Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Curly Straight 28.03.2018 09:19

[b]Мартовская[/b], легкого Вам отлучения!!!
Я Платошу в год отлучала, чтоб забеременеть вторым тоже. Бутылочка со смесью выручила. С Алей не прокатило )))))

*Tiny* 28.03.2018 09:20

[QUOTE=Moonstone;7653060][B]Мартовская[/B] мне кажется из бутылочки легче дудунить, легкого Вам перехода с ГВ на молочко. Хорошего похода к кардиологу, ждем хороших результатов
[B]Вета[/B] да просто напомни о себе Г, попроси сразу направления на анализы перед след.стимуляцией. Как цикл начнется сама сдашь анализы и придешь уже подготовленная на прием.[/QUOTE]
Не легче, там принцип другой, и груднички в большинстве своём из бутылки пить не умеют. У нас сейчас воды попить целая проблема. Не умеет ни из бутылки, ни из поилки.
Если про декретные то да, раз положено, надо пользоваться, к тому же я считаю что каждая копейка отработанных, 4ак нас в детском саду...драли просто.
Света, удачно тебе к врачу сходить. Действительно сдашь все анализы, будешь знать как и что пить и делать, когда на УЗИ ходить, а там глядишь может и само получится..

Curly Straight 28.03.2018 09:22

[b]*Tiny*[/b], ну так у Кати ж уже годовалый человек. Думаю, сам принцип уже несложен ему ) другое дело, что это может не нравится, как у нас дочке. А сын с 1 до 2.5 с бутылкой был.

Смоляночка 28.03.2018 09:38

всем привет:)

*Tiny* 28.03.2018 10:06

[QUOTE=Curly Straight;7653069][b]*Tiny*[/b], ну так у Кати ж уже годовалый человек. Думаю, сам принцип уже несложен ему ) другое дело, что это может не нравится, как у нас дочке. А сын с 1 до 2.5 с бутылкой был.[/QUOTE]
Да я знаю, у меня старший не научился из бутылки пить. Димка тоже не хочет. Воду даю из чашки иди ложки

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

На самом деле если мама твёрдо решила, то ребёнок смирится, просто у кого то быстрее, у кого-то дольше это происходит

Фисташка 28.03.2018 13:02

Катюш ночью можно смесь давать или кисель или биолакт и чередовать это все.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 43 минуты[/I][/B][/color][/size]

Катюш ночью можно смесь давать или кисель или биолакт и чередовать это все.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Катюш привет ночью можно смесь давать или кисель или биолакт

Майя20 28.03.2018 13:11

Девочки всем привет!
Удалила пока табличку, вечером сделаю, чо то вообще всё и у всех перепутала:girl_prepare_fish:...а сейчас совсем не когда....

Мартовская 28.03.2018 15:57

Спасибо, девочки, за Советы и за пожелания!!

[b]Майя20[/b], ты не выспалась))), табличка напутана)), у нас с тобой 3 дц!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас бутылочку хорошо дудонит, аж струя ещё вылетает Рядом)
Но любил только воду. Смесь не пробовала давать, там же ее надо развесим и сразу дать, а тут Вода и молоко, всю ночь можно пить. Кисель и компот ещё не давала, кашку жидкую не стал, но сейчас хочу попробовать ночью. Кефиры и подобное отказывался, но сейчас буду снова предлагать, все же взрослеет и возможно оценит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

ЭКГ наше плохое, назначили 2 лекарства пить месяц и на повторное. Расстроилась.
Кровоток плохой, сказали, что скорее всего из-за вируса, он месяц назад болел.
Будем лечиться.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Curly Straight;7653067][b]Мартовская[/b], легкого Вам отлучения!!!
Я Платошу в год отлучала, чтоб забеременеть вторым тоже. Бутылочка со смесью выручила. С Алей не прокатило )))))[/QUOTE]

Сразу забеременела или время прошло после отлучения?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Смоляночка[/b], как твои дела? Пропала совсем.

Curly Straight 28.03.2018 16:01

[b]Мартовская[/b], Ну у меня ж вообще М не было на гв. Как отлучила только пришли М. В первом цикле не получилось, во втором бхб, в третьем Аля. И циклы такие были... 28 дней первый, 45!!!! дней второй и в третьем О примерно на 21 день.

Мартовская 28.03.2018 16:10

[QUOTE=Curly Straight;7653186][b]Мартовская[/b], Ну у меня ж вообще М не было на гв. Как отлучила только пришли М. В первом цикле не получилось, во втором бхб, в третьем Аля. И циклы такие были... 28 дней первый, 45!!!! дней второй и в третьем О примерно на 21 день.[/QUOTE]

Спасибо, значит есть у меня Надежда на этот цикл, сейчас пока М, отлучаю и верю, что в этом месяце сможет закрепиться малыш.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Фисташка[/b], Надя, как у вас с весом, поправка идёт?
Вы планируете или перерыв?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Moonstone;7653060][B]Мартовская[/B] мне кажется из бутылочки легче дудунить, легкого Вам перехода с ГВ на молочко. Хорошего похода к кардиологу, ждем хороших результатов
[B]Вета[/B] да просто напомни о себе Г, попроси сразу направления на анализы перед след.стимуляцией. Как цикл начнется сама сдашь анализы и придешь уже подготовленная на прием.[/QUOTE]

У Ромы хорошо дудонить получается все, он не был лентяем)). Он тут умудрялся дудонить спортивный мяч с пупырышками :-D

Beeelochka 28.03.2018 18:01

Всем привет!

[b]Мартовская[/b], а узи сердца не делали? У нас впервые после тяжелого ОРВИ было плохое ЭКГ.

Фисташка 28.03.2018 18:39

[b]Мартовская[/b], Почти 10 кг но у него активность прям зашкаливает я уже на 2 кг ещё похудела бегаю за ним по площадке и дома. Только успеваю за ним разгребать. Мы планируем но ничего не высчитываем Надеюсь больше не сорвётся моя Б

Майя20 28.03.2018 18:47

[url=http://mirgif.com/razdeliteli-animacionnye-kartinki.htm][img]http://mirgif.com/razdeliteli/7205.gif[/img][/url]
[B]28.03.2018[/B]
[B]
В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B]

:connie_33::girl_in_love:
[B]Пушистый Катёнок-[/B] доченька Даша ДР 25.01.2018
[B]Оля.Т. [/B]- сыночек Константин 04.03.2018
:preg::girl_in_love:
[B]Аля 86@[/B]-Беременность: апрель-май 2018
[B]Сметанка[/B]-Беременность: май 2018
[B]Asjaja[/B]-Беременность: май 2018
[B]princessa Poly[/B]-Беременность: июнь 2018
[B]Хомочка[/B] -Беременность: июль 2018
[B]Люсси[/B] - Беременность: август 2018
[B]Moonstone[/B]- Беременность: октябрь 2018
[B]Curly Straight[/B]- Беременность: ноябрь 2018
[B]Pruzhinka[/B]- Беременность: ноябрь 2018
:hug::sperm:
[B]Мартовская[/B]-планирование(3ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Майя20[/B]-планирование(3ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Марьюшка[/B]-планирование (6ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Tatka[/B]-планирование (11ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Верю в Чудо[/B]-планирование(11ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Смоляночка[/B]-планирование(12ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Beeelochka[/B]-планирование(12ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Весения[/B] - планирование (14ДЦ) (Овуляция)(ДПО)
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(15ДЦ)(Овуляция:26.03.18)(2ДПО)
[B]Фисташка[/B]-планирование (21ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Энергия[/B]-планирование (23ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[B]Luhalka[/B]-планирование (25ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Ежевика[/B] - планирование (29ДЦ) (Овуляция) (ДПО)
[b]Крошка Ру[/b]-планирование (32ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО)
[b]kittik[/b]-планирование (39ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Апельсинкам[/B]-планирование(51ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Оля-ля 87[/B]- планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]Vasyanya[/B]-планирование (ДЦ) (Овуляция: )(ДПО)
[B]Фанаточка[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
[B]Attiska[/B]-планирование (ДЦ)(Овуляция: )(ДПО)
[B]~Анастасия~-[/B]планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
[B]Akinа[/B]-планирование(ДЦ)(Овуляция: )( ДПО)
[SIZE="1"][url=http://wdesk.ru/photo/37-0-7126][img]http://wdesk.ru/_ph/37/2/952996478.gif?1521138210[/img][/url][/SIZE]
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL]

Весения 28.03.2018 21:17

[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7652824]Всем привет, вот читаю вас пока что,времени не было даже написать.
[B] Весения[/B], молодец что прошла эту процедуру, ждем отличных результатов и сразу в бой,желаю вам хорошо отдохнуть,набраться сил и в бой.тогда результат не заставит себя ждать
[B]Moonstone[/B],как у тебя дела,как тебе быть пузиком,я тут редкий гость ,токсикоз есть.какие ощущения имеются
у нас все хорошо,вчера такая погодка была шикарная,даже настроение прям супер пупер было,солнышко +15 ,птички поют,красота,сегодня тоже солнышко,немного о себе,планируем мы и дальше пока своими силами,сегодня у меня 1 или 2 ДПО,точно не могу сказать, после месюков на прием к врачу поедем.так что скоро совсем скоро я буду в протоколе,с большой надеждой на чудо[/QUOTE]

Я с врачем обсудила, уже тоже настраиваюсь в ближайшее время вступить в протокол, стимулироваться больше не буду, посмотрим что пайпель покажет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Moonstone[/b], хорошо сходила) у меня классный дяденька стоматолог, пока он мне байки травил, уже и зуб сделал.

Энергия 28.03.2018 23:05

Девочки, всем привет! :girl_in_love:
Я что то сдаю позиции.... завтра иду к хирургу на приём, что то живот у меня болит... и кровь плохая((( интима не хочется вообще!!! ПМС чувствуются... уже немного мажет.
Скажите с какого момента вы считаете начало месячных? Мне одна гинеколог сказала с первой каплей (мазней) считать началом, другая говорила, что когда уже конкретно начинают идти.... они у меня за неделю начинают мазать, отсчитываю с конкретных выделений. Вот и думаю, а правильно ли :-[ ]

Beeelochka 29.03.2018 04:37

Всем привет!

[b]Энергия[/b], я считаю с дня, когда уже конкретно начались. Раньше проще было, у меня если появились первые капли, то сразу все и начиналось в тот же день. После родов тоже стало мазать по 2-3 дня, иногда и больше. Вообще это не хорошо, что мажет перед ними, но фиг его знает, почему так, и обратно уже не вернуть, похоже.

Moonstone 29.03.2018 08:22

Доброе утро
[B]Мартовская[/B] сейчас пропьете лекарства и все наладится у Ромика. Beeelochka права, дополнительно можно пройти УЗИ, оно мне кажется более информативно, и кровоток виден и звук включат послушать, есть шумы или нет.
[B]Фисташка[/B], [B]Мартовская[/B] держу кулачки за вас @@@, прям жду не дождусь Вас в ББ проводить.
Да и вообще, какое то затишье у нас, давно уже в ББ ни кого не провожали, девочки надо это исправлять
[B]Энергия[/B] я тоже считала не от мазни, а когда разойдутся. Как к хирургу сходила?
[B]Beeelochka[/B] мне утрожестан назначали во вторую фазу цикла ставить, так вот как доза выше 200мг, то М начинались с мазни, как дозу снижала, то М сразу начинались. Мне говорили, что это из-за прогестерона так.

Tatka 29.03.2018 08:35

Доброе утро.

[b]Энергия[/b], я считаю с самого первого дня, но у меня и расходятся быстро они.
А чего к хирургу ходила?

Хомочка 29.03.2018 09:00

[quote="Moonstone;7653323"]Да и вообще, какое то затишье у нас, давно уже в ББ ни кого не провожали[/quote]
Надя Фанаточка вышла изподполья, рассекретила свою Б. У нее уже 25 неделек.

Moonstone 29.03.2018 09:05

[B]Фанаточка[/B] поздравляю:))), легкой беременности. Ни чего себе как засекретилась

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +3.