![]() |
[QUOTE=Босоножка;4923668]Лена( сЫч) лежит в больничке. Треники сильные, но схваток нет. Завтра посмотрят ШМ и зрение проверят.[/QUOTE]
мне кажется сын к 40 неделькам готовиться ;) |
[QUOTE=vittoria;4923576]
У роддома есть один минус. Там нет детской реанимации[/QUOTE] Ну я так понимаю, что она не в каждом есть?%-0 |
[QUOTE=Tusya;4923619]
а ты из какого района ? [/QUOTE] я из южного:) метро домодедовская! |
[QUOTE=Anna_Fike;4923757]я из южного:) метро домодедовская![/QUOTE]
а ты в 7 не хочешь поехать ? |
всем доброе утро! все уже на старте в роддом. с праздником девочки!
[B][COLOR="SeaGreen"]неделек с недельками[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Anna_Fike;4923755]Ну я так понимаю, что она не в каждом есть?%-0[/QUOTE]
Нет, не в каждом. В 32ом есть реанимационные боксы, но полноценной реанимации нет |
[COLOR="Magenta"][B]всем привет, девочки![/B][/COLOR]
Поздравляю с праздником! У кого недельки - с недельками! А у меня, наверное, пробка начала отходить, утром проснулась, а у меня на белье розово-непонятные выделения. Я врачу своему позвонила, он сказал, что ничего страшного, это шеечные выделения. И завтра на осмотр не приезжать, а приехать уже в пятницу, 4 мая. Я ему сказала, что у меня же завтра уже ПДР, он сказал, чтоб я не поднимала панику, что у меня еще есть неделя в запасе и что мой ПДР по их подсчетам 4 мая, т.к. к последним месячным прибавить 7 дней и минус 3 месяца, и получается 3-4 мая. |
[QUOTE=Tanyashka;4923901][COLOR="Magenta"][B]всем привет, девочки![/B][/COLOR]
Поздравляю с праздником! У кого недельки - с недельками! А у меня, наверное, пробка начала отходить, утром проснулась, а у меня на белье розово-непонятные выделения. Я врачу своему позвонила, он сказал, что ничего страшного, это шеечные выделения. И завтра на осмотр не приезжать, а приехать уже в пятницу, 4 мая. Я ему сказала, что у меня же завтра уже ПДР, он сказал, чтоб я не поднимала панику, что у меня еще есть неделя в запасе и что мой ПДР по их подсчетам 4 мая, т.к. к последним месячным прибавить 7 дней и минус 3 месяца, и получается 3-4 мая.[/QUOTE] Ну вот видишь, Танюш:))) Уже есть какие-то "движения". Скорее всего и пробка скоро отойдет:) |
[QUOTE=Босоножка;4920568]Машенька! Я присоединяюсь к поздравлениям:))) Здоровья вам, улыбок и спокойных ночей!:)[/QUOTE]
[QUOTE=Жонушка;4920584]Поздравляю!!!!!!:Laie_78: Какие же вы счастливые:girl_pinkglassesf: уже со своими малышами. А мне еще ходить и ходить:([/QUOTE] [QUOTE=Kseniya_Km;4920640]Маша, с рождением сынульки!!!:girl_in_love: Мы вот тоже ждем ждем выписку! Как у вас первые дни дома?[/QUOTE] привыкаем по-маленьку к бессонным ночам))) но дома лучше гораздо спим чем в род доме. там я дай бог за ночь пару часов спала!! а в первую ночь после родов так вообще глаз не сомкнула, все боялась что малыш подавится тем что отрыгивает :( кушаем хорошо, только вот иногда ему 20 мин хватает, а иногда на 1,5 часа присасывается) вот думаю, нормально ли это?все врачи по-разному говорят..кто-то, что кормить четко каждые 3 часа, кто-то - по требованию...кто-то говорит не отрывать от груди пока сам не отвалится, кто-то, что максимум полчаса держать...я вот думаю так что ребенок сам знает сколько и когда ему надо...поэтому не отрываю его от процесса :) [QUOTE=сЫч;4920654]приветик любимые пузики ))) Поздравляю Машеньку и Ксюшеньку с рождением их деток!!молодцы, девочки!!! давайте передавайте нам эстафету... нам вчера делали узи 3100 весим... блин страшно рожать но уже оооочень охота... я валяюсь в больничке.. надеюсь скоро тоже уже рожу...[/QUOTE] [QUOTE=vittoria;4920795]Вот, я тоже наконец-то собралась... Только мне тапочки-халатик-пидамку осталось) А мне не капают... У меня таблетки 3 раза в день. Но уже с 36,5 неделек все отменят, чтоб родить без проблем Поздравляю-поздравляю! Вы - молодцы! Теплого молочка, спокрйных ночек и крепкого здоровья) Уже скоро будете) совсемнемножко осталось) а навещать вас нельзя разве? Поздравляю вас!!! Как же здорово - вы с малышом уже встретились) пусть у вас все будет только на отлично! Может, хоть ты до ПДР доходишь?)[/QUOTE] [QUOTE=Tanyashka;4921739]ой,девочки, везучие вы! [COLOR="Blue"][B]Машуня, с сыночком!!![/B][/COLOR] А мне походу еще ходить и ходить... я уже каждое утро просыпаюсь с разочарованием, что снова ночь прошла спокойно и ничего не случилось... Я уже вообще на пределе нервов не хватает... Началась новая неделя, неделя, на которой у меня ПДР, пусть хотя бы в ПДР или ладно уже на мой ДР, 5 мая, моя доця решит влезти наружу. А то я так устала от постоянных вопросов... моим родителям все звонят, спрашивают не стали ли они еще бабушкой и дедушкой, свекрови все звонят, ее сестра даже сидит уже с посылкой, говорит, что только родится сразу вещи пришлет детские... А я вот никак не оправдываю всех ожидания...[/QUOTE] девочки, спасибо вам всем за поздравления!!! [I][COLOR="Red"][B]всех с наступлением долгожданного мая!!!! легких вам родов!! и здоровых детишек![/B][/COLOR][/I] |
[QUOTE=Босоножка;4923910]Ну вот видишь, Танюш:))) Уже есть какие-то "движения". Скорее всего и пробка скоро отойдет:)[/QUOTE]
Катюш, очень на это надеюсь... |
Девочки, всем привет!
Неделек с недельками!!:girl_in_love: А мы уже сходили с мужем в кино, посмотрели Няньки :) Что то меня там так накрыло – душно стало и живот теперь очень сильно тянет и внутри ощущение как будто месячные уже в разгаре. Муж уехал по работе, скучно одной но уже не страшно :) |
[QUOTE=Umka_25;4924207]Девочки, всем привет!
Неделек с недельками!!:girl_in_love: А мы уже сходили с мужем в кино, посмотрели Няньки :) Что то меня там так накрыло – душно стало и живот теперь очень сильно тянет и внутри ощущение как будто месячные уже в разгаре. Муж уехал по работе, скучно одной но уже не страшно :)[/QUOTE] а мы тоже на Нянек ходили 3 дня назад:) |
Девы, кто уже родил, подскажите плиз. Оооочень тянет живот, это ещё не схватки? Когда надо вызывать скорую? Я все боюсь самый ответственный момент пропустить :girl_haha:
|
[QUOTE=Tusya;4923619]атьь, словарного запаса не хватает объяснить какие они, наверно как Надя описывала, живот каменеет, и тянет к низу, а еще как будто она мне подкоп внизу устраивает, я аж подпрыгиваю.... Короче я не знаю как объяснить %-0 :) [/QUOTE]
О кстати об этом я и забыла...такое тоже часто бывает...когда живот каменеет, такое чувство будто либо рожу щас, либо просто лопну:-D |
девочки. завтра ложусь в роддом. будем под наблюдением. и анализы перед КС сдавать надо. а потом и кс. вот так! очень переживаю, помолитесь за нас девочки!!!!!!
|
[QUOTE=ночка;4924541]девочки. завтра ложусь в роддом. будем под наблюдением. и анализы перед КС сдавать надо. а потом и кс. вот так! очень переживаю, помолитесь за нас девочки!!!!!![/QUOTE]
Я тоже завтра ложусь в роддом. Буду за всех кулачки держать :) |
Девочки, всем удачи! Не теряйтесь:)
Если тянет низ живота, и живот каменеет - схватки. Если просто тянет- вряд ли. |
привет, кого не видела! Что-то все в РД засобирались! Счастливые, мне до РД ещё ходить и ходить, наверное, только числа 20 положат...
у меня живот по много раз на дню каменеет и болит при этом. Значит ли это, что я скоро рожу? Или могу и до 41 недели доходить? |
ПРИВЕТИК ДЕВОЧКИ )))
ПРАВДА НАШ МЕСЯЦ УЖЕ... ОСТАЛОСЬ ЧУТЬ ЧУТЬ... мне вот тоже кажется что буду вечно Б ходить... каждую ночь всё собираюсь рожать а никак не соберусь О_О |
Надя если ноет и болит как при М - это не значит что рожаешь.... до 40 недель думаю точно доходишь со свистом - я думала щас лягу в 38 недель и рожу прям в этот день - не шиша.... так что не переживай, всему свое время )))
|
| Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |