![]() |
[QUOTE=Zved;6428666]:-D я тоже за это! ну пару тройку месяцев можнок конечно позагоняться со стерильность,а оптом пущай "изучает мир"!))
:girl_haha: мистер "приключение"))) Это ещё что! я как наслушаюсь от своего муженька, ка кон ментовку поджигал, как он на проводе повис и его током чудом не убило (на руках до сих пор шрама два на одной ладони кружочек где лелекричество в него вошло, на второй где вышло), как он везде лазил и каждый год ломал ногу как по расписанию))... так что у малышей это ещё цвяяятоооочки!:girl_haha:[/QUOTE] сама увидишь как и что, когда родишь;):girl_haha: Это да... я уже готовлюсь, мази от ушибов, зеленка, пластырь, бинт и прочее в аптечке уже лежит:girl_sigh::girl_haha: Я помню мы когда мелкие были, мама была местным доктором, с улицы всегда почему-то все шли к нам, ну мы такие добрые типа пойдем мама обработает:-D У нас дома всегда все было готово, для прихода "гостей":-D да и мы сами частенько с ранами после улицы и садика приходили:) |
[QUOTE=Asteriya;6428657]поддерживаю и пошла я в детский сад за Викой :)
лихо вы папку отселили :girl_haha:[/QUOTE] ага :girl_haha: да он и сам не против был, Миша всё равно ему спать мешал, хотяяяяя моего мужа пушкой не разбудишь :-D [QUOTE=Zved;6428666]:-D я тоже за это! ну пару тройку месяцев можнок конечно позагоняться со стерильность,[B]а оптом пущай "изучает мир"!)) [/B] :girl_haha: мистер "приключение"))) Это ещё что! я как наслушаюсь от своего муженька, ка кон ментовку поджигал, как он на проводе повис и его током чудом не убило (на руках до сих пор шрама два на одной ладони кружочек где лелекричество в него вошло, на второй где вышло), как он везде лазил и каждый год ломал ногу как по расписанию))... так что у малышей это ещё цвяяятоооочки!:girl_haha:[/QUOTE] Согласна :girl_haha: Миша жжет, одел на руку рулон от туалетной бумаги и говорит, что это браслет :-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Alena2013;6428676]
уже поклонница?:-D вовремя:-D откуда у вас такие большие группы?:-[ ][/QUOTE] 30 человек стандарт. Вот сегодня пришло только 19:) Да, когда мы в понедельник не пришли, все спрашивала, а где маленький Рома, когда он придет?:girl_haha: (У нас 2 Ромы, маленький мой, а другой Рома большой, ему уже 4 годика:)) |
[QUOTE=Alena2013;6428676]ребенок не должен знать, что кто то пострадал из за него!! А то авторитет человек потеряет сразу. Тогда травм будет куда больше.
[B]у меня мама после КС рожала сама;)[/B] да просто достали уже!!! то им мой сахар не нравится, то вес, то размер живота!!! уже поклонница?:-D вовремя:-D будем считать, что я встала не с той ноги:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] откуда у вас такие большие группы?:-[ ][/QUOTE] Как это происходит? Разве врачи не ставят плановое КС? У нас тоже такая же группа, детей много |
[b]Alena2013[/b], интересная у тебя жизнь! А что, там всё так плохо? :(
[b]~LúnaDea~[/b], [b]Asteriya[/b], а почему бы и не родить? Правда, немногие доктора это практикуют, но всё же.. Из-за чего вам КС делали? |
[QUOTE=Родинка;6428689][b]Alena2013[/b], интересная у тебя жизнь! А что, там всё так плохо? :(
[b]~LúnaDea~[/b], [b]Asteriya[/b], а почему бы и не родить? Правда, немногие доктора это практикуют, но всё же.. Из-за чего вам КС делали?[/QUOTE] Миша рукой пошёл, врачи побоялись, что сломает или вывихнет, поэтому предложили КС |
[QUOTE=Alena2013;6428651]у меня мама работает всю жизнь в школах, да детских садах... Всякое видели. Что то у мамы моей дети ни разу не травмировались даже случайно. Она всегда успевала поймать, словить. Она и сейчас работает в детском саду. Травмы у детей появляются тогда, когда воспитательницы болтают или чай пьют. Так что моя реакция тут однозначна.
Я в первую очередь поинтересуюсь, чем она в этот момент занималась, не стану сразу убивать, но если появится хоть мысль, что она виновата, получит по полной. Понимаю, жестоко, слишком требовательно, но я так привыкла. Да, тяжело людям со мной:girl_witch::girl_witch::girl_witch::girl_witch::girl_witch::girl_witch::girl_witch:[/QUOTE] Да, тяжело с тобой!:girl_haha: Алён, в группе частенько до 30 человек доходит, все эти 30 бегают в разных углах комнаты (большой к слову так для 30ти то человек) и вот представь, что один сидит на стуле качается, упадёт спину повредит, второй на подоконник полез, третий с дверью играет, а пятый шетого самосвалом по голове лупит, ну а седьмой разумеется в это время бежит спотыкается и лтит "ушибаться"...эмм а у тебя две руки, и две ноги, и два глаза причём которые смотрят однонаправленно)) сомневаюсь что ты всех разом поймаешь.. Такой супер безопасности и "ниразу не травмировались" можно добиться только путём тиранства наверное)) если усадить их всех вместо игр сидеть на стульчиках) Не верится мне что дети ни разу не ушиблись и палец не прищемили, просто врятли твоя мама это афиширует, не такая эта всемирная трагедия, тем боле для воспитателя у которого это ежедневно и не один раз ;) |
[QUOTE=~LúnaDea~;6428688]Как это происходит? Разве врачи не ставят плановое КС?
У нас тоже такая же группа, детей много[/QUOTE] раньше не ставили. [QUOTE=*Pupsik*;6428687]30 человек стандарт. Вот сегодня пришло только 19:) Да, когда мы в понедельник не пришли, все спрашивала, а где маленький Рома, когда он придет?:girl_haha: (У нас 2 Ромы, маленький мой, а другой Рома большой, ему уже 4 годика:))[/QUOTE] не знаю, у нас даже в бесплатном садике не больше 20. В платных по 10 человек в группе. Как это мило:-D |
[quote="Родинка;6428689"]ya, а почему бы и не родить? Правда, немногие доктора это практикуют, но всё же..
Из-за чего вам КС делали?[/quote] сына кс рожала в потугах. клинически узкий таз. с дочей врач меня в роддоме вела, намекала на ер, так я бы рада и согласна, так шов на матке расходится стал-успели. |
[QUOTE=Родинка;6428689][b]Alena2013[/b], интересная у тебя жизнь! А что, там всё так плохо? :(
[b]~LúnaDea~[/b], [b]Asteriya[/b], а почему бы и не родить? Правда, немногие доктора это практикуют, но всё же.. Из-за чего вам КС делали?[/QUOTE] скорее напряженная:-D просто сначала допросили моего мужа. Он им все и выложил. А мне уже задавали вопросы, а-ля "правда ли, что мать обещала прийти через 3 часа, а пропала на сутки?", "а знала ли она, что оставляет ребенка с человеком, которому прописан постельный режим?" и т.д. и т.п. Я сидела, "экала" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Zved;6428694]Да, тяжело с тобой!:girl_haha: Алён, в группе частенько до 30 человек доходит, все эти 30 бегают в разных углах комнаты (большой к слову так для 30ти то человек) и вот представь, что один сидит на стуле качается, упадёт спину повредит, второй на подоконник полез, третий с дверью играет, а пятый шетого самосвалом по голове лупит, ну а седьмой разумеется в это время бежит спотыкается и лтит "ушибаться"...эмм а у тебя две руки, и две ноги, и два глаза причём которые смотрят однонаправленно)) сомневаюсь что ты всех разом поймаешь.. Такой супер безопасности и "ниразу не травмировались" можно добиться только путём тиранства наверное)) если усадить их всех вместо игр сидеть на стульчиках) Не верится мне что дети ни разу не ушиблись и палец не прищемили, просто врятли твоя мама это афиширует, не такая эта всемирная трагедия, тем боле для воспитателя у которого это ежедневно и не один раз ;)[/QUOTE] варианта 2: или привлечь всех в одну игру, или связать:-D |
[QUOTE=Alena2013;6428695]не знаю, у нас даже в бесплатном садике не больше 20. В платных по 10 человек в группе.
Как это мило:-D[/QUOTE] Везёт вам! У нас и больше 30 бывает, дети в группах на головах спят друг у друга.. родителям гворят "купите 2хэтажную кровать, тогда ребёнка возьмём, а так класть его некуда%-0 [QUOTE=Alena2013;6428702]скорее напряженная:-D просто сначала допросили моего мужа. Он им все и выложил. А мне уже задавали вопросы, а-ля "правда ли, что мать обещала прийти через 3 часа, а пропала на сутки?", "а знала ли она, что оставляет ребенка с человеком, которому прописан постельный режим?" и т.д. и т.п. Я сидела, "экала" варианта 2: или привлечь всех в одну игру, или связать:-D[/QUOTE] :-D второй вариант реальнее))) Мда, подстава "подружке"...) |
[b]Zved[/b], я вообще восхищена Барсюней, которая сама на это подписалась!
30 человек!30носов! 60рук! 60ног! 60глаз! 120 конечностей! 600 пальцев! Дохренабельное количество зубов!! И всё это можно выбить, сломать, прищемить, поранить!!!!! Ааааааааа!!! [b]Asteriya[/b], в принципе возможность ЕР не исключена. Осталось найти доктора, который за это возьмётся. [b]~LúnaDea~[/b], та же ерунда: найди доктора, специализирующегося на ЕР после КС. [b]Alena2013[/b], это про ту подругу? Про Настю? А кто начал эту историю? С чего вообще к ним прицепились? Надо же было заявление на них написать.. |
[QUOTE=Родинка;6428753][b]Zved[/b], я вообще восхищена Барсюней, которая сама на это подписалась!
30 человек!30носов! 60рук! 60ног! 60глаз! 120 конечностей! 600 пальцев! Дохренабельное количество зубов!! И всё это можно выбить, сломать, прищемить, поранить!!!!! Ааааааааа!!![/QUOTE] О да, Алёнка герой вообще! я бы попереубивала бы их ещё до того как они сами по-ушибались бы:-D |
[quote="Родинка;6428753"]~LúnaDea~, та же ерунда: найди доктора, специализирующегося на ЕР после КС.[/quote]
Знаю, что есть в Москве специальная клиника, которая специализируется именно на ЕР после КС, но там наблюдаться надо всю Б, дороговато наверное обойдётся %-0 |
[QUOTE=Zved;6428745]Везёт вам! У нас и больше 30 бывает, дети в группах на головах спят друг у друга.. родителям гворят "купите 2хэтажную кровать, тогда ребёнка возьмём, а так класть его некуда%-0
:-D второй вариант реальнее))) Мда, подстава "подружке"...)[/QUOTE] ужас какой. и покупают? хорошо, мне уже пообещали место в садике:girl_haha: там по 8 - 10 человек:) ну почему, на часок можно детей так занять... а потом вновь связать:-D:-D:-D она там была, слышала все, что нас спрашивали и что мы отвечали. Она просто в пол сидела смотрела. Темка еще посоветовал им ее психиатру на предмет нервного срыва показать. А ему потом объясняла, что зря он это все. Если ребенку нельзя к бабушкам-дедушкам, к матери и отцу нельзя, то тогда куда? Уж лучше психованная мать, которая хотя бы кормит - одевает ребенка, чем никакой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Родинка;6428753][b]Zved[/b], я вообще восхищена Барсюней, которая сама на это подписалась! [B]30 человек!30носов! 60рук! 60ног! 60глаз! 120 конечностей! 600 пальцев! Дохренабельное количество зубов!! И всё это можно выбить, сломать, прищемить, поранить!!!!! Ааааааааа!!! [/B] [b]Asteriya[/b], в принципе возможность ЕР не исключена. Осталось найти доктора, который за это возьмётся. [b]~LúnaDea~[/b], та же ерунда: найди доктора, специализирующегося на ЕР после КС. [b]Alena2013[/b], это про ту подругу? Про Настю? А кто начал эту историю? С чего вообще к ним прицепились? Надо же было заявление на них написать..[/QUOTE] и еще родители типа меня:-D да сами они виноваты. Разводятся, так друг на друга пишут всякую фигню. Написали заявления в прокуратуру друг на друга, в делах замешан младенец, их сразу стали проверять. |
[QUOTE=Alena2013;6428770]ужас какой. и покупают?
хорошо, мне уже пообещали место в садике:girl_haha: там по 8 - 10 человек:) ну почему, на часок можно детей так занять... а потом вновь связать:-D:-D:-D она там была, слышала все, что нас спрашивали и что мы отвечали. Она просто в пол сидела смотрела. Темка еще посоветовал им ее психиатру на предмет нервного срыва показать. А ему потом объясняла, что зря он это все. Если ребенку нельзя к бабушкам-дедушкам, к матери и отцу нельзя, то тогда куда? Уж лучше психованная мать, которая хотя бы кормит - одевает ребенка, чем никакой [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] и еще родители типа меня:-D да сами они виноваты. Разводятся, так друг на друга пишут всякую фигню. Написали заявления в прокуратуру друг на друга, в делах замешан младенец, их сразу стали проверять.[/QUOTE] А что делать, покупают, скидываются и покупают.. есть группы где вообще все детки на 2х-этажных спят%-0 Да, тем более мать не совсем уж полоумная, лучше уж какая-никакая, чем детдом..:-/ а кто накого написал то, не поняла, это они с мужем разборки через прокуратуру? они же сошлись вроде, ты сказала она к нему переехала %-0 |
[QUOTE=Zved;6428797]А что делать, покупают, скидываются и покупают.. есть группы где вообще все детки на 2х-этажных спят%-0
Да, тем более мать не совсем уж полоумная, лучше уж какая-никакая, чем детдом..:-/ а кто накого написал то, не поняла, это они с мужем разборки через прокуратуру? они же сошлись вроде, ты сказала она к нему переехала %-0[/QUOTE] уже сбежала. Она на него за нападение, он за похищение ребенка. И это при всем при том, они не останавливали свой развод, есть вопрос об опекунстве. В общем веселуха я, наверное, тоже купила бы:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Надо собираться ко врачу) |
Я хочу на велике покататься. куда бы Мишу деть :girl_haha:
|
[QUOTE=Alena2013;6428808]уже сбежала. Она на него за нападение, он за похищение ребенка. И это при всем при том, они не останавливали свой развод, есть вопрос об опекунстве. В общем веселуха
я, наверное, тоже купила бы:)[/QUOTE] Жесть! А на счёт суда, разве ты не имеешь право отказаться быть свидетелем? а то можно подумать оно тебе надо с пузиком по их судам шляться..:-E вот-вот, и я купила бы, тем более что взять ребёнка готовы, просто реально тупо нет места "где упасть", а государство естетсвенно об этом не подумает.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~LúnaDea~;6428827]Я хочу на велике покататься. куда бы Мишу деть :girl_haha:[/QUOTE] Мишу на раму)))) А вот такие стульчики сзади на велик прикрепляют для малышей - они ему уже малы? |
[QUOTE=Zved;6428829]Жесть! А на счёт суда, разве ты не имеешь право отказаться быть свидетелем? а то можно подумать оно тебе надо с пузиком по их судам шляться..:-E
вот-вот, и я купила бы, тем более что взять ребёнка готовы, просто реально тупо нет места "где упасть", а государство естетсвенно об этом не подумает..[/QUOTE] у меня есть знакомая - юрист. Считает, что попытка заставить меня в этом участвовать не правомерна, что показания я могу дать в письменной форме, или вовсе отказаться ввиду беременности:) хотя я бы очень беспокоилась за ребенка:girl_haha: бедные воспитательницы:-D я бы их достала:-D:-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=~LúnaDea~;6428827]Я хочу на велике покататься. куда бы Мишу деть :girl_haha:[/QUOTE] нужен велик - тандем:girl_haha: только он до педалей не достанет)) |
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |