![]() |
На лысо- будет донской сфинкс!
|
Все девченки, я спать, а то у меня утро скоро.
Хочу чтоб приснились пожарники.. похла пузо мостить в подушки. |
Доброе утро всем!
Всех поздравляю с 1-м мая! Для кого-то из нас это будет месяц встречи со своими крошками))) [QUOTE=Fishka;4923485] Ой ну вы оба такие забавные... третьего ребенка ждете, а ощущение, что все как в первый раз... неужели все так быстро забывается? :) [/QUOTE] Юля, вот я честно тебе говорю - в теории всё-всё представляю, но что это реально со мной происходит до сих пор до конца не верю %-0 |
[QUOTE=Fishka;4923760]Неправда ли жаль, что у нас такого нет? )))))
Хотя можно попробовать позвонить пожарным, сказать что горишь... Воды.. Воды... ))) авось приедут и прокатят, но они такие шумные.... :)[/QUOTE] Да, очень жаль! Такие бравые ребята, и машинки у них красивые :girl_haha: [QUOTE=Zabava;4923766]Ой и не говори, как пролежни. Мне уже не помогает тысячаи одна подушка, уже скоро мужа с кровати этими подушками выживу. Но он, как настоящий герой, всегда мне предлагает в магазине новую прикупить еще какой нибудь формы, вдруг поможет.[/QUOTE] Ой, у меня тоже и подушки, и одеяла... Как я из этих баррикад ночью в туалет выползаю - просто песня... [QUOTE=Zabava;4923786]Все девченки, я спать, а то у меня утро скоро. Хочу чтоб приснились пожарники.. похла пузо мостить в подушки.[/QUOTE] Сладких снов! [QUOTE=Olegio;4923822]Доброе утро всем! Всех поздравляю с 1-м мая! Для кого-то из нас это будет месяц встречи со своими крошками))) [/QUOTE] А у нас ночью снег выпал - май! :girl_haha: Но я намерена дотерпеть до июня :) |
Всем приветик! А мы сегодня закупались!)))) Почти все купили, очень красивый набор в кроватку, а одеяльце на выписку - это просто супер! Только вот не купили ванночку - почему-то мой муж решил, что рано.... странный какой - не дает мне покупать памперсы и ванночку! так что не только у беременных бзики)))
|
Девочки всем приветик!!! Неделек с недельками!!! Поздравляю всех с праздником!!! Вот уже и май:) , совсем чуток осталось!!!
|
[QUOTE=Наталочка55;4923947]Всем приветик! А мы сегодня закупались!)))) Почти все купили, очень красивый набор в кроватку, а одеяльце на выписку - это просто супер! Только вот не купили ванночку - почему-то мой муж решил, что рано.... странный какой - не дает мне покупать памперсы и ванночку! так что не только у беременных бзики)))[/QUOTE]
С покупками! :) [QUOTE=Oksya;4924003]Девочки всем приветик!!! Неделек с недельками!!! Поздравляю всех с праздником!!! Вот уже и май:) , совсем чуток осталось!!![/QUOTE] Мы вышли на финишную прямую :) |
[QUOTE=Наталочка55;4923947]Всем приветик! А мы сегодня закупались!)))) Почти все купили, очень красивый набор в кроватку, а одеяльце на выписку - это просто супер! Только вот не купили ванночку - почему-то мой муж решил, что рано.... странный какой - не дает мне покупать памперсы и ванночку! так что не только у беременных бзики)))[/QUOTE]
Натусь,с покупочками вас! |
Спасибо!
девочки, а бортики в кроватку стирать надо???? а балдахин? |
[QUOTE=Наталочка55;4924283]Спасибо!
девочки, а бортики в кроватку стирать надо???? а балдахин?[/QUOTE] Я не стирала никогда, только уже в процессе использования. Проутюжь просто и всё) |
[QUOTE=Anna_Fike;4923469]Список вещей в 32 роддом [url]http://roddom32.ru/2011-10-10-20-20-44[/url]
Список вещей в 16 роддом ДО [url]http://www.roddom16.ru/top/sobiraemsya-v-roddom[/url] ПОСЛЕ [url]http://www.roddom16.ru/top/posle-rodov[/url][/QUOTE] Аня, спасибо за ссылки!! |
С покупочками !!! Мы вчера тоже пошли за ванночкой. Муж говорит : зачем ее сейчас покупать ? Через месяц можно купить, будет только зря валяться, место занимать на лоджии. Я сначала разобиделась : жалко ванночку купить ? хочу чтоб все было готово. Но пока дошли до магазина, здравый смысл возобладал, и я решила ее пока не покупать :girl_haha: |
С этими ванночками прямо мистика какая-то :girl_haha: У меня тоже муж отказался ее заранее покупать)
|
[QUOTE=Элейн;4923758]Про роды во сне? :) Я впечатлилась, но просто почему-то не прокомментировала :)
А у меня бока болят, сил нет... Не знаю, как и спать уже :-E[/QUOTE] А у меня бедра болят не могу долго на одном боку спать так и ворочаюсь всю ночь, а стоит мне повернуться малявка начинает тоже перестраиваться. |
[QUOTE=Feleppok;4924590]А у меня бедра болят не могу долго на одном боку спать так и ворочаюсь всю ночь, а стоит мне повернуться малявка начинает тоже перестраиваться.[/QUOTE]
Ну да, именно бедра... Тоже ворочаюсь... |
А у меня ребра болят. А когда переворачиваюсь, промежность болит. Жесть.
|
привет, девочки!всех с праздником!!!неделек с недельками! все кто что-то купил с покупками:)
|
[QUOTE=Maryana;4924678]А у меня ребра болят. А когда переворачиваюсь, промежность болит. Жесть.[/QUOTE]
В ребра упирается? У меня почему-то суставы ныть стали... |
[QUOTE=Элейн;4924689]В ребра упирается?
У меня почему-то суставы ныть стали...[/QUOTE] Нет, от лежания на одном боку ребра болят. Такое ощущение, что мы все скоро на куски развалимся :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4924692]Нет, от лежания на одном боку ребра болят.
Такое ощущение, что мы все скоро на куски развалимся :girl_haha:[/QUOTE] или уже родим:-D |
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |