Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Beeelochka 01.05.2012 18:38

[QUOTE=сЫч;4924872]Надя если ноет и болит как при М - это не значит что рожаешь.... до 40 недель думаю точно доходишь со свистом - я думала щас лягу в 38 недель и рожу прям в этот день - не шиша.... так что не переживай, всему свое время )))[/QUOTE]

привет, Ленусь! С неделькой! Мне тут Рома сказал, что по его ощущениям (он видать экстрасенс что ли?%-0 ) я рожу числа 27 мая:girl_haha: а я и непротив! чем ближе к лету, тем лучше! Хочу до Близнецов доходить!!! Посмотрим, как на деле получится...

Юлинька 01.05.2012 19:10

Привет девочки!
Всех поздравяю с НАШИМ месяцем! Ура! А так же всех с Праздничком! :)

Вчера думала в РД ехать, так хватало.. и переодичность была стабильная, но попустило после душа :)

ночка 01.05.2012 19:13

спасибо, девочки! постараюсь не волноваться!

*Flower Life* 01.05.2012 21:24

Всем привет майчатки!!!! Вот и ваш месяц пришел!!!от души желаю всем доходить до срока,легких родов,здоровых малышей и чтоб все все у вас было хорошо!!! Месяц просто чудный,я сама майская,обожаю май!!!! Огромный привет вам от деток декабря 2011!!!

*Dolce Vita* 01.05.2012 22:13

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4925430#post4925430"][COLOR="Red"][B]Девочки, ваша болталочка в РОВЕСНИКАХ!!!
Всем легких родов!!!!!![/B][/COLOR][/URL]

Anna_Fike 01.05.2012 23:47

[QUOTE=Tusya;4923764]а ты в 7 не хочешь поехать ?[/QUOTE]

Меня туда собираются ложить, если камешек в моей почке не выйдет... но я боюсь... отзывы разные:( А ты что-то знаешь про 7-й?

Tom4ek 02.05.2012 00:01

[QUOTE=Anna_Fike;4925759]Меня туда собираются ложить, если камешек в моей почке не выйдет... но я боюсь... отзывы разные:( А ты что-то знаешь про 7-й?[/QUOTE]

Я много слышала положительных отзывов , и у меня щас две девочки там рожать хотят. Ну скажем так, если бы я жила в этом районе я бы туда поехала

Anna_Fike 02.05.2012 00:09

[QUOTE=Tusya;4925797]Я много слышала положительных отзывов , и у меня щас две девочки там рожать хотят. Ну скажем так, если бы я жила в этом районе я бы туда поехала[/QUOTE]

Сейчас глянула... а он в районе сокольников, да?%-0

Нашла еще один при клинической больнице №7 на коломенской... но что-то там бесплатно не айс... боюсь...

Рут 02.05.2012 12:17

Доброе утро :) , тем кто еще щитает недельки - поздравлялки :girl_in_love: !

А я наконец придушила в себе трудоголика, и осталась дома! Как здорово, ем когда хочу, сплю когда хочу, вечером когда мелкий из сада возвращается у меня еще и силы на него есть. Короче жизнь заиграла новыми красками.

Босоножка 02.05.2012 12:42

[QUOTE=Рут;4926829]Доброе утро :) , тем кто еще щитает недельки - поздравлялки :girl_in_love: !

А я наконец придушила в себе трудоголика, и осталась дома! Как здорово, ем когда хочу, сплю когда хочу, вечером когда мелкий из сада возвращается у меня еще и силы на него есть. Короче жизнь заиграла новыми красками.[/QUOTE]

Молодец:))) Отдыхай, наслаждайся жизнью:girl_pinkglassesf:

Tom4ek 02.05.2012 13:29

[QUOTE=Anna_Fike;4925816]Сейчас глянула... а он в районе сокольников, да?%-0

Нашла еще один при клинической больнице №7 на коломенской... но что-то там бесплатно не айс... боюсь...[/QUOTE]
7 на коломенской! Я говорю, то что слышала! [B]Сколько людей столько и мнений ![/B] Я выбирала РД из того расчета что я хочу получить от него! У меня есть два выбора , 32 по прописке и 1 рд по фактическому проживанию! Я выбрала 1 , т.к он меня больше устраивает и соответствует моим требованием, чем 32 роддом!
Могу сказать, что про 1 рд тоже есть негативные отзывы, но меня это не смущает, в каждой бочке меда есть ложка дегтя ! И вообще я считаю, что надо искать положительные стороны, а не высматривать один негатив ;)

[QUOTE=Рут;4926829]Доброе утро :) , тем кто еще щитает недельки - поздравлялки :girl_in_love: !

А я наконец придушила в себе трудоголика, и осталась дома! Как здорово, ем когда хочу, сплю когда хочу, вечером когда мелкий из сада возвращается у меня еще и силы на него есть. Короче жизнь заиграла новыми красками.[/QUOTE]

УРА! наконец то ты отдыхаешь, и можешь насладиться своим прекрасным положением! Ты больше не выйдешь на работу ? или так отгул взяла ?

Катюш, как у вас дела ? Как Саша ? Как старшенький ? не ревнует ? кушаете , спите хорошо?
Гулять уже ходили ?

Босоножка 02.05.2012 13:43

[QUOTE=Tusya;4927120]7 на коломенской! Я говорю, то что слышала! [B]Сколько людей столько и мнений ![/B] Я выбирала РД из того расчета что я хочу получить от него! У меня есть два выбора , 32 по прописке и 1 рд по фактическому проживанию! Я выбрала 1 , т.к он меня больше устраивает и соответствует моим требованием, чем 32 роддом!
Могу сказать, что про 1 рд тоже есть негативные отзывы, но меня это не смущает, в каждой бочке меда есть ложка дегтя ! И вообще я считаю, что надо искать положительные стороны, а не высматривать один негатив ;)

УРА! наконец то ты отдыхаешь, и можешь насладиться своим прекрасным положением! Ты больше не выйдешь на работу ? или так отгул взяла ?

Катюш, как у вас дела ? Как Саша ? Как старшенький ? не ревнует ? кушаете , спите хорошо?
Гулять уже ходили ?[/QUOTE]
Потихоньку втягиваемся:) я сегодня наконец-то машину переобула:))) Гуляем, спим по-разному%-0 , кушаем титю. Старший доучивается. Надоели мне если честно непонятные задания. Хочу посмотреть в глаза авторам учебников:-E я стараюсь ему тоже внимание уделять отдельно. Поболтать, почитать вдвоем. Вроде пока нормуль. Хотя может просто виду не подает.

Tom4ek 02.05.2012 13:51

[QUOTE=Босоножка;4927184]Потихоньку втягиваемся:) я сегодня наконец-то машину переобула:))) Гуляем, спим по-разному%-0 , кушаем титю. Старший доучивается. Надоели мне если честно непонятные задания. Хочу посмотреть в глаза авторам учебников:-E я стараюсь ему тоже внимание уделять отдельно. Поболтать, почитать вдвоем. Вроде пока нормуль. Хотя может просто виду не подает.[/QUOTE]

я тоже уже переобула, и о чудо... завтра повезу ее в сервис! :))) :))) :))) Я счастлива!
На счет учебников согласна с тобой !!! ;)
это правильно, что стараешься отдельно со старшим внимание уделять и проводить время ! Хотя все дети мне кажется ревнуют, когда им приходиться делить маму.
У меня щас псина начала видимо чувствовать, что скоро не один будет ПУПОМ, на кровати спит на соседней подушке , поближе ко мне :girl_haha:

Umka_25 02.05.2012 14:15

Всем привет!!!
Я заселилась в роддом. На осмотре врач не могла никак добратся до моей шейки, я орала там, аж медсестры сбежались – теперь кровь идет :-/
В итоге шейка не готова, не знаю что пропишут, и показаний для кесарева нету.

Босоножка 02.05.2012 14:21

[QUOTE=Umka_25;4927311]Всем привет!!!
Я заселилась в роддом. На осмотре врач не могла никак добратся до моей шейки, я орала там, аж медсестры сбежались – теперь кровь идет :-/
В итоге шейка не готова, не знаю что пропишут, и показаний для кесарева нету.[/QUOTE]

Господи, что ж за врач такая?:-/
Не переживай. Подготовится твоя шейка, никуда не денется:-!

Anna_Fike 02.05.2012 14:45

[QUOTE=Tusya;4927120]7 на коломенской! Я говорю, то что слышала! [B]Сколько людей столько и мнений ![/B] Я выбирала РД из того расчета что я хочу получить от него! У меня есть два выбора , 32 по прописке и 1 рд по фактическому проживанию! Я выбрала 1 , т.к он меня больше устраивает и соответствует моим требованием, чем 32 роддом!
[/QUOTE]

Если б я шла к конкретному врачу, то отзывы б не смотрела вообще, а т.к. я иду на авось к кому, то хотелось бы, что бы большинство людей были в восторге:girl_haha:

В итоге шейка не готова, не знаю что пропишут, и показаний для кесарева нету.[/QUOTE]
ой мамочки.... что ж тебя так-то:( :( :(

Vittoria 02.05.2012 14:50

Могу сказать, что про 1 рд тоже есть негативные отзывы, но меня это не смущает, в каждой бочке меда есть ложка дегтя ! [/QUOTE]

А что в 32 тебя не устраивает? Может, я не все учла?:-[ ]

Главное, что ты под надзором опытных врачей! Все будет хорошо! У шейки еще есть времечко)

Tom4ek 02.05.2012 16:45

В итоге шейка не готова, не знаю что пропишут, и показаний для кесарева нету.[/QUOTE] а может домой ? что там сидеть ессли шейка не готова?

[QUOTE=Anna_Fike;4927431]Если б я шла к конкретному врачу, то отзывы б не смотрела вообще, а т.к. я иду на авось к кому, то хотелось бы, что бы большинство людей были в восторге:girl_haha:

[/QUOTE]
ну я тоже не иду к конкретному. %-0 мне кажется если человек боится идти просто в РД , то надо договариваться с конкретным врачом или делать контракт! Считаю, что надо учитывать все факторы, вот предположим, ты решила рожать в центре в какой нить из роддомов. Приходит час икс на пятницу, щас май, дачи... Москва стоит... Тебя просто отвезут в ближайший ! %-0
[QUOTE=vittoria;4927445]А что в 32 тебя не устраивает? Может, я не все учла?:-[ ]

Главное, что ты под надзором опытных врачей! Все будет хорошо! У шейки еще есть времечко)[/QUOTE] ну ты то платно идешь + врач знакомый, так что не думаю что стоит проводить параллель наших желаний :girl_haha:

Vittoria 02.05.2012 17:23

[QUOTE=Tusya;4927904],
ну ты то платно идешь + врач знакомый, так что не думаю что стоит проводить параллель наших желаний :girl_haha:[/QUOTE]

Я просто ко врачу знакомому собиралась)

Vittoria 02.05.2012 17:26

Тома! Кстати, очень классная фотография на аватарке!

Это тоже с фотосессии?

Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +3.