![]() |
[QUOTE=Ирина;6335488]29 дц, а ДПО 11 или 12- это я так предполагаю по выделениями. 7-8 должны М
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ой 30 ДЦ[/QUOTE] сегодня тест не мочила? |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6335496]сегодня тест не мочила?[/QUOTE]
Нет. Решила до 7не буду-надоело на / смотреть. Решила Яна же может терпеть и я буду:-D |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6335483]и я..[/QUOTE]
ради интереса сделала с содой..не ждала, сразу закинула..осела сода, слегка после этого пошипела, очень слегка, так что... шипела говоришь;) |
[QUOTE=Akbara;6335505]ради интереса сделала с содой..не ждала, сразу закинула..осела сода, слегка после этого пошипела, очень слегка, так что... шипела говоришь;)[/QUOTE]
У меня тоже шипела - немного. Но не так как соду уксусом гасиш, а у тебя Ян |
[QUOTE=Ирина;6335508]У меня тоже шипела - немного. Но не так как соду уксусом гасиш[/QUOTE]
ждем ваших задержек вообщем:))) |
у меня тоже ни так как с уксусом.она сначала осела,я даже обрадовалась.а потом стали чуть пузырики мелкие появляться и еле ухом слышный писк
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6335326]а меня иногда радует,что я ваще дома,занимаюсь домом и ремонтом)ваще себя на работе не представляю,вот лентяйка:-D
[/QUOTE] Хе, я тоже так думала, но через год декрета стала с ума сходить)) Я не домохозяйка. Да, немного отдохнуть хочется, но еще больше мне нравится себя реализовывать)))) Общаться с людьми, учить что-то новое. Сама собой горжусь, за полгода работы освоила две новые программы для графики и написала статью, которую опубликовали в журнале :))) А домашним хозяйством заниматься не люблю. в идеале, моя мечта - работать с 9 до 3, чтоб вечер с ребенком проводить :girl_in_love: И чтоб пока я работаю кто-нибудь квартиру убирал :girl_haha: [QUOTE=Мальвина;6335366] еще от одних друзей сейчас узнали что у них пополнение в сентябре!!! смотрю опять все окружение мое с пузиками!!! :girl_in_love: чувствую муж сейчас основательно за меня возьмется!!![/QUOTE] Давай-давай! :))) [QUOTE=Ирина;6335488]29 дц, а ДПО 11 или 12- это я так предполагаю по выделениями. [B]7-8 [U]должны М[/U][/B] [/QUOTE] 7-8 меськи НЕ ДОЛЖНЫ быть ;) |
[QUOTE=Ирина;6335502]Нет. Решила до 7не буду-надоело на / смотреть. Решила Яна же может терпеть и я буду:-D[/QUOTE]
а Яна как видишь уже чуть ли не сдается:-Dне,завтра точн не буду)рано мне еще.максимум решила сделать за 2 дня до задержки,с Яном именно так и показал тест дешевый:) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6335518]у меня тоже ни так как с уксусом.она сначала осела,я даже обрадовалась.а потом стали чуть пузырики мелкие появляться и еле ухом слышный писк[/QUOTE]
Во-во тоже самое. Значит нам можно не тратится на тесты,а сделать кому-то одному и будет все ясно :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) |
[QUOTE=Ирина;6335525]Во-во тоже самое. Значит нам можно не тратится на тесты,а сделать кому-то одному и будет все ясно :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)[/QUOTE]
эт у меня еще дома йода нет,так бы и с ним сделала:-D |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6335534]эт у меня еще дома йода нет,так бы и с ним сделала:-D[/QUOTE]
У меня вроде есть:-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-) |
Ой девочки, вот вы тут развлекаетесь:-D:girl_haha:
|
Но пока не хочу пис-пис
|
[QUOTE=Ежевика;6335540]Ой девочки, вот вы тут развлекаетесь:-D:girl_haha:[/QUOTE]
ну надо ж как то дни до задержки коротать:-D Ириш,ну как сделай ка с йодом,расскажешь,а я может до аптеки дойду с мелким вечером:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ирина;6335542]Но пока не хочу пис-пис[/QUOTE] а придется:-D:-D:-D |
ржу на вас, девчонки:-D по себе знаю, эти денечки до задержки как вечность тянутся)
|
у меня чет появилась пигментная полоса от пупка дооо...ну в общем дооо низу:-Dили она и была...а я не замечала.:-D.прям коричневатая такая..
|
Девчат,привет всем!!
Можно вас попросить в темке этой поздравить человечка одного оч хорошего? Спасибо!!! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6335425#post6335425[/url] |
Я заглянула к себе только снизу немного есть:-D я пишу и смеюсь,а сынуля мама что там смешное
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6335543]ну надо ж как то дни до задержки коротать:-D Ириш,ну как сделай ка с йодом,расскажешь,а я может до аптеки дойду с мелким вечером:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] а придется:-D:-D:-D[/QUOTE] За тестиком [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6335566]у меня чет появилась пигментная полоса от пупка дооо...ну в общем дооо низу:-Dили она и была...а я не замечала.:-D.прям коричневатая такая..[/QUOTE] небольшой клочок бумаги следует смочить свежей утренней мочой и капнуть на него 1-2 капли спиртовой настойки йода. Если он поменяет цвет на фиолетовый или сиреневый, то результат следует интерпретировать как положительный, то есть вы беременны. Если же цвет йода останется коричневым или станет синим, то результат теста является отрицательным ? беременности нет. У меня коричневое (((((( |
Девочки, вы жжете))) Хоть и самой пойти куда нибудь пописать чтобы вы наверняка знали)))
|
[QUOTE=ЕленаЯ;6335688]Девочки, вы жжете))) Хоть и самой пойти куда нибудь пописать чтобы вы наверняка знали)))[/QUOTE]
Давай, мы за. Тогда будем точно знать:-) :-) :-) :-) |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |