![]() |
[QUOTE=vittoria;4921300]Я в 32ой поеду. Там, по-моеиу, даже бесплатно вип условия)
А уж по контракту и подавно. У меня там знакомый врач-акушер, плюс меня еще с главврачом обещали познакомить. Контракт стоит 58000. Это больше для самоуспокоения:preg:[/QUOTE] Спасибо большое, глянула. А когда он на мойку закрывается? Ты к определенному врачу идешь? Род дом на чем-то специализируется? Детки отдельно или вместе с мамами? Задумалась на счет круглого стола по четвергам:girl_pinkglassesf: Я вообще в 16-й собиралась:) |
Девочки, кто может мне объяснить что такое тренировочные схватки и как понять они ли это ?
|
[QUOTE=Tusya;4923141]Девочки, кто может мне объяснить что такое тренировочные схватки и как понять они ли это ?[/QUOTE]
у меня вроде были: при этом живот резко и сильно начинол ныть и каменел, длилось так может секунд 30, потом боль проходила и живот становился мягким... не уверена, что это оно, но думаю, что скорее оно%-0 у меня так периодически бывает, особенно почему-то в положении лежа на боку |
[QUOTE=Beeelochka;4923149]у меня вроде были: при этом живот резко и сильно начинол ныть и каменел, длилось так может секунд 30, потом боль проходила и живот становился мягким... не уверена, что это оно, но думаю, что скорее оно%-0 у меня так периодически бывает, особенно почему-то в положении лежа на боку[/QUOTE]
у меня уже в течении часа наверно, живот прихватывает , вот и думаю что такое! И не завесит сижу, стою или хожу я . Щас пойду с собакой пройдусь мож пройдет |
[QUOTE=Tusya;4923159]у меня уже в течении часа наверно, живот прихватывает , вот и думаю что такое! И не завесит сижу, стою или хожу я . Щас пойду с собакой пройдусь мож пройдет[/QUOTE]
вроде рекомендуют Но-шпу выпить: если пройдет, значит, тренировочные, а если нет, значит, скоро рожать |
[QUOTE=Tusya;4923141]Девочки, кто может мне объяснить что такое тренировочные схватки и как понять они ли это ?[/QUOTE]
Меня ложные схватки мучают уже на протяжении 2 месяцев, но если раньше это было раз в неделю, то сейчас каждый день уже минут по пять десять....живот начинает ныть и тянуть как в месячные и в пояснице тянет....но потом все как рукой снимает, как будто ничего и не было)) |
[QUOTE=Санечка1991;4923172]Меня ложные схватки мучают уже на протяжении 2 месяцев, но если раньше это было раз в неделю, то сейчас каждый день уже минут по пять десять....живот начинает ныть и тянуть как в месячные и в пояснице тянет....но потом все как рукой снимает, как будто ничего и не было))[/QUOTE]
Привет. Ты в МОПЦе рожать будешь? Где живешь в Балашихе? |
[QUOTE=Beeelochka;4923164]вроде рекомендуют Но-шпу выпить: если пройдет, значит, тренировочные, а если нет, значит, скоро рожать[/QUOTE] я тоже про это читала, щас мороженное схомячила вроде отпустило
[QUOTE=Санечка1991;4923172]Меня ложные схватки мучают уже на протяжении 2 месяцев, но если раньше это было раз в неделю, то сейчас каждый день уже минут по пять десять....живот начинает ныть и тянуть как в месячные и в пояснице тянет....но потом все как рукой снимает, как будто ничего и не было))[/QUOTE] у меня не такие симптомы %-0 |
[QUOTE=Босоножка;4923193]Привет. Ты в МОПЦе рожать будешь? Где живешь в Балашихе?[/QUOTE]
да в МОПЦе. второго еду на госпитализацию плановую, живу на 40 лет Победы в 22 мкр около "поле чудес" |
[QUOTE=Tusya;4923217]у меня не такие симптомы %-0[/QUOTE]
а у тебя какие симптомы?? |
[QUOTE=Beeelochka;4923033]а у тебя это с рождения? т.е. почка опустилась в процессе жизни или изначально была низко расположена? У меня есть надежда, что почка просто опустилась, а не изначально аномально распложена, т.к. опущенную почку ещё можно поднять, а вот если это именно дистопия, то на всю жизнь, т.е. поднять невозможно, т.к. у такой почки и сосуды отходят иначе и мочеточник короткий... консультант на каком-то уролог. сайте написал, что это может быть только дистопия, т.к. опущение может произойти только в течение жизни...[/QUOTE]
Да, у меня в течение жизни опустились. Причем довольно рано, но не с рождения [QUOTE=Anna_Fike;4923102]Спасибо большое, глянула. А когда он на мойку закрывается? Ты к определенному врачу идешь? Род дом на чем-то специализируется? Детки отдельно или вместе с мамами? Задумалась на счет круглого стола по четвергам:girl_pinkglassesf: Я вообще в 16-й собиралась:)[/QUOTE] К сожалению, про мойку не знаю ничего, знаю, что не в мае и не в июне. Ко врачу пойду к конкретному, потому что через знакомых, но помимо нее (Егоровой) могу посоветовать Антонова. Роддом этот при кафедре акушерства и гинекологии Москвы, там только очень опытных врачей берут. Детки лежат по желаню мамы - можно с ней, а можно отдельно. А можно попросить на пару часов унести, чтобы отдохнуть. [QUOTE=Beeelochka;4923164]вроде рекомендуют Но-шпу выпить: если пройдет, значит, тренировочные, а если нет, значит, скоро рожать[/QUOTE] А разве ношпа на большх сроках не расслабляет матку? |
А еще девочки, мы теперь официально майчата! Всем осталоь немножечко) у нас все будет хорошо! Обязательно-обязательно!
|
[QUOTE=vittoria;4923448]
К сожалению, про мойку не знаю ничего, знаю, что не в мае и не в июне. Ко врачу пойду к конкретному, потому что через знакомых, но помимо нее (Егоровой) могу посоветовать Антонова. Роддом этот при кафедре акушерства и гинекологии Москвы, там только очень опытных врачей берут. Детки лежат по желаню мамы - можно с ней, а можно отдельно. А можно попросить на пару часов унести, чтобы отдохнуть. [/QUOTE] Мойку нашла, она в сентябре. Хочется рожать бесплатно, я так понимаю, что это там все реально? Пугает то, что там вертикальные роды есть, а это очень практикуется или по желанию?%-0 Вообще увидела, что там круглый стол есть по четвергам, думаю сходить... заинтересовало... а то переполненный 16-й меня не очень впечатляет:-E |
[QUOTE=Anna_Fike;4923473]Мойку нашла, она в сентябре. Хочется рожать бесплатно, я так понимаю, что это там все реально? Пугает то, что там вертикальные роды есть, а это очень практикуется или по желанию?%-0 Вообще увидела, что там круглый стол есть по четвергам, думаю сходить... заинтересовало... а то переполненный 16-й меня не очень впечатляет:-E[/QUOTE]
Там и мячик, вроде бы дают. Вертикальные роды по желанию, конечно. Ониведь не такие однозначные А еще у них родильные кровати трансформеры, никуда переходить не надо будет. У роддома есть один минус. Там нет детской реанимации |
[QUOTE=vittoria;4923448]Да, у меня в течение жизни опустились. Причем довольно рано, но не с рождения
К сожалению, про мойку не знаю ничего, знаю, что не в мае и не в июне. Ко врачу пойду к конкретному, потому что через знакомых, но помимо нее (Егоровой) могу посоветовать Антонова. Роддом этот при кафедре акушерства и гинекологии Москвы, там только очень опытных врачей берут. Детки лежат по желаню мамы - можно с ней, а можно отдельно. А можно попросить на пару часов унести, чтобы отдохнуть. А разве ношпа на большх сроках не расслабляет матку?[/QUOTE] да, расслабляет, поэтому её и рекомендуют при болезненных тренировочных схватках%-0 |
[QUOTE=Санечка1991;4923313]а у тебя какие симптомы??[/QUOTE]
атьь, словарного запаса не хватает объяснить какие они, наверно как Надя описывала, живот каменеет, и тянет к низу, а еще как будто она мне подкоп внизу устраивает, я аж подпрыгиваю.... Короче я не знаю как объяснить %-0 :) [QUOTE=Anna_Fike;4923473]Мойку нашла, она в сентябре. Хочется рожать бесплатно, я так понимаю, что это там все реально? Пугает то, что там вертикальные роды есть, а это очень практикуется или по желанию?%-0 Вообще увидела, что там круглый стол есть по четвергам, думаю сходить... заинтересовало... а то переполненный 16-й меня не очень впечатляет:-E[/QUOTE] а ты из какого района ? [SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]МАЙЧАТА ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! [/COLOR][/SIZE] На улице солнце, хочется сделать гадость мужу, но будить жалко его :girl_haha: Вчера со своими трениками напугала свекра и мужа, хотели меня уже в больницу везти , ели отбилась :-D Паникеры :))) |
Доброе утро!:)
Вот он долгожданный май:))) Солнышко светит- красота! |
Всем привет! Наконец-то наш месяц настал!
|
[QUOTE=Босоножка;4923620]Доброе утро!:)
Вот он долгожданный май:))) Солнышко светит- красота![/QUOTE] УРА!!!! Согласна МАЙ :))) :))) :))) |
Лена( сЫч) лежит в больничке. Треники сильные, но схваток нет. Завтра посмотрят ШМ и зрение проверят.
|
| Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |