![]() |
Мне на УЗИ тоже говорят, что детки развиты на свой срок... Для меня главное, чтобы все было в порядке. В 22 недели сказали что весят по 600 грамм. Мы ходили с мужем, доктор сначало посмотрел доченьку, а потом перешел к сыночку. И говорит мужу: "Вот, смотрите, мошоночка и письньчик!" Врач думал что моему мужу главное, что бы был сын! Смешной... Муж очень спокойно отреагировал на информацию про письньчик, он ведь ОЧЕНЬ ждал доченьку!!! Даже согласен был на двух!!! Может у кого то мужья тоже ждали доченьку?
|
Девочки мышцы не становятся эластичнее от растительного масла, ну подумайте сами. Всегда едим масло или жарим на нем, или на бутерброд мажем и что все прямо растянулись. Мышцы становятся эластичнее если их, эти мышцы растягивать и заниматься хотя бы зарядкой.
|
[QUOTE=Vika;1412870]А я не умею.. :) а так бы делала, конечно! и рыбу надо свежайшую.. вы какую готовите?:-![/QUOTE]
Дома готовить суши совсем не сложно...:girl_in_love: Сейчас сырую рыбку не беру, делаю со слабосоленой форелью или семгой, муж любит с мидиями и креветками! :puz: Как приготовить - много сайтов в нете, а вот где купить ингридиенты у вас? Думаю в Москве есть спец магазины, поисчи адреса в нете. Мы сравнивали цены в кафе и если дома приготовить, то дома в 3 раза дешевле выходит, ну и конечно же вкуснее!!! :))) И еще для меня важно, что я знаю из каких продуктов я их приготовила!!! :girl_prepare_fish: Вкусняшка!!!:-Р |
[QUOTE=-Oksana-;1412947]Мне на УЗИ тоже говорят, что детки развиты на свой срок... Для меня главное, чтобы все было в порядке. В 22 недели сказали что весят по 600 грамм. Мы ходили с мужем, доктор сначало посмотрел доченьку, а потом перешел к сыночку. И говорит мужу: "Вот, смотрите, мошоночка и письньчик!" Врач думал что моему мужу главное, что бы был сын! Смешной... Муж очень спокойно отреагировал на информацию про письньчик, он ведь ОЧЕНЬ ждал доченьку!!! Даже согласен был на двух!!! Может у кого то мужья тоже ждали доченьку?[/QUOTE]
А уменя муж еще до беременности говорил что ему надо мальчика, а мне надо было девочку, мы спорили жутко по этому поводу...Вот и получилось что доченька будет и сынок. :))) А кто-нибудт придумывал имена деткам? Если не секрет поделитесь, просто очень интересно кто как хочет назвать малышей??? |
[QUOTE=-Oksana-;1412996]Дома готовить суши совсем не сложно...:girl_in_love: Сейчас сырую рыбку не беру, делаю со слабосоленой форелью или семгой, муж любит с мидиями и креветками! :puz: Как приготовить - много сайтов в нете, а вот где купить ингридиенты у вас? Думаю в Москве есть спец магазины, поисчи адреса в нете. Мы сравнивали цены в кафе и если дома приготовить, то дома в 3 раза дешевле выходит, ну и конечно же вкуснее!!! :))) И еще для меня важно, что я знаю из каких продуктов я их приготовила!!! :girl_prepare_fish: Вкусняшка!!!:-Р[/QUOTE]
Понятно! Если так, то все конечно и у нас реально! надо как-нибудь попробовать :))) по-моему я ингридиенты видела, и морская капуста сушеная есть и вассаби и имбирь тоже продается.. :) Надо-надо разобраться, все же лень матушка! :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Arina84;1413235]А уменя муж еще до беременности говорил что ему надо мальчика, а мне надо было девочку, мы спорили жутко по этому поводу...Вот и получилось что доченька будет и сынок. :))) А кто-нибудт придумывал имена деткам? Если не секрет поделитесь, просто очень интересно кто как хочет назвать малышей???[/QUOTE]
Мы еще пока не решили, но для девочки я выбрала следующие варианты: Валентина, Алина, Маша и Настя! Будем с мужем выбирать :) А он для мальчика имя думает, я пока про это ничего не знайю! :pushkin: А вы что надумали? |
[QUOTE=Vika;1413384]Мы еще пока не решили, но для девочки я выбрала следующие варианты: Валентина, Алина, Маша и Настя! Будем с мужем выбирать :) А он для мальчика имя думает, я пока про это ничего не знайю! :pushkin: А вы что надумали?[/QUOTE]
У меня несколько вариантов есть, но близкие родственники к ним не очень относятся им надо типа Маша и Миша, а мне нравятся ТИмофей и Таисия, а мальнькие Тима и Тая. Это из последних а раньше нравились Гриша и Лера. ВОТ!!! Вообщем мы в поисках, хорошо что муж мне ничего против не говорит, хотя его желание было назвать девочку Влада. |
[QUOTE=Arina84;1413416]У меня несколько вариантов есть, но близкие родственники к ним не очень относятся им надо типа Маша и Миша, а мне нравятся ТИмофей и Таисия, а мальнькие Тима и Тая. Это из последних а раньше нравились Гриша и Лера. ВОТ!!! Вообщем мы в поисках, хорошо что муж мне ничего против не говорит, хотя его желание было назвать девочку Влада.[/QUOTE]
Таисия мне оч нравится! и Влада тоже :) Тимофей я тоже думала так мальчика назвать, но мы решили, что муж будет сам называть! |
приветик.Девочки оливковое масло смягчает родовые пути,его нужно пить на больших сроках,именно оливковое.по ст.ложке 3р в день.
|
[QUOTE=-Oksana-;1412846]Я очень люблю суши!!!:))) Даже научилась делать сама дома...:flirt: Мужа не могла затосчить в суши-бар, ему там не нравились суши. А когда сделала дома - подсел!!!:-D Теперь замучивает меня просьбами: "Мамочка, Может сделаем сегодня сушики? Я рыбку купил..." Хитрец!!!:girl_haha: Сам съедает огромное блюдо, и ему в радость потаму что в меня сейчас много не влазит еды...:-D А Вы дома делаете?[/QUOTE]А я сама не готовлю..лень) А вот есть люблю!
[QUOTE=Vika;1412862]В суши я хорошо отношусь, даже очень, давай в суши! :))) А Нине можно в личку написать, может она читает.. :) [/QUOTE]Давай напишем в личку, я суши тожа обожаю :))) [QUOTE=-Oksana-;1412947]Может у кого то мужья тоже ждали доченьку?[/QUOTE]У меня муж хотел и сына и дочку, но чтобы мальчик первый! Сейчас говорит, что дочка будет третьей :) [QUOTE=Vika;1413384]Мы еще пока не решили, но для девочки я выбрала следующие варианты: Валентина, Алина, Маша и Настя! Будем с мужем выбирать :) А он для мальчика имя думает, я пока про это ничего не знайю! :pushkin: А вы что надумали?[/QUOTE]Настю мы первые заняли! :-D |
[QUOTE=Asya;1413830]приветик.Девочки оливковое масло смягчает родовые пути,его нужно пить на больших сроках,именно оливковое.по ст.ложке 3р в день.[/QUOTE]
Вот!!! :))) а за сколько начинать? :-! |
[QUOTE=Vika;1414193]Вот!!! :))) а за сколько начинать? :-![/QUOTE]
с 36-37 недель,а раньше низзя!!! |
[QUOTE=Asya;1414227]с 36-37 недель,а раньше низзя!!![/QUOTE]
Ой! а почему низзя? а вдруг я уже рожу к этому сроку :) моя Г говорит, чтоб я хотя бы до 35 доходила - и то хорошо будет! |
[QUOTE=Vika;1414232]Ой! а почему низзя? а вдруг я уже рожу к этому сроку :) моя Г говорит, чтоб я хотя бы до 35 доходила - и то хорошо будет![/QUOTE]
фиг знает,видимо очень готовит хорошо.доходишь до 38,настройся.лучше дольше:) .я когда в больнице лежала,со мной девочка лежала на сохранении 30 недель.у нее проблемы со стулом:) были.врач сказала пить растит.масло,но не в коем случае не оливковое,типа роды спровоцировать может.во как:connie_1: |
[QUOTE=Asya;1414292]фиг знает,видимо очень готовит хорошо.доходишь до 38,настройся.лучше дольше:) .я когда в больнице лежала,со мной девочка лежала на сохранении 30 недель.у нее проблемы со стулом:) были.врач сказала пить растит.масло,но не в коем случае не оливковое,типа роды спровоцировать может.во как:connie_1:[/QUOTE]
Ага.. вот оно как! Спасибо, Ася! :))) Раньше 34 недель пить не начну, а там посмотрим по показаниям, если угрозы не будет, может начну пить потихоньку.. очень уж хочется чтобы все как можно лучше прошло :) |
Аню-ю-та!!! АУ!!! Ты где пропадаешь!!! :girl_hide:
|
Приветик!Ну вот я в декрете!Вообщем Г была на больняке всё как всегда делали мед.сестры.Выписали мне два больняка декретных по 30 августа...это 194 дня каждый!!!!!))))Ещё при ручном осмотре и когда сердечки слушали сказали что поперек легли оба....у меня ребра кстати разламываються...Дали направление на УЗИ и написали что в 28 недель...но там по записи...и получиться позже...вообщем записалась на 10 марта...хотела платно но тетечка в телефоне когда я сказала что двойня ответила мне:Вы уже 3 раза делали платно...дорошо же...запишитесь вы бесплатно...всё будет хорошо!!!Гыыы....узнала меня что ли...Хотя нас с двойняи тут не много...раз-два и всё))))
Ещё дали мне Мльтитабс, мальтофер и В6 - нафиг я покупала...эхххх...Ну может и съем все до конца))) Спрасила про направление...это к врачу 5 марта...где-то в 32 недели наверно поеду... По поводу веса малышей вы тут говорили...[B]Арина[/B] лично мне сказали в 22 недели по 530 гр...что типо много...не надо перекармливать)))тяжело ходить будет...но я считаю это бредом...вон Лене же такого не сказали...странно как то...наоборот пусть растут...малоли родяться раньше и если будут крупненькими оч хорошо!!!! |
Ой жалко что я не в Москве...тоже хотела бы вас увидеть....так здорово вам!!!!!
|
[QUOTE=yta;1414458]Приветик!Ну вот я в декрете!Вообщем Г была на больняке всё как всегда делали мед.сестры. ..... [/QUOTE]
Ну поздравляю, Анюта! Теперь должна быть сплошная радость жизни!! :-D 32 вторая неделя, говоришь.. я вот думаю, когда ж меня положат, неужели за месяц! А у тебя получится что-нибудь с интернетом придумать.. может ноутбук с собой и по флешк-модему.. или телефон с интернетом, а? :girl_pinkglassesf: Как вообще настроение? я уж переживала, что ты там грустишь.. |
[QUOTE=Vika;1414501]Ну поздравляю, Анюта! Теперь должна быть сплошная радость жизни!! :-D 32 вторая неделя, говоришь.. я вот думаю, когда ж меня положат, неужели за месяц! А у тебя получится что-нибудь с интернетом придумать.. может ноутбук с собой и по флешк-модему.. или телефон с интернетом, а? :girl_pinkglassesf:
Как вообще настроение? я уж переживала, что ты там грустишь..[/QUOTE] Ты знаешь проблема у меня не решена...а наоборот он ещё пытаеться туда же угодить...но чё то я наплакалась вчера...сегодня мне пофиг уже...Не первый раз замужем и будет себя так вести буду и не второй:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: С интернетом конечно не проблема...возьму нэтбук и коннект...думаю он в нашей столице будет побыстрей инэт гонять...а тут когда лежала изпсиховалась вся от скорости:) Насчет того когда положат...прям к сроку!Я то сама их тераризирую чтоб отправили и лежать уже там....Им придеться что то выдумывать...а то я деловая получаюсь....так рано:girl_haha: |
[QUOTE=Asya;1414292]фиг знает,видимо очень готовит хорошо.доходишь до 38,настройся.лучше дольше:) .я когда в больнице лежала,со мной девочка лежала на сохранении 30 недель.у нее проблемы со стулом:) были.врач сказала пить растит.масло,но не в коем случае не оливковое,типа роды спровоцировать может.во как:connie_1:[/QUOTE]
И кого тогда слушать пить или не пить это масло, врачи а говорят по-разному...Что-то странно получается???? |
А вот что я нашла про масло...
[COLOR="Red"]Польза оливкового масла для здорового развития детей Благодаря линолевой кислоте (жирная кислота омега-6), которая присутствует в составе маслин и масла, оливковое масло очень важный продукт для роста и развития детей с самого раннего возраста. Недостаток линолевой кислоты в организме ребенка замедляет процесс его развития, становится причиной целого ряда кожных заболеваний. Оливковое масло содержит кладезь антиоксидантных веществ, останавливающих разрушительную роль вредных радикалов в нашем организме, а также богата жирными кислотами, жизненно необходимыми для человека. Жирные кислоты помогают нашим гормонам и участвуют в формировании клеточных мембран. Оливковое масло близко по уровню содержания жирных кислот к молоку матери, также богато полиненасыщенными соединениями. Это жизненно важные жирные кислоты, которые организм человека сам синтезировать не в состоянии, но в то же время без которых невозможно полноценное здоровье человека, в оливковом масле содержатся в достаточном количестве. Именно эти факторы делают оливковое масло ценным продуктом питания для детей в период активного роста. Оливковое масло - единственное из масел, которое врачи рекомендуют беременным женщинам принимать на протяжении всего периода беременности и после рождения ребенка во время кормления грудью, поскольку жирные кислоты оливкового масла участвуют в формировании мозга плода и его нервной системы. Учитывая тот факт, что оливковое масло содержит линолевую кислоту примерно в той же дозе, что и материнское молоко, то при добавлении его в обезжиренное коровье молоко мы можем получить столь же ценный, что и материнское молоко, естественный ценнейший продукт для вскармливания младенца.[/COLOR] |
[QUOTE=Arina84;1414733]И кого тогда слушать пить или не пить это масло, врачи а говорят по-разному...Что-то странно получается????[/QUOTE]
Мне кажется что все-таки пить! :) тока действительно недели за две, когда срок подойдет.. |
[QUOTE=Arina84;1414774]А вот что я нашла про масло...
[COLOR="Red"]Польза оливкового масла для здорового развития детей Благодаря линолевой кислоте ... [/QUOTE] Ага.. то есть получается, что можно и не только перед родами, но и вообще полезно! Арина, спасибо за инфу! :))) |
[QUOTE=yta;1414566]Ты знаешь проблема у меня не решена...а наоборот он ещё пытаеться туда же угодить...но чё то я наплакалась вчера...сегодня мне пофиг уже...Не первый раз замужем и будет себя так вести буду и не второй:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
С интернетом конечно не проблема...возьму нэтбук и коннект...думаю он в нашей столице будет побыстрей инэт гонять...а тут когда лежала изпсиховалась вся от скорости:) Насчет того когда положат...прям к сроку!Я то сама их тераризирую чтоб отправили и лежать уже там....Им придеться что то выдумывать...а то я деловая получаюсь....так рано:girl_haha:[/QUOTE] Слушай, Анюта, а я так вспоминаю, что он тебе колечко подарил на половину срока, да? Так может все-таки хороший :rom: |
а у нас не кладут на сохранение......
|
[QUOTE=Vika;1414848]Слушай, Анюта, а я так вспоминаю, что он тебе колечко подарил на половину срока, да? Так может все-таки хороший :rom:[/QUOTE]
Нет...не дарил:( ...он мне много чего дарил вообще...и вообще для всех он мягкий и пушистый...Если бы ты нас видела - ты бы так же сказала...я извег в наших отношениях:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: но все это со стороны... Девочки вы не боитесь что у вас масло потечет???:))) :-D Мне выписывали после родов...я еле до туалета добегала...вообще капец...Не хочу больше его пить... |
Более щадящим считаю делать массаж половых органов...об этом очень много пишут...в том числе и в МОЕМ РЕБЕНКЕ...так же можно с маслом...специальным для того чтобы родовые пути подготовились...
|
[QUOTE=kukis;1414877]а у нас не кладут на сохранение......[/QUOTE]
Вообще?А если есть такая надобность...что-то я не понимаю...Нас заставляют а вам нельзя??? |
[QUOTE=yta;1414896]Более щадящим считаю делать массаж половых органов...об этом очень много пишут...в том числе и в МОЕМ РЕБЕНКЕ...так же можно с маслом...специальным для того чтобы родовые пути подготовились...[/QUOTE]
Если честно, то я себе плохо представляю этот массажжж... :eek2: то есть вообще не представляю.. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Vika;1414924]Если честно, то я себе плохо представляю этот массажжж... :eek2: то есть вообще не представляю.. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ну там все описано...но для меня это тоже как то....Незнаю кто это делает:) ...но просто маслом перед родами помазать это другой вопрос... |
Как болит желчный?А то я грешила на ребра...но что то боль какая то не такая....неделю мучаюсь...То отпускает...то прям капец больно...
|
[QUOTE=yta;1414959]Ну там все описано...но для меня это тоже как то....Незнаю кто это делает:) ...но просто маслом перед родами помазать это другой вопрос...[/QUOTE]
Нееее, это не для меня.. пусть уж тода рвется :girl_pinkglassesf: А про желчный пузырь я не знай.. у меня не болел пока.. |
Я все таки думаю у меня будет кесарево и не надо не чего делать)))
|
[QUOTE=yta;1415141]Я все таки думаю у меня будет кесарево и не надо не чего делать)))[/QUOTE]
Вах! какая крррасавица! :girl_pinkglassesf: А у вас свадьба летом была? Такой фон зеленый, как буд-то ты на природе :) |
А вот и я!
[QUOTE=yta;1414458]По поводу веса малышей вы тут говорили...[B]Арина[/B] лично мне сказали в 22 недели по 530 гр...что типо много...не надо перекармливать)))тяжело ходить будет...но я считаю это бредом...вон Лене же такого не сказали...странно как то...наоборот пусть растут...малоли родяться раньше и если будут крупненькими оч хорошо!!!![/QUOTE]Может быть, для ЕР и опасно крупные двойнята, для кесарево хорошо) И поздравляю тебя с декретом!!! Сама уже тоже жду не дождусь :))) [QUOTE=yta;1414464]Ой жалко что я не в Москве...тоже хотела бы вас увидеть....так здорово вам!!!!![/QUOTE]Нам тожа жалко, что ты не в Москве! ( [QUOTE=yta;1414566]С интернетом конечно не проблема...возьму нэтбук и коннект...думаю он в нашей столице будет побыстрей инэт гонять...а тут когда лежала изпсиховалась вся от скорости:) Насчет того когда положат...прям к сроку!Я то сама их тераризирую чтоб отправили и лежать уже там....Им придеться что то выдумывать...а то я деловая получаюсь....так рано:girl_haha:[/QUOTE]Блин, а я вот боюсь, что у меня когда я ляну в роддом - с инетом будет облом... Если только в аську с телефона выползать смогу, и все. Ань, ты када уже ложиться думаешь? [QUOTE=yta;1414964]Как болит желчный?А то я грешила на ребра...но что то боль какая то не такая....неделю мучаюсь...То отпускает...то прям капец больно...[/QUOTE]Ооо, я так много могу рассказать про желчный.... (не к ночи будет помянут)... У меня он удалён. Натерпелась я с ним... :-/ Это такая режущая боль справа, которая не снимается практически ничем. Он тебя вообще когда-нибудь беспокоил? Аватарка у тебя - прелесть! :))) |
[QUOTE=-Stella-;1415394]А вот и я!
Может быть, для ЕР и опасно крупные двойнята, для кесарево хорошо) И поздравляю тебя с декретом!!! Сама уже тоже жду не дождусь :))) Нам тожа жалко, что ты не в Москве! ( Блин, а я вот боюсь, что у меня когда я ляну в роддом - с инетом будет облом... Если только в аську с телефона выползать смогу, и все. Ань, ты када уже ложиться думаешь? Ооо, я так много могу рассказать про желчный.... (не к ночи будет помянут)... У меня он удалён. Натерпелась я с ним... :-/ Это такая режущая боль справа, которая не снимается практически ничем. Он тебя вообще когда-нибудь беспокоил? Аватарка у тебя - прелесть! :)))[/QUOTE] Спасибо...что-то навеяло сегодня мне про свадьбу .... У тебя тоже скоро декрет...чуть чуть ещё потерпи!!!!!:) :girl_in_love: Лен...у меня с лева болит...я думала желчный там....что же это такое у меня под ребрами....:hysteric: Надо к тебе в аську тогда на всякий случай постучаться...не охота связь терять...Мне 5 марта на прием...там все и решиться...а ...и ещё 10 на УЗИ! Тебе когда к Г? |
[QUOTE=Vika;1414924]Если честно, то я себе плохо представляю этот массажжж... :eek2: то есть вообще не представляю.. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ой, Вика, рассмешила ты меня...!!!:))) :))) :))) А у меня уже мысли появились просить мужа о таком массажжжеее....:girl_haha: Когда еще получится такой "прикольный прикол" , как не во время беременности...:girl_pinkglassesf: |
Блин...ну девченки...чё вы прикалываетесь...на самом деле есть такое!!!!!)))))))))
|
[QUOTE=yta;1415618]Спасибо...что-то навеяло сегодня мне про свадьбу ....
У тебя тоже скоро декрет...чуть чуть ещё потерпи!!!!!:) :girl_in_love: Лен...у меня с лева болит...я думала желчный там....что же это такое у меня под ребрами....:hysteric: Надо к тебе в аську тогда на всякий случай постучаться...не охота связь терять...Мне 5 марта на прием...там все и решиться...а ...и ещё 10 на УЗИ! Тебе когда к Г?[/QUOTE]Ань, может печень? Просто в месторасположении желчного я точно не ошибаюсь - у меня шрам от операции в пол-пуза :girl_haha: В аську стучись! |
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |