Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

ЕкатеринкаЗ 30.06.2010 19:33

вообщем отчитываюсь как к Г сходила...матка на уровне желудка где-то уже, на 30 см всего поднялась с начала Б, за 2 недели 1 кг набрала, теперь 67 вешу...но она сказала, что все в ребенка уходит, поэтому переживать не стоит, хоть она и сказала что это много...но есть говорит все надо и если хочется тем более, потому что потом кормить надо будет и вот тогда уже строгая диета...по поводу отеков Г сказала пить клюкву, бруснику и канефрон...беее(((

Lufania 30.06.2010 19:59

Девочки привет! Катюша с неделькой!

ЕкатеринкаЗ 30.06.2010 20:02

привет Люба! спасибо)):girl_in_love:

Lufania 30.06.2010 20:27

на здоровье! тока я Люда ))

ЕкатеринкаЗ 30.06.2010 20:36

[QUOTE=Lufania;1954017]на здоровье! тока я Люда ))[/QUOTE]

ой извини, Люд %-0

Feadin 30.06.2010 20:39

Привет!
А у меня малыш сегодня среагировал на вальс Шопена. Танцевал:girl_in_love: :funny3:

ЕкатеринкаЗ 30.06.2010 20:50

прелесть! а мой малыш на сладкое реагирует)))

Lufania 30.06.2010 21:01

а мой пихает меня что есть силы...все говорят что это приятно...а мне неприятно и больновато бывает...иногда страшновато...то и гляди продырявит живот...иногда видимо так разогнется во мне что стороны живота расширяются в обоих направлениях...иногда резко лупит....или бурлит...может у кого то тоже так???

Lufania 30.06.2010 21:02

еще...я заметила...уже когда голодный - пихается...не угомонится пока не поем...как поем - затихает...)))

Feadin 30.06.2010 21:04

Люд, у меня то же самое. Сегодня так долбанул, что встать не могла.
И еду тоже требует. Как только поем - успокаивается

Юлия М 30.06.2010 21:11

Нууу... тогда мой вообще шахтер бастующий))))))) пока не накормлю - пинки не прекращаются.... а еще у него козырь!!! - пинок в прямую кишку :-! вот этоооооо ачучения)))))))))))))))) любит мясо... терпеть не может острого... еще будит утром рааано.. часов в 6 на перекус... а я его соком обманываю... но, только тсссссс... мне кажется, он уже догадывается!!!))))))
Только пришла - ходила в магазин... купила себе прокладки в лиф... ээээхххх... т.к. не разрешают ничего покупать - хожу с блокнотом - все записываю - брызгаю слюной на все, чтоб моим список составить.. а для себя уже трусики,прокладки... пока все... т.к. не во все роддома со своим халатиком мона... так что даже и не знаю - покупать или нет...:-[ ]

Lufania 30.06.2010 21:11

пишут что дескать пихается когда жарко...а когда холодно затихает...у меня все наоборот...спал при жаре...как только чуть спала жара...проснулся...и давай прыгать....моя подруга говорит что ее малыш ее не лупил так...

Юлия М 30.06.2010 21:12

[QUOTE=Feadin;1954059]Привет!
А у меня малыш сегодня среагировал на вальс Шопена. Танцевал:girl_in_love: :funny3:[/QUOTE]
Случайно не на "Мелодия рая"?)))))))):) :) :) :) :) :)

Lufania 30.06.2010 21:13

Юль...а трусы эти одноразовые обязательно покупать? или можно обычные использовать?

Юлия М 30.06.2010 21:15

[QUOTE=Lufania;1954180]пишут что дескать пихается когда жарко...а когда холодно затихает...у меня все наоборот...спал при жаре...как только чуть спала жара...проснулся...и давай прыгать....моя подруга говорит что ее малыш ее не лупил так...[/QUOTE]

Пишут вообще многое))) Все тесты на шевеления делали? (когда с 9 утра до 9 вечера эпизоды толчков считать надо))))) я пряма таки охоту устроила)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
на самом деле - все разные детки... с разными УЖЕ характерами)))
а мне еще одно выражение понравилось...
если женщина БЕЗУМНО любит мужчину... значит... ЭТО ЕЕ СЫН!!!:girl_haha:

Lufania 30.06.2010 21:16

[QUOTE=Юлия М;1954178]Нууу... тогда мой вообще шахтер бастующий))))))) пока не накормлю - пинки не прекращаются.... а еще у него козырь!!! - пинок в прямую кишку :-! вот этоооооо ачучения)))))))))))))))) любит мясо... терпеть не может острого... еще будит утром рааано.. часов в 6 на перекус... а я его соком обманываю... но, только тсссссс... мне кажется, он уже догадывается!!!))))))
Только пришла - ходила в магазин... купила себе прокладки в лиф... ээээхххх... т.к. не разрешают ничего покупать - хожу с блокнотом - все записываю - брызгаю слюной на все, чтоб моим список составить.. а для себя уже трусики,прокладки... пока все... т.к. не во все роддома со своим халатиком мона... так что даже и не знаю - покупать или нет...:-[ ][/QUOTE]

а я не знаю что терь есть и пить ваще! с пакетными соками давно в контрах...делала натуральные из яблок...одно время была оч довольна...пока не стала задыхаться...кашлять после выпитого стакана...оказалось переизбыток нитратов! кошмар! терь не пью соки....пью кефир...но витамины то нужны блин...и че делать???

Юлия М 30.06.2010 21:18

[QUOTE=Lufania;1954187]Юль...а трусы эти одноразовые обязательно покупать? или можно обычные использовать?[/QUOTE]

Мне все говорят - что низя обычные.. не разрешают... Прокладки тоже могут не разрешить, но трусы одноразовые - самое то!!! Ты, когда поступишь - вообще догола разденут... я когда на сохранении лежала на 20 нед... случайно в своих трусиках прокралась... но!!! я же не виновата, что на фразу - снимайте - ВСЕ - про трусы я не догадалась))) столько крику потом было)))) а потом ржали врачи - трусишки желтые были.... с циплятами-утятами)))))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а по опыту тех, кто уже рожал - тоже самое - только в них... да и удобнее... они, как шорты)))

Lufania 30.06.2010 21:19

Юль...а как же тогда врачи свои не разрешают...а одноразовые типа пожалуйста???

Юлия М 30.06.2010 21:20

[QUOTE=Lufania;1954213]а я не знаю что терь есть и пить ваще! с пакетными соками давно в контрах...делала натуральные из яблок...одно время была оч довольна...пока не стала задыхаться...кашлять после выпитого стакана...оказалось переизбыток нитратов! кошмар! терь не пью соки....пью кефир...но витамины то нужны блин...и че делать???[/QUOTE] И я против пакетных... во-первых - там одни выжимки и сахар... но, блин, не всегда лень позволяет сок себе выжать..))) а ты мясо хорошо ешь? а фрукты в неизменном виде?)) я в послед время столько ем, аж челюсть ломит..НО! без шкурки..))))

Feadin 30.06.2010 21:21

[QUOTE=Юлия М;1954184]Случайно не на "Мелодия рая"?)))))))):) :) :) :) :) :)[/QUOTE]
Вальс Cis-moll, "Мелодия рая" и "Апрель мечты":))) :))) :)))

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3.