![]() |
[b]светлана*[/b], тоже романтика))))
|
[b]Марьюшка[/b], да, только перед такой романтикой лучше не есть:-D
|
[b]светлана*[/b], как бы мой муж сказал, грудь эротично со стороны в сторону)))
|
[QUOTE=Эшли.;7400074]А гинеколог сказал, что это именно из-за ЦМВ сорвалась беременность?
Я надеюсь, что у вас в скором времени всё получится) [/QUOTE] ЦМВ на ранних сроках вызывает выкидыши. Просто все остальные анализы и мазки идеальны. Вот эндометрий меня только подвел, а то уже сегодня начали бы делать. |
[b]Марьюшка[/b], :-D
|
[QUOTE=Эшли.;7400074]
А почему с перерывами? Кого хотите: мальчика или девочку?) Или всё равно?[/QUOTE] долгая история... замершая была, выкидыш... время на восстановление между этим. Мне не важно мальчик или девочка, в любом варианте есть свои плюсы. Девочку - для разбавления внуков бабушкам и дедушкам. Мальчика - братика для сыночка. Я думаю с большой разницей в возрасте всё-равно однополым деткам легче. А главное, чтобы здоровенький родился малыш. [QUOTE=Марьюшка;7400079][b]K a t r i n[/b], на джипах покатались по горам, на яхте в открытом море, сегодня в сафари парк собираемся [/QUOTE] хорошо как, насыщенный отдых. Дельфинов в море не видели? |
У тебя муж за рулем и туда умудряется смотреть)))). Я когда за рулем только на дорогу и могу смотреть
|
[QUOTE=светлана*;7400078][b]Эшли.[/b], 2 месяца планирования еще ни чего. Все нормально и не заморачивайся) .
В следущем цикле все получиться. Надо просто верить и все будет)[/QUOTE] Да я понимаю, что это совсем маленький срок, и спешить не хочу... Просто интересно, как и любой планирующей, можно ли надеяться в конце месяца или лучше выкинуть всякую надежду) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=K a t r i n;7400102]долгая история... замершая была, выкидыш... время на восстановление между этим. Мне не важно мальчик или девочка, в любом варианте есть свои плюсы. Девочку - для разбавления внуков бабушкам и дедушкам. Мальчика - братика для сыночка. Я думаю с большой разницей в возрасте всё-равно однополым деткам легче. А главное, чтобы здоровенький родился малыш. [/QUOTE] Да, главное, чтобы ребёнок был здоровым)! Ну я думаю, у вас скоро всё получится, и будете с двумя уже!;) |
[b]светлана*[/b], :))):preg: Желаю тебе забеременнеть :))) Я кстати перед беременностью сыночком, купила милые пинетки) это была как приманка) да и мне приятно было как то)смотрела на них и еще купила красивую коробочку и положила туда) забеременила через месяцев 5 после покупки))) :party1:
|
[b]Эшли.[/b], надо стараться настраивать себя на Б . и надеется нужно всегда на лучший исход.
Я вот каждый цикл надеюсь) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]princessa Poly[/b], спасибо) я уверена, что моя лялечка уже близко) |
[QUOTE=Эшли.;7400109]
Да, главное, чтобы ребёнок был здоровым)! Ну я думаю, у вас скоро всё получится, и будете с двумя уже!;)[/QUOTE] Спасибо. Вообще, я должна быть следующая :girl_haha: У меня в этом году уже родили: сетра мужа, 2 коллеги на работе подряд, подружка моя и сестра моя. Всё, теперь Я! :-Р |
[QUOTE=Иришкин;7400096]ЦМВ на ранних сроках вызывает выкидыши. Просто все остальные анализы и мазки идеальны. Вот эндометрий меня только подвел, а то уже сегодня начали бы делать.[/QUOTE]
А на токсоплазмоз проверялись? |
:preg:Девочки всем желаю скорейшей легкой и гармоничной беременности!:)))чтобы все было в радость !!Я иду во вторник к гинекологу, надеюсь понравится врач,я просто в поисках хорошего сейчас.Хочу подготовится основательно) и чтобы врач мне нравилась:girl_witch: А осень мы будем уже активно действовать ,а пока буду пить фолиевую кислоту:girl_in_love:
|
Девочки, а кто-нибудь принимает какие-то комплексы витамин? Ваш желудок их нормально переносит?
Я вот пью Центрум для будущих мам(здесь они Multicentrum Pre Mamma называются). И меня дико тошнит после приёма таблетки. Вчера на полном серьёзе готовилась к тому, что стошнит. А врачиха моя(педиатр) вообще сказала витамины не пить. Мол фолиевая кислота - это только для тех кому около 40-ка и она хочет забеременеть. А я думаю, она просто не разбирается, так как не гинеколог, а обычный педиатр. Фолиеваякислота по идее точно лишней быть не должна. Уж лучше её принимать, чем не принимать. |
я пью компливит мне нра и норм)
|
[QUOTE=princessa Poly;7400155]:preg:Девочки всем желаю скорейшей легкой и гармоничной беременности!:)))чтобы все было в радость !!Я иду во вторник к гинекологу, надеюсь понравится врач,я просто в поисках хорошего сейчас.Хочу подготовится основательно) и чтобы врач мне нравилась:girl_witch: А осень мы будем уже активно действовать ,а пока буду пить фолиевую кислоту:girl_in_love:[/QUOTE]
Надеюсь, вам попадётся хороший врач! К ним, кстати, нужно очень внимательно присматриваться. А то одни вообще не понятно, как врачами стали, а другие деньги пытаются содрать, раздувая любую незначительную проблему. Вы идёте в государственную или частную клинику? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Смоляночка;7400164]я пью компливит мне нра и норм)[/QUOTE] Это витамины "для всех" или именно для тех, кто планирует? |
это для всех витамины))))есть компливит мама они для бер-х и кормящих.многие их при планировании пьют.я пью просто компливит актив)
|
А мне врач репродуктолог сказала пить фольку по 1 т/ 2 р в день. Витамин Е тоже пью, но мне врач назначила для лучшей работы яичников. Для всех все индивидуально. Фольку нужно обязательно пить при планировании). В комплексах для мам она уже включена и в дозеровке для Б
|
[QUOTE=Эшли.;7400160]Девочки, а кто-нибудь принимает какие-то комплексы витамин? [/QUOTE]
я осенью-зимой-весной пила фемибион, мне очень нравятся они и подходят хорошо. Летом только фольку пью. |
[b]Эшли.[/b], спасибо!!!:) я живу в Израиле и здесь медицина для всех одинаковая) платим страховку медицинскую и попасть можно к любому врачу...:preg: про фольку она полезна очень для женщин детородного возраста!почитайте статьи про нее. пить до беременнности обязательно миниммум ща три месяца до зачатия.
|
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |