![]() |
[QUOTE=Юлия М;1954345]и я)))))))))) у меня выбора нет... витамины не пью - стала даже перцы зеленые есть))))))))) (беееееееее)))))))))))))))))) даже руколу пробывала... (фиуууууууууууууууууууу)))))))[/QUOTE]
дык и я витамины не пью! вот и горюю...не знаю чем их заменить! смородину куплю обязательно как увижу...хоть не люблю...а есть буду горстями...как оголодавшая! выбора нет! |
[QUOTE=Lufania;1954348]бананы хавала каждый день - бац - сахар в моче нашли...терь не ем[/QUOTE]
там и крахмала дофига - поправиться - нефиг делать)))))))))))))) сложно с таким подходом.. т.к. если так рассудить - это бяка везде и всюду))) стоит только передачи посмотреть "среда обитания"))) и УСЕ!!!))))))))) |
[QUOTE=Lufania;1954358]дык и я витамины не пью! вот и горюю...не знаю чем их заменить! смородину куплю обязательно как увижу...хоть не люблю...а есть буду горстями...как оголодавшая! выбора нет![/QUOTE] таки и я не пью........... цветная капуста - вот источник оч многогогогогогого)))) + морская капустка)))))))))))))) может тогда забить вообще тебе на яблоки, если они тебе и без шкурки не идут?))
|
[QUOTE=Юлия М;1954362]там и крахмала дофига - поправиться - нефиг делать)))))))))))))) сложно с таким подходом.. т.к. если так рассудить - это бяка везде и всюду))) стоит только передачи посмотреть "среда обитания"))) и УСЕ!!!)))))))))[/QUOTE]
ну думаю в смородине ее нету...я ела клубнику..тоже нормалек все было...куплю крыжовника как увижу... |
[QUOTE=Юлия М;1954372]таки и я не пью........... цветная капуста - вот источник оч многогогогогогого)))) + морская капустка)))))))))))))) может тогда забить вообще тебе на яблоки, если они тебе и без шкурки не идут?))[/QUOTE]
яблоки не ем...они как не крути все старые уже...того урожая...поэтому надо есть то...что щас созрело тока...ягоды...а цветную капусту я люблю...покупаю иногда... |
[QUOTE=Lufania;1954381]яблоки не ем...они как не крути все старые уже...того урожая...поэтому надо есть то...что щас созрело тока...ягоды...а цветную капусту я люблю...покупаю иногда...[/QUOTE]
Нууу... тогда я думаю у тебя нет особой нехватки в витаминах)) а врач что говорит? |
[QUOTE=Юлия М;1954204]Пишут вообще многое))) Все тесты на шевеления делали? (когда с 9 утра до 9 вечера эпизоды толчков считать надо))))) я пряма таки охоту устроила)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
на самом деле - все разные детки... с разными УЖЕ характерами))) а мне еще одно выражение понравилось... если женщина БЕЗУМНО любит мужчину... значит... ЭТО ЕЕ СЫН!!!:girl_haha:[/QUOTE] у нас тест более легкий, посчитать 10 движений начиная с 9 утра, как только 10 - записываешь время, но через день надо, я так не считаю и так раз 20 с утра толкнет. [QUOTE=Lufania;1954266]Клизьму мне мама дома поставит...терпеть не могу эту процедуру...жуть! получается...когда кровища после родов хлещит...ее можно подкладывать тока пеленкой...и сверху одевать эти одноразовые трусы??? так чтоли?[/QUOTE] все зависит от роддома, у нас клизму не делают, не бреют, только если попросишь) Прокладки разрешают сразу. А одноразовые трусы удобны тем, что их выбросить потом можно, хотя, если взять из дома ненужных, тоже потом выкинуть можно. |
[QUOTE=VesnuchkA;1954476]у нас тест более легкий, посчитать 10 движений начиная с 9 утра, как только 10 - записываешь время, но через день надо, я так не считаю и так раз 20 с утра толкнет.
все зависит от роддома, у нас клизму не делают, не бреют, только если попросишь) Прокладки разрешают сразу. А одноразовые трусы удобны тем, что их выбросить потом можно, хотя, если взять из дома ненужных, тоже потом выкинуть можно.[/QUOTE] |Как без клизмы!?!??!?!?!??!??!!??!?!?!??!:-! Во время процесса же можешь... ииии....:-E :-E :-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Юлия М;1954526]|Как без клизмы!?!??!?!?!??!??!!??!?!?!??!:-! Во время процесса же можешь... ииии....:-E :-E :-E :-E :-E :-E[/QUOTE]
моей знакомой сделали клизму, но все равно когда она тужилась каки полезли, так что от этого никто не застрахован, да и для врачей это обычное дело:) |
[QUOTE=Надежд@;1954540]моей знакомой сделали клизму, но все равно когда она тужилась каки полезли, так что от этого никто не застрахован, да и для врачей это обычное дело:)[/QUOTE]
:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E а я думала - она -наверняка... УЖАС!!!! Я со стыда... не буду знать куда девать себя :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=Юлия М;1954551]:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E
а я думала - она -наверняка... УЖАС!!!! Я со стыда... не буду знать куда девать себя :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE] Юль, да мне кажется тебе не до этого будет:) . я до родов 2 дня не ела, потом клизму сделали, я просидела в туалете 20 минут слушая как из меня эти 2 литра воды вытекают, кишечник был пуст, поэтому обошлось без конфуза, за то после родов огроменная шишка геморроя вылезла :-E , уж лучше обкататься |
[QUOTE=Надежд@;1954588]Юль, да мне кажется тебе не до этого будет:) .
я до родов 2 дня не ела, потом клизму сделали, я просидела в туалете 20 минут слушая как из меня эти 2 литра воды вытекают, кишечник был пуст, поэтому обошлось без конфуза, за то после родов огроменная шишка геморроя вылезла :-E , уж лучше обкататься[/QUOTE] Эммммм... пардон за подробности... но я вообще в незнакомых местах.. как-то.. не очень... доходило до того, что до 12 дней - ни-ни... так что.. блиииин... А геморрой, говорят, страшная штука после родов((((((((((((((((( Ой, не буду думать... главное, чтоб детенышу хорошо было.. просто мне не хочется сопровождать ЭТИМ столь волшебный процесс... ЖЕЕЕЕЕСТЬ... |
[QUOTE=Юлия М;1954617]Эммммм... пардон за подробности... но я вообще в незнакомых местах.. как-то.. не очень... доходило до того, что до 12 дней - ни-ни... так что.. блиииин... А геморрой, говорят, страшная штука после родов((((((((((((((((( Ой, не буду думать... главное, чтоб детенышу хорошо было.. просто мне не хочется сопровождать ЭТИМ столь волшебный процесс... ЖЕЕЕЕЕСТЬ...[/QUOTE]
Многие даже не замечают этого процесса, потому как ребеночка выталкивают, это просто красавцы врачи говорят, хотя я думаю порядочный врач не скажет, просто пеленку сменит и все. |
Мне после родов тааааак приспичело...(Сорри за подробности!)Поймала девочку проктикантку, она дала мне утку...Мне так стыдно было...А она, не чего, такое бывает!Непереживайте.:)Это даже хорошо!Некоторые долго потом сходить не могут...
|
Я наверно первый раз в жизни, осознонно какала лежа.:)))
Ой, смех один!:))) |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1954659]Я наверно первый раз в жизни, осознонно какала лежа.:)))
Ой, смех один!:)))[/QUOTE] А мне вот, как-то страааашно... :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! боли не страшно... а вот это... эх... короче - меньше думать бу)))))))))) попутно списки вещей своим сейчас печатаю... все расписываю... до миллиметра)) |
[QUOTE=Юлия М;1954430]Нууу... тогда я думаю у тебя нет особой нехватки в витаминах)) а врач что говорит?[/QUOTE]
а врачиха моя сначала ругалась на то что не пью витамины...а щас тока рукой машет... |
[QUOTE=Lufania;1954673]а врачиха моя сначала ругалась на то что не пью витамины...а щас тока рукой машет...[/QUOTE]
А ты по собственной инициативе не стала пить? Из-за чего? |
[QUOTE=VesnuchkA;1954476]
все зависит от роддома, у нас клизму не делают, не бреют, только если попросишь) Прокладки разрешают сразу. А одноразовые трусы удобны тем, что их выбросить потом можно, хотя, если взять из дома ненужных, тоже потом выкинуть можно.[/QUOTE] везет...))) [QUOTE=Юлия М;1954551]:-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E а я думала - она -наверняка... УЖАС!!!! Я со стыда... не буду знать куда девать себя :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :([/QUOTE] Юль, я тя умоляю! )) во время процесса тебе будет не до этого...))) |
[QUOTE=Lufania;1954689]везет...)))
Юль, я тя умоляю! )) во время процесса тебе будет не до этого...)))[/QUOTE] Я таки и надеюсь))))))))))))))))))):girl_pinkglassesf: |
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +3. |