![]() |
[QUOTE=Miriam;2019706]Не знаю :-D Она все время дрыхнет и не признается, кайфово ей там или нет %-0[/QUOTE]
значит, конечно, нравится! так бы она тебя быстро в известность поставила :) эх, хорошо вам :girl_in_love: |
[QUOTE=Милочка Кло;2019719]значит, конечно, нравится! так бы она тебя быстро в известность поставила :) эх, хорошо вам :girl_in_love:[/QUOTE]
эх, молодец, купила, тренируешься, а у меня руки не дошли до слинга, думаю уже теперь после родоа куплю или слинг или переноску. |
Всем приветик:)))
У меня никаких позывных:-D Вопрос "ну ты уже родила?" меня уже утомлять начинает))) |
[QUOTE=Милочка Кло;2018712]ух тыыыы....а днем тоже было? у меня вроде только пока спала, а сейчас встала и пока нет ничего..[/QUOTE]
[QUOTE=Glossa;2019121]Всем привет!:) у меня тоже вчера так тянуло живот, я прям уже понадеялась, что в рд поедем. Но через несколько часов затишье и все как обычно. Правда у меня теперь организм чистится, может все таки сегодня-завтра все свершится:) мужу говорю, что со дня на день жди, а он говорит, подожди, мы еще кондей не установили:-D[/QUOTE] вот у меня как у Glossa и было, но правда у меня живот тянуло по несколько часов днём, когда вставала с утра 2 дня. а потом на третий день с утра потянуло 12-го и тишина, к вечеру часиков к 6-7 снова что-то живот прихватывал, потом отпускал, вот я и подумала что ложные, ну к 12 ночи всё сильнее и сильнее стал прихватывать, хотя больше ничего не болело, и малышка сперва такая буйная была, а потом уже к ночи затихала;) |
[QUOTE=SPA;2020203]Всем приветик:)))
У меня никаких позывных:-D Вопрос "ну ты уже родила?" меня уже утомлять начинает)))[/QUOTE] Приветик! ой,да..эти вопросы достали..я уже просто не беру трубку.. |
[QUOTE=Крестина;2020320]вот у меня как у Glossa и было, но правда у меня живот тянуло по несколько часов днём, когда вставала с утра 2 дня. а потом на третий день с утра потянуло 12-го и тишина, к вечеру часиков к 6-7 снова что-то живот прихватывал, потом отпускал, вот я и подумала что ложные, ну к 12 ночи всё сильнее и сильнее стал прихватывать, хотя больше ничего не болело, и малышка сперва такая буйная была, а потом уже к ночи затихала;)[/QUOTE]
ооо, так у меня есть шанс)) потому что у меня как раз тянет по несколько часов:girl_pinkglassesf: Крестина, ты вселила в меня надежду!! Доченьку твою с неделькой:girl_in_love: |
[QUOTE=Милочка Кло;2020328]Приветик! ой,да..эти вопросы достали..я уже просто не беру трубку..[/QUOTE]
дада, я тоже игнорирую звонки. я всем сказала, что сообщу как рожу. нет же, все равно звонят, бесит:hysteric: я сейчас могу разговаривать только с мужем и мамой, потому только эти два человека меня не спрашивают родила я или нет:girl_haha: |
нас сегодня как то очень мало...ни Ляльченка, ни Лейлы%-0
|
[QUOTE=SPA;2020203]Всем приветик:)))
У меня никаких позывных:-D Вопрос "ну ты уже родила?" меня уже утомлять начинает)))[/QUOTE] Приветик всем:) Этот вопрос меня раздражает уже больше 3-х недель:-E Я стараюсь вообще игнорировать людей, только с мужем сейчас общаюсь... Я сегодня даже расплакалась от того, что никакого процесса у нас не наблюдается:( Устала эмоционально... Касторки что-ли выпить%-0 |
[QUOTE=Лейла;2020504]Приветик всем:)
Этот вопрос меня раздражает уже больше 3-х недель:-E Я стараюсь вообще игнорировать людей, только с мужем сейчас общаюсь... Я сегодня даже расплакалась от того, что никакого процесса у нас не наблюдается:( Устала эмоционально... Касторки что-ли выпить%-0[/QUOTE] Привет!! ты же хотела подождать до 21, или уже все, сил нет?.. с неделькой тебя:girl_in_love: |
А я уже и сообщать никому не хочу, так все достали за это лето. И с именем достали. И вообще,что всем так неймется:-E
|
Этот вопрос меня раздражает уже больше 3-х недель:-E Я стараюсь вообще игнорировать людей, только с мужем сейчас общаюсь... Я сегодня даже расплакалась от того, что никакого процесса у нас не наблюдается:( Устала эмоционально... Касторки что-ли выпить%-0[/QUOTE Ой, Лейла, держись.Тяжело,конечно, когда на одни даты рассчитываешь,все пишут про своих деток, у всех почти роды позади, а мы все никак))))Тебя должно радовать то,что ты не одинока:) Ну и после 21 я так понимаю будут тебя уже стимулировать??значит ждать совсем немножко осталось!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
Этот вопрос меня раздражает уже больше 3-х недель:-E Я стараюсь вообще игнорировать людей, только с мужем сейчас общаюсь... Я сегодня даже расплакалась от того, что никакого процесса у нас не наблюдается:( Устала эмоционально... Касторки что-ли выпить%-0[/QUOTE] Приветик..я бы на твоем месте давно уже касторки выпила..вдруг как раз она подействует |
Всем приветик! Вот еще один денек на сохранении пролетел, каждый день мечтаю ночью уже со схваточками приехать, но ... как я вас всех понимаю меня тоже уже достали с вопросами ну что ты еще не родила? а почему? а что врач говорит? Уже начинаю грубить в ответ...
|
[quote=филипка;2017737]Всем доброе утро.я ещё не родила.сегодня был обход с заведующей-планируется кесарево на среду,из-за того что кости таза расходятся:(до последнего теплила надежду на ЕР.[/quote]
Не переживай, главное уже в среду обнимеш свое чудо!!! |
[QUOTE=Glossa;2020571]Привет!!
ты же хотела подождать до 21, или уже все, сил нет?.. с неделькой тебя:girl_in_love:[/QUOTE] Уже нет сил ждать))) Завтра все таки попробую, муж сегодня купил, он и сам уже устал ждать.. Кстати в инструкции прямо и написано, что применяется в акушерской практике как средство для стимуляции родовой деятельности..Ну не получится, так хоть почищу кишечник:) [QUOTE=SPA;2020648][QUOTE=Лейла;2020504] Ой, Лейла, держись.Тяжело,конечно, когда на одни даты рассчитываешь,все пишут про своих деток, у всех почти роды позади, а мы все никак))))Тебя должно радовать то,что ты не одинока:) Ну и после 21 я так понимаю будут тебя уже стимулировать??значит ждать совсем немножко осталось!!!:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] да, это точно! Спасибо за поддержку:) А стимулироваться как раз не хочется, все-таки это вредно для ребенка:( Поэтому и переживаю, что естественным способом не начинаются роды.. |
[QUOTE=Murzikk;2020691]Всем приветик! Вот еще один денек на сохранении пролетел, каждый день мечтаю ночью уже со схваточками приехать, но ... как я вас всех понимаю меня тоже уже достали с вопросами ну что ты еще не родила? а почему? а что врач говорит? Уже начинаю грубить в ответ...[/QUOTE]
Приветик:) А ты на дневном стационаре? Что тебе ставят сейчас? |
Я сегодня шла от врача и думала, а вот если б мужики беременнели,то наверняка декретный отпуск сразу бы был увеличен до года%-0 .Стока мы переносим,они бы унылись все.
Эх,меня на кресле даже не смотрели,так что я и не знаю,готова моя шейка или нет. И мочу больше сдавать не надо,явиться только в 40 недель,ну если не рожу. Девочки,чем беремнный мозг занять. Я уж полы через день мою, книжку новую читать начала, куда и сгулять уже не знаю. |
[quote=Лейла;2020736]Приветик:) А ты на дневном стационаре?
Что тебе ставят сейчас?[/quote] Да на дневном, утром туда после обеда обратно... мне ничего не ставят, на той неделе сдала все анализы, сделала узи, смотрела заведующая, а на этой только обход 1 раз в день - манюню пощупали, послушали и все, КТГ у нас 12 баллов, плацента 2 степени, кровоток хороший, сказали ходить до конца недели, а там посмотрят... завтра-послезавтра сказали еще одно узи будет, я переживаю как мне такого слоненка попкой вперед рожать:-E разрежут блин до подмышек:-D |
[QUOTE=Natasa;2020737]Я сегодня шла от врача и думала, а вот если б мужики беременнели,то наверняка декретный отпуск сразу бы был увеличен до года%-0 .Стока мы переносим,они бы унылись все.
Эх,меня на кресле даже не смотрели,так что я и не знаю,готова моя шейка или нет. И мочу больше сдавать не надо,явиться только в 40 недель,ну если не рожу. Девочки,чем беремнный мозг занять. Я уж полы через день мою, книжку новую читать начала, куда и сгулять уже не знаю.[/QUOTE] Согласна! Женщины гораздо сильнее , сколько нам достается:) Я сама уже не знаю чем заняться, все уже переделала.. А время тянется долго, как назло.. Зато последние свободные деньки остались у нас, надо в этом плюс находить!!! Сейчас вот снова гулять пойду, предварительно только малины поем:girl_haha: |
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |