![]() |
Мариш, какой кошмар!!!! это вы в каком магазине заказывали? вот сволочи! но ты постарайся не переживать так сильно, понятно, что обидно! а отказаться совсем нельзя??? может в другом магазинчике заказать?
|
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2225013]Мариш, какой кошмар!!!! это вы в каком магазине заказывали? вот сволочи! но ты постарайся не переживать так сильно, понятно, что обидно! а отказаться совсем нельзя??? может в другом магазинчике заказать?[/QUOTE]
Да есть у нас в городе один магазин для новорожденных, я просто слишком поздно озывы почитала о нем. Их немного, но все говорят, что они косячат с поставками. Да отказаться можно, мы ж хотели деньги забрать. там надо заявление писать, а в течение трех дней они рассматривают. :-! муж завтра уедет. будет только в пятницу, а мне в роддом 13 ложиться, ну когда вот мне выбирать другую коляску. Короче пипец.:-E из-за этого решили не забирать деньги.она мне еще говорит, а вам принципиально именно эта модель?????:-[ ] :hysteric: :-E не ну не дура ли? а с какого перепуга я выбрала интересно этумодель и этот цвет? :-E вообще.:-E |
[QUOTE=Надежд@;2224767]Ну привет пузики мои хорошие, а я с обалденной новостью, [COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Анчик родила сегодня мальчика, в 15.20. рост 53см, вес 3125[/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) :))) :))) :)))
[B]Родила за 6 часов[/B][/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Креветка;2225040]Да есть у нас в городе один магазин для новорожденных, я просто слишком поздно озывы почитала о нем. Их немного, но все говорят, что они косячат с поставками. Да отказаться можно, мы ж хотели деньги забрать. там надо заявление писать, а в течение трех дней они рассматривают. :-! муж завтра уедет. будет только в пятницу, а мне в роддом 13 ложиться, ну когда вот мне выбирать другую коляску. Короче пипец.:-E из-за этого решили не забирать деньги.она мне еще говорит, а вам принципиально именно эта модель?????:-[ ] :hysteric: :-E не ну не дура ли? а с какого перепуга я выбрала интересно этумодель и этот цвет? :-E вообще.:-E[/QUOTE]
ааа...ну тогда конечно...вот козлы!!!:-E :-E :-E |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2225073]ааа...ну тогда конечно...вот козлы!!!:-E :-E :-E[/QUOTE]
не то слово :-E |
[QUOTE=Креветка;2225040]Да есть у нас в городе один магазин для новорожденных, я просто слишком поздно озывы почитала о нем. Их немного, но все говорят, что они косячат с поставками. Да отказаться можно, мы ж хотели деньги забрать. там надо заявление писать, а в течение трех дней они рассматривают. :-! муж завтра уедет. будет только в пятницу, а мне в роддом 13 ложиться, ну когда вот мне выбирать другую коляску. Короче пипец.:-E из-за этого решили не забирать деньги.она мне еще говорит, а вам принципиально именно эта модель?????:-[ ] :hysteric: :-E не ну не дура ли? а с какого перепуга я выбрала интересно этумодель и этот цвет? :-E вообще.:-E[/QUOTE]
блин баранов развелось:-! ты тока не нервничай- все будет хорошо и маську свою погладь-а то она тож может психует как и ты. |
кстати для разрядки анекдотец:
" Говорят,что если человека покусает вампир, то он становится вампиром, так вот, в последнее время меня не покидает ощущение, что вокруг многих покусали бараны":) |
[QUOTE=кусяка;2225083]блин баранов развелось:-! ты тока не нервничай- все будет хорошо и маську свою погладь-а то она тож может психует как и ты.[/QUOTE]
Да я весь день своего малыша наглаживаю, а то он после такого переполоха разбуянился, вот недавно только немного успокоился, просто копошится чуток. |
[QUOTE=кусяка;2225091]кстати для разрядки анекдотец:
" Говорят,что если человека покусает вампир, то он становится вампиром, так вот, в последнее время меня не покидает ощущение, что вокруг многих покусали бараны":)[/QUOTE] :))) :))) :))) :-D :-D :-D точняк!!! У меня вообще последние почти девять месяцев такое ощущение не покидает. |
у меня мама сегодня заметила, что животик чуток опустился :))) а то муж говорит нет...так он меня каждый день видит!
|
ладно,девульки, я спатки...чет не собирается вроде моя ляля рождаться сейчас, ну завтра еще посмотрим..всем споки:)
|
[QUOTE=кусяка;2225109]ладно,девульки, я спатки...чет не собирается вроде моя ляля рождаться сейчас, ну завтра еще посмотрим..всем споки:)[/QUOTE]
Спок ночи тебе. |
ЧИТАЛА ОТЗЫВЫ ПРО СВОИ РОДДОМ-НА ОДНОМ САЙТЕ ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНО,НА ДРУГОМ НАОБОРОТ ОТРИЦАТЕЛЬНО.ЛУЧШЕ БЫ НЕ ЧИТАЛА
|
[QUOTE=Инга;2225116]ЧИТАЛА ОТЗЫВЫ ПРО СВОИ РОДДОМ-НА ОДНОМ САЙТЕ ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНО,НА ДРУГОМ НАОБОРОТ ОТРИЦАТЕЛЬНО.ЛУЧШЕ БЫ НЕ ЧИТАЛА[/QUOTE]
Вот и я такого мнения - лучше поменьше читать:) Не переживай! Все отзывы положительными не могут быть:-/ Всегда найдутся те, которых что-то не устраивает. |
[QUOTE=Инга;2225116]ЧИТАЛА ОТЗЫВЫ ПРО СВОИ РОДДОМ-НА ОДНОМ САЙТЕ ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНО,НА ДРУГОМ НАОБОРОТ ОТРИЦАТЕЛЬНО.ЛУЧШЕ БЫ НЕ ЧИТАЛА[/QUOTE]
вот и я тоже про свой поначиталась, все плохо, в принципе так все говорят, что роддом старенький, но я из-за врача иду, ее все хвалят. уже настроила себя, что главное, чтобы операция нормально прошла для меня и самое важное для ребенка, а душ с туалетом старым я переживу. |
[QUOTE=Надежд@;2224767]Ну привет пузики мои хорошие, а я с обалденной новостью, [COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Анчик родила сегодня мальчика, в 15.20. рост 53см, вес 3125[/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) :))) :))) :)))
[B]Родила за 6 часов[/B][/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="Blue"]Поздравляю с сынулей!!![/COLOR][/SIZE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Инга, а че у тебя линеечки не фунциклируют?
|
Всем привет!Пожелайте мне удачи в бою:)Схватки почти каждые пять минут,одеваюсь и бужу мужа...в путь...Всем удачи!
|
Анютка, в добрый час! Легких родов!Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Удачи!
|
[QUOTE=Миленка;2225192]Анютка, в добрый час! Легких родов!Держу за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Удачи![/QUOTE]
СПАСИБО!!!:girl_in_love: |
Всем пузякам доброе утро.
Недельчатых с недельками. Как самочувствие? Что новенькогог? |
[FONT="Courier New"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="3"][B][COLOR="Red"]Анюта, поздравляю с рождением малыша!!![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT][/SIZE][/FONT]
|
Всем доброе утро,недельчатых с недельками.
[COLOR="Red"][SIZE="4"]Анчик поздравляю с рождением сынишки здоровья вам и вкусного молочка. [/SIZE][/COLOR][QUOTE=Анютка-сырок;2225190]Всем привет!Пожелайте мне удачи в бою:)Схватки почти каждые пять минут,одеваюсь и бужу мужа...в путь...Всем удачи![/QUOTE] Анютка давай удачи тебе@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Belchonok;2225232]Всем пузякам доброе утро. Недельчатых с недельками. Как самочувствие? Что новенькогог?[/QUOTE] Привет.[COLOR="DarkRed"]С неделькой[/COLOR] Я вот проснулась у меня болит голова и нос заложило :( пью зелёный чай, сейчас к нам должны прийти шкаф собирать вот жду. Вчера ездили в детский магазин за кроваткой купили самую дешёвую за 2400, а она выглядит в принципе нормально почти так же как у нас была до этого за 8000 только без ящика. Купили борты новые, старые отвезём на дачу.и старшей дочке так по мелочам. |
Всем доброво утра!!!
Недельчатые - с неделькой. |
[B]Родила за 6 часов[/B][/QUOTE] Анчик - ПОЗДРАВЛЯЮ. МОЛОЧИНА :))) :))) !!! |
[QUOTE=Анютка-сырок;2225190]Всем привет!Пожелайте мне удачи в бою:)Схватки почти каждые пять минут,одеваюсь и бужу мужа...в путь...Всем удачи![/QUOTE]
УДАЧИ В БОЮ МИЛАЯ. :))) :))) |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2225248]
Привет.[COLOR="DarkRed"]С неделькой[/COLOR] Я вот проснулась у меня болит голова и нос заложило :( пью зелёный чай, сейчас к нам должны прийти шкаф собирать вот жду. Вчера ездили в детский магазин за кроваткой купили самую дешёвую за 2400, а она выглядит в принципе нормально почти так же как у нас была до этого за 8000 только без ящика. Купили борты новые, старые отвезём на дачу.и старшей дочке так по мелочам.[/QUOTE] Поздравляю с покупкой. Позовчера муж привез краватку. Но она в разобранном виде стоит. Думаем до рождения малышки не будем собирать. Еще вчера муж смастерил пеленальную доску, которая плотно садиться на перилы краватки, и легко снимаеться, прочно становиться на стол. Так мне будеет удобно вазиться с малышкой, так как у нас в комноте и большой стол есть, какието процедуры буду делать на этом столе, а во бремя быстрого переодевание доску постравлю на кроватку. Надеюсь идея не плохая и будет практичной ;) |
[QUOTE=Анютка-сырок;2225190]Всем привет!Пожелайте мне удачи в бою:)Схватки почти каждые пять минут,одеваюсь и бужу мужа...в путь...Всем удачи![/QUOTE]
ааааааааааа! стоит спать улечься, а тут такое движение! Дай бог, чтобы все прошло отлично!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девчонки, всем доброго утречка))) :) я так надеялась, что сегодня ночью схватки начнутся...побрилась, клизму сделала, в итоге потянуло живот и все...мазня была с кровью до ночи, потом прошло...и тишина..на весах 94 кг-т.е. отекла я за последние 3 дня на 10 кг.:( :( :( ..так вообще бывает?
вышла с утра прогуляться-проводила мужа до остановки(все рядом) обошла вокруг своего дома и выдохлась-ноги болят сил нет,но заставила себя пешком на 7 этаж забраться...так уже родить хочется...в инете начиталась, что пробка с кровью отходит за 1-2 дня до родов..она фактически отошла утром вчера...значит скоро...если у кого-то есть хоть какая-то инфа по этому поводу буду очень-очень благодарна, а то так и не понятно чего ждать-так рассчитываю родить сегодня%-0 |
[QUOTE=Teddy;2225307]Поздравляю с покупкой.
Позовчера муж привез краватку. Но она в разобранном виде стоит. Думаем до рождения малышки не будем собирать. Еще вчера муж смастерил пеленальную доску, которая плотно садиться на перилы краватки, и легко снимаеться, прочно становиться на стол. Так мне будеет удобно вазиться с малышкой, так как у нас в комноте и большой стол есть, какието процедуры буду делать на этом столе, а во бремя быстрого переодевание доску постравлю на кроватку. Надеюсь идея не плохая и будет практичной ;)[/QUOTE] все-тки какие у нас мужья молодцы..мой мне тапочки-шлепки переделал с использованием полосок кожи, чтобы моя отекшая нога туда вмешалась...такой кайф, а то у меня во всю обувь, даж на 2 размера больше моего прежнего тока пальцы пролезали и все...а тут красота)) кстати мы ни кроватку, ни коляску не покупали...тока выбрали, а покупку на бабушек -дедушек возложим)) |
Доброе утро!:girl_in_love:
О! Анютка стартанула... Хоть бы всё хорошо прошло!!!! @@@@@@@@@@ Будем ждать от неё новостей;) |
[QUOTE=кусяка;2225321]Девчонки, всем доброго утречка))) :) я так надеялась, что сегодня ночью схватки начнутся...побрилась, клизму сделала, в итоге потянуло живот и все...мазня была с кровью до ночи, потом прошло...и тишина..на весах 94 кг-т.е. отекла я за последние 3 дня на 10 кг.:( :( :( ..так вообще бывает?
вышла с утра прогуляться-проводила мужа до остановки(все рядом) обошла вокруг своего дома и выдохлась-ноги болят сил нет,но заставила себя пешком на 7 этаж забраться...так уже родить хочется...в инете начиталась, что пробка с кровью отходит за 1-2 дня до родов..она фактически отошла утром вчера...значит скоро...если у кого-то есть хоть какая-то инфа по этому поводу буду очень-очень благодарна, а то так и не понятно чего ждать-так рассчитываю родить сегодня%-0[/QUOTE] Вообше многие говорят, что пробка выходит за 1-2 дня. Но я так понимаю, что это не совсем точно. Вот у Инги когда начила пробка выходить, а до сих пор еще не родила.Мне мой Г сказала, как только пробка выйдит , что бы я ей позвонила. Она тоже сказала, что это тоже информация к началу родов ;) Ты не переживай, главное позвони врачу, поговори, может что путного скажит? |
Доброе утро девчат!!с недельками!
мы вчера весь день где-то лазили с мужем...в итоге купили обогреватель(а то сейчас без отопления холодновато в квартире) и арбуз)))моему счастью нет придела))) насморк вроде начал проходить..только ухо заболело((((а еще я уже 4 день наверно сплю как до беременности..что-то не могу понять с чего это??раньше каждые пять минут...а тут сплю и даже маська не мешается...и ребра не болят...странно..Оо как у вас тут дела?Когда Юльку выписывают никто не знает?Свет,а ты тоже в 70 планируешь попасть? |
[QUOTE=Teddy;2225359]Вообше многие говорят, что пробка выходит за 1-2 дня. Но я так понимаю, что это не совсем точно. Вот у Инги когда начила пробка выходить, а до сих пор еще не родила.Мне мой Г сказала, как только пробка выйдит , что бы я ей позвонила. Она тоже сказала, что это тоже информация к началу родов ;) Ты не переживай, главное позвони врачу, поговори, может что путного скажит?[/QUOTE]
Нам на курсах акушерка рассказывала, что пробка не является поводом для паники. Она может отойти как за 2 недели, так и за 2 дня.... а можно вообще не заметить как она отойдет:) Главное следить за водами и за схватками, т.е. за интервалами между схватками... |
Доброе утро девчонки!!!!
В час ночи начал опять прихватывать сильно живот и поясницу, но после 2х таблеток но-шпы опять настало чудо и я уснула, ничего сейчас не болит!!!! |
[QUOTE=Teddy;2225359]Вообше многие говорят, что пробка выходит за 1-2 дня. Но я так понимаю, что это не совсем точно. Вот у Инги когда начила пробка выходить, а до сих пор еще не родила.Мне мой Г сказала, как только пробка выйдит , что бы я ей позвонила. Она тоже сказала, что это тоже информация к началу родов ;) Ты не переживай, главное позвони врачу, поговори, может что путного скажит?[/QUOTE]
да я вчера звонила,сказала про пробку, а она говорит, если воды там или схватки-в роддом, а пока нет-не суетись, но говорит, что есть опасность инфицирования, поэтому если не рожу до 7го, то стимульнут, а я не хочу "насилия":( . хожу вот уговариваю лялю, уже стока наобещала ей/ему:girl_haha: |
Всем доброго утра, девулечки-будущие мамулечки :)))
Еще одна из нас стартанула :))) ттт на них :))) Как вы? :) |
Доброе утро Надюш.С неделькой!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=mimi;2225373]Нам на курсах акушерка рассказывала, что пробка не является поводом для паники. Она может отойти как за 2 недели, так и за 2 дня.... а можно вообще не заметить как она отойдет:)
Главное следить за водами и за схватками, т.е. за интервалами между схватками...[/QUOTE] я тож читала про это. вот только белесая с желтым и серым у меня отходила 2недели, даже больше, а теперь вот вчера ночью с кровью, потом мазало, по идее вот-вот...я даж сумку в очередной раз перебрала))) |
[QUOTE=Надежд@;2225379]Доброе утро девчонки!!!!
В час ночи начал опять прихватывать сильно живот и поясницу, но после 2х таблеток но-шпы опять настало чудо и я уснула, ничего сейчас не болит!!!![/QUOTE] С неделькой!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |