![]() |
Я без врача не хочу ничего принимать, даже травы, мало ли, вдруг это у меня гормональное.
|
[b]Galko[/b], а как определить причину - назначать анализы на гормоны? И если гормональное то не пить мочегонное?
|
[QUOTE=Антизолушка;7523606][b]Galko[/b], а как определить причину - назначать анализы на гормоны? И если гормональное то не пить мочегонное?[/QUOTE]
У меня же ттг очень сильно снизился, сейчас надо его в норму привести, на его фоне может быть. А так как у меня ещё с почками проблема, то лишнее пить не зочется |
Катрин, с 35 неделькой! Пузик компактный, сама тоже стройняга!! Лицо довольное )
Я пью бруснивер вроде раз в день [URL=http://radikal.ru/fp/lr5fyjhw0ixvz][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1704/5e/3398c7ca390et.jpg[/IMG][/URL] 33,5 примерно) |
K a t r i n
Ugolek, с недельками! :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня отеки появляются по ночам, утром расходишься и проходят. А вес могу за неделю, полторы ничего не набрать, потом бац и сразу плюс от полкило до килограмма. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Антизолушка;7523503]У нас сегодня дождь идет и хмуро, ну надеюсь что хоть снег наконец-то совсем сойдет, хочется тепла и зелени уже.[/QUOTE] Да, сегодня погодка не очень. Состояние весь день сонное от этого. Ну, хоть действительно снег сойдет и грязь дождь подсмоет. |
Ну раз пошла такая пьянка :)
|
[b]Полианна[/b], какой кругленький пузодомик. Мне кажется, у меня видно, что девчачий, потому что более плоский что ли, а у тебя мальчуковый, потому что вперед выдаёт :)
[b]Нинусик[/b], спасибо! [b]Galko[/b], какая ты компактная! А говорила, что большая. Для двоих пупсят очень аккуратненький пуз. :) |
[QUOTE=Galko;7523657]Ну раз пошла такая пьянка :)
[URL=http://radikal.ru/fp/7uprcezlj27ap][IMG]http://s019.radikal.ru/i600/1704/4f/d847dc10fc21t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Аккуратный животик))) У меня с одним и то больше( |
[QUOTE=K a t r i n;7523675]
[b]Galko[/b], какая ты компактная! А говорила, что большая. Для двоих пупсят очень аккуратненький пуз. :)[/QUOTE] Спасибо :) Мне кажется, что я прям громбаба такая :) |
[b]Galko[/b], ты давай, не наговаривай на себя!
|
[QUOTE=K a t r i n;7523682][b]Galko[/b], ты давай, не наговаривай на себя![/QUOTE]
Ну ладно :) |
[b]Нинусик[/b], у меня когда отеки я в день по 300 гр могу прибавлять, за неделю выходит плюс 1,5-2 кг, я уже опытным путем поняла что это отеки(((
[b]Полианна[/b], форма живота как у меня))) [B]Катя[/B] у меня по форме животы в обе Б совершенно разные, а пол одинаковый, так что пол по форме живота точно фигня это все) [b]Galko[/b], я не успела посмотреть животик... |
Галя, очень у тебя все ладненько! И животик и сама ты и комбез классный, вот только кажется, что запаса там немного, а животик еще будет расти)))
А у меня пол разный, а живот одинаковый ;) |
А я тоже не успела на Галин животик посмотреть.
Девы, а у меня кажись воды подтекать начали, постоянно мокрые Труселя, по несколько раз за день меняю. А на приём только через неделю. Может ничего страшного, пинается так же как и раньше, да и все остальное в порядке. А может это и не воды вовсе, а потливость повысилась...:girl_prepare_fish: |
[b]lidkin[/b], может тест специальный купить? В аптеке продаются %-0
|
У меня и в первую беременность и сейчас животик аккуратный, со спины не видно, что беременная. Но первый у нас мальчик, а сейчас девчульку ждем. Многие вначале мне даже говорили со стопроцентной уверенностью, что мальчик тоже будет. Мне кажется, это как—то от телосложения еще зависит.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=lidkin;7523740]Девы, а у меня кажись воды подтекать начали, постоянно мокрые Труселя, по несколько раз за день меняю. А на приём только через неделю. Может ничего страшного, пинается так же как и раньше, да и все остальное в порядке. А может это и не воды вовсе, а потливость повысилась...:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Может, действительно тест купить, проверить. Хотя бы для своего успокоения. |
[QUOTE=Полианна;7523715]Галя, очень у тебя все ладненько! И животик и сама ты и комбез классный, вот только кажется, что запаса там немного, а животик еще будет расти))))[/QUOTE]
Спасибо :) Ну спереди очень хорошо тянется ткань, ещё думаю месяц-два отхожу, а там уже жара будет :) У меня есть ещё джинсы, там другая ткань на животе, так что носить есть что :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Антизолушка;7523706] [b]Galko[/b], я не успела посмотреть животик...[/QUOTE] Покажу ещё как-нибудь :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=lidkin;7523740]А я тоже не успела на Галин животик посмотреть. Девы, а у меня кажись воды подтекать начали, постоянно мокрые Труселя, по несколько раз за день меняю. А на приём только через неделю. Может ничего страшного, пинается так же как и раньше, да и все остальное в порядке. А может это и не воды вовсе, а потливость повысилась...:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Смотря как, я месяц назад тоже думала, что воды, оказалось что во время Б выделения могут усиливаться. Самое главное чтоб они не пахли и были прозрачными. Воды как-то пахнут по-другому, мне сказали. Чтоб не переживать, купи тест :) |
Спасибо за поддержку с утра схожу в аптеку
|
[b]Нинусик[/b], с юбилейной 35-ой неделькой вас)))
|
[b]Galko[/b], Галя выше процитировали твое сообщение, если хочешь удалить надо попросить отправителя отредактировать, а пуз и правда аккуратный, ничего ты не огромная!
[B]Нинусик[/B] с неделькой! |
[QUOTE=Антизолушка;7523847][b]Galko[/b], Галя выше процитировали твое сообщение, если хочешь удалить надо попросить отправителя отредактировать, а пуз и правда аккуратный, ничего ты не огромная![/QUOTE]
Да я по-другому исправила))) Спасибо))) Мне все кажется, что я огромная, как паравоз))) |
[b]Galko[/b], и тебя с неделькой! Осталось совсем чуть-чуть ;)
|
[QUOTE=Антизолушка;7523908][b]Galko[/b], и тебя с неделькой! Осталось совсем чуть-чуть ;)[/QUOTE]
Спасибо :) Вот и у меня начался третий триместр:) А завтра мне откроют декретный больничный :) |
[b]Galko[/b], по УЗИ все-таки в декрет тебя отправляют? Честно вот о таком первый раз слышу, обычно по М всех ставят срок и в декрет соответственно.
Третий триместр эт хорошо, только ходить становится все тяжелее, но это все равно прекрасное время, так как дети всегда сыты, в тепле, под присмотром, и попы им мыть и спать укладывать не надо пока они в пузе))) |
По анализу крови первого скрининга :(
А узи совпадает всегда со сроком по М. Завтра к заведующей попробую попасть перед приёмом, может на 28 недель перенесут все-таки |
[b]Нинусик[/b], с 35 неделькой!
[b]Galko[/b], с 27 неделькой! И с переходом в третий триместр! :) У нас так пасмурно сегодня, хоть спи целый день.... Я цветочки пересадила, гераньки. Посмотрим, будут ли в этом году цвести. |
Спасибо, Катя :)
Я до сих пор не верю во все это :) Уже 2/3 Б прошло :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] У нас тоже пасмурно и мне клево, не жарко :) |
Galko, с 27 неделькой. :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Galko;7523813][b]Нинусик[/b], с юбилейной 35-ой неделькой вас)))[/QUOTE] Спасибо. :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Антизолушка;7523847][B]Нинусик[/B] с неделькой![/QUOTE] Спасибо.:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=K a t r i n;7523987][b]Нинусик[/b], с 35 неделькой![/QUOTE] Спасибо. :) |
[QUOTE=Нинусик;7524089]Galko, с 27 неделькой. :)[/QUOTE]
И тебе спасибо :) |
И у нас сегодня пасмурно, целый день дождь идет.
|
А у нас снег за окном хлопьями, прям злит уже это, когда же нормальная весна придет :(
|
Девочки, всем привет!
Отличного самочувствия :) Я набегами тут буду стараться вас читать. [quote="Антизолушка;7522375"]Tufelka, хорошо, что есть кому привезти, мне тоже привезут как и всем , на роды же не поедешь со всеми этими вещами) Но куплю я надеюсь сама все, муж одежду на выписку точно не купит или купит бог знает что))) А у тебя муж будет покупать или есть еще помощники?[/quote] У меня муж будет покупать, я присмотрела несколько брендов, но покупать боюсь, так как не хочу чтобы ребенок в одежде потом тонул как первая моя. Потому что все советовали-много мелких не бери, из 56 быстро вырастают, в месяц уже 62 носят... и я 56 брала очень мало, в итоге в 56 дочь тонула своим ростом 49 см. А 62 она у меня начала носить в 6 месяцев :) Сейчас ребенок тоже не крупный. Муж у меня отличный шопер, сомнений нет в том, что купит что нужно, да и фото будет слать. Подруга еще тоже будет ходить выбирать, будущая крестная. Я в первый раз как раз с чемоданом всего поехала рожать :) ну кроме одежды на выписку. Комичная была ситуация когда я рожала тоже... расскажу потом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Marishka_P;7523241"]Прибавка +2.65 за 1.5 месяца.[/quote] Ты большая молодец! Я тут 3100 за 2 недели умудрилась набрать :-D Акушерка говорит: и не скажешь сразу по виду что ты такая толстенькая. Хихиии Ем я все без ограничений, как последний раз :-D стимула нет другого, все равно же поправляться, вот и расслабилась. [quote="K a t r i n;7523271"]Спасибо! мне очень нравится вышивать, успокаивает[/quote] Я очень тебя понимаю, я сама творческая очень, делаю для маленьких малышек разные мимимишности, тоже и вышиваю и много чего красивого. Но просто картина бисером - мне кажется край спокойствия. Я не такая усидчивая мне кажется. Ты - умница [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Полианна[/b], Какая ты хорошая :) А как фото вы сюда выкладываете? Их сначала надо загрузить в свой профайл? Определенного размера? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Антизолушка;7524143"]А у нас снег за окном хлопьями, прям злит уже это, когда же нормальная весна придет[/quote] Не говори... я посмотрела за окно, подумала что погода - мрак, но хотябы тепло и снег снова весь растаял, и через полчаса пошел снежище просто, уже снова лежит. Какое-то безобразие! Я неделю назад еще в летних мокасинах ходила, а тут снова зима. |
[QUOTE=Tufelka;7524210]
Но просто картина бисером - мне кажется край спокойствия. Я не такая усидчивая мне кажется. Ты - умница[/QUOTE] Ксюш, это не бисер, это крестиком вышивка. :) [QUOTE=Tufelka;7524210]А как фото вы сюда выкладываете? Их сначала надо загрузить в свой профайл? Определенного размера? [/QUOTE] я через радикал или pixs.ru загружаю, сюда ссылку вставляю. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] сейчас сижу и хочу есть! Клубники хочу, малины свежей или персиков сладких сочных. Эхххх.... |
[b]Tufelka[/b], фото через сайты-файлообменники выкладывают обычно, выбирай любой, добавляй туда фото, потом в сообщение вставляешь ссылку на фото, и все. Потом сообщение можно отредактировать или фото с сайта удалить.
А ты сколько с начала Б набрала? |
[QUOTE=K a t r i n;7524226]сейчас сижу и хочу есть! Клубники хочу, малины свежей или персиков сладких сочных. Эхххх....[/QUOTE]
А мне сегодня жутко захотелось сьесть стейк семги. Дорого конечно, но не могла удержаться, пошла купила, запекла в духовочке. :) |
[quote="K a t r i n;7524226"]Ксюш, это не бисер, это крестиком вышивка.
я через радикал или pixs.ru загружаю, сюда ссылку вставляю. сейчас сижу и хочу есть! Клубники хочу, малины свежей или персиков сладких сочных. Эхххх....[/quote] Да ты вообще монстр спокойствия! Еще и крестиком :-D Странно что нельзя напрямую как-то попроще выложить... Как я понимаю тебя! Я постоянно что-то хочу, причем мясо и рыбу никак, а вот мороженое, пирожное, шоколад... ммм [quote="Антизолушка;7524252"]Tufelka, фото через сайты-файлообменники выкладывают обычно, выбирай любой, добавляй туда фото, потом в сообщение вставляешь ссылку на фото, и все. Потом сообщение можно отредактировать или фото с сайта удалить. А ты сколько с начала Б набрала?[/quote] Я набрала получается 11-12 кг :) и это не предел так понимаю. С дочкой первый раз набрала 20 :girl_haha: |
[b]K a t r i n[/b], еще и крестиком :-D ты монстр спокойствия!!!
Так понимаю тебя... мне безумно хочется мороженое, пирожные, шоколад... вот мясо и рыбу вообще не хочу, а фрукты и сладости - аж трясет как надо Попробую как-то загрузить фото. [b]Антизолушка[/b], с начала беременности получается 11-12 кг набрала. А ты? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Девчонки, есть кто набрал кг 6-8 всего? Знаю такие люди существуют, я планировала тоже набрать только в живот и грудь, но силы воли нет :-D в первую Беременность вообще набрала 20, так что сейчас тоже не предел, 2 месяца ходить еще, минимум. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А мою линеечку кто-то видит? У меня не отображается почему-то... что-то сбилось видимо от длительного отсутствия. |
[QUOTE=Tufelka;7524461][b]K a t r i n[/b], еще и крестиком :-D ты монстр спокойствия!!!
Так понимаю тебя... мне безумно хочется мороженое, пирожные, шоколад... вот мясо и рыбу вообще не хочу, а фрукты и сладости - аж трясет как надо Попробую как-то загрузить фото. [b]Антизолушка[/b], с начала беременности получается 11-12 кг набрала. А ты? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Девчонки, есть кто набрал кг 6-8 всего? Знаю такие люди существуют, я планировала тоже набрать только в живот и грудь, но силы воли нет :-D в первую Беременность вообще набрала 20, так что сейчас тоже не предел, 2 месяца ходить еще, минимум. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А мою линеечку кто-то видит? У меня не отображается почему-то... что-то сбилось видимо от длительного отсутствия.[/QUOTE] линеечку не видно( я набрала 13-14 примерно на настоящий момент :girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Яна_2486, Lidkin[/B] - с недельками, девочки! |
[QUOTE=Tufelka;7524461]Девчонки, есть кто набрал кг 6-8 всего? Знаю такие люди существуют, я планировала тоже набрать только в живот и грудь, но силы воли нет :-D в первую Беременность вообще набрала 20, так что сейчас тоже не предел, 2 месяца ходить еще, минимум.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А мою линеечку кто-то видит? У меня не отображается почему-то... что-то сбилось видимо от длительного отсутствия.[/QUOTE] Я к настоящему моменту набрала около 8 кг. Но периодически себя сдерживаю, особенно когда вечером на жор пробирает. )) В первую беременность около 11 набрала. Линеечку твою не видно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Яна_2486 Lidkin, девочки с недельками! :) |
Привет девочки!!! Какие пузики у всех красивые )
|
| Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |