![]() |
[QUOTE=ЕленаЯ;6335688]Девочки, вы жжете))) Хоть и самой пойти куда нибудь пописать чтобы вы наверняка знали)))[/QUOTE]
давай тест с йодом сделай для нас:)))капни капельки,что с ними будет:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6335732]давай тест с йодом сделай для нас:)))капни капельки,что с ними будет:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я правильно поняла на йодную бумажку нужно мочу капнуть, или туда её опустить?))) Вот ржака то))), только бы муж меня за этим не застукал....))):-D |
мне больше вот этот нравится
соберите свежую порцию утренней мочи по всем правилам и капните в емкость с мочой 1-2 капли йода. Вводить йод следует осторожно, с небольшого расстояния от поверхности исследуемой жидкости, иначе йод может сразу разбрызгаться в стороны. Итак, максимально близко к моче капаем йод и наблюдаем за его реакцией: если капля осталась на поверхности или хотя бы задержалась на какое-то мгновение, то беременность наступила. Отрицательным следует считать результат теста, при котором йод сразу же расплывается или растворяется. только пишут,что информативен не позднее 10 недели%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] я представляю я иду сегодня в аптеку и покупаю йод и 1 пипетку:-D:-D:-D:-D |
Девочки, проделала с бумажкой, ну вроде как посинело))))Б значит???
а потом сижу и думаю....это же органическая химия и любая органика должна его синим делать... |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6335752]мне больше вот этот нравится
соберите свежую порцию утренней мочи по всем правилам и капните в емкость с мочой 1-2 капли йода. Вводить йод следует осторожно, с небольшого расстояния от поверхности исследуемой жидкости, иначе йод может сразу разбрызгаться в стороны. Итак, максимально близко к моче капаем йод и наблюдаем за его реакцией: если капля осталась на поверхности или хотя бы задержалась на какое-то мгновение, то беременность наступила. Отрицательным следует считать результат теста, при котором йод сразу же расплывается или растворяется. только пишут,что информативен не позднее 10 недели%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] я представляю я иду сегодня в аптеку и покупаю йод и 1 пипетку:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] Я этот тоже видела, нужно было сделать, а мне захотелось на бумажку- думала может тоже // покажет :-D:-D ну почти тест -бумажка |
[QUOTE=ЕленаЯ;6335762]Девочки, проделала с бумажкой, ну вроде как посинело))))Б значит???
а потом сижу и думаю....это же органическая химия и любая органика должна его синим делать...[/QUOTE] вычитала,что любая бумага посинеет,и картошка,везде,где есть крахмал и бер-ть тут ни при чем%-0 |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6335767]вычитала,что любая бумага посинеет,и картошка,везде,где есть крахмал и бер-ть тут ни при чем%-0[/QUOTE]
вот....писай вам тут:-D:-D:-D |
[QUOTE=ЕленаЯ;6335774]вот....писай вам тут:-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D:-D лучше как я написала про капельки йода в мочу)растворится или нет) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6335785]:-D:-D
лучше как я написала про капельки йода в мочу)растворится или нет)[/QUOTE] я пока писать не хочу....больше))))))))))):-D:-D:-D |
Ой девочки ну вы жжжете:-D
|
[QUOTE=Веснушка;6335804]Ой девочки ну вы жжжете:-D[/QUOTE]
и не говори.... Янка, ну ка за тестом в аптеку! |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6335752]мне больше вот этот нравится
соберите свежую порцию утренней мочи по всем правилам и капните в емкость с мочой 1-2 капли йода. Вводить йод следует осторожно, с небольшого расстояния от поверхности исследуемой жидкости, иначе йод может сразу разбрызгаться в стороны. Итак, максимально близко к моче капаем йод и наблюдаем за его реакцией: если капля осталась на поверхности или хотя бы задержалась на какое-то мгновение, то беременность наступила. Отрицательным следует считать результат теста, при котором йод сразу же расплывается или растворяется. только пишут,что информативен не позднее 10 недели%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] я представляю я иду сегодня в аптеку и покупаю йод и 1 пипетку:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] Я этот тоже видела, нужно было сделать, а мне захотелось на бумажку- думала может тоже // покажет :-D:-D ну почти тест -бумажка |
[QUOTE=ЕленаЯ;6335790]я пока писать не хочу....больше))))))))))):-D:-D:-D[/QUOTE]
ну что ж ты так,иди пей побольше:-Dнеее..пока чет не несут ноги за тестом...может завтра куплю и в субботу утром сделаю:-Р |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6335824]ну что ж ты так,иди пей побольше:-Dнеее..пока чет не несут ноги за тестом...может завтра куплю и в субботу утром сделаю:-Р[/QUOTE]
....я сама дергаюсь))) |
Девочки, ну вы даете))))))))))))) Я чуть смех сдерживаю, на работе ж сижу))))) Как раз хотела написать, чтоб кто-нибудь из беременяшек сделал бы тестик на проверку. Ждем еще кого-нибудь, Лена один тест испробовала)))))
|
[QUOTE=Auttti;6335861]Девочки, ну вы даете))))))))))))) Я чуть смех сдерживаю, на работе ж сижу))))) Как раз хотела написать, чтоб кто-нибудь из беременяшек сделал бы тестик на проверку. Ждем еще кого-нибудь, Лена один тест испробовала)))))[/QUOTE]
я сама ржу сижу:-D:-D:-D |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6335543]ну надо ж как то дни до задержки коротать:-D Ириш,ну как сделай ка с йодом,расскажешь,а я может до аптеки дойду с мелким вечером:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] а придется:-D:-D:-D[/QUOTE] Я за день ещё ни разу столько раз в стаканчики не писала. Сделала я другой тест с едом - розплылось все в разные стороны моментально. Так что я этот месяц в пролёте, и уже пмс на лицо- в жар бросает. Так что Янусик надежда на тебя. Ждём // твох. |
[QUOTE=Ирина;6335896]Я за день ещё ни разу столько раз в стаканчики не писала. Сделала я другой тест с едом - розплылось все в разные стороны моментально. Так что я этот месяц в пролёте, и уже пмс на лицо- в жар бросает. Так что Янусик надежда на тебя. Ждём // твох.[/QUOTE]
да я сама жру как ненормальная:-Dправда сгущенку с пиццей:-D:-Dнадо будет йод купить и завтра сделать)скока йод стоит?:-D |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6335954]да я сама жру как ненормальная:-Dправда сгущенку с пиццей:-D:-Dнадо будет йод купить и завтра сделать)скока йод стоит?:-D[/QUOTE]
Я тоже иду в магазин за сгущенкой только для блинчиков:-) :-) :-) |
[quote="ЯНАмамаЯНА;6335752"]я представляю я иду сегодня в аптеку и покупаю йод и 1 пипетку[/quote]
[quote="ЯНАмамаЯНА;6335954"]скока йод стоит?[/quote] -Сколько тест на Б стоит? Скоооолько?? Дайте лучше йод и пипетку :girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Привет, хохотушки))) Я сегодня лениввый тюлень)Муж отвез сына в садик, а я спала до трёх часов дня) Тишина... никто по мне не скачет... |
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |