![]() |
[b]ДваСердца[/b], да мы живем в 2х комнатной, а там 4х комнатная в центре, ему в лицей на учебу добираться оттуда удобней. А то что с пузом удобнее я не согласна, с ляликом гораздо удобнее))
|
[quote=Крыло;6042044]А то что с пузом удобнее я не согласна, с ляликом гораздо удобнее))[/quote]
пуз не надо одевать, кормить... надо пошел туда, надо сделал это... |
Мне напряжно было с мелким на второй этаж подниматься. Привела старшего в сад, надо мелкого взять на руки, подняться на второй этаж. А когда мороз, я люльку от коляски отстегивала и с люлькой поднималась. Во первых будить не хотелось, а во вторых потом в холодную коляску класть.
|
Доброе утро:)
[QUOTE=Кристинк@;6041825] Я вот тоже переживаю как муж оденет Киру, хотя в этом плане он у меня молодец, и погладит и оденет, но вот ему вечно жарко, и может нарядить ее в сад не по погоде. А на счет заплетания, он сказал заколю заколку или ободок одену)) Благо волос у нее еще не слишком много))[/QUOTE] Одеть-то мой оденет, но вот с волосами заколка не прокатит...она как одуваньчик будет лохматой, надо обязательно заплетать...месяц есть еще на тренировки;) [QUOTE=Крыло;6041992][B]Sugarbowl Азазелька[/B] с недельками) Смотрю народ уже рожать готовится, а мне ещё ходить и ходить(([/QUOTE] Присоединяюсь Я пока рожать не тороплюсь совсем)))Надеюсь до 20 числа доходить:) [QUOTE=ДваСердца;6042035]мы с Илей часто гуляем с девочкой из нашего дома. и вот мамочка узнав о моей Б первым делом задала вопрос "а Илю куда теперь денете? " я даже не знала как ответить.. а куда нужно девать старших детей при рождении младших? сейчас и она Б (срок в декабре), поехали к родителям и теперь она в раздумьи стоит ли забирать дочку домой или лучше чтоб ее привезли после родов. я такого расклада не понимаю, но видимо у всех свои тараканы[/QUOTE] Мне это тоже очень странным кажется%-0мне тут свекровь сказала, что хорошо, что сад дали хоть будет куда деть Ваську, а мне так удобнее было с утра не думать как собрать, в сад отправить...посмотрим, может только с октября водить начну...я не тороплюсь никуда, на работу не надо [QUOTE=ДваСердца;6042040]ну с пузиком всяко легче чем с ребенком)) [/QUOTE] Это точно!!!не корми, не одевай и руки свободны;) |
Меня треники уже раздражать начинают:-E Вчера очень сильно хватало, пока ношпу не выпила
|
Я уже наверное просто забыла как с маленьким ребенком)) да я и с сыном везде гуляла, подъезд у меня большой, лифт грузовой, так что проблем с выездом на коляске не будет))
[b]МамаБегемотика[/b], Саш, давно у тебя треники? У меня нету пока |
[b]Крыло[/b], недели 3 точно. в первую Б я не знала, что это такое, а сейчас....
С неделькой тебя))) |
И у меня нету треников пока что, некомфортно только иногдакогда пуз вздувается - кажется ща рожу... и ещё он мне наживает куда-то прям на мочеточник (или как это называется), это. наверное, потому что низко голова???
Неделек с недельками, очень хочется есть. Пойду мутить завтрак. |
[quote=LisyaMorda;6042124] это. наверное, потому что низко голова??? [/quote]
У УЗИстки вчера спрашивала, сказала что нет. Она мне вчера датчиком голову смотрела и надавила. Нет говорит, голова высоко. Что же будет когда низко будет. |
всем доброе утречко)
неделек с недельками) мы вчера были на узи..все хорошо у нас) по размерам опережаем на две недели...35 неделек нам...вес 2435...кровоток хороший...записали видео и фотку нам сделали...такая смешная) |
Всем привет!!!
[B]Оля, крыло[/B], с неделькой!!! ты начала вышивать метрику??? [B]Заюшка[/B], с отличным УЗИ, ну вы и большухи!!! А мы мальки и я не тороплюсь... |
Мальки... ))))
А интересно, у меня ещё будет УЗИ??? |
[QUOTE=LisyaMorda;6042157]Мальки... ))))
А интересно, у меня ещё будет УЗИ???[/QUOTE] Ну мы вот в 35 нед были, вес 2300. А у них в 37 нед 3600. |
мы в 32 - 1700
|
Мы сейчас в 37 недель - 2340, а в 35 - 1500. Мне кажется бред набрать 800 гр -50% массы своего тела за 2 недели. И нам ставят который раз отставание в развитии.
|
Всем привет! По поводу веса, я пока в очереди сидела в роддоме ко врачу разговорилась с девочками, оказалось, что контракт на роды не заключают, если вес малыша меньше 2500 по узи. О как! Я прила в 37 недель и было 2600, пришла б в 36 как положено, то меня б ведь продинамили.
Неделек с недельками!) |
[QUOTE=Kisuly;6042147]всем доброе утречко)
неделек с недельками) мы вчера были на узи..все хорошо у нас) по размерам опережаем на две недели...35 неделек нам...вес 2435...кровоток хороший...записали видео и фотку нам сделали...такая смешная)[/QUOTE] с хорошим походом! [QUOTE=Anastacii;6042177]Мы сейчас в 37 недель - 2340, а в 35 - 1500. Мне кажется бред набрать 800 гр -50% массы своего тела за 2 недели. И нам ставят который раз отставание в развитии.[/QUOTE] ну они ж примерно считают. одна узистка была? [QUOTE=Пчёлка;6042180]Всем привет! По поводу веса, я пока в очереди сидела в роддоме ко врачу разговорилась с девочками, оказалось, что контракт на роды не заключают, если вес малыша меньше 2500 по узи. О как! Я прила в 37 недель и было 2600, пришла б в 36 как положено, то меня б ведь продинамили. Неделек с недельками!)[/QUOTE] чем мотивируют? маленьких детей рожать нельзя? :-D:-D |
[quote=ДваСердца;6042188]ну они ж примерно считают. одна узистка была?[/quote]
разные. |
[QUOTE=Anastacii;6042194]разные.[/QUOTE]
тем более. замеры каждый по своему делает.. |
[quote=ДваСердца;6042199]тем более. замеры каждый по своему делает..[/quote]
Ну с такими ошибками я отказы пишу от госпитализации постоянно. Ладно, фиг с ними. А то я опять завелась. Пойду похожу на улице, мусор хоть до помойки донесу. |
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |