![]() |
Предыдущий коврик подарила подруге сегодня на выписку:
[url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=10945[/url] Себе этот заказала: [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=17497[/url] Звоню мужу подруги, спрашиваю а вы коврик развивающий покупали? А он мне: а это что? Понятно папаша молодой.:-D |
[quote=Азазелька;6041464]ну я надеюсь до включения отопления он не будет сильно перебирать, в чем ему по дому ходить
[/quote] я как-то в холодные дождливые дни начала одевать потоплее, а потом пока памп сменишь... все ж с обогревателем проще. тем более площадь кв маленькая) |
[quote=Anastacii;6041467]Предыдущий коврик подарила подруге сегодня на выписку:
[/quote] вот я как-то не понимаю смысла бортиков... нафига они? |
[QUOTE=ДваСердца;6041469]вот я как-то не понимаю смысла бортиков... нафига они?[/QUOTE]
А мне с бортиками наоборот понравилось. На кровати расстелить, что бы не перевернулся. они расстегиваются и можно без бортиков. |
[quote=Anastacii;6041472]А мне с бортиками наоборот понравилось. На кровати расстелить, что бы не перевернулся. они расстегиваются и можно без бортиков.
[/quote] да я знаю что расстегиваются. у нас Иля не выползала ни разу из него |
[b]Anastacii[/b], Насть, хорошие коврики, я б не отказалась от такого подарка))))
[b]ДваСердца[/b], придеться ставить, как его из ванны в ледяную комнату заносить, и все равно пару слипиков с начесом надо прикупить |
[quote=ДваСердца;6041474]у нас Иля не выползала ни разу из него[/quote]
Ну дети разные. Мой вертелся постоянно, а с бортиками всё таки спокойней. |
[quote=Азазелька;6041475]и все равно пару слипиков с начесом надо прикупить[/quote]
не, ну этим добром я запаслась) |
[QUOTE=Anastacii;6041467]Предыдущий коврик подарила подруге сегодня на выписку:
[url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=10945[/url] Себе этот заказала: [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=17497[/url] Звоню мужу подруги, спрашиваю а вы коврик развивающий покупали? А он мне: а это что? Понятно папаша молодой.:-D[/QUOTE] :-D:-D:-Dа кто то все не унимается с покупками....:-D:-D:-D |
[quote=Мира;6041478]а кто то все не унимается с покупками....[/quote]
Не говори, надо закругляться. А то мне ипотеку не чем платить, уже не хватает ((( |
Наконец то я до глажки добралась. Даже приятно такую мелочевку гладить, но это по первости скорей всего.
|
[QUOTE=Anastacii;6041704]Наконец то я до глажки добралась. Даже приятно такую мелочевку гладить, но это по первости скорей всего.[/QUOTE]
мелочевку и пододеяльники я люблю, а нечто среднее как-то не очень |
[QUOTE=ДваСердца;6041733]мелочевку и пододеяльники я люблю, а нечто среднее как-то не очень[/QUOTE]
я рубашки ненавижу гладить:-! Свекровь сегодня вечером позвонила и опять меня убила:girl_haha:она работать устроилась, сменами(доп.заработок к пенсии) так мне сказала, мол ты заранее предупреди какого числа соберешься рожать, чтобы она подмениться смогла, а то ведь "Рома с Василисой не справится и дня, я помогу водиться"...знать бы самой когда рожу и во сколько:girl_haha: |
[quote=МамаБегемотика;6041755]заранее предупреди какого числа соберешься рожать, [/quote]
а ты еще не решила что ль? :girl_haha: |
[quote=ДваСердца;6041762]а ты еще не решила что ль? [/quote]
да вот все придумать не могу:-Р месяцок точно еще ходить хочу |
[QUOTE=ДваСердца;6041393]подожди, а то будете как Аня рожать))
[B]с неделькой! [/B][/QUOTE] Спасибо! Да вот я и опасаюсь повторить Анин подвиг)) Честно говоря хотелось бы пораньше) |
[quote=Оранжевая кошка;6041770]Да вот я и опасаюсь повторить Анин подвиг))[/quote]
Как июльские стали перехаживать, так многие и заразились;) Я думаю, ты ПДР отметишь и родишь сразу))) |
Девули, всем привет!)))
Я тоже вещички постирала, завтра муж обещал комод купить, поглажу и сложу уже все) Ходила я вчера на ктг и узи... На ктг мы первое время спали , разбудили дочу уже под конец, соответственно, как объяснила акушерка , результат чуть выше нормы, но она успокоила, что беспокоиться не о чем) на узи все ок! Сказал - рожай хоть сейчас) легкие готовы, и скинули мы одну петлю ( и то хорошо) Хотела спросить у вас, на узи вам рассказывали что-нибудь про сердце ? Мозг? Еще что-то? Мне сказал про легкие, плаценту, пуповину , вес примерно 3400.... Ну и по развитию также больше на недельку... |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6041770]Спасибо! Да вот я и опасаюсь повторить Анин подвиг))
Честно говоря хотелось бы пораньше)[/QUOTE] Я как-то тоже пораньше хочу .... Может и зря конечно, но любопытно уже посмотреть какая она))) на кого похожа:girl_pinkglassesf: |
[quote=ZaychuSka;6041781]на узи вам рассказывали что-нибудь про сердце ? Мозг? Еще что-то? Мне сказал про легкие, плаценту, пуповину , вес примерно 3400.... Ну и по развитию также больше на недельку...
[/quote] У нас говорят, только если что-то не так С отличным УЗИ))) Я вещи пока погладила и в пакетиках в комод сложила, после роддома уже из пакетиков достану |
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |