? Пол не предположили? К врачу когда? |
Доброе утро!
УЗИ делали по животу, малыша разглядывали, а вагинально сделали, чтобы посмотреть шейку. Я очень плохо сплю, сны снятся яркие и негативные. Выделения давно появились, беловатые, кремообразные. Свет, да, пиши ПДР 03.11. Я сейчас линеечку переделаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [SIZE=3]Фисташка,Netta с недельками)))[/SIZE] [SIZE=3] [/SIZE] [SIZE=3]девчули, со скринингами)) [/SIZE] [SIZE=3] [/SIZE] [SIZE=3]Мне деваху предположили). Мужа на УЗИ не пустили.[/SIZE] |
[QUOTE=Надежд@;7351158]Доброе утро!
УЗИ делали по животу, малыша разглядывали, а вагинально сделали, чтобы посмотреть шейку. Я очень плохо сплю, сны снятся яркие и негативные. Выделения давно появились, беловатые, кремообразные. Свет, да, пиши ПДР 03.11. Я сейчас линеечку переделаю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [SIZE=3]Фисташка,Netta с недельками)))[/SIZE] [SIZE=3] [/SIZE] [SIZE=3]девчули, со скринингами)) [/SIZE] [SIZE=3] [/SIZE] [SIZE=3]Мне деваху предположили). Мужа на УЗИ не пустили.[/SIZE][/QUOTE] Спасибо |
[QUOTE=Фисташка;7351151]Ну и что там ? Не Томи что сказали? Пол не предположили? К врачу когда?[/QUOTE]
Мне по месячным пдр поставили 28 октяб. 13 нед.5 дней По узи 12 нед.6 дн. ПДР 03.11.2016 Вот почему так?это нормально что разница в неделю от М.? Вроде по узи все в норме,кровь будет через неделю готова.Пол не сказали,да у нас такие врачи вредные,все объявлениями обклеено,что пол определяется от 16 недель.Фото попросила,сделали)))чуть не разревелась,такой малышик.:girl_in_love:Мужу позвонила,ему фото скинула по вайберу)К врачу пойду 4 мая,там все конкретно скажет)))Напишу данные малышастика,сравним ежели чего.Может кто скажет,знающий все ли в норме? БПР 21мм ОГ 81 мм ОЖ 62 мм ДБ 8,2 мм КТР 65,6 мм Частота сердечных сокращений плода ударов 167 в 1 мин. По анатомии плода все хорошо)) ТВП 1,5 мм Кости носа визуализируются,длина 2,2 мм Кровоток в венозном протоке, норма,PJ 0,83 |
[QUOTE=Юлишн@;7351184]Мне по месячным пдр поставили 28 октяб. 13 нед.5 дней
По узи 12 нед.6 дн. ПДР 03.11.2016 Вот почему так?это нормально что разница в неделю от М.? Вроде по узи все в норме,кровь будет через неделю готова.Пол не сказали,да у нас такие врачи вредные,все объявлениями обклеено,что пол определяется от 16 недель.Фото попросила,сделали)))чуть не разревелась,такой малышик.:girl_in_love:Мужу позвонила,ему фото скинула по вайберу)К врачу пойду 4 мая,там все конкретно скажет)))Напишу данные малышастика,сравним ежели чего.Может кто скажет,знающий все ли в норме? БПР 21мм ОГ 81 мм ОЖ 62 мм ДБ 8,2 мм КТР 65,6 мм Частота сердечных сокращений плода ударов 167 в 1 мин. По анатомии плода все хорошо)) ТВП 1,5 мм Кости носа визуализируются,длина 2,2 мм Кровоток в венозном протоке, норма,PJ 0,83[/QUOTE] Да может быть разница и это нормально овуляция у тебя была позже поэтому срок меньше на неделю у меня вот цикл короткий и овуля ранняя всегда поэтому мы немного старше чем срок по месячным или совпадаем |
[quote="Фисташка;7351188"]Да может быть разница и это нормально овуляция у тебя была позже поэтому срок меньше на неделю у меня вот цикл короткий и овуля ранняя всегда поэтому мы немного старше чем срок по месячным или совпадаем[/quote]
Успокоила)) сейчас смотрю по прошлому скринингу неудавшемуся,там срок ставили 11 нед.1 день. это было 18 апреля.Т.е сегодня у самих узистов не совпадает срок))) |
Юля, все хорошо у вас)))
У меня тоже срок на недельку меньше. Говорят, может на втором скрининге выровняется. Мне к врачу завтра))) |
[QUOTE=Юлишн@;7351209]Успокоила))
сейчас смотрю по прошлому скринингу неудавшемуся,там срок ставили 11 нед.1 день. это было 18 апреля.Т.е сегодня у самих узистов не совпадает срок)))[/QUOTE] Ну сегодня они более детально все измеряли да и именно к 12 неделям малыш выравнивается по срокам |
[b]Надежд@[/b],
[b]Фисташка[/b], спасибо девочки:girl_in_love: я такая довольная)))))) |
| Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |