Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2017 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=526)
-   -   Дети июля-августа 2017 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46845)

Галка 16.09.2018 08:33

Ох, Димка дает! Про носочки я уже сказала)
Светозар научился протестовать против "Нельзя") делать перестает, замирает и орет обиженно)) отвернешься - продолжит начатое)
У Ярихи опухоль спадает, слава Богу. Каждый раз боюсь, что дойдет снова до операции. Как вспомню, как Юлька ей обработку делала, бинтик сама туда засовывала. А это сантиметров 5...

Deasiderea 20.09.2018 14:42

Всем привет! А мы на прошлых выходных прилетели из Черногории. Такой себе отдых получился, но море, солнце и фрукты были на месте. Так что уже слетали не зря. Ну и потестили как оно летается с мальком. Вполне норм. Я там у себя в дневничке лонгриднакатала, если кому интересно)

[url=https://a.radikal.ru/a37/1809/cf/3772c14557a0.jpg][img]https://a.radikal.ru/a37/1809/cf/3772c14557a0t.jpg[/img][/url][url=https://d.radikal.ru/d38/1809/fb/54ab76568fdf.jpg][img]https://d.radikal.ru/d38/1809/fb/54ab76568fdft.jpg[/img][/url][url=https://d.radikal.ru/d16/1809/0c/2ca4dc671eed.jpg][img]https://d.radikal.ru/d16/1809/0c/2ca4dc671eedt.jpg[/img][/url]

Родинка 20.09.2018 14:48

С возвращением!:)
О, я себе чуть такое же платье не купила))

Deasiderea 20.09.2018 14:50

[quote="Родинка;7697580"]С возвращением![/quote]
Спасибо!

[quote="Родинка;7697580"]О, я себе чуть такое же платье не купила))[/quote]
Что тебя остановило? Я фанат таких платьев и трикотажных юбок-карандашей. У меня их имеется некоторое количество))))))

Родинка 20.09.2018 14:56

[b]Deasiderea[/b], всё просто - я купила другое там же))

*Tiny* 20.09.2018 15:40

[b]Deasiderea[/b], круто, море, солнце, фрукты, что ещё надо?
С возвращением
А мы сегодня ездили к стоматологу и кровь сдавать, проспали. Дима не слопал грудь утреннюю, и я теперь расплачиваются. Уже муж начал говорить, а не пора ли завязывать. И настаивает на таблах а я нет, не хочу категорически, мы не готовы. И сиськи тоже не готовы

Родинка 20.09.2018 15:42

Вот и мы тоже не готовы..

*Tiny* 20.09.2018 16:35

Алён, а муж не настаивает на сворачивании? Тебе то по идее можно и закругляться. Вот правда я не представляю просто как? Как? Это же жесть, он будет орать и рвать майку на груди. У меня сейчас лезет как хозяин, сам под футболку залезает, в топе шурудит, попробую только не дай

***Юлия*** 20.09.2018 16:37

Девочки привет!!
Я тут редко, иногда захожу хочу написать,но получаюсь или не в теме или надо много перечитать чтоб понять суть)))
Алена с беременностью тебя!Я почему то знала,что вы соберетесь за третьим и соберетесь быстро)))
Аня с отдыхом вас!Даник у вас мужичок прям такой!!
Я тоже ооочень хочу отдых,усталаааааа....
События последних месяцев выбили меня из колеи(((
Софийке проходить врачей в 1 которые аж на 27 сентября.Т.к все в отпусках были никогошеньки нигде...я даже не знаю ее рост и вес.Все приблизительно.
А так моя куколка начинает по-тихоньку говорить.Много слов повттряет уже довольно неплохо.Например куколка моя она говорит "кукака маяяяяя")))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кстати про ГВ,я всегда считала что до годика вполне себе нормально кормить..дальше уже ну как бы пора и завершить ,особенно когда деть уже все кушает...но у меня много молока и моя мыша ну прям "сисечница")))хочу завершить ,но мне тааак жалко так что мы тоже еще на ГВ.

*Tiny* 20.09.2018 16:52

[b]***Юлия***[/b], Юля, какая девочка девочка прям, супер! Я вот чем больше смотрю, тем больше мне дочку хочется. Я иногда и сама не проч свернуть ферму, но мне в первую очередь это боком выйдет, вдвойне боком, потому что орания слушать мне, и болеть все тоже у меня будет

***Юлия*** 20.09.2018 16:55

Таня спасибо!!Да она у нас прям девочка))Нежная очень и такая вся с характером истиной женщины))

Тань,я тоже не хочу наверное сворачивать в большей степени из за меня самой,нет ну и конечно из за мелкой.Она ночью еще 2 раза ест.Засыпает только с сисей во рту.Кусается страшно...вот сижу и думаю до когда меня хватит....

*Tiny* 20.09.2018 17:00

Юль, вот меня вчера тяпнул, сегодня вовремя не поел, и привет. Очень неприятно. Но сейчас я сама не смогу свернуть, слишком ещё много молока. Да и ночью мы обычно или в 12 и 5 едим, или в 3 и в 6. Стоматолог прям вообще против, типа зубы портятся. Да дудки, молоко на зубы и не попадает

***Юлия*** 20.09.2018 17:04

А еще я хочу похудеть уже...вот реально я не из тех кто худеет на ГВ,я конечно после родов скинула 13 кг,но мне надо еще 15)))На ГВ я конечно не хомячу там все подряд без разбора но и гормошки видимо у меня свое дело делают вес не уходит.Короче я мечтаю завершить ГВ и сесть на жесткачь)))

Родинка 20.09.2018 17:35

[b]***Юлия***[/b], с прошедшим ДР тебя, милая:)
Софийка - прелесть)) Говорить начинает - вообще восторг:)
Лаляська только "мама", "ам", "на" говорит..Ну и корь зовёт - сссссс!
И всё)
Да, мы...решились) На 2го мы решились быстрее;)
Что у тебя такое произошло за последние месяцы?
Я тоже не из тех, кто худеет на ГВ:)

[b]*Tiny*[/b], не, муж не настаивает..поэтому пока кормимся..Но годам к полутора хочу уже свернуть, пожалуй)

***Юлия*** 20.09.2018 17:53

Ален спасибо!
Ух ,я 35 отпраздновала...не верится.
Хочу быть всегда молодой)))

Смотрю на Настюшу свою и думаю ну блин когда,когда моя девочка выросла..вот помню все до мелочей..и как родилась и садик и первй класс...а уже с парнем 2 года встречается.Работала уже летом...завал,только чмокала как Софийка....чет мне взгрустнулось.
Мирик сейчас у нас правит балом...ох этот переходный возраст..самый умный...все знает...и вечно а " чотакова"...и "щас"...дай Бог мне терпения))))

Родинка 20.09.2018 18:12

[b]***Юлия***[/b], весело тебе там с ними, конечно..
Больше всего веселье с Мириком, я думаю..
Что там надо повторять?
Я спокойна, я справлюсь, я мудра, я прекрасна..
:)

Тоже хочу вечную молодость))

***Юлия*** 20.09.2018 18:30

[QUOTE=Родинка;7697695][b]***Юлия***[/b], весело тебе там с ними, конечно..
Больше всего веселье с Мириком, я думаю..
Что там надо повторять?
Я спокойна, я справлюсь, я мудра, я прекрасна..
:)

Тоже хочу вечную молодость))[/QUOTE]
Точно:girl_haha:
Но у меня левый глаз дергается частенько так...
Я честно говоря рада тому,что во всех этих его переходных днях он учится на отлично,довольно развитый и разносторонний парень...спорт,всякие там химические опыты,книги,киношки,языки ...ему интересно все.Кстати он хочет стать хирургом:)
Говорю.давай сынок...пластическим,маме фигурку на старости лет подрехтовывать будешь)))

А так конечно дааа сил мне и еще раз сил мне:-D

Родинка 20.09.2018 19:45

[b]***Юлия***[/b], о, отличный выбор)))

Deasiderea 21.09.2018 00:36

[b]Родинка[/b], ооо, вы пошли на третий круг, поздравляю!!!!:wave: Я все пропустила, извини(

[quote="*Tiny*;7697620"]Deasiderea, круто, море, солнце, фрукты, что ещё надо?[/quote]
Да у нас эта поездка как на деревню к дедушке. Дома у меня все организовано, можно с утрица выпустить пупса и в пол-глаза вздремнуть еще рядышком. Посудомойка, микроволновка, робот-пылесос, стиралка.... А там подьем в 5,30-6,00(пупс просыпался как часы), нифига нет. Обещали прачечную, которой не было. Поэтому еду хотя бы пупсу и завтрак на плите, которая помнит еще брежнева приготовить, потом рученьками вещички простирнуть, прибраться и "спи отдыхай". Я сейчас дома прям кайфую в комфорте.

[quote="***Юлия***;7697690"]Ух ,я 35 отпраздновала...не верится.
Хочу быть всегда молодой)))[/quote]
Поздравляю! Ты и есть молодая и прекрасная! Будь!

[quote="*Tiny*;7697620"]Уже муж начал говорить, а не пора ли завязывать. И настаивает на таблах а я нет, не хочу категорически, мы не готовы. И сиськи тоже не готовы[/quote]
Прям эпидемия какая-то у мужей. Мой тоже задвинул тему про таблетки. А я не хочу. И мы с пупсом не готовы тоже, но скорее морально. Хотя иногда действительно хочется закруглиться вотпрямщас. Но вообще я хочу ограничиться ежевечерними кормлениями и может даже до 2 лет так и дотянем. Будем поглядеть. Но таблетку я точно не хочу, хочу плавненько закруглить.

*Tiny* 21.09.2018 09:19

[b]Deasiderea[/b], Ань, мы в этом году тоже так отдыхали, только без моря. Ладно хоть удобства в номере были. Но домой я вернулась, и поняла, что лучший отдых это дома, где все налажено, где знаешь куда Дима может залезть и вовремя его не пустить или подстраховать

Deasiderea 21.09.2018 09:27

[b]*Tiny*[/b], вот и у меня так же. Но без моря я бы взвыла. В следующий раз поедем в ол инклюзив. На меньшее я не согласна)

Родинка 21.09.2018 11:26

[b]Deasiderea[/b], да, мы решились на ещё одного детёныша)
Пока я всё равно в декрете)
5летку за 3 года)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Не, такой формат отдыха тяжковато..хочется ж именно отдохнуть, а не вот это вот всё..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

А мы сегодня пересадили Лаляську в новое автокресло) Из младенчикового выросла совсем)

*Tiny* 21.09.2018 16:20

[b]Родинка[/b], Алён, поздравляю! Мы наверное в 9 месяцев пересели, в люлька совсем было неудобно.

***Юлия*** 21.09.2018 17:08

Привет всем.
Аня спасибо за поздравления!

Мы тоже пересели наверное мес в 8-9 даже не помню точно,но рано.То что она не вмещалась уже это одно,но она уже не хотела в нем как бы полулежа быть.Сейчас сидит деловая,высоко и все разглядывает в окошко)))У кресла кстати три положения у нашего,так что если задрыхла я раскладываю и она как в люльке.

Родинка 21.09.2018 17:27

Ладёшка тоже месяцев в 9 пересела, но там была зима-комбез..
А тут Булчонка наша вдруг выросла:)

Галка 23.09.2018 07:40

Ого! Ален, легкой беременности! Ты герой!

Родинка 23.09.2018 07:45

[b]Галка[/b], слабоумие и отвага)))
Спасибо, Галочка)

Галка 23.09.2018 10:18

А я так и не могу дневнички читать...

Родинка 23.09.2018 10:23

[b]Галка[/b], вот не помню, там проходной количество сообщений 100 или 50..
Попробуй ещё разок?)

Deasiderea 23.09.2018 11:03

Всем доброе утро!

Вот и пришла осень в Москву:(

[quote="Родинка;7697905"]Не, такой формат отдыха тяжковато..хочется ж именно отдохнуть, а не вот это вот всё..[/quote]
Именно!

[quote="***Юлия***;7698039"]Мы тоже пересели наверное мес в 8-9 даже не помню точно,но рано.То что она не вмещалась уже это одно,но она уже не хотела в нем как бы полулежа быть.Сейчас сидит деловая,высоко и все разглядывает в окошко)))У кресла кстати три положения у нашего,так что если задрыхла я раскладываю и она как в люльке.[/quote]
У нас так же. Дань просто отказывался в люльке сидеть - ему ничего не видно из него было. А в сидячем отлично тусуется. И наше не раскладывается, а наклоняется назад и ребенок прям нормик в нем спит.

*Tiny* 24.09.2018 10:01

Девочки, у вас детки на один сон перешли? У нас летом в начале июля было, что спал один раз. Сейчас же Дима видимо понял, что можно спать и побольше. Он в 8 встаёт, укладывался раньше в 11-11.30. Но вот в пасмурные дни начал в 10 уже проситься.
И да... Какие в баню мне месячные, когда у нас конкретное сосево. Сейчас завтракать толком не стал, зато молока налупился

Родинка 24.09.2018 10:10

[b]*Tiny*[/b], у нас Лаля спит в основном дважды в день.
Подъём в районе 6.30, первый сон через 2-3 часа.
Таня, я стараюсь не давать грудь перед завтраком. А то потом почти не ест.

*Tiny* 24.09.2018 10:42

[b]Родинка[/b], да я вот тоже стараюсь не давать, но Дим коварен, он добирается пока я сплю. Усе, решила, что буду кормить на сон дневной, вечером и ночью в 6. Может тогда мой организмус заработает, я правда боюсь цистерн. Вчера днем не ел, так к вечеру так расперло, хоть плач

Родинка 24.09.2018 10:45

[b]*Tiny*[/b], а спать в топе не вариант? Вы вместе спите?

*Tiny* 24.09.2018 11:38

[b]Родинка[/b], Алён, спим вместе, топ не помогает, шустро орудует. Но обычно около 8 он уже не ест, встаёт сразу, а вот если я сама валяюсь, то может и приложить я. Сейчас зубы лезут пачкой, вообще днем просит, видно что успокаивает я у груди. Часто не сосёт, а просто посиди, и дальше бежит

Родинка 24.09.2018 12:02

[b]*Tiny*[/b], каков коварник!:)

***Юлия*** 24.09.2018 17:02

Приветики всем.
Ань ну да,я это имела ввиду..кресло назад как бы отклоняется.3 положения у него.
Таня,моя мелкая тоже на груди висит.Я утром не кормлю ,она встает со мной в 7 утра я убегаю на работу,мама ее кормит кашей,йогуртом,омлетом, короче чем нибудь в 8-9 где то,иначе если я кормлю ее утром она нифига не ест потом.Тоже зубы 3 сразу лезут сейчас.Прихожу с работы она на груди виснет в прямом смысле этого слова.Но при этом мама моя тоже уже ее корсит че то существенным,конкретным.С компотом/соком все как надо...но потом все равно еще грудь сосет и в сон уходит.Кстати полюбила моя куколка кисель.Целыми днями теперь кисели варю))))
Про сон ,два раза Софиечка спит.
Хочу поехать в сафари парк,в зоо были Софийка в восторге...но в сафари так ваще круть.

*Tiny* 25.09.2018 08:09

[QUOTE=***Юлия***;7698950]Приветики всем.
Ань ну да,я это имела ввиду..кресло назад как бы отклоняется.3 положения у него.
Таня,моя мелкая тоже на груди висит.Я утром не кормлю ,она встает со мной в 7 утра я убегаю на работу,мама ее кормит кашей,йогуртом,омлетом, короче чем нибудь в 8-9 где то,иначе если я кормлю ее утром она нифига не ест потом.Тоже зубы 3 сразу лезут сейчас.Прихожу с работы она на груди виснет в прямом смысле этого слова.Но при этом мама моя тоже уже ее корсит че то существенным,конкретным.С компотом/соком все как надо...но потом все равно еще грудь сосет и в сон уходит.Кстати полюбила моя куколка кисель.Целыми днями теперь кисели варю))))
Про сон ,два раза Софиечка спит.
Хочу поехать в сафари парк,в зоо были Софийка в восторге...но в сафари так ваще круть.[/QUOTE]
Юль, кажется в сафари парк просто ТЕБЕ захотелось:-D как у меня раз муж сказал, когда я мелкого Илью в зоопарк поперла. Парень там благополучно все время проспал, а мы с подружкой нагулялись

Deasiderea 25.09.2018 08:37

У нас не пойми что со сном дневным. Раньше он часов в 11 уходил на первый сон и в 4 на второй. В поездке получался один сон часов с 2. А сейчас то спит, то не спит и отрубается в разное время. Плюс эти зубы, так что спит не спокойно очень(((

***Юлия*** 25.09.2018 09:59

Таня:girl_haha:,ага мне тоже хочется в сафари парк.Но мелкая тоже любит,у нас зоо под боком у нас бесплатный абонимент на год на семью.Мы туда как на работу ходим)))Она гоняет там за козами ))обезьянам хлопает,те ж кривляются)))а в сафари клево...оч хочется поехать.

Всем привет!

Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3.