Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2018! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47244)

Curly Straight 28.05.2018 20:31

[QUOTE=Дашулька);7668117]+8 днем в Москве?да ну.я тогда и нос из квартиры не покажу)))[/QUOTE]

А у нас свадьба :) и платье я еще хочу купить одно:)

Дашулька) 28.05.2018 21:05

Может еще измениться погода.

Curly Straight 28.05.2018 21:14

[QUOTE=Дашулька);7668130]Может еще измениться погода.[/QUOTE]

Только на это и надежда!!!

Vestochka 29.05.2018 08:28

Доброе утро,девочки)
Мне даже и писать особо нечего.
Мелкий заболел,у дочки каникулы.Вот с двумя детьми целый день и кружусь)
Съездила с утра сдала анализы,в пятницу на прием к врачу.
Потихоньку начали собираться в отпуск,в следующую пятницу уже едем)))

Curly Straight 29.05.2018 08:35

Привет:)

[b]Vestochka[/b], куда собираетесь?
Мы через 3 недели только (((

Vestochka 29.05.2018 08:48

[b]Curly Straight[/b], мы в Азербайджан на 10 дней.Решили через Грузию ехать. Говорят,там дорога красивая,горы)
А вы куда? Ты вроде писала,а я забыла.

Curly Straight 29.05.2018 09:22

[b]Vestochka[/b], здорово!!!
Мы в Литву на Балтику, в Клайпеду и на Куршскую косу.

Маринусик 29.05.2018 10:08

[QUOTE=Curly Straight;7668224][b]Vestochka[/b], здорово!!!
Мы в Литву на Балтику, в Клайпеду и на Куршскую косу.[/QUOTE]

мммм....
Нида?)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Дашулька);7668003]

Что то ни кого нет тут(((скучно как то.куда все подевались?)))[/QUOTE]

Ну я ближайшие дни точно буду не часто появляться... У меня обратный отсчет пошел- сегодня 16 дней до старта. Впереди 3 недели без выходных и похоже, ночей- не всегда...

А у меня на выходных моя подружка соседка родила) Мы с ней в субботу так трогательно посидели, попили аперольку ( в гомеопатических дозах), разошлись около 11, а в 11.30 лопнул пузырь ;) Родила в 16.30 ...... :-[ ] 17 часов- 3 роды. Вот так бывает!

Curly Straight 29.05.2018 10:10

[b]Маринусик[/b], И Нида тоже :) но я и в районе Клайпеды косу люблю :) пляжи эти :girl_in_love:

Маринусик 29.05.2018 11:43

[QUOTE=Curly Straight;7668234][b]Маринусик[/b], И Нида тоже :) но я и в районе Клайпеды косу люблю :) пляжи эти :girl_in_love:[/QUOTE]

а я Ниду обожаю))) и Зувус этот прекрасный, и домики... пляжи .... :girl_in_love:
полечу в домик когда- непременно заедем)

Ключик 30.05.2018 06:04

Всем приветик! Сегодня опять на работу. Не хочется. С понедельника в отпуск. Вчера была у гинеколога. Ставят мне срок по месячным, а не по четырем узи. Я отпуск высчитала так, чтобы сразу в декрет. А теперь получится неделя перерыва. Не знаю, как теперь? Буду попозже просить,чтобы все таки написали как мне надо, посмотрим. Первый раз дали бесплатно магний и витамины. Интересно выписывают витамины дорогущие, а дали Компливит за 200 рублей. Ну и на том спасибо. И сказали все таки Утрожестан закладывать еще неизвестно сколько. А так не хотелось.

Дашулька) 30.05.2018 07:06

[b]Ключик[/b], а ты отпуск перенеси что бы перерыва не было.
Всем привет а я вот еще не могу поверить что больше не выйду на работу)вчера в кинотеатр ходили на филь секса не будет смеялась так аж слезы текли)))сегодня на поклонку собрались.еще билет в аквапарк лежит один думали сходить а что то мне то точно не хочется.1 июня праздник мороженого в гуме надо сходить вся мороженка по 25 руб)жду не дождусь 20 июня на узи пойду посмотрю как там малышка и Варю возьму пусть то же посмотрит.Хочу еще в цирк сходить,короче планов много разных)вырвалась на свободу))

Curly Straight 30.05.2018 07:46

[b]Ключик[/b], вот интересно, есть ли вообще какие-то стандарты с определениями сроков этих. У нас в стране тоже одним по М считают, другим по узи. Мне по узи считает срок врач. Хотя у меня всего +3 дня к сроку от М. У знакомой в аналогичной ситуации по М, типа вот если б неделю разницы было, тогда по узи бы ей посчитала. Мне, конечно, не принципиально... Но вот как есть :)

[b]Дашулька)[/b], здорово! Столько активных планов!
Кстати, чуть теплее пока по прогнозам в пятницу))) вроде, +15 уже ))) я что-то уже совсем дезориентировалась)) майка и джинсовка холодно в такую погоду? С солнышком?

Дашулька) 30.05.2018 08:10

[b]Curly Straight[/b], я думаю нормально.мне гиня саазала после третьего узи посмотрят какой срок и уже будет точно дата родов.а так по узи смотрит у меня на неделю больше.

Moonstone 30.05.2018 08:34

Доброе утро
Читаю Вас, но писать вообще не когда, все огород начался, ничего не успеваю теперь.
Была на втором скриниге подтвердили, что сыночек у меня все соответствует сроку, ни каких патологий.
[B]Ключик[/B] я тоже ставлю утрожестан 300мг, пойду на след. неделе к Г буду спрашивать сколько еще ставить, изначально до 22 недель моя Г сказала ставить, т.к у меня было низкое прикрепление, сейчас все поднялось, вот и не знаю есть ли смысл его ставить.
[B]Маринусик[/B] сил тебе и удачи, чтобы все сложилось и в срок получилось по работе
[B]Дашулька)[/B] молодец, столько планов, наслаждайся отдыхом.
[B]Curly Straight[/B] хорошо съездить тебе, я думаю на +15 это нормально будет, главное чтобы ветра не было сильного ))

Маринусик 30.05.2018 10:49

[QUOTE=Moonstone;7668449]
[B]Маринусик[/B] сил тебе и удачи, чтобы все сложилось и в срок получилось по работе
[[/QUOTE]

)) Так у нас нет вариантов по работе не в срок)) У нас же 14 июня открытие - передвинуть точно нельзя :-D:-D:-D
А послезавтра улетаю в командировку в Кениг, люблю такие командировки- в домик заеду))

Татьяна89 30.05.2018 12:45

[quote="Moonstone;7668449"]что сыночек у меня все соответствует сроку, ни каких патологий.[/quote]

С хорошим УЗИ и сыночком!

Moonstone 31.05.2018 06:26

Доброе утро
[B]Маринусик[/B] ух всего две недельки осталось до открытия
[B]Татьяна89[/B] спасибо

Curly Straight 31.05.2018 06:34

Доброе утро :)

[b]Moonstone[/b], с хорошим скринингом!

Мы сейчас оставляем детей бабушке в деревне на 4 дня. Так надолго впервые ((( я в расстройстве (( хоть и с мужем побыть хочется и впечатления ждут новые.

Дашулька) 31.05.2018 06:35

[b]Маринусик[/b], с неделькой))
Всем доброе утро)вчера ели ноги принесли в 20.30))сегодня день уборки будет)варю в сад последний день а сама убираться буду,белье постельное новое купила так что надо обновить)))на улице ветер такой сильный вчера даже парки закрывали.еще очень хочу в цирк сходить к запашным.Еще вещи надо разбирать что бы разложить в комод маленькие вещички)а они у меня в пакетах на балконе лежат.надо постирать погладить и местечко освободить.скоро сумку собирать начну в роддом,время летит пипец)

Moonstone 31.05.2018 06:56

[B]Curly Straight[/B] спасибо
Я любила в детстве у бабушки и дедушки в деревне быть, раздолье, ни какого контроля практически. Отлично время с мужем провести, хорошей поездки, а ребятне у бабушки хорошо будет не переживай
[B]Дашулька)[/B] ты сильно не перетруждай себя, я тут на огороде по работала, так три дня со спиной мучилась, теперь берегу себя

Дашулька) 31.05.2018 07:04

Я когба в движении и защимление проходит так что движение это жизнь)не конечно когда устаю я посижу отдохнем а потом дальше идем)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мне еще кровь сдавать на все полный комплект так сказать 4 числа,витамины отменила все и тут у меня что то с желудком началось один вечер из туалета просто не выходила и как начинает она там шевелиться сразу изжога((ладно хоть стул нормализовался .

Маринусик 31.05.2018 10:31

[QUOTE=Moonstone;7668715]
[B]Маринусик[/B] ух всего две недельки осталось до открытия
[/QUOTE]

у нас это почти запрещенная тема в офисе....
Уже просто страшно. Приезжаю домов 12 ночи, уезжаю в 8 утра.
Завтра утром улетаю в Кениг.
Усталость начинает очень серьезно накапливаться((

Анна_Я 31.05.2018 11:09

Всем привет!
[b]Дашулька)[/b], а почему витамины отменила?
[b]Moonstone[/b], как сейчас твоя спинка?)
у меня тоже нет времени писать, работаю пока, по субботам сессия, по воскресеньям курсы массажа :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Маринусик[/b], держись, осталось совсем чуть чуть :) ты прям сразу, как приходишь домой, бухайся спать ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня тоже грандиозные планы на декрет :) провести генеральную уборку, выкинуть полдома:-D сделать ремонт в новой квартире, научиться шить и сшить доченьке одежду и пеленки, пройти курсы подготовки к родам и курсы детского массажа и т.д. и т.п. :)
Я кстати уже составила список вопросов для роддома, почти 70 шт:-D буду терроризировать ЦПСиР, ЦКБ при Президенте, МОНИИАГ и прочие :) кстати, девочки из Москвы и области, может подскажите хорошие роддома?)

Маринусик 31.05.2018 11:35

[b]Анна_Я[/b], вот по поводу названных тобой РД я бы поспорила...
особенно ЦПСиР - вот там точно никогда не отела рожать, потом просто дикий! все сложные случаи с окружающих регионов( даже не районов!) везут/едут туда, врачам просто не до тебя.
То же самое касается МОНИИАГ, я разговаривала со знакомым врачом, она сказала: если у тебя обычные роды, и даже ты по контракту- на тебя просто никто не будет обращать внимания- у них там 10 сложных родов, рядом с тобой.
в общем, честно говоря, для себя их не рассматриваю

Дашулька) 31.05.2018 12:16

Я рассматриваю 70 и 1 роддом.в 1 еще я родилась)витамины отменила сказала что хватит витамин и так все курсы пропила.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size]

В первый раз планировала в 26 на щукинской даже лежала там и должна была в понедельник на роды приехать а так получилось что родила в реутове в пятницу.самое главное что бы врачи были хорошими и мне повезло.

Маринусик 31.05.2018 13:26

я с 25 буду контракт заключать. 4-ка, к сожалению, на мойке будет, а ЦПСиР и Кулаковский отмела для себя по вышеуказанным причинам.

Ключик 31.05.2018 17:08

Да время летит, уже начинаем заговаривать о роддомах. У нас выбора нет. Всего один роддом. Можно договориться только с врачом, если есть желание. Я два раза рожала бесплатно. Второй раз ходила двое суток, а все никак не открывалось. Когда споохватились, а вод нет, когда отошли не знаю. Только тогда начали экстренно принимать меры. В результате через два дня дочка срыгнула кровью. Сказали, такое бывает. А через две недели с судорогами срочно ехали к неврологу. Оказалось при родах в результате гипоксии произошло кровоизлияние в мозг. Слава Богу, в результате лечения, все хорошо. Но до пяти лет стояли на учете у невролога. А все из за невнимательного отношения при родах. Вот теперь боюсь и с врачом буду договариваться.
Даш, у тебя начался третий триместр!
Отпуск переносить не хочу, очень уж мне тяжело работать. Да и заявление уже прошло и отпускные получила. Думаю, гинеколог все таки напишет как мне надо. Ведь по всем УЗИ срок на 9 дней больше.

Дашулька) 31.05.2018 18:06

[b]Ключик[/b], все получится у тебя)у меня на работе девчонке написали ту дату которую ей надо.
Я и в первый раз не договаривалась с врачом и сейчас не буду.

Ой не говори третий триместр а я думала он позже.время летит пипец я вот и говорю скоро сумку собирать.

Moonstone 01.06.2018 07:14

Доброе утро
[B]Анна_Я[/B] спасибо, спина уже отошла. А первых два дня после огорода, было очень сложно встать с дивана или кровати, особенно если на спине полежу, мужа просила подтолкнуть ))). А когда расходишься все проходило
Решили тоже менять место жительства теперь ждем декрета и в путь
[B]Дашулька)[/B] ты у нас во главе списочка, а я почти в самом конце, так что всех Вас провожать в роддома буду.
[B]Ключик[/B] у меня, что Г, что терапевт, без проблем больничный дают. Так что думаю, какая ей разница, напишет как надо
[B]Татьяна89[/B], [B]Curly Straight [/B]с неделькой Вас

Дашулька) 01.06.2018 08:31

Доброе утро!!да я во главе списка открою так сказать (стартую) интересно все таки когда получиться родить в конце августа или все таки 3 сентября.посмотрю что скажут на узи.еще на ктг должны назначить.

[b]Moonstone[/b],
[b]Curly Straight[/b],
[b]Татьяна89[/b], с неделькой вас )))

Moonstone 01.06.2018 09:01

[B]Дашулька)[/B] спасибо, время очень быстро лететь стало))

Vestochka 01.06.2018 09:06

Всем привет)
Неделек поздравляю!
В конце списка мы с Дашей))) у нас на 30 октября сроки)))
У меня сегодня тоже спина отваливается,вчера компотики закрывала на зиму.
Сегодня к врачу иду. Эх,вот и пополз мой вес вверх. С прошлого приема 1,5 кг набрала. Это за месяц. А вообще с начала беременности пока прибавки нет.
Пиночки стали более активными,теперь каждый день плещется там)

Curly Straight 01.06.2018 09:43

Даша, Наташа, Таня, спасибо! :)

Таню и Наташу тоже с недельками!

Moonstone 01.06.2018 10:12

[B]Vestochka[/B], [B]Curly Straight[/B] спасибо
[B]Vestochka[/B] отпишись как к врачу сходишь, мне только на след.неделе идти
А шевелюшки, да прикольно, все отчетливее и отчетливее с каждым днем, особенно когда вниз опускается

Татьяна89 01.06.2018 11:56

Всем приветик!
Спасибо за недельку!
Мне тоже особо нечего писать, вчера была на врачебной комиссии, все у меня в норме, отеков нет, размеры соответствуют срокам, теперь через 2 недели на прием.

Сама работаю, отпуска перед декретом нет, поэтому до середины июля в работе.

По поводу роддома у нас в городе он один, но я рожала и буду рожать в соседнем городе, у знакомого врача, надеюсь получится.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Curly Straight[/b], с неделькой :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Moonstone[/b], с неделькой!

Маринусик 01.06.2018 16:49

[IMG][URL=http://www.radikal.ru][IMG]https://d.radikal.ru/d35/1806/84/36081fe19829.jpg[/IMG][/URL][/IMG]

Всем привет со стадиона Калининграда :)

Дашулька) 01.06.2018 20:46

[b]Маринусик[/b], вся в работе и прям светишься)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А у меня радость в малом как покажется для всех)при отмене вмтаминов я начала в туалет ходить и так классно стало что аж в первые дни вес теряла а сейчас он и не растет.я думаю это из за железо были проблемы с туалетом.как же все таки хорошо без витаминов😄

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сегодня у меня день готовки)Варя попросила сосисек в тесте а там и пиццу решила сделать короче понесло меня))праздник все таки)вчера так промерзла что сегодня с новой силой насморк начался,как он мне надоел быстрей бы уже закончился.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Кто как относится к покраске волос?

Vestochka 01.06.2018 20:48

[b]Moonstone[/b], к врачу сходила нормально) Опять куча направлений на анализы. Мазок,бакпосев,кровь... Уже неохото перед поездкой все это сдавать,но придется.
Послушали сердечко,замерили все. С роддомом не знаю что делать,в том,к которому я отношусь-детское отделение ужасное. Заведующая монстр. Залечивают детей,даже здоровым диагнозы ставят,всех поголовно от пневмонии лечат. В общем буду с врачом договариваться,чтоб направление дала в другой.(меня ,как показывает опыт,всегда заранее кладут из-за отеков и других проблем)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Маринусик[/b], как классно!!! Жизнь кипит) не соскучишься)

[b]Дашулька)[/b], аааа,не дразни!!! Как хочется и пиццы и сосисок в тесте... и вообще чего-нибудь вредненького))

Curly Straight 01.06.2018 20:52

[b]Маринусик[/b], энергия прям через фото прет :bcool:

Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3.