Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Arisha 21.01.2011 13:17

[QUOTE=Sunny_Bunny;3004210]Красотулечки, приветик!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Как настроение? Как самочувствие?
У меня наконец праздник, моча впервые за все недели беременности хотя бы прозрачная стала.:Laie_78: Извиняюсь за подробности, но я такая счастливая по этому поводу:girl_haha:[/QUOTE]

привет!
ну вот видишь - всегда есть повод для радости :) особенно, когда это касается здоровья нашего!

Sunny_Bunny 21.01.2011 13:21

Девочки, а кто-нибудь делал заказы в инет-магазине все-малышам.ру? А то меня в ступор поставили уверена я, что он реальный магазин или нет...А мы там собрались заказывать...

Кометка 21.01.2011 13:31

Приветик всем!!! А мы сегодня тихони что-то. Я уже немного волнуюсь. И вообще у меня сейчас любимое занятие ложиться и наблюдать как малыш шевелиться и пинается. А Ваши как шевеляться? Бывает, что затихают? и на сколько?

Kolechko 21.01.2011 13:34

[QUOTE=Кометка;3004371]Приветик всем!!! А мы сегодня тихони что-то. Я уже немного волнуюсь. И вообще у меня сейчас любимое занятие ложиться и наблюдать как малыш шевелиться и пинается. А Ваши как шевеляться? Бывает, что затихают? и на сколько?[/QUOTE]

Знаешь, я второй день преимущественно в горизонтальном положении, оказывается, когда хожу, я столько шевелюнек пропускаю.;)

Milka_kormilka 21.01.2011 13:38

[QUOTE=Кометка;3004371]Приветик всем!!! А мы сегодня тихони что-то. Я уже немного волнуюсь. И вообще у меня сейчас любимое занятие ложиться и наблюдать как малыш шевелиться и пинается. А Ваши как шевеляться? Бывает, что затихают? и на сколько?[/QUOTE]

У меня на днях весь день вертелся, почти без перерывов. Я и уснула под шевеления. Но такое бывает очень редко. А так обычно вечером, когда фильм с мужем смотрим :) Может, так на звук от ноута реагирует :) Днем редко-редко и неактивно как-то...

Anna_Grin 21.01.2011 13:39

Привет!
МЫ сегодня тоже тихие. Позавчера был буйный день.
А я когда плоско лежу, мне свой живот не видно, из за сисек:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а когда в полуприподнятом состоянии, он че то не пинается. и вообще он у меня будто понимает когда я слежу. вот тока я пристально на живот смотрю, раз и все, тихие мы и никаких реакций. Хитрец!

Кометка 21.01.2011 13:45

А меня вчера вечером бил, простите, куду-то в прямую кишку, такое ощущенице, ммммм, а сегодня по просьбе пару раз лупанул возле пупка и все, что-то лениться, наверное надо погулять выйти, у нас, кстати, снег выпал, хотя мороза особо нет.

Кометка 21.01.2011 13:46

[B]Kolechko[/B], я когда хожу, ничего не чувствую, когда сижу - редко, но стоит лечь, особенно на спину и начинается, может такое положение не нравится малышу?

Milka_kormilka 21.01.2011 13:49

[QUOTE=Кометка;3004523][B]Kolechko[/B], я когда хожу, ничего не чувствую, когда сижу - редко, но стоит лечь, особенно на спину и начинается, может такое положение не нравится малышу?[/QUOTE]

У меня тоже на спине чаще толкается. Я думаю, не комфортно ему там, на спине лежу только пока муж мне животик мажет, а потом на бочок сразу. Зато детка сразу просыпается, муж довольный :))))

Kolechko 21.01.2011 13:51

О, Кометка, хотела у тебя спросить, у тебя после уколово ношпы не болела попа? Вчера нормально. По сравнению с папаверином лекарство вообще небольное, но утром что-то побаливает.

Anna_Grin 21.01.2011 13:52

[QUOTE=Sunny_Bunny;3004278]Девочки, а кто-нибудь делал заказы в инет-магазине все-малышам.ру? А то меня в ступор поставили уверена я, что он реальный магазин или нет...А мы там собрались заказывать...[/QUOTE]

Ну я ничего в детских не заказывала, но вот смотри, есть темка, там все обсуждают магазинчики, может там спросишь?
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4821[/url]

Кометка 21.01.2011 13:54

[B]Kolechko[/B], ой, когда в больнице давали, у меня так болело,тебе не передать, прям при ходьбе. А дома мне муж так медленно вводил уколы, что все было супер. где-то секунд 20-30 вводит один укол, за то с толком. Сделай йодовую сетку на попе, пусть прогреется.

Кометка 21.01.2011 13:58

Девочки, а витамины пьете? каждый день? я пью елевит, но через день иногда через два.

Sunny_Bunny 21.01.2011 13:59

У меня тоже бывает затихает, особенно если, например, вчера была ооочень активная, то на след. день может всего пару раз толкнуть и все. Мы когда на балет ходили, она так в ритм музыке пиналась, да сильно что я аж вздрагивала постоянно, а после этого день только утром толкнула и все. Вчера снова начала сильно пинаться, аж ночью ребра слева болели:(
[QUOTE=Кометка;3004523][B]Kolechko[/B], я когда хожу, ничего не чувствую, когда сижу - редко, но стоит лечь, особенно на спину и начинается, может такое положение не нравится малышу?[/QUOTE]
Говорят. когда лежишь на спине что-то там внутри пережимается и малышу поступает меньше кислорода, поэтому он начинает активнее пинать, высказывать свое недовольство

[QUOTE=Anna_Grin;3004596]Ну я ничего в детских не заказывала, но вот смотри, есть темка, там все обсуждают магазинчики, может там спросишь?
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4821[/url][/QUOTE]

Анечка, спасибо дорогая!!!

Arisha 21.01.2011 14:00

[QUOTE=Кометка;3004678]Девочки, а витамины пьете? каждый день? я пью елевит, но через день иногда через два.[/QUOTE]

я элевит чередую с Нутримил Мама.
Но не могу похвастаться, что каждый день пью, как положено...

Sunny_Bunny 21.01.2011 14:00

[QUOTE=Кометка;3004678]Девочки, а витамины пьете? каждый день? я пью елевит, но через день иногда через два.[/QUOTE]

Я витамины никакие не пью, мне не подходят из-за витамина С. Сейчас только кальцемин адванс принимаю по две таблетки, а то спать не могла как кости все ныли... А до этого попробовала обычный кальцемин, на него была аллергия...

Anna_Grin 21.01.2011 14:02

Я пила каждый день, потом месяц вообще пропустила. а сейчас через день.
Сильно перенасыщать витаминами тоже не охота. Сейчас привыкнет к такому количеству, а родится, и в реальной жизни их стольконе получит....

ЛенаЕлена 21.01.2011 14:02

[QUOTE=Arisha;3003985]ага..представляю себе этот апрельский набег на магазины) по мне так уж лучше иметь время и свободу маневров для выбора...а не брать то, что есть) я планирую к апрелю уже все прикупить потихоньку :) и для бюджета не так накдадно будет %-0[/QUOTE]

Ну и я ему говорю тоже самое. А он мне говорит ты что собралась ему вагон вещей покупать, он же быстро вырастет, а вещи куда. Возмем всё по списку. А кроватку с коляской не переживай не долго покупать. Типа из роддома приедешь а у тебя уже всё стоит. А я не хочу так во первых все вымыть перестирать надо да и вообще что бы и мне нравилось и удобно было малому, вот и ругаемся раз в неделю по выходным.

Anna_Grin 21.01.2011 14:06

[QUOTE=ЛенаЕлена;3004735]Ну и я ему говорю тоже самое. А он мне говорит ты что собралась ему вагон вещей покупать, он же быстро вырастет, а вещи куда. Возмем всё по списку. А кроватку с коляской не переживай не долго покупать. Типа из роддома приедешь а у тебя уже всё стоит. А я не хочу так во первых все вымыть перестирать надо да и вообще что бы и мне нравилось и удобно было малому, вот и ругаемся раз в неделю по выходным.[/QUOTE]

нет, ну я думаю уж с 30 неделек точно все нужно начать покупать!
Действительно, ведь все перестирать-перемыть нужно.
Я вообще хочу кровать чуть раньше собрать и поставить , чтоб у меня кот привык и не лез в нее!

Milka_kormilka 21.01.2011 14:06

У меня закончились поливитамины. Сказала Г., она никак не отреагировала. Ну, я сама не покупала больше, пусть перерыв будет. Я сейчас стараюсь кушать хорошо, разнообразно и полезно: творог, молоко, фрукты, овощей побольше.
У меня из всех таблеток только курантил остался и железо прописанное.

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3.