![]() |
[QUOTE=olga_la;7023738]Девочки час назад родился сын. Я в реанимации.малыш здоров. 3050 50 см.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сейчас очень больно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ног не чувствую.[/QUOTE] С рождением сыночка!!! Сил тебе, чтобы скорее прошла боль, здоровья вам обоим, вкусного молочка и спокойных ночей! [CENTER][url=http://melochi-jizni.ru/photo/36][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/36/2/779287720.gif[/img][/url][/CENTER] |
[QUOTE=olga_la;7023738]Девочки час назад родился сын. Я в реанимации.малыш здоров. 3050 50 см.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сейчас очень больно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ног не чувствую.[/QUOTE] Поздравляю с сыночком !!! Ростите здоровыми , тебе быстрей восстановится !!! |
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сейчас очень больно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ног не чувствую.[/QUOTE] Олечка, поздравляю тебя с рождением сыночка!!!:girl_dance: Ничего, скоро все пройдет)) Здоровья вам с сыночком!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я пока разваливаться сильно не начала марафет навожу в квартире)) и белье готовлю для малыша. |
[b]Эльвинка[/b], свет , ты чего решила насчет роддома?:)
|
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сейчас очень больно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ног не чувствую.[/QUOTE] Олечка,с рождением сыночка!:girl_in_love: |
[quote="Mashik;7023733"]Ариночка, пузико улетноеПрям домик домик)[/quote]
Спасибо)))) [quote="olga_la;7023738"]Девочки час назад родился сын. Я в реанимации.малыш здоров. 3050 50 см. Добавлено через 1 минуту Сейчас очень больно. Добавлено через 1 минуту Ног не чувствую.[/quote] Оля, поздравляю!!!!!!! Боль пройдёт и всё забудется!!! Девочки, поздравлялку кто-нибудь делал? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Пошла делать поздравлялку)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Поздравляем Олю тут[/B] [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=7023929#post7023929[/url] |
Оля, боже с рождением вас!!! Здоровья и молочка!!!!!!!
|
Кто чем занят?:) период тюленечества у меня :)
[b]Лиза-Лиса[/b], Тань, как анализы? |
У моей что-то странное,позовчера 37.7 сама спала,вчера темпер.не было,а сегодня 38.3,при этом кроме зелени в носу ничё нет.
|
[b]Irinka.[/b], может анализы сдать?
|
[b]Irinka.[/b], Ир, а чем лечитесь? Вы к ЛОРу ходили? Может стоит походить на промывание? Нам хорошо помогало, неприятная конечно процедура, но 2-3 дня и всё чисто.
|
[QUOTE=Ариночка;7023997][b]Irinka.[/b], Ир, а чем лечитесь? Вы к ЛОРу ходили? Может стоит походить на промывание? Нам хорошо помогало, неприятная конечно процедура, но 2-3 дня и всё чисто.[/QUOTE]
У неё хронич.тонзиллит и год назад 4 месяца гайморит лечили,теперь периодами всё обостряется.Горло нормальное сейчас,ттт,нос каланхоэ пробивает,вычихивает много,этим спасаемся,а так Аквамарис,Полидекс,виферон. |
Я сходила постриглась, пошли на ДР, вот только домой зашли, я чет такая тяжелая, еле свою попу на 5й подняла.
[SIZE=5][B][COLOR=RoyalBlue]Олечка, с рождением сыночка!!! Скорее тебе оклематься, чтоб все зажило скорее! Много молочка и спокойных дней и ночей! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/COLOR][/B][/SIZE] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Irinka.[/B],бронхи и легкие слушала? Как темпу переносит? Скорее вам поправится! |
Свет,кашля у неё нет,прослушиваться ходили позовчера,всё хорошо.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мне что-то так душно 2 дня,хожу как в измороси вся |
[B]Irinka.[/B],это отлично! Здоровья вам!
Мне постоянно душно, и воздуха не хватает. Я открываю балконную дверь и сплю раскрытая, а муж спит укрытый :) |
[quote="Irinka.;7024021"]А мне что-то так душно 2 дня,хожу как в измороси вся
[/quote] у меня также((( употеваю как ёжик... всем привет. меня с неделькой! Олю с рождением сыночка! |
[B]Иринка241[/B], все посадила? Рожать не пойдешь?))))
А без прикола, откуда эта вода то была? Ну не может же она ниоткужа взяться... Взяла себе свечи от геморроя, блин лишь бы помогли. Травянные с прополисом, сказали помогут... А то я ищу в интернете, а там от трещин, крови, боли... А у меня только после унитаза вылезает и почти сразу обратно. Как я не хочу после родов с ним мучаться(((( |
я ничего не сажала сегодня... сегодня я тягала тюки со шмотьём... отобрала 2 мешка на отдать...и ещё 2 мешка от моих девчонок в хорошем состоянии... и это только половина...сколько ж у нас тряпок...мама дорогая...
|
[QUOTE=olga_la;7023738]Девочки час назад родился сын. [/QUOTE]
[b]olga_la[/b], с сынишкой! Восстановления тебе скорейшего! |
[quote="Irinka.;7024006"]У неё хронич.тонзиллит и год назад 4 месяца гайморит лечили,теперь периодами всё обостряется.Горло нормальное сейчас,ттт,нос каланхоэ пробивает,вычихивает много,этим спасаемся,а так Аквамарис,Полидекс,виферон.[/quote]
Понятно... По моим ощущениям Полидекса вообще не помогает, мне даже кажется что от неё зелени в носу ещё больше становится((((( Мы последний раз брали Умка лор (вроде так), современный аналог проторгола. [quote="Sveto4ek;7024012"]Я сходила постриглась, пошли на ДР, вот только домой зашли, я чет такая тяжелая, еле свою попу на 5й подняла.[/quote] Показывай стрижку))))) |
| Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |