![]() |
[QUOTE=kisto4ka5;6374102]А чего она орет???:-![/QUOTE]
ну он же не слушается, берет телефон ее, ключи, косметичку ее это бесит и она начинает на повышенных тонах с ним разговаривать, хотя нас учит, что криком ничего хорошего не добьешся...... а у меня то разговор короткий с Максом если с сотого раза не понимает значит получает по заднице и встает в угол... и естественно она считает, что это не правильно..... а тут вообще она с работы пришла ну масик услышал и естественно какой там спать ложиться, подорвался и к ней пошол, он поигрался чуток с ней и чет он баловаться начал, так она вывела его в коридор и дверь перед ним закрыла.... пипец мне хотелось ей долбануть за это....... и это она видать считает правельным..... |
Нда%-0.... странная мягко говоря....
|
[QUOTE=kisto4ka5;6374133]Нда%-0.... странная мягко говоря....[/QUOTE]
угу......... ой ладно тут можно долго обсуждать...... не будем себе мозги засирать..... |
Инга, всяко у нас попадают)) кто-то платит. кто-то по хорошему знакомству. через комиссию, если докажешь что без твоей работы твоя семья сдохнет с голоду, то дадут. у кого льготы хорошие. еще многое зависит от престижа сада. у нас обычный сад, мы по льготе в первых рядах попали. никаких денег с нас не просили.
|
[QUOTE=Ksu.D.;6374139]угу.........
ой ладно тут можно долго обсуждать...... не будем себе мозги засирать.....[/QUOTE] Да, разговор на эту тему портит нервную систему:connie_6::) Еле уложила Дашку, лежу главное и думаю... скорее бы на кухню, хоть мороженое сожрать:girl_haha::girl_prepare_fish: |
[QUOTE=kisto4ka5;6374198]Да, разговор на эту тему портит нервную систему:connie_6::)
Еле уложила Дашку, лежу главное и думаю... скорее бы на кухню, хоть мороженое сожрать:girl_haha::girl_prepare_fish:[/QUOTE] вот ты обжорка))))))))) я б тоде мороженное поела.... |
[QUOTE=Ksu.D.;6374202]вот ты обжорка)))))))))
я б тоде мороженное поела....[/QUOTE] Последняя радость - пожрать:girl_haha: Я втихаря хомячу, пока моего нет... а то пищать начнет, что горло.. то да се:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Блин, треники одолели:girl_prepare_fish:, хоть бы до пятницы дотерпеть:connie_6: |
[QUOTE=kisto4ka5;6374205]Последняя радость - пожрать:girl_haha:
Я втихаря хомячу, пока моего нет... а то пищать начнет, что горло.. то да се:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Блин, треники одолели:girl_prepare_fish:, хоть бы до пятницы дотерпеть:connie_6:[/QUOTE] а че в пятницу будет??? а моя сегодня живот мне растягивает в разные стороны....... |
[QUOTE=Ksu.D.;6374217]а че в пятницу будет???
а моя сегодня живот мне растягивает в разные стороны.......[/QUOTE] В РД поеду на узи, ктг, осмотр%-0 |
[QUOTE=kisto4ka5;6374221]В РД поеду на узи, ктг, осмотр%-0[/QUOTE]
аааа, а 27 на узи и к врачу))) |
[QUOTE=Ksu.D.;6374222]аааа, а 27 на узи и к врачу)))[/QUOTE]
А тебе в честь чего еще решили узи сделать? Недавно вроде делали%-0? |
Тимурка родился сегодня в 18.40
3610, рост 51. Прокалывали пузырь....рожала 13 часов!!! |
Пересматривала сейчас фотки и вспомнила про коляску:girl_haha: Варь, ты брала капеллу?:)
[IMG][url=http://www.stranamam.ru/photo/1921046/][img]http://www.stranamam.ru/data/cache/2011oct/13/54/2766711_64791-350x350.jpg[/img][/url][/IMG] У нас тоже лайм была... я сейчас вот такую присмотрела прогулку, только живьем не видела:-/ [URL="http://www.happych.ru/catalog/product/iditem54133688"]http://www.happych.ru/catalog/product/iditem54133688[/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=_GG_;6374253]Тимурка родился сегодня в 18.40 3610, рост 51. Прокалывали пузырь....рожала 13 часов!!![/QUOTE] Уррррра Юлечка! Мои поздравления!!!!!!!!!!!! ТАКИЕ новости!:))) Как вы? |
[QUOTE=kisto4ka5;6374227]А тебе в честь чего еще решили узи сделать? Недавно вроде делали%-0?[/QUOTE]
посмотреть подрасла или нет после капельниц и таблов..... [QUOTE=_GG_;6374253]Тимурка родился сегодня в 18.40 3610, рост 51. Прокалывали пузырь....рожала 13 часов!!![/QUOTE] Уррррраааааа!!!!!!! :))) Юлька поздравляю с сынулькой!!!!!!!! оооо долго ты рожала........ |
[QUOTE=Ksu.D.;6374283]посмотреть подрасла или нет после капельниц и таблов.....
Уррррраааааа!!!!!!! :))) Юлька поздравляю с сынулькой!!!!!!!! оооо долго ты рожала........[/QUOTE] Я чет не помню, а что ты пила? |
[QUOTE=kisto4ka5;6374285]Я чет не помню, а что ты пила?[/QUOTE]
я ж актовигин капала и инстенон сейчас пью, от последнего узи две недели будет в пятницу. |
[QUOTE=Ksu.D.;6374296]я ж актовигин капала и инстенон сейчас пью, от последнего узи две недели будет в пятницу.[/QUOTE]
Что капала то я помню, а вот что пила нет:girl_haha: Блин, я мужа все никак не дождусь, пойду я сегодня мыться или нет:hysteric: |
[QUOTE=kisto4ka5;6374299]Что капала то я помню, а вот что пила нет:girl_haha:
Блин, я мужа все никак не дождусь, пойду я сегодня мыться или нет:hysteric:[/QUOTE] а че не идешь то Дашка ж спит?? |
[QUOTE=Ksu.D.;6374301]а че не идешь то Дашка ж спит??[/QUOTE]
Она может проснуться%-0.... а я одну голову мою минут 10-15. Так что... жду. Если бы знала, вечером включила бы мульты и помылась:( |
[QUOTE=kisto4ka5;6374306]Она может проснуться%-0.... а я одну голову мою минут 10-15. Так что... жду. Если бы знала, вечером включила бы мульты и помылась:([/QUOTE]
ясно... ладно спокойной ночи всем))) |
| Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |