![]() |
[QUOTE=Маришкин;2021391][COLOR="Teal"][B]Девочки, ПРИВЕТ!!![/B][/COLOR]
Нас вчера выписали. Роды, как и первые были оч.быстрые 4,5 часа. В 4 утра, как обычна, потопала в туалет, иду обратно, чувствую потекло, начали отходить воды. Как не готовься к этому моменту, всё равно он будет неожиданным :-D пошла в душ, привести мысли в порядок и сообразить, что нужно делать дальше. Ч/з 30 мигн. пошла первая лёгкая схватка, ч/з 10 вторая, разбудила мужа, он решил, что на работу проспал :girl_haha: и в 6 утра были в р/д. С 7,30 пошли нормальные схватки, а 8.20 родилась наша Ариша. 8-9 баллов по Апгар, хотя было неожиданное для всех обвитие пуповины, ни одно УЗИ его не показало. Вес наш 3760, голова 37 см., но благодаря акушерки ни одного разрыва. Мелкая, с первой не сравнить, очень требовательная, но пока только спим, едим и ка-ка-ем:-D Как ваши дела? Пойду вас перечитаю быренько и вернусь.[/QUOTE] Марина, с выпиской вас! растите теперь здоровенькими! как ты быстро отстрелялась, здорово!!! ну расскажи, как там в роддоме? мужу одежду дали?:) |
Привет девулечки!!! Бедные , как я вас понимаю... и представляю как сильно вы устали!!! Ну ничего..потерпите, ведь вам уже капельку осталось...буквально со дня на день
|
[quote=Маришкин;2021391][COLOR=teal][B]Девочки, ПРИВЕТ!!![/B][/COLOR]
Нас вчера выписали. Роды, как и первые были оч.быстрые 4,5 часа. В 4 утра, как обычна, потопала в туалет, иду обратно, чувствую потекло, начали отходить воды. Как не готовься к этому моменту, всё равно он будет неожиданным :-D пошла в душ, привести мысли в порядок и сообразить, что нужно делать дальше. Ч/з 30 мигн. пошла первая лёгкая схватка, ч/з 10 вторая, разбудила мужа, он решил, что на работу проспал :girl_haha: и в 6 утра были в р/д. С 7,30 пошли нормальные схватки, а 8.20 родилась наша Ариша. 8-9 баллов по Апгар, хотя было неожиданное для всех обвитие пуповины, ни одно УЗИ его не показало. Вес наш 3760, голова 37 см., но благодаря акушерки ни одного разрыва. Мелкая, с первой не сравнить, очень требовательная, но пока только спим, едим и ка-ка-ем:-D Как ваши дела? Пойду вас перечитаю быренько и вернусь.[/quote] Маришкин доченька у тебя просто принцесска! А рассказ про роды посто мечта для всех!!! Поздравляю с выпиской! |
[QUOTE=Glossa;2020355]
Доченьку твою с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо;) [QUOTE=wendibraun;2021004]У моего тоже левый слезится и склеивается . Скорее всего у вас тоже слезный проток еще до конца не открылся . Нужно купить ЛЕВОМИЦЕТИН -глазные капли и закапывать , нам помогает )))[/QUOTE] да вот сегодня мед сестра приходила сказала чаем промывать или капли тоже альбуцинт, но пока мы не будем капли покупать может всё таки обойдётся. [QUOTE=Маришкин;2021391][COLOR="Teal"][B]Девочки, ПРИВЕТ!!![/B][/COLOR] Нас вчера выписали. Роды, как и первые были оч.быстрые 4,5 часа. В 4 утра, как обычна, потопала в туалет, иду обратно, чувствую потекло, начали отходить воды. Как не готовься к этому моменту, всё равно он будет неожиданным :-D пошла в душ, привести мысли в порядок и сообразить, что нужно делать дальше. Ч/з 30 мигн. пошла первая лёгкая схватка, ч/з 10 вторая, разбудила мужа, он решил, что на работу проспал :girl_haha: и в 6 утра были в р/д. С 7,30 пошли нормальные схватки, а 8.20 родилась наша Ариша. 8-9 баллов по Апгар, хотя было неожиданное для всех обвитие пуповины, ни одно УЗИ его не показало. Вес наш 3760, голова 37 см., но благодаря акушерки ни одного разрыва. с выпиской вас:))) :))) :))) так быстро действительно родила, а у меня с 12 ночи схватки начались серьёзные и в 10-25 только родила. я вот уже считаю, что у кого сперва воды отходят тот намного быстрее рожает:) |
[COLOR="Purple"][B]Девочки, СПАСИБО вам огромное за поздравления! :girl_in_love: Очень приятно.[/B][/COLOR]
[QUOTE=Лейла;2021446]Приветик:girl_in_love: С выпиской вас!!!! Какие вы крепыши-девочки, крупненькие:girl_in_love: Как тебе повезло с родами, можно позавидовать!!!! Ты ведь на 41-й неделе родила?[/QUOTE] Да, рожала в 40.4, в четверг и если бы не родила в понедельник, т.е. сегодня стимулировали бы, безумно рада, что этого не случилось, у меня плацента 3-ей степени, поэтому захаживаться низя было. Роды действительно быстрые, видно такая особенность организма. А вот сказать, что было легче, не могу, т.к. голова у дочи большая и боль была сильнее, чем с первой. А вообще, многие говорят, что при такой разнице между родами, вторые считаются, как первые. А я, накануне, арбуза наелась и ругала себя, что они ещё вредные, а я не удержалась. :girl_haha: видно не понравился он моей девочке. [B]Лейла[/B], что ты с касторкой решила? Мне кажется, что теперь она тебе должна помочь. [B]Ляльчёнок[/B], давай не грусти, жара спадёт и как раз родишь. Там дур.дом, детки голышом, целый день, сама по 10 раз на дню в душ ползала, вентилятор не помогал. Была на "Семейных", папе только сменка, флюшку не спросили, с собойиз вещей можете ничего не брать, кроме предметов личной гигиены, тапок и памперсов. Выдали ВСЁ и для ребёнка и для меня, посуда, моющие, бельё, полотенца, кормили по 5 раз, на убой :girl_haha: пресновато, но нам сейчас так даже лучше., правда всё-равно свой халат носила. С собой купите крапиву, её точно скажут заваривать и ещё я брала воду на роды, а так куллеры везде. И молоко мне муж привёз, я его в чай добавляла. В целом от родов и пребывания отличные впечатления, эх, если бы на Ж,,,,А, да-да жара.:-D |
[QUOTE=Крестина;2021685]спасибо;)
с выпиской вас:))) :))) :))) так быстро действительно родила, а у меня с 12 ночи схватки начались серьёзные и в 10-25 только родила. я вот уже считаю, что у кого сперва воды отходят тот намного быстрее рожает:)[/QUOTE] СПАСИБО. Мне в первый раз пузырь прокалывали, а роды такие же по скорости были, только, если сравнивать, уж лучше пусть прокалывают, я и не думала, что воды эти весь период родов течь будут. Очень не комфортно было и пока до р/д доехала, все брюки мокрые были, потом по ногам текло, короче :-/ |
[QUOTE=Маришкин;2021819][COLOR="Purple"][B]Девочки, СПАСИБО вам огромное за поздравления! :girl_in_love: Очень приятно.[/B][/COLOR]
Да, рожала в 40.4, в четверг и если бы не родила в понедельник, т.е. сегодня стимулировали бы, безумно рада, что этого не случилось, у меня плацента 3-ей степени, поэтому захаживаться низя было. Роды действительно быстрые, видно такая особенность организма. А вот сказать, что было легче, не могу, т.к. голова у дочи большая и боль была сильнее, чем с первой. А вообще, многие говорят, что при такой разнице между родами, вторые считаются, как первые. А я, накануне, арбуза наелась и ругала себя, что они ещё вредные, а я не удержалась. :girl_haha: видно не понравился он моей девочке. [B]Лейла[/B], что ты с касторкой решила? Мне кажется, что теперь она тебе должна помочь. [B]Ляльчёнок[/B], давай не грусти, жара спадёт и как раз родишь. Там дур.дом, детки голышом, целый день, сама по 10 раз на дню в душ ползала, вентилятор не помогал. Была на "Семейных", папе только сменка, флюшку не спросили, с собойиз вещей можете ничего не брать, кроме предметов личной гигиены, тапок и памперсов. Выдали ВСЁ и для ребёнка и для меня, посуда, моющие, бельё, полотенца, кормили по 5 раз, на убой :girl_haha: пресновато, но нам сейчас так даже лучше., правда всё-равно свой халат носила. С собой купите крапиву, её точно скажут заваривать и ещё я брала воду на роды, а так куллеры везде. И молоко мне муж привёз, я его в чай добавляла. В целом от родов и пребывания отличные впечатления, эх, если бы на Ж,,,,А, да-да жара.:-D[/QUOTE] Маришкин,с выпиской вас!!!!! :)))Как кайфово,что вы уже дома :))) :))) :))) Так всё расписала подробненько про РД,спасибо :) А в чём выписывались? |
[QUOTE=Glossa;2021371]а у меня паранойя, я боюсь схватки пропустить...причем понимаю, что это нереально, но вот закралась ко мне эта мысль и все тут)))[/QUOTE]
а я воды :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Маришкин, с выпиской вас!!!! Поздравляю с такими можно сказать легкими родами!!!
|
Привет,девочки. Маришкин, поздравляю! Всем бы нам,тут оставшимся так остреляться.
А у меня вчера случился верный предвестник скорых родов:-D На меня какнул воробей:-E Второй раз в жизни на меня какает птичка,первый раз был шесть лет назад перед родами сына:girl_haha: Муж сказал:ну точно пора рожать:-D |
[QUOTE=Natasa;2022123]Привет,девочки. Маришкин, поздравляю! Всем бы нам,тут оставшимся так остреляться.
А у меня вчера случился верный предвестник скорых родов:-D На меня какнул воробей:-E Второй раз в жизни на меня какает птичка,первый раз был шесть лет назад перед родами сына:girl_haha: Муж сказал:ну точно пора рожать:-D[/QUOTE] точно предвестик :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Приветик всем! Вернулась я с очередного контрольного УЗИ, перехаживаю недельку, но уже и маловодие ставят, и по доплеру есть нарушения кровотока. Значит дочке уже не так комфортно сидеть:( Ребенок уже зрелый, но головка не прижата ко входу таза до сих пор.. Вот и думаю, а когда она прижмется то? Предположительный вес нам поставили 3600, я почему-то думала меньше%-0 Вообщем, сказали ложиться в роддом в четверг..так не хочется, чтобы стимулировали:( Очень надеюсь, что все само начнется
[QUOTE=Маришкин;2021819] [B]Лейла[/B], что ты с касторкой решила? Мне кажется, что теперь она тебе должна помочь. [/QUOTE] Врач моя одобрила:) Так что сегодня вечером выпью касторочки:-D Надеюсь поможет, а то в роддом не хочу заранее ложиться... |
Я уж подумала девочки рожать ушли. Сижу одна с утра заглядываю. Меня понервировали с утра по раньше. "Подруга" звонила,не родила ли я, хотя на той неделе звонила и я ей сказала,что как только, так сразу сообщу. Что у людей своей лично жизни не хватает,что они в чужую лезут:-E Еще и так настырно, давай мне про психоз предродовой тыкать,я трубку кинула.
Смотрю сейчас кино хорошее советские, то смеюсь,то плачу"Однажды 20 лет спустя" и подгузники мелкому сооружаю. |
[QUOTE=Лейла;2022772]Приветик всем! Вернулась я с очередного контрольного УЗИ, перехаживаю недельку, но уже и маловодие ставят, и по доплеру есть нарушения кровотока. Значит дочке уже не так комфортно сидеть:( Ребенок уже зрелый, но головка не прижата ко входу таза до сих пор.. Вот и думаю, а когда она прижмется то? Предположительный вес нам поставили 3600, я почему-то думала меньше%-0 Вообщем, сказали ложиться в роддом в четверг..так не хочется, чтобы стимулировали:( Очень надеюсь, что все само начнется
Врач моя одобрила:) Так что сегодня вечером выпью касторочки:-D Надеюсь поможет, а то в роддом не хочу заранее ложиться...[/QUOTE] приветик:)Держись,осталось капельку совсем.Может и правда,лучше чуток простимулироваться? У меня вообще появилась стойкая уверенность,что меня прокесарят.Пробку протолкнули искусственно :( и ничего...всё тихо.У меня уже закралась мысль,что у меня новая пробка образуется :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Natasa;2022899]Я уж подумала девочки рожать ушли. Сижу одна с утра заглядываю. Меня понервировали с утра по раньше. "Подруга" звонила,не родила ли я, хотя на той неделе звонила и я ей сказала,что как только, так сразу сообщу. Что у людей своей лично жизни не хватает,что они в чужую лезут:-E Еще и так настырно, давай мне про психоз предродовой тыкать,я трубку кинула.
Смотрю сейчас кино хорошее советские, то смеюсь,то плачу"Однажды 20 лет спустя" и подгузники мелкому сооружаю.[/QUOTE] Молодец,отвлекаешься:) А я полы намываю,ползаю...Муж увидел и ужаснулся,а я ему-это стимуляция такая :) |
[QUOTE=Natasa;2022899]Меня понервировали с утра по раньше. "Подруга" звонила,не родила ли я, хотя на той неделе звонила и я ей сказала,что как только, так сразу сообщу. Что у людей своей лично жизни не хватает,что они в чужую лезут:-E Еще и так настырно, давай мне про психоз предродовой тыкать,я трубку кинула.
[/QUOTE] Меня тоже все одолели, причем начиная с 38-й недели:-E Сейчас просто игнорирую, даже трубку не беру.. [QUOTE=Ляльчёнок;2022921]приветик:)Держись,осталось капельку совсем.Может и правда,лучше чуток простимулироваться? У меня вообще появилась стойкая уверенность,что меня прокесарят.Пробку протолкнули искусственно :( и ничего...всё тихо.У меня уже закралась мысль,что у меня новая пробка образуется :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] У меня вот тоже такое же ощущение:-D Потому что пробка вроде вся отошла в роддоме, а тут вчера какие то сгустки опять вышли. А про кесарево не думай!! У тебя срок еще вполне терпит:) Мне вон даже на УЗИ сказали,что матка не хочет тренироваться, она даже в тонус у меня не приходит по-прежнему, расслаблена все время:( |
Привет,девочки! я наконец-то продрала глаза! сегодняшней ночью даже треников у меня не было, хотя вчера весь день малину пила..но малыш всё так же продолжает меня колотить по вечерам
[QUOTE=Маришкин;2021819] Роды действительно быстрые, видно такая особенность организма. А вот сказать, что было легче, не могу, т.к. голова у дочи большая и боль была сильнее, чем с первой. А вообще, многие говорят, что при такой разнице между родами, вторые считаются, как первые. [/QUOTE] спасибо,Мариша, за подробный рассказ! [QUOTE=Natasa;2022123]Привет,девочки. Маришкин, поздравляю! Всем бы нам,тут оставшимся так остреляться. А у меня вчера случился верный предвестник скорых родов:-D На меня какнул воробей:-E Второй раз в жизни на меня какает птичка,первый раз был шесть лет назад перед родами сына:girl_haha: Муж сказал:ну точно пора рожать:-D[/QUOTE] :-D ой не могу...не хочется тебя расстраивать, но на меня еще 2 недели назад какнул дрозд в парке :) но согласна, это непременно значит, что хоть когда-нибудь мы точно родим :girl_haha: |
[QUOTE=Лейла;2023070]Меня тоже все одолели, причем начиная с 38-й недели:-E
Сейчас просто игнорирую, даже трубку не беру.. У меня вот тоже такое же ощущение:-D Потому что пробка вроде вся отошла в роддоме, а тут вчера какие то сгустки опять вышли. А про кесарево не думай!! У тебя срок еще вполне терпит:) Мне вон даже на УЗИ сказали,что матка не хочет тренироваться, она даже в тонус у меня не приходит по-прежнему, расслаблена все время:([/QUOTE] Лейла, бедняжка, я представляю, как тебя все достали!!!:-E уже так тяжело и физически, и морально.. |
[QUOTE=Милочка Кло;2023191]Лейла, бедняжка, я представляю, как тебя все достали!!!:-E уже так тяжело и физически, и морально..[/QUOTE]
Наташа,а ты была на осмотре в 9-ке или ещё пока не ходили? |
[QUOTE=Ляльчёнок;2023243]Наташа,а ты была на осмотре в 9-ке или ещё пока не ходили?[/QUOTE]
не ходила, пойду в понедельник, 26 июля, если до этого не рожу. У меня ПДР 28 июля. А доктор сказал, что нечего там раньше лазить :) |
| Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |