![]() |
[QUOTE=Вероника Адаева;1324428]В этом плане Москва и хороша. А вот в нашей "дыре" один парк на всех - парк победы называется. Днем там старья (простите за выражение) с семечками и сплетнями не оберешься, вечером тинейджеров с пивом и в коротких юбках полно - вот и весь парк :girl_prepare_fish: [/QUOTE]
Я столкнулась с этой проблемой, когда узнала о беременности и начала каждый день гулять положенные 2 часа минимум. Пойти ну совершенно некуда. Пенза-тоже не самый большой город, недалеко от дома похожий парк, но каждый день там тереться желания нет. Вот и бродила по округе. Надеюсь, с коляской будет проще завести знакомство с такими же мамочками, всё веселее гулять будет. |
Отчитываюсь: был доктор, послушал-посмотрел - ничего страшного не нашел. Все лечение подтвердил, ну добавил разнообразия в полоскания (фурацилин, а я ромашкой) и сосачки. Так что бум лежать и лечиться!!!
|
А я когда гуляла (особенно на ранних токсикозных сроках) столкнулась с проблемой курящих гуляющих. Ужас! А у меня такой токсикоз страшный был - именно на запах сигареты. Сразу до ближайших кустов бежала. Прям не гуляние, а издевательство над организмом получалось. И обратила внимание на родителей, которые гуляют с малышами и курят. Жуткое зрелище, хоть я и сама раньше курила и работаю в табачной компании. Сидят мамаши на лавке и курят, рядом коляски с грудничками, а у кого ходячие уже детишки. Мамаша за ходячим бежит - нос ему одной рукой подтирает, а в другой сигарета зажженная. Ну как так можно!
|
[QUOTE=Зебра;1324541]А я когда гуляла (особенно на ранних токсикозных сроках) столкнулась с проблемой курящих гуляющих. Ужас! А у меня такой токсикоз страшный был - именно на запах сигареты. Сразу до ближайших кустов бежала. Прям не гуляние, а издевательство над организмом получалось. И обратила внимание на родителей, которые гуляют с малышами и курят. Жуткое зрелище, хоть я и сама раньше курила и работаю в табачной компании. Сидят мамаши на лавке и курят, рядом коляски с грудничками, а у кого ходячие уже детишки. Мамаша за ходячим бежит - нос ему одной рукой подтирает, а в другой сигарета зажженная. Ну как так можно![/QUOTE]
Я бы растреляла таких :-E Все мы не ангелы, но если ты куришь, то покури ты в сторонке или вобще при ребенке не кури :-E А то я вобще картину как-то наблюдала - мамаша 3-х месячного ребенка грудью кормила, а в зубах сигарета дымит :hysteric: я думала я прибью ее:girl_prepare_fish: Ну раз лечение правильное, то будем надеятся, что уже очень скоро ты пойдешь на поправку :) |
курят, так еще и пиво в другой руке:-E я,конечно, не в праве таких "родителей" осуждать, но [B][SIZE="4"][SIZE="5"][SIZE="5"][SIZE="3"]МОЗГИ ДОЛЖНЫ ЖЕ БЫТЬ[/SIZE][/SIZE][/SIZE][/B]???[/SIZE]
|
Девочки, у меня такой вопрос: Вот моя Гиня в отпуске, я же могу прийти к любому другому доктору из ее смены для осмотра? И надо ли мне для этого талон брать???
|
На счет курящих родителей. Мой мужа мне дал честное слово что ни дома(на балконе) ни на улице(когда с дитем идти) ни тем более в машине курить не будет. Сказал буду накуриваться на работе, или совсем брошу.
А еще он мне сказал что родить мы должны в воскресенье 7 числа, Свикрови подарочек на день рождения(у нее 8). А эта свикровь на выписку приезжать не собирается(его родители в Самарской области живут). Обещает приехать только в апреле. Ну и на хрена ей такой подарок делать?! |
[QUOTE=Вероника Адаева;1324625]Девочки, у меня такой вопрос: Вот моя Гиня в отпуске, я же могу прийти к любому другому доктору из ее смены для осмотра? И надо ли мне для этого талон брать???[/QUOTE]
Я вот ходила, моя тоже оказалась в отпуске, так меня медсестра без очереди отвела к другому Г |
[B][I]Полиша[/I][/B], а у меня папа такой категоричный- сказал, что нечего придумывать и родишь ты только 10-го, по акушерскому сроку.Смешно:)
[I][B]Вероника[/B][/I], когда мой врач была в отпуске, в регистратуре просто сказали, в какой кабинет идти. Правда, у нас и талончиков нет никаких, обычная женская консультация. Кстати, получается у тебя повторный прием, а на него талоны не нужны. |
спасибо девочки, завтра, если мы рождаться не начнем :))) (хоть бы хоть бы) сбегаю - на креслице посмотрюсь :)
|
Поздравляю февралят с принятием эстафеты,легких вам родов,
мы следующие!!!!! |
[QUOTE=Полиша;1324648]На счет курящих родителей. Мой мужа мне дал честное слово что ни дома(на балконе) ни на улице(когда с дитем идти) ни тем более в машине курить не будет. Сказал буду накуриваться на работе, или совсем брошу.
А еще он мне сказал что родить мы должны в воскресенье 7 числа, Свикрови подарочек на день рождения(у нее 8). А эта свикровь на выписку приезжать не собирается(его родители в Самарской области живут). Обещает приехать только в апреле. Ну и на хрена ей такой подарок делать?![/QUOTE] А наш папа вчера спросил у дочки, через сколько она родится) Та ему стукнула в ухо 5 раз, он теперь уверен, что 5 числа:) |
А у меня все друзья-подружки ринулись угадывать дату родов, заключают со мной пари. Боюсь, у меня уже нет ни одного свободного дня =)
|
[QUOTE=Вероника Адаева;1323804]
Ну 3 кг это нормально вроде для вашего срока :) [/QUOTE] для 35 недель норма примерно 2 300:) Ну хорошо, что мы толстопузики, с моим тазом нечего бояться:) А ведь раньше говорили, что мы слишком худые, всё по весу отставали. И вот - пожалуйста:) |
Всем здрасьте! Я смотрю вы на ночь оживаете :) Я стараюсь в 12 ложится, хотя и потом долго сплю с перерывами на туалет и еду :)Про стоматолога я тоже когда пришла, он посмотрел дырки нашел, говорит я бы посоветовал залечить до родов, я отвечаю, боюсь я на вашем же кресле и рожу :) Потому как панически боюсь стоматологов.
Тут девченки писали, что мужей соблазняли, а меня мой с утра соблазнял, я раньше всегда соглашалась, а тут как-то страшно стало, решила что размягчать мне еще все рано и сказала давай-ка попозже :) Я хочу не только февраленка, но и тигрика :) Еще меня на кулинарию пробило решила мужу медовик испечь, хотя до этого не пекла ни разу, не знаю что из этого выйдет :) |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1324942]для 35 недель норма примерно 2 300:) Ну хорошо, что мы толстопузики, с моим тазом нечего бояться:) А ведь раньше говорили, что мы слишком худые, всё по весу отставали. И вот - пожалуйста:)[/QUOTE]
:-D :-D :-D Нам вот тоже говорят что мы худые, хотя на каком то там узи вес у нас был тоже граммов на 200-300 больше нормы :-D А сейчас для меня прям загадка сколько он у меня весит :) Папа позвонил с работы, сказал что с сыном будет проводить воспитательные беседы по поводу Даты Родов. :))) Как меня добивает этот дебильный вопрос "Ну че?..." :-E Слава богу, что в свое время когда все поряд ПДР спрашивали я отвечала до 15 февраля :))) Так хоть с числом не мучают :) А так приходится статус отсутствующий в аське ставить и на смски не отвечать %-0 |
[QUOTE=Вероника Адаева;1324999]:-D :-D :-D Нам вот тоже говорят что мы худые, хотя на каком то там узи вес у нас был тоже граммов на 200-300 больше нормы :-D А сейчас для меня прям загадка сколько он у меня весит :)
Папа позвонил с работы, сказал что с сыном будет проводить воспитательные беседы по поводу Даты Родов. :))) Как меня добивает этот дебильный вопрос "Ну че?..." :-E Слава богу, что в свое время когда все поряд ПДР спрашивали я отвечала до 15 февраля :))) Так хоть с числом не мучают :) А так приходится статус отсутствующий в аське ставить и на смски не отвечать %-0[/QUOTE] у меня с января спрашивают не родила ли я:-E С учётом того, что "лишних"людей старалась не посвящать в свою Б, а родню и близких друзей предупредила, что ПДР ставили на начало марта. Всё бестолку. Как-то сегодня ну очень захотелось поскорее родить. Малыш приснился наконец-то, теперь сравнить хочу))) |
[QUOTE=Thumbelina;1324994]Всем здрасьте! Я смотрю вы на ночь оживаете :) Я стараюсь в 12 ложится, хотя и потом долго сплю с перерывами на туалет и еду :)Про стоматолога я тоже когда пришла, он посмотрел дырки нашел, говорит я бы посоветовал залечить до родов, я отвечаю, боюсь я на вашем же кресле и рожу :) Потому как панически боюсь стоматологов.
Тут девченки писали, что мужей соблазняли, а меня мой с утра соблазнял, я раньше всегда соглашалась, а тут как-то страшно стало, решила что размягчать мне еще все рано и сказала давай-ка попозже :) Я хочу не только февраленка, но и тигрика :) Еще меня на кулинарию пробило решила мужу медовик испечь, хотя до этого не пекла ни разу, не знаю что из этого выйдет :)[/QUOTE] С неделькой тебя дорогая [URL="[URL=http://smajliki.ru/smilie-317498343.html][IMG]http://s3.rimg.info/e55f26f7af777cc9d37f3b1364762850.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smajliki.ru/smilie-317498343.html][IMG]http://s3.rimg.info/e55f26f7af777cc9d37f3b1364762850.gif[/IMG][/URL][/URL] Жалко что через форум нельзя поделиться, а то мы бы заценили результаты твоего кулинарного дебюта :girl_haha: |
[B]Вероника Адаева[/B]
Спасибочки! Нам еще недельку бы продержаться и тогда можно спокойно ждать сынулю :) Если торт на вид приличный выйдет я сфоткаю :) |
[QUOTE=Вероника Адаева;1324999]
Как меня добивает этот дебильный вопрос "Ну че?..." :-E Слава богу, что в свое время когда все поряд ПДР спрашивали я отвечала до 15 февраля :))) Так хоть с числом не мучают :) А так приходится статус отсутствующий в аське ставить и на смски не отвечать %-0[/QUOTE] Меня тоже начинает бесить. Кто поближе - каждый день в аське интересуются, как самочувствие. Как будто я тут типа рожать онлайн собралась) А просто знакомые, одногруппники - Ну как дела? Классика жанра - пока не родила) Одна сегодня сообщение прислала - Ну что, тебя можно поздравить? ... :-E :-E :-E |
| Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |