![]() |
[QUOTE=Родинка;6428565][b]alenka 21[/b], а тебе по-любому не раньше чем через пару лет. У тебя де КС было, да?[/QUOTE]
Да КС. [QUOTE=~LúnaDea~;6428567]стерильность стерильности рознь, спиртом уж не будешь всю квартиру протирать :-Dчаще убираешься, влажную уборку делаешь, проветриваешь. А с сосками и бутылками мы особо не дружили, а когда дружили я просто кипятком обдавала Я поняла, Алён. Поэтому и написала, что у меня не так :)[/QUOTE] :) [QUOTE=Родинка;6428618][b]~LúnaDea~[/b], отписалась) да не расстраивайся ты из-за КС!) у тебя будет ещё попытка;) [b]*Pupsik*[/b], кот - домашнее божество. Обижать нельзя) Я вообще не фанат чистоты и стерильности..это не значит, что у меня дома полный трындец, но с пинцетом и дезраствором за каждой пылинкой бегать не буду точно! А ещё мне кажется, что я буду натуральная мать-ехидна))) ненавижу нытиков, которые начинают пищать из-за каждой ерунды. Мне кажется, если моему ребёнку при щемили бы палец дверью, я бы сказала: " помажь грязью, заживёт! И вообще не ной, будь мужиком, Маш" :-D Ну вы меня поняли) [b]Zved[/b], у нас с тобой сходные точки зрения на воспиталок))[/QUOTE] Я тоже мать-ехидна)))):-D Если он начинает психовать и плакать, характер проявлять, я ему говорю: побольше поплачешь, поменьше пописиешь:-D Ну и тоже плаксу растить не хочу) [QUOTE=Екатерина4ка;6428621]моя до 4-х мес. ночью не спала вообще))) перепутала день с ночью, вот это жесть была :girl_haha:[/QUOTE] такая же фигня.. только мы и днем нормально не спали... я была на зомби похожа:girl_prepare_fish: |
[quote="Zved;6428829"]Мишу на раму)))) А вот такие стульчики сзади на велик прикрепляют для малышей - они ему уже малы?[/quote]
Мне уже тяжело так его катать, боюсь упаду вместе с ним:girl_sigh: 2 года назад только так с ним рассекала и мне польза и ему удовольствие))) Договорилась с мамой, пойду собираться, Мишу к маме, с Данилкой пойдем кататься, ураааа |
Девочки, я тоже хочу родить сама.
Но для того, чтобы родить самой после КС, нужно, чтобы шов хороший был, толстый. Я вот года через 1,5 хочу сходить на узи шва |
[b]~LúnaDea~[/b], в корзинку на заднее сиденье;)
Не в одной клинике. Есть и РД такие, где это практикуют. Пошерсти инет) [b]alenka 21[/b], бессонница - страшное дело :( думаю, через пару лет сама родишь запросто) [b]Alena2013[/b], они ИДИОТЫ?! Зачем они это делают? Если хотят посвариться между собой, зачем привлекать в это дело всякие инстанции, будто у тех нет другой работы кроме как разбираться с твоей подругой и её мужем?!?! А ты хочешь давать такие показания, при которых у неё отнимут ребёнка? |
[QUOTE=Родинка;6428887][b]~LúnaDea~[/b], в корзинку на заднее сиденье;)
Не в одной клинике. Есть и РД такие, где это практикуют. Пошерсти инет) [b]alenka 21[/b], бессонница - страшное дело :( думаю, через пару лет сама родишь запросто) [b]Alena2013[/b], они ИДИОТЫ?! Зачем они это делают? Если хотят посвариться между собой, зачем привлекать в это дело всякие инстанции, будто у тех нет другой работы кроме как разбираться с твоей подругой и её мужем?!?! А ты хочешь давать такие показания, при которых у неё отнимут ребёнка?[/QUOTE] я пыталась пару дней назад с ними поговорить, останавливаться они не хотят. да я вообще не хочу давать никаких показаний. Как бы они не ненавидели друг друга - ребенок не виноват. Зачем делить? Я надеюсь отмахаться от этого (хорошо, что я беременна):-D |
[B]Родинка[/B] я по слухам знаю что наш заведующий ПЦ в Благовещенске, практикует ер после кс, ну тыщ 30 ему в карман это будет стоить или если он фанат ер после кс, авось и так обойдемся, что мало вероятно + у нас ПЦ за роды с мужем, мой уже рвется в бой рожать вместе, но рано))) Эх, лиш бы шов не подвел, после сына (зашивали меня в перми) рубец был кошмарны, врачи меня кесарили с Викой, таак матерились ктож меня так заштопал, шву 7 лет а он ужас..
|
[QUOTE=Alena2013;6428897]я пыталась пару дней назад с ними поговорить, останавливаться они не хотят.
да я вообще не хочу давать никаких показаний. Как бы они не ненавидели друг друга - ребенок не виноват. Зачем делить? Я надеюсь отмахаться от этого (хорошо, что я беременна):-D[/QUOTE] угу, тем более насколько я понимаю, там папаша тоже не примерный отец, раз о ребёнке за это время и не вспомнил, нафига ему это, просто из вредности отнять ребёнка? а что он дальше то с ним делать будет? в декрет уйдёт?) |
[QUOTE=Родинка;6428887][b]~LúnaDea~[/b], в корзинку на заднее сиденье;)
Не в одной клинике. Есть и РД такие, где это практикуют. Пошерсти инет) [b]alenka 21[/b], бессонница - страшное дело :( думаю, через пару лет сама родишь запросто) [b]Alena2013[/b], они ИДИОТЫ?! Зачем они это делают? Если хотят посвариться между собой, зачем привлекать в это дело всякие инстанции, будто у тех нет другой работы кроме как разбираться с твоей подругой и её мужем?!?! А ты хочешь давать такие показания, при которых у неё отнимут ребёнка?[/QUOTE] Настя САМА это все начала. И разводы, инстанции, суды, соцслужба. После этого началось не понятно что. Он стал требовать через социалку проверить, с кем ребенок, почему, на что идут алименты и т.д. Он присылал пусть по 4 тысячи, но она не сохранила ни одного чека, у ребенка почти ничего нет, я целую кучу всего накупила. Надоело. В итоге стали проверять куда пошли льготы, она их на себя потратила... Стали просить свидетелей, которые бы сказали, куда шли деньги, как она обращалась с ребенком. В итоге со стороны отца свидетель свидетельствовал против обоих, Артём так же. Я на половину вопросов не ответила вовсе. |
[QUOTE=Alena2013;6428914]Настя САМА это все начала. И разводы, инстанции, суды, соцслужба. После этого началось не понятно что. Он стал требовать через социалку проверить, с кем ребенок, почему, на что идут алименты и т.д.
Он присылал пусть по 4 тысячи, но она не сохранила ни одного чека, у ребенка почти ничего нет, я целую кучу всего накупила. Надоело. В итоге стали проверять куда пошли льготы, она их на себя потратила... Стали просить свидетелей, которые бы сказали, куда шли деньги, как она обращалась с ребенком. В итоге со стороны отца свидетель свидетельствовал против обоих, Артём так же. Я на половину вопросов не ответила вовсе.[/QUOTE] Дураки, что тут ещё сказать!:( |
[QUOTE=Zved;6428911]угу, тем более насколько я понимаю, там папаша тоже не примерный отец, раз о ребёнке за это время и не вспомнил, нафига ему это, просто из вредности отнять ребёнка? а что он дальше то с ним делать будет? в декрет уйдёт?)[/QUOTE]
Он не работает:-D пытается получить инвалидность (все у него со здоровьем хорошо, он после универа пытается в армию не угодить) На сколько я поняла - из вредности |
[QUOTE=Alena2013;6428920]Он не работает:-D пытается получить инвалидность (все у него со здоровьем хорошо, он после универа пытается в армию не угодить)
На сколько я поняла - из вредности[/QUOTE] ППЦ! Бедный ребёнок, надо ж было в такой "семейке" родиться%-0 |
[QUOTE=Zved;6428926]ППЦ! Бедный ребёнок, надо ж было в такой "семейке" родиться%-0[/QUOTE]
Знаешь, Свет. Я пыталась им помочь. Теперь с меня хватит. У меня есть забота своя... Скоро я рожу себе сына, буду должна им заниматься, а не чужими детьми. |
[QUOTE=Alena2013;6428934]Знаешь, Свет. Я пыталась им помочь. Теперь с меня хватит. У меня есть забота своя... Скоро я рожу себе сына, буду должна им заниматься, а не чужими детьми.[/QUOTE]
Я стобой, Алён, полностью согласна, пусть разбираются сами, ты им не мама, не жена не муж, у тебя своя семья и свои заботы, и без них нервотрёпки хватает.. просто главное что бы тебя они не дёргали со своими судами, пусть сами разбираются в своём идиотизме! |
[QUOTE=Zved;6428942]Я стобой, Алён, полностью согласна, пусть разбираются сами, ты им не мама, не жена не муж, у тебя своя семья и свои заботы, и без них нервотрёпки хватает.. просто главное что бы тебя они не дёргали со своими судами, пусть сами разбираются в своём идиотизме![/QUOTE]
у меня есть мысль дать письменные показания, заверить и отдать их обоим на руки. Если правду напишу - меня больше не попросят:-D |
Привет,зайки! [B]Alena2013[/B] Ален и правда нечего тебе там делать у тебя есть железная отмазка ,твой малыш. И лишний раз нервничать из-за кого-то не стоит.
[B]Танюш[/B] ,как пальчик у Романа заживает? |
Вообще, меня ожидает спокойный месяц. И я очень надеюсь, что после него все станет куда спокойнее. Мечтаю о спокойствии:):girl_in_love:
|
[b]Asteriya[/b], есть за что бороться))
[b]Alena2013[/b], идиоты :( плюнь на них! Сами разберутся. [b]Lesechka ICE[/b], когда на УЗИ идёшь?)) |
Ох, через 10 минут выходить... страшно:-D:-D:-D
|
[QUOTE=Родинка;6428979][b]Asteriya[/b], есть за что бороться))
[b]Alena2013[/b], идиоты :( плюнь на них! Сами разберутся. [b]Lesechka ICE[/b], когда на УЗИ идёшь?))[/QUOTE] 7 апреля на прием к г ,там уже наверно и назначат=) [QUOTE=Alena2013;6429011]Ох, через 10 минут выходить... страшно:-D:-D:-D[/QUOTE] куда выходить? |
[b]Lesechka ICE[/b], думаешь, тебе одной интересно, кто в теремочке живёт?)
|
Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +3. |