![]() |
Вот так хорошие новости!!! Поздравляю!!!!
|
Всем доброе утро!
[b]Beeelochka[/b], Узи Делали в 9 мес, все хорошо было, а сейчас по ЭКГ не очень. Заказала лекарства, будем пить. [b]Фисташка[/b], Надя, если энергичный, то все хорошо! Я тоже уже стала худеть с этим непоседой). Надя, все получится, переживания все выключай. [b]Майя20[/b], у меня сегодня 4 Дц!!!))) [b]Весения[/b], держим кулачки! С прекрасным походом и лечением зубов! [b]Энергия[/b], у меня всегда без мазни начинается полноценно. Восстанавливайся и не грусти! [b]Moonstone[/b], спасибо! Начнём пить, потом проверим. Вот наша первая ночь без ГВ. Вроде хорошо прошло, плакал, укачивали, к себе выкладывали и обратно в его кроватку, грудь сам не теребил, просто прижимался и я его обнимала и давала водичку и молоко, под утро выпил залпом всю бутылочку с молоком. У меня грудь наполнилась, немного печёт, но терпимо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Хомочка;7653332]Надя Фанаточка вышла изподполья, рассекретила свою Б. У нее уже 25 неделек.[/QUOTE] Ура!!! Наши поздравления!!! Прекрасного самочувствия и лёгких родов!!!! |
Девочки, всем привет! хорошего дня и отличного настроения!
я вчера покалечилась=( Упала на ногу полочка, думала палец сломала, но просто сильный ушиб. Продолжаются все мои симптомы Б кроме самой Б, ночью проснулась от изжоги. Все время мутит. Слабость какая-то, зубы еле почистила, рвотные позывы прям. Тест кристально чист. Жду М завтра-послезавтра, когда они там в этот раз надумают [b]Мартовская[/b], лечитесь, пусть побыстрее наладится у вас с кровотоком! [b]Энергия[/b], мне гиня говорила что когда мазня это не М, считать тогда когда кровь пошла [quote="Хомочка;7653332"]Надя Фанаточка вышла изподполья, рассекретила свою Б. У нее уже 25 неделек.[/quote] Как здорово! :))) легкой Б и родов в срок! Вот это партизан!:-D |
всем привет
у меня 2 дц [B]Фанаточка[/B], поздравляю! |
[b]Крошка Ру[/b], спасибо! Может ещё Б сейчас проявится! На кулачках! Пусть пальчик заживает!
[b]Ежевика[/b], с новым Б циклом! |
всем привет,у меня пока все без изменений.Май,у меня 4 ДПО сегодня)))
|
Девочки всем привет!
Я на сегодня табличку ещё не делала, вообще некогда даже вас почитать...все изменения внесу как освобожусь. |
а мы уже планируем третьего)))
|
[b]Sersha[/b], у вас вроде бы еще первая Б была недавно
где-то я читала.. или я путаю.. |
[QUOTE=Sersha;7653422]а мы уже планируем третьего)))[/QUOTE]
[QUOTE=Sersha;7645337]беременна в первый враз, будут кесарить. второго если буду рожать, тоже безапелляционно говорят, что кесарить будут. Кто сталкивался? нет ли вреда от первого кесарева для второго кесарева? и вообще как кто перенес последствия кесарева? очень страшно[/QUOTE] Так где истина?:) |
[quote="Мартовская;7653359"]спасибо! Может ещё Б сейчас проявится! На кулачках! Пусть пальчик заживает![/quote]
спасибо!:) [quote="Родинка;7653435"]Так где истина?[/quote] м.б. двойня? =))) |
добрый вечер, девочки! принимаете новеньких?:) я Ксюша, 28, почти 29 лет. есть доча и сынок, полный комплект, вроде бы пора уже успокоиться на этом))) но хотим третьего малыша)) можно у вас здесь в сторонке пока посидеть?)) активно пока не планируем, подготавливаемся только, но с лета хотелось бы приступить. страхов много, конечно, по поводу третьего, но, надеюсь, все разрешатся..
|
[b]Ксюх[/b], конечно принимаем! Добро пожаловать! Молодцы что решились на третьего=)))
По традиции желаю тебе долго не задерживаться в планюшках и как можно быстрей перейти в ББ:preg: |
[b]Крошка Ру[/b], спасибо!:) постараюсь))) я смотрю, вы из Краснодарского края.. а из какого города, если не секрет?))) мы тоже сюда переехали почти 2 года назад)))
|
[b]Ксюх[/b], я из Ейска, родилась тут и живу почти всю жизнь=)))
Откуда переехали? перебрались где потеплей?=) |
[quote="Крошка Ру;7653465"]Ксюх, я из Ейска, родилась тут и живу почти всю жизнь=)))
Откуда переехали? перебрались где потеплей?=)[/quote] мы из Владимирской области перебрались, с маленького посёлка. в первую очередь из-за климата, да)))) очень нравится. там у нас ещё снега по колено, а тут уже абрикос расцвёл, нарциссы распускаются, классно!))) столько всяких растений и цветов узнали за этот год, сколько за всю жизнь не видели и не слышали))) ну, и из-за того переехали, что посёлок глухой, район тоже загибающийся, детям никаких занятий и никакого развития.... там у нас мамы остались. моя продаёт квартиру, пытается пока, к нам будет переезжать, а то тяжко ей там одной, без внуков... я у неё одна. а так вместе будем)) |
[b]Ксюх[/b], муж мой так, уже 10 лет как переехал с Алтайского края,
а до сих пор поражается какое у нас разнообразие флоры и фауны, особенно насекомыши всякие=))) Правильно! Маму надо забрать, одной тяжело. Муж 2 года назад родителей перетянул,тоже там одни остались, живут у нас в пригороде недалеко=) |
[quote="Крошка Ру;7653468"]Ксюх, муж мой так, уже 10 лет как переехал с Алтайского края,
а до сих пор поражается какое у нас разнообразие флоры и фауны, особенно насекомыши всякие=))) Правильно! Маму надо забрать, одной тяжело. Муж 2 года назад родителей перетянул,тоже там одни остались, живут у нас в пригороде недалеко=)[/quote] ага, вот и мы поражаемся, никак не нарадуемся тут))) и на море побывали в том году, можно каждый год ездить, вот ещё, что здорово! я в первый раз на море поехала в 19 лет, пипец))))) хорошо, что вы все вместе теперь)) так легче, когда родные рядом есть. |
[b]Ксюх[/b], вот, а мы и живет в 3х кварталах от моря а бываем раз в три года,
только с гостями:-D если кто-то приезжает [quote="Ксюх;7653473"]хорошо, что вы все вместе теперь)) так легче, когда родные рядом есть.[/quote] да и мы за них спокойны и они за нас=))) |
[quote="Крошка Ру;7653474"]Ксюх, вот, а мы и живет в 3х кварталах от моря а бываем раз в три года,
только с гостями если кто-то приезжает[/quote] :girl_haha: ну, зато оно рядом)))) уже сама мысль греет))) а не то, что тысячи км пилить))) наши знакомые тоже очень удивлялись, что за всё лето прошлое мы только один раз туда выбрались)))) типа каждый день должны ездить, раз так близко оно теперь)) |
Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3. |