![]() |
Ох, я и наелась курицы жареной :chew:
Радость-то какая! Нам дали горячую воду! Урррраааааа!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Прощай тазик и ковшик! :girl_in_love: |
[QUOTE=Olechka;2104590]Ох, я и наелась курицы жареной :chew:
Радость-то какая! Нам дали горячую воду! Урррраааааа!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Прощай тазик и ковшик! :girl_in_love:[/QUOTE] [B][COLOR="Blue"] ПОЗДРАВЛЯЮ[/COLOR][/B] мы уже недельку балуемся тёплой водичкой:))) |
[QUOTE=Svetli4ok;2104601][B][COLOR="Blue"]
ПОЗДРАВЛЯЮ[/COLOR][/B] мы уже недельку балуемся тёплой водичкой:)))[/QUOTE] :connie_36: :connie_36: :connie_36: :girl_haha: |
[QUOTE=Olechka;2104607]:connie_36: :connie_36: :connie_36: :girl_haha:[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1149416199.html][IMG]http://s19.rimg.info/250ddcd39d5a9ab8e2c3ab771a40ad2e.gif[/IMG][/URL]класс! |
[QUOTE=Svetli4ok;2104425]так,Ритка притихла- а это значит или гарнитур пришли мерить или же перчики закипели[URL=http://smajliki.ru/smilie-153565959.html][IMG]http://s2.rimg.info/b7b15d47c526136512c4f91267357def.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Ага, гарнитур рисовали, да замеры снимали!:girl_in_love: а щас пойду хомячить перцы!:-Р |
[QUOTE=Дэзи;2104671]Ага, гарнитур рисовали, да замеры снимали!:girl_in_love: а щас пойду хомячить перцы!:-Р[/QUOTE]
ну это ж совсем....блин даже слов не могу найти на тебя:puz: |
Всем привет! Как ваши дела?
|
А у нас сегодня куча новостей, сходили к врачу, все ОК!! Успели сдать анализ! И еще нам доставили долгожданную коляску!
|
Опять никого!!!! Что за болталка, раньше как-то активней все общались!
|
Привет! Здорово, теперь показывай коляску в живую :)))
А я на работу сегодня ездила, отвезла декретный, только перечислят денежки мне аж в конце августа, в день выплаты з/п... Ну да мне пофиг |
[QUOTE=Лануся;2105002]Привет! Здорово, теперь показывай коляску в живую :)))
А я на работу сегодня ездила, отвезла декретный, только перечислят денежки мне аж в конце августа, в день выплаты з/п... Ну да мне пофиг[/QUOTE] В смысле в живую? Я свой декретный отвезла на прошлой неделе,вот тоже жду выплату, если не ошибаюсь вообще же в течении 10 дней после сдачи больничного листа? |
[QUOTE=Janeair;2105011]В смысле в живую?
Я свой декретный отвезла на прошлой неделе,вот тоже жду выплату, если не ошибаюсь вообще же в течении 10 дней после сдачи больничного листа?[/QUOTE] Ну ты же картинку с сайта показывала, теперь показывай как она в реале смотрится (фото), нам же интересно :) Вообще да, но у нас вместе с выплатами аванса либо зарплаты, аванс 15-го, вместе с ним не успеют. Интересно сколько там накапало.... |
[QUOTE=Лануся;2105022]Ну ты же картинку с сайта показывала, теперь показывай как она в реале смотрится (фото), нам же интересно :)
Вообще да, но у нас вместе с выплатами аванса либо зарплаты, аванс 15-го, вместе с ним не успеют. Интересно сколько там накапало....[/QUOTE] Ок, по поводу фото, как только муж собирет, обязательно скину, просто с мамой мы мало, что поняли, только с автокреслом разобрались и все!:girl_haha: |
[QUOTE=Лануся;2105022]Ну ты же картинку с сайта показывала, теперь показывай как она в реале смотрится (фото), нам же интересно :)
Вообще да, но у нас вместе с выплатами аванса либо зарплаты, аванс 15-го, вместе с ним не успеют. Интересно сколько там накапало....[/QUOTE] По твоей линеечке, так интересно смотреть!!!! Как мы вышли на последнюю полосу!:girl_in_love: |
[QUOTE=Janeair;2105033]По твоей линеечке, так интересно смотреть!!!! Как мы вышли на последнюю полосу!:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Даже не верится Осталось всего 2 месяца и ....:connie_rockingbaby: |
[QUOTE=Лануся;2105145]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Даже не верится Осталось всего 2 месяца и ....:connie_rockingbaby:[/QUOTE] :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: даже не верится |
аааааааааааааааааа хочу уже потискать малыша))))))))))))))))))
он когда крутится ,так охота схватить его за что нибудь,но он всегда ускользает _)))))))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2105275]аааааааааааааааааа хочу уже потискать малыша))))))))))))))))))
он когда крутится ,так охота схватить его за что нибудь,но он всегда ускользает _))))))))[/QUOTE] Мне приснилось как-то, будто он выставляет ножку и ее так отчетливо видно и я прям взялась за нее и потрепала)))) |
[QUOTE=Лануся;2105313]Мне приснилось как-то, будто он выставляет ножку и ее так отчетливо видно и я прям взялась за нее и потрепала))))[/QUOTE]
:-D а мне малыш вообще не снится:-/ :( |
Всем приветик. не теряйте нас, мы поменяли билеты и приезжаем на неделю позже, 19-го августа.
|
| Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |