![]() |
[QUOTE=Maryana;4922910]Он еще в прошлом году стал отдельно жить, в 11 мес. Но после отпуска остался спать с нами, привык за 2 мес. со мной спать. Сейчас думала за месяц приучить его спать отдельно снова, а он за одну ночь освоился :)))[/QUOTE]
Самостоятельный парень :girl_haha: |
Да, Лара, тебе и на форуме и в жизни памятники поставить надо)) Потому что помойму это что-то нереальное, иметь 2 пары двойняшек - погодок.. ну или как там)) короче для меня - это очень много деток))))
Да, Ленусь, понятно, что переживаем, а что делать... у меня просто бзик такой. Муж мой одного племянника, который 4 кг родился на руки в 1 месяц брал, не боялся, все отлично. А второго, который 2800 родился боится до сих пор, хотя ему уже 3 месяца и он очень быстро и хорошо подрос и набрал вес. Мне кажется его спугнуло, когда он увидел его сразу после роддома.... и теперь я переживаю как он воспримет доченьку... |
Да ладно вам, девочки, памятники)))) Иметь-то это одно, а вот вырастить совсем другое, ещё не известно как я справляться буду с четыремя.. Но мы думаем раз бог дал четырёх, то так и должно быть)
|
[QUOTE=Наталочка55;4922945]Да, Лара, тебе и на форуме и в жизни памятники поставить надо)) Потому что помойму это что-то нереальное, иметь 2 пары двойняшек - погодок.. ну или как там)) короче для меня - это очень много деток))))
Да, Ленусь, понятно, что переживаем, а что делать... у меня просто бзик такой. Муж мой одного племянника, который 4 кг родился на руки в 1 месяц брал, не боялся, все отлично. А второго, который 2800 родился боится до сих пор, хотя ему уже 3 месяца и он очень быстро и хорошо подрос и набрал вес. Мне кажется его спугнуло, когда он увидел его сразу после роддома.... и теперь я переживаю как он воспримет доченьку...[/QUOTE] Первое время может опасаться, что она такая маленькая и хрупкая, а потом привыкнет, не переживай)) Тем более, там - не свой ребёнок, а тут родная доченька... А я вот переживаю, что порвусь сильно, если что, да и дочка может намучатся во время родов, если будет крупненькая :( |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4922950]Да ладно вам, девочки, памятники)))) Иметь-то это одно, а вот вырастить совсем другое, ещё не известно как я справляться буду с четыремя.. Но мы думаем раз бог дал четырёх, то так и должно быть)[/QUOTE]
Я такие ситуации называю "куда деваться с подводной лодки?". Тут уже ничего не поделаешь, четыре - значит, четыре, все свои :) Трудно, конечно, я даже не представляю, как ты там со всем этим справляешься... Так что ты в любом случае молодец :girl_in_love: |
[QUOTE=Элейн;4922930]Самостоятельный парень :girl_haha:[/QUOTE]
Это точно ;) [QUOTE=Элейн;4922959]Я такие ситуации называю "куда деваться с подводной лодки?". Тут уже ничего не поделаешь, четыре - значит, четыре, все свои :) Трудно, конечно, я даже не представляю, как ты там со всем этим справляешься... Так что ты в любом случае молодец :girl_in_love:[/QUOTE] Я переживаю как буду с двумя, а тут четверо :-! Но раз Бог дал, значит справится :) |
[QUOTE=Элейн;4922959][B]Я такие ситуации называю "куда деваться с подводной лодки?".[/B] Тут уже ничего не поделаешь, четыре - значит, четыре, все свои :)
Трудно, конечно, я даже не представляю, как ты там со всем этим справляешься... Так что ты в любом случае молодец :girl_in_love:[/QUOTE] В точку:))) :))) :))) Я когда в планирующей болталке была, мы там как-то раз в январе гадали и я себе 4 деток нагадала, правда ни одной двойни там не было, но всё равно:girl_haha: Муж в это верить не хочет, он ещё о мальчике мечтает. посмотрим что он будет говорить после родов:-Р Мы гулять пойдём:connie_43: Всем пока:) |
Муж у меня странный какой-то %-0 Сегодня с утра обнимал пузо и спрашивал: "Ну как там? Скоро?" А вечером я ему говорю - вот схожу в субботу к врачу, будет ровно 36 недель, давай нашу кровать под простынью клеёнкой застелим, а то вдруг воды? Так он мне на это ответил: "Давай все дружно в дурдом переедем, какая клеёнка, какие воды?" На что я ему ответила - что воды околоплодные и что в 36 недель вообще-то уже доношенная беременность и рожать можно начать в любой момент. По-моему, он реально боится, во-первых, что ОНО вообще начнётся, а во-вторых, что начнётся дома :girl_haha:
|
Еле-еле с 5-го раза удалось сообщение отправить...
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4922980]В точку:))) :))) :)))
Я когда в планирующей болталке была, мы там как-то раз в январе гадали и я себе 4 деток нагадала, правда ни одной двойни там не было, но всё равно:girl_haha: Муж в это верить не хочет, он ещё о мальчике мечтает. посмотрим что он будет говорить после родов:-Р Мы гулять пойдём:connie_43: Всем пока:)[/QUOTE] Ему тогда еще двух мальчиков надо, для ровного счета ;) Удачной прогулки! [QUOTE=Olegio;4922992]Муж у меня странный какой-то %-0 Сегодня с утра обнимал пузо и спрашивал: "Ну как там? Скоро?" А вечером я ему говорю - вот схожу в субботу к врачу, будет ровно 36 недель, давай нашу кровать под простынью клеёнкой застелим, а то вдруг воды? Так он мне на это ответил: "Давай все дружно в дурдом переедем, какая клеёнка, какие воды?" На что я ему ответила - что воды околоплодные и что в 36 недель вообще-то уже доношенная беременность и рожать можно начать в любой момент. По-моему, он реально боится, во-первых, что ОНО вообще начнётся, а во-вторых, что начнётся дома :girl_haha:[/QUOTE] Мне кажется, у меня муж вообще не понимает, что рано или поздно это случится... Самое забавное, что я и сама до конца этого не понимаю :girl_haha: |
Девочки, вот моё пузо ровно в 35 недель (правда, я не уверена, что его вообще кому-то показывать можно %-0). Что-то оно уж больно большое оказалось:
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i608/1204/5e/597fef5d6d74.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i608/1204/5e/597fef5d6d74t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1204/3b/db15b867dd2c.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i088/1204/3b/db15b867dd2ct.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Olegio;4923067]Девочки, вот моё пузо ровно в 35 недель (правда, я не уверена, что его вообще кому-то показывать можно %-0). Что-то оно уж больно большое оказалось[/QUOTE]
По-моему, оно вполне адекватного размера :) Мне мой живот иногда огромным кажется, а иногда небольшим :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Элейн;4921261]Тянущая боль, как при месячных... Несильно, терпимо, но неприятно.
[/QUOTE] ммм.... тогда у меня тоже что-то такое бывает, но не как при месячных (они у меня очень болезненные), а просто неприятно:) Мне вообще мама сказала, что схватки по сравнению с месячными это фигня, т.к. при схватках есть передых, а при месячных тянет постоянно:) у нас с ней одинаково болезненные, я без найза вообще не могла жить:) у меня сразу давление падало и усе... прощай белый свет, хоть в обморок не падала никогда, но идти вообще не могла, вся в испарине, зеленая и слабая.. вот боюсь как бы на схватках не прихватило меня так, а то я ж не смогу родить:( [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4921268]Мне давно говорили, что в конце мая рожу, а сейчас в 30 неделек на узи ходили и нам сказали, что до июня можно сидеть на попе ровно:girl_haha: У меня вообще реальный пдр на 25 июня, в день рождения))))) Да, у нас снова двойняшки будут)))) Я первых вообще родила в 32 недели)))) Для меня это как вчера было)))) Я же даже не сказала как меня зовут)))) Вот мозг беременный)))) Я Лара)[/QUOTE] Огого!!! Привет! Первым двойняшкам 8 мес, и вот уже вторых рожаешь? Это ж прям без перерыва сразу забеременела?:girl_pinkglassesf: Смело!:-! И все время двойняшки! Это у вас в роду у всех так или случайно получилось? [QUOTE=Zabava;4921444]Забрала колясочку! Такая довольная, только муж не в состоянии ее собрать был, хоть и порывался. Я не дала, думаю сила есть ума не надо, поломает нафик, завтра соберет. Девченки, меня муж со своей паникой о моем полном отсутствии боевой готовности, уже довел до кошмарных сновидениях, то я родила, а мне ребенка одеть не во что (поехали купили одежду) Сегодня в 5 утра в ужасе проснулась, что ребенка родила, а его вещи не постираны, я его на кровать положила на мою под одеяло, а сама не могу уйти стирать и его одного оставить. Завтра стирку устрою наверное. Короче муж меня подозревает, думает что я в любоймомент рожу. Всю кровать застелил пеленками памперс, на случай отхождения вод, а то матрас сильно дорогой, боится что залью, фиг высушим. Я просто такого размера, что очень боюсь лопнуть, а узи мне уже не положено и на мой вес всем наплевать, мне даже не говорят сколько я набрала. И ходить не могу, так больно в области паха, хожу костями гремлю, как терминатор.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я всегда про рассказы о твоем муже читаю и смеюсь! [QUOTE=Zabava;4922579] Давайте ставки делать, кто когда родить думает! :)[/QUOTE] Я хочу с 16 по 21 мая успеть:bcool: [QUOTE=Fishka;4922588] Я с новой машинкой! :girl_in_love: Днем все подписали, оформили и часа в 2 я была уже свободна! Решила попрробовать поставить сегодня на учет (не знала работают ли они) и удалось! Всего было потрачено 50 минут! А брат у меня в подмосковье ставил на учет - весь день там провел. Народу не было, плюс многое изменилось, да и электронная очередь тоже порадовала - там во все окна по времени. Т.ч.я неожиданно уже с номерами! :))) поеду обкатывать - маме покажу. :)[/QUOTE] :))) Поздравляю! [QUOTE=Olegio;4922660] Вот, вас почитала - подумала, что надо бы тоже матрас клеёнками застелить, что ли...[/QUOTE] :girl_haha: я давно об этом подумываю [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4922877] Мы всего лишь три месяца в чикаго живём) Переехали на совсем, и плюс у мужа тут работа есть) [/QUOTE] Это ты с мелкими детками еще и беременная на 4-5 месяце поехала в Америку на ПМЖ?%-0 [QUOTE=Наталочка55;4922878] Девочки, получается, что у меня доча совсем крошечная?? Если в 7 месяцев (32 недели) рождаются по 2400 детки....а моя весит всего 1700... что-то я вообще стала париться по этому поводу.[/QUOTE] Мой в 32 недели весил 1800, сказали норма и я не парюсь вообще:) [QUOTE=Olegio;4923067]Девочки, вот моё пузо ровно в 35 недель (правда, я не уверена, что его вообще кому-то показывать можно %-0). Что-то оно уж больно большое оказалось: [/QUOTE] :) Ну не так уж и выросло! Хорошенький! |
Девочки, привет!!!!
мы все выходные в деревни,я весь день на улице провожу, как же хорошо. Сегодня только холодно:( Как же меня достала свекровь, вы не представляете:-E Сегодня опять начала говорить про то что плохая примета покупать вещи заранее малышу ( типо случиться что-нибудь). Я блин и так вся на нервах, начала переживать из-за родов, а она мне еще про приметы. Мама моя и мне и брату все до родов покупала. и мне советует все купить. Я конечно все необходимое куплю, но меня раздражает любой совет свекрови, я и так переживаю, плакать хочется:-E |
Привезла мне мама брата 7-ми летнего, вот уже два дня с ним тусуюсь. Гуляю постоянно. Сегодня марафон с 10 30 до 14 был... устала жуть))) еще и вечером пошли!
Что-то девочки из майской болталки меня сбили с пути, написала одна про 32-й роддом, вот язаинтересовалась... Всем нравится и народу мало и отношение хорошее...задумалась%-0 |
Ирин, замечательный животик:puz: и ни какой он не слишком большой,самое то:girl_in_love:
Вы тут про "каменные" животики говорите... у меня так было и раньше( я рассказывала), а последнюю неделю меняется это ощущение, теперь когда он каменеет я чувствую само это напряжение( не скажу что больно, но чуть чуть неприятно), а не только ощущаю рукой. проходит это быстро |
[QUOTE=Элейн;4923127]По-моему, оно вполне адекватного размера :)[/QUOTE]
[QUOTE=Anna_Fike;4923228] :) Ну не так уж и выросло! Хорошенький![/QUOTE] [QUOTE=oksis.burlakova;4923261]Ирин, замечательный животик:puz: и ни какой он не слишком большой,самое то:girl_in_love: [/QUOTE] Спасибо! |
[QUOTE=Anna_Fike;4923228]
Я хочу с 16 по 21 мая успеть:bcool: [/QUOTE] Я хочу с 17-го по 24-е. Между ДР дочки и своим :-D Знак зодиака не важен, хотя близнецы всё же хотелось бы %-0 Но и Телец - неплохо, всё-таки 2 тельца у меня уже есть, я уже знаю как с ними обращаться :girl_haha: |
[QUOTE=Anna_Fike;4923248]Привезла мне мама брата 7-ми летнего, вот уже два дня с ним тусуюсь. Гуляю постоянно. Сегодня марафон с 10 30 до 14 был... устала жуть))) еще и вечером пошли!
[/QUOTE] В таком возрасте у них только улица в голове:) Откуда только столько сил у них. У меня тут соседка у бабушки, а у нее дочка, в июле 3 года будет. Так она такая смышленная. Я над ней в шоку. Вчера ко мне подходит и говорит " кто у тебя там, девочка или мальчик?". да я в 3 года и не представляла что в животе кто то жить может, ну максимум могла подумать что тетя объелась, а эта уже знает что дети от туда вылазиют. Потом ее мама сказала ей пописать, а это было на улице. Так прежде чем снять штанишки она спросила " мам, а тут мальчиков нет?". :-D |
[QUOTE=Olegio;4923282]Я хочу с 17-го по 24-е. Между ДР дочки и своим :-D
Знак зодиака не важен, хотя близнецы всё же хотелось бы %-0 Но и Телец - неплохо, всё-таки 2 тельца у меня уже есть, я уже знаю как с ними обращаться :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: А я тельца хочу! У меня у мамы др 21-го... так что не хотелось бы на него попасть... [QUOTE=oksis.burlakova;4923284]В таком возрасте у них только улица в голове:) Откуда только столько сил у них. У меня тут соседка у бабушки, а у нее дочка, в июле 3 года будет. Так она такая смышленная. Я над ней в шоку. Вчера ко мне подходит и говорит " кто у тебя там, девочка или мальчик?". да я в 3 года и не представляла что в животе кто то жить может, ну максимум могла подумать что тетя объелась, а эта уже знает что дети от туда вылазиют. Потом ее мама сказала ей пописать, а это было на улице. Так прежде чем снять штанишки она спросила " мам, а тут мальчиков нет?". :-D[/QUOTE] :girl_haha: неееее... он ныл под конец, что устал и еле идет... а я ниче... дотопала:-D Соседка это что-то:girl_haha: |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |