![]() |
девочки я второй день лечусь, насморк задолбал, слезы из глаз льются просто...и чувствую себя как в космосе.....от насморка наверное....состояние не очень...вот как я умудрилась...самое главное что бы с сыном все хорошо было
|
Катюш, на малыша простуда твоя никак не повлияет, главное перед родами выздороветь, чтобы в обсервацию не положили, хотя там говорят лучше
|
[QUOTE=Psilda;5518372]Катюш, на малыша простуда твоя никак не повлияет, главное перед родами выздороветь, чтобы в обсервацию не положили, хотя там говорят лучше[/QUOTE]
это я поняла, а вот на плаценте это не отразиться? У меня и так стареет раньше? Очень надеюсь нет. Как ты себя чувствуешь? Иришку поздравила я так и знала что увижу приятную новость. Ее стимулировали? |
[QUOTE=катринчик;5518355]ой с неделькой вас! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибочки!!! :girl_in_love: |
Девули)сладкие) Спасибки за поздравляшки)
Наверное буду писать сумбурно потому что в голове и везде полный хаос)) Короче прикатили мы в РД после садика!! Меня на ктг !! Первый раз за всю пузатость!! И он мне рисует схватки)) я вааааще Нифигась не чувствую) мне врач-да мы в родах... Иди на клизму!!! Ааааааааааааа )) пока то, да се)) в 11:20 мне колют пузырь! Схваток так и нет) и не было до почти 12:30! И в 12:30 начало тянуть и было уже 4 см)) ну а потом.... Как началось... Через 2-5 минут.... Да такие...Мне кажется я была уже и на кс и на эпидуралку готова))) и где-то в 14:10 снова заходит врач и говорит... Ну где то через час родишь... Я думаю... Ну мне значит кранты! Терпячки уже никакой.... И она уходит... И тут меня накрывают через минуту таааакиееее схватульки... Что я ей набираю на сотик... Она прибегает ... Смотрит и сразу звонит кому то.... Что типо вот-вот)) и кровать трансформирует в кресло! А потом я еще минут 15 или меньше вытуживала! Конечно же надрезали.... И типо какая маленькая.... Идет ... Я думаю... Блиин) хоть 3 кг то есть)) короче пупсенка еще даже не вся вышла)) а уже голосить начала))) и в итоге все в шоке))) 4080)) вот как значит пироженки лопать))) |
[QUOTE=катринчик;5518415]это я поняла, а вот на плаценте это не отразиться? У меня и так стареет раньше? Очень надеюсь нет. Как ты себя чувствуешь? Иришку поздравила я так и знала что увижу приятную новость. Ее стимулировали?[/QUOTE]
На мою плаценту с Павлуном негативно повлияла уреаплазма, в этом я на 100% уверенна. А когда я болела простудой тогда спрашивала у врача как влияет на ребенка и плаценту, она говорила, что никак:-! Так что надеюсь все нормально! я даже не знаю %-0 Ириииш, ну расскажи нам как ты так быстренько родила??? |
Огось, Ириш, как хорошо, что телефон был и врачсвой, а то и проворонили бы совсем!!! Муж был с тобой? Малышку положили на живот? Сейчас она с тобой?
|
[QUOTE=ПИришка;5518432]Девули)сладкие) Спасибки за поздравляшки)
Наверное буду писать сумбурно потому что в голове и везде полный хаос)) Короче прикатили мы в РД после садика!! Меня на ктг !! Первый раз за всю пузатость!! И он мне рисует схватки)) я вааааще Нифигась не чувствую) мне врач-да мы в родах... Иди на клизму!!! Ааааааааааааа )) пока то, да се)) в 11:20 мне колют пузырь! Схваток так и нет) и не было до почти 12:30! И в 12:30 начало тянуть и было уже 4 см)) ну а потом.... Как началось... Через 2-5 минут.... Да такие...Мне кажется я была уже и на кс и на эпидуралку готова))) и где-то в 14:10 снова заходит врач и говорит... Ну где то через час родишь... Я думаю... Ну мне значит кранты! Терпячки уже никакой.... И она уходит... И тут меня накрывают через минуту таааакиееее схватульки... Что я ей набираю на сотик... Она прибегает ... Смотрит и сразу звонит кому то.... Что типо вот-вот)) и кровать трансформирует в кресло! А потом я еще минут 15 или меньше вытуживала! Конечно же надрезали.... И типо какая маленькая.... Идет ... Я думаю... Блиин) хоть 3 кг то есть)) короче пупсенка еще даже не вся вышла)) а уже голосить начала))) и в итоге все в шоке))) 4080)) вот как значит пироженки лопать)))[/QUOTE] е-мое))) ты сейчас то как? то есть нигде не обезболивали? блин, а разве можно схватки не почувствовать??? %-0 главное что все позади и малышка с тобой))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Жень, быстренько???да я чуть не опухла)))
Снова порадовалась что мужа не было)) я б его кокнула Там)) Я не понимаю почему я не чувствовала схваток!? Даже после прокола час прошел?!)) Мне снова 2 недели нельзя сидеть))) пока хожу буквой Г! И такая отдышка, как буд то мне под дых дали))) а так)) уже и мамка была)) и муж)) Муж еще в родилке был)) Пупсена на козявусек братиков и не похожа)) И я как клуша) все забыла)все делаю медленно )) и у малыши же девчачья пися! Я с ней не то что на вы!! Я еле там какашата подтираю! Короче учиться учиться и еще раз учиться!!! |
Наверное буду писать сумбурно потому что в голове и везде полный хаос)) Короче прикатили мы в РД после садика!! Меня на ктг !! Первый раз за всю пузатость!! И он мне рисует схватки)) я вааааще Нифигась не чувствую) мне врач-да мы в родах... Иди на клизму!!! Ааааааааааааа )) пока то, да се)) в 11:20 мне колют пузырь! Схваток так и нет) и не было до почти 12:30! И в 12:30 начало тянуть и было уже 4 см)) ну а потом.... Как началось... Через 2-5 минут.... Да такие...Мне кажется я была уже и на кс и на эпидуралку готова))) и где-то в 14:10 снова заходит врач и говорит... Ну где то через час родишь... Я думаю... Ну мне значит кранты! Терпячки уже никакой.... И она уходит... И тут меня накрывают через минуту таааакиееее схватульки... Что я ей набираю на сотик... Она прибегает ... Смотрит и сразу звонит кому то.... Что типо вот-вот)) и кровать трансформирует в кресло! А потом я еще минут 15 или меньше вытуживала! Конечно же надрезали.... И типо какая маленькая.... Идет ... Я думаю... Блиин) хоть 3 кг то есть)) короче пупсенка еще даже не вся вышла)) а уже голосить начала))) и в итоге все в шоке))) 4080)) вот как значит пироженки лопать)))[/QUOTE] ого Иришка. Значит схватки были, а ты и не чувствовала. Ну слава богу все прошло хорошо и доченька вот какая :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Psilda;5518438]На мою плаценту с Павлуном негативно повлияла уреаплазма, в этом я на 100% уверенна. А когда я болела простудой тогда спрашивала у врача как влияет на ребенка и плаценту, она говорила, что никак:-! Так что надеюсь все нормально! я даже не знаю %-0 Ириииш, ну расскажи нам как ты так быстренько родила???[/QUOTE] Ясно в понедельник в ЖК спрошу у Г если что о скажет |
Я как то писала что не надо в РД впитывающие пеленки! А тут надо ! Их и вместо тряпок меж ног суют!!
И вааааПще ) моя сиська больше малышкиной головки!)) |
[QUOTE=ПИришка;5518492]Я как то писала что не надо в РД впитывающие пеленки! А тут надо ! Их и вместо тряпок меж ног суют!!
И вааааПще ) моя сиська больше малышкиной головки!))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ой Иришка юмористка |
[QUOTE=ПИришка;5518492]Я как то писала что не надо в РД впитывающие пеленки! А тут надо ! Их и вместо тряпок меж ног суют!!
И вааааПще ) моя сиська больше малышкиной головки!))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Наверное буду писать сумбурно потому что в голове и везде полный хаос)) Короче прикатили мы в РД после садика!! Меня на ктг !! Первый раз за всю пузатость!! И он мне рисует схватки)) я вааааще Нифигась не чувствую) мне врач-да мы в родах... Иди на клизму!!! Ааааааааааааа )) пока то, да се)) в 11:20 мне колют пузырь! Схваток так и нет) и не было до почти 12:30! И в 12:30 начало тянуть и было уже 4 см)) ну а потом.... Как началось... Через 2-5 минут.... Да такие...Мне кажется я была уже и на кс и на эпидуралку готова))) и где-то в 14:10 снова заходит врач и говорит... Ну где то через час родишь... Я думаю... Ну мне значит кранты! Терпячки уже никакой.... И она уходит... И тут меня накрывают через минуту таааакиееее схватульки... Что я ей набираю на сотик... Она прибегает ... Смотрит и сразу звонит кому то.... Что типо вот-вот)) и кровать трансформирует в кресло! А потом я еще минут 15 или меньше вытуживала! Конечно же надрезали.... И типо какая маленькая.... Идет ... Я думаю... Блиин) хоть 3 кг то есть)) короче пупсенка еще даже не вся вышла)) а уже голосить начала))) и в итоге все в шоке))) 4080)) вот как значит пироженки лопать)))[/QUOTE] лапуля, ты такая умница!! Отдыхай, набирайся сил!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[IMG][URL=http://keep4u.ru/full/d19f673abf4dd9c3dda2bba662f7b8bf.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2012/12/04/d1/d19f673abf4dd9c3dda2bba662f7b8bf.jpg[/IMG][/URL][/IMG]
со стороны мне уже кажется что опустился....%-0 |
И вааааПще ) [B]моя сиська больше малышкиной головки![/B]))[/QUOTE] не зря я эти пеленки все таки купила)))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Ириш, точно опустился!!! Особенно на первой фотке видно!! У меня намного выше низ пуза расположен))
|
[QUOTE=Psilda;5518601]Ириш, точно опустился!!! Особенно на первой фотке видно!! У меня намного выше низ пуза расположен))[/QUOTE]
ну значит точно длинноногий у меня))) потому как под ребрами ощущения не изменились! :) |
[QUOTE=LEVушка;5518622]ну значит точно длинноногий у меня))) потому как под ребрами ощущения не изменились! :)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
И вааааПще ) моя сиська больше малышкиной головки!))[/QUOTE] [B]Иришка,[/B] ты умничка!!! Не перестаю тебя хвалить!!! Теперь все позади, все новое впереди!!! :))) Ты все вспомнишь, а что не вспомнишь, тому научишься, ведь как-то ты с двумя парнями справилась, а с одной долгожданной девочкой нет? :-[ ] Нам в роддом надо пеленки, я думала, что их на кровать стелить нужно, что б не протечь, а оказывается м/у ног, это ж просто ужас!!! :hysteric: А про грудь, это ты утрируешь, но было смешно читать:-D :-D :-D |
| Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |