Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Tatka 29.03.2018 09:53

Вот так хорошие новости!!! Поздравляю!!!!

Мартовская 29.03.2018 10:13

Всем доброе утро!

[b]Beeelochka[/b], Узи Делали в 9 мес, все хорошо было, а сейчас по ЭКГ не очень. Заказала лекарства, будем пить.

[b]Фисташка[/b], Надя, если энергичный, то все хорошо! Я тоже уже стала худеть с этим непоседой). Надя, все получится, переживания все выключай.

[b]Майя20[/b], у меня сегодня 4 Дц!!!)))

[b]Весения[/b], держим кулачки! С прекрасным походом и лечением зубов!

[b]Энергия[/b], у меня всегда без мазни начинается полноценно. Восстанавливайся и не грусти!

[b]Moonstone[/b], спасибо! Начнём пить, потом проверим.
Вот наша первая ночь без ГВ. Вроде хорошо прошло, плакал, укачивали, к себе выкладывали и обратно в его кроватку, грудь сам не теребил, просто прижимался и я его обнимала и давала водичку и молоко, под утро выпил залпом всю бутылочку с молоком. У меня грудь наполнилась, немного печёт, но терпимо.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Хомочка;7653332]Надя Фанаточка вышла изподполья, рассекретила свою Б. У нее уже 25 неделек.[/QUOTE]

Ура!!! Наши поздравления!!! Прекрасного самочувствия и лёгких родов!!!!

Крошка Ру 29.03.2018 10:33

Девочки, всем привет! хорошего дня и отличного настроения!
я вчера покалечилась=( Упала на ногу полочка, думала палец сломала, но просто сильный ушиб.
Продолжаются все мои симптомы Б кроме самой Б, ночью проснулась от изжоги.
Все время мутит. Слабость какая-то, зубы еле почистила, рвотные позывы прям.
Тест кристально чист. Жду М завтра-послезавтра, когда они там в этот раз надумают
[b]Мартовская[/b], лечитесь, пусть побыстрее наладится у вас с кровотоком!
[b]Энергия[/b], мне гиня говорила что когда мазня это не М, считать тогда когда кровь пошла
[quote="Хомочка;7653332"]Надя Фанаточка вышла изподполья, рассекретила свою Б. У нее уже 25 неделек.[/quote]
Как здорово! :))) легкой Б и родов в срок! Вот это партизан!:-D

Ежевика 29.03.2018 10:34

всем привет
у меня 2 дц

[B]Фанаточка[/B], поздравляю!

Мартовская 29.03.2018 10:44

[b]Крошка Ру[/b], спасибо! Может ещё Б сейчас проявится! На кулачках! Пусть пальчик заживает!

[b]Ежевика[/b], с новым Б циклом!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 29.03.2018 13:58

всем привет,у меня пока все без изменений.Май,у меня 4 ДПО сегодня)))

Майя20 29.03.2018 14:21

Девочки всем привет!
Я на сегодня табличку ещё не делала, вообще некогда даже вас почитать...все изменения внесу как освобожусь.

Sersha 29.03.2018 14:27

а мы уже планируем третьего)))

Ежевика 29.03.2018 14:34

[b]Sersha[/b], у вас вроде бы еще первая Б была недавно
где-то я читала..
или я путаю..

Родинка 29.03.2018 14:57

[QUOTE=Sersha;7653422]а мы уже планируем третьего)))[/QUOTE]

[QUOTE=Sersha;7645337]беременна в первый враз, будут кесарить. второго если буду рожать, тоже безапелляционно говорят, что кесарить будут. Кто сталкивался? нет ли вреда от первого кесарева для второго кесарева? и вообще как кто перенес последствия кесарева? очень страшно[/QUOTE]

Так где истина?:)

Крошка Ру 29.03.2018 18:01

[quote="Мартовская;7653359"]спасибо! Может ещё Б сейчас проявится! На кулачках! Пусть пальчик заживает![/quote]
спасибо!:)
[quote="Родинка;7653435"]Так где истина?[/quote]
м.б. двойня? =)))

Ксюх 29.03.2018 18:17

добрый вечер, девочки! принимаете новеньких?:) я Ксюша, 28, почти 29 лет. есть доча и сынок, полный комплект, вроде бы пора уже успокоиться на этом))) но хотим третьего малыша)) можно у вас здесь в сторонке пока посидеть?)) активно пока не планируем, подготавливаемся только, но с лета хотелось бы приступить. страхов много, конечно, по поводу третьего, но, надеюсь, все разрешатся..

Крошка Ру 29.03.2018 18:19

[b]Ксюх[/b], конечно принимаем! Добро пожаловать! Молодцы что решились на третьего=)))
По традиции желаю тебе долго не задерживаться в планюшках и как можно быстрей перейти в ББ:preg:

Ксюх 29.03.2018 18:21

[b]Крошка Ру[/b], спасибо!:) постараюсь))) я смотрю, вы из Краснодарского края.. а из какого города, если не секрет?))) мы тоже сюда переехали почти 2 года назад)))

Крошка Ру 29.03.2018 18:28

[b]Ксюх[/b], я из Ейска, родилась тут и живу почти всю жизнь=)))
Откуда переехали? перебрались где потеплей?=)

Ксюх 29.03.2018 18:34

[quote="Крошка Ру;7653465"]Ксюх, я из Ейска, родилась тут и живу почти всю жизнь=)))
Откуда переехали? перебрались где потеплей?=)[/quote]
мы из Владимирской области перебрались, с маленького посёлка. в первую очередь из-за климата, да)))) очень нравится. там у нас ещё снега по колено, а тут уже абрикос расцвёл, нарциссы распускаются, классно!))) столько всяких растений и цветов узнали за этот год, сколько за всю жизнь не видели и не слышали))) ну, и из-за того переехали, что посёлок глухой, район тоже загибающийся, детям никаких занятий и никакого развития.... там у нас мамы остались. моя продаёт квартиру, пытается пока, к нам будет переезжать, а то тяжко ей там одной, без внуков... я у неё одна. а так вместе будем))

Крошка Ру 29.03.2018 18:38

[b]Ксюх[/b], муж мой так, уже 10 лет как переехал с Алтайского края,
а до сих пор поражается какое у нас разнообразие флоры и фауны,
особенно насекомыши всякие=)))
Правильно! Маму надо забрать, одной тяжело.
Муж 2 года назад родителей перетянул,тоже там одни остались, живут у нас в пригороде недалеко=)

Ксюх 29.03.2018 18:53

[quote="Крошка Ру;7653468"]Ксюх, муж мой так, уже 10 лет как переехал с Алтайского края,
а до сих пор поражается какое у нас разнообразие флоры и фауны,
особенно насекомыши всякие=)))
Правильно! Маму надо забрать, одной тяжело.
Муж 2 года назад родителей перетянул,тоже там одни остались, живут у нас в пригороде недалеко=)[/quote]
ага, вот и мы поражаемся, никак не нарадуемся тут))) и на море побывали в том году, можно каждый год ездить, вот ещё, что здорово! я в первый раз на море поехала в 19 лет, пипец)))))
хорошо, что вы все вместе теперь)) так легче, когда родные рядом есть.

Крошка Ру 29.03.2018 19:02

[b]Ксюх[/b], вот, а мы и живет в 3х кварталах от моря а бываем раз в три года,
только с гостями:-D если кто-то приезжает
[quote="Ксюх;7653473"]хорошо, что вы все вместе теперь)) так легче, когда родные рядом есть.[/quote]
да и мы за них спокойны и они за нас=)))

Ксюх 29.03.2018 19:20

[quote="Крошка Ру;7653474"]Ксюх, вот, а мы и живет в 3х кварталах от моря а бываем раз в три года,
только с гостями если кто-то приезжает[/quote]
:girl_haha: ну, зато оно рядом)))) уже сама мысль греет))) а не то, что тысячи км пилить))) наши знакомые тоже очень удивлялись, что за всё лето прошлое мы только один раз туда выбрались)))) типа каждый день должны ездить, раз так близко оно теперь))

Текущее время: 20:21. Часовой пояс GMT +3.