![]() |
[quote="*Snezhka*;6375059"]Потом Таня , за ней Аня[/quote]
%-0я не поняла, чей-то Таня вперед:girl_haha: пропустите уже меня:girl_witch: Инга, ну ты даешь:-! аккуратнее ходи! слава Богу, что все хорошо! [quote="Сама_Такая;6375026"]а я стою в куртке, по плечам меряю, а живот торчит) и говорит "э...или не совсем?"[/quote] :-D:-D |
Ань, потому что Таня писала, что ей до марта надо родить))))ну там заморочка с садом...По этому её вперед, а тебе с 1 марта , пожалуйста!
Мне почему то так не хочется, чтобы в феврале родился.С первого марта я согласна, ну лучше после 12-го))Вот по закону подлости 28 февраля рожу))Хотя у меня даже треников нет...Я с Максом ходила и ПДР было на 5.10.10 .Я так хотела 1.10.10 родить,а он родился в последний день сентября 30.09.10.... так что и этот не дотянет до марта. наверное... |
[quote="*Snezhka*;6375083"]Таня писала, что ей до марта надо родить))))ну там заморочка с садом[/quote]
ну ладно, пропускаем:girl_sigh: если честно, мне тоже больше хочется в марте родить :) но вот кажется, что 27 или 28 рожу:-! |
Анют, в любом случае у тебя считанные дни остались.А ты на прием больше не идешь?
|
Девченки, всем спасибо!!
У нас всё хорошо, диагноз малышу не подтвердился!!!! :-) Молоко пока не пришло.... Приносят сытого и сонного :-) |
[QUOTE=_GG_;6375128]Девченки, всем спасибо!!
У нас всё хорошо, диагноз малышу не подтвердился!!!! :-) Молоко пока не пришло.... Приносят сытого и сонного :-)[/QUOTE] Как здорово, что диагноз не подтвердился!А что с твоим сахаром, все на диете больше не нужно сидеть из-за сахара? |
[QUOTE=Сама_Такая;6375026]я вообще последняя)))
а мы недавно с мужем в спортмастер ездили куртки смотрели. он носит, я в примерочной стою. подходит консультант к нему и спрашивает "ну как, подходит размер?" потом на меня смотрит(а я стою в куртке, по плечам меряю, а живот торчит) и говорит "э...или не совсем?" :girl_haha: такая ржака у нас с мужем была)))))[/QUOTE] ну так то я самая последняя)))))) |
[quote="_GG_;6375128"]Молоко пока не пришло.... Приносят сытого и сонного :-)[/quote]
а у тебя отдельное пребывание? я бы не советовала кормить смесью. сейчас им достаточно молозива и чем чаще будешь прикладывать, тем быстрее придет молоко. мне тоже до марта надо, но вряд ли получится(( |
Инга! :connie_skilletgirl: Не делай так больше. Моя тетя однажды так упала и брат родился в 36 недель в тот же день...И, пардон, а меня пропустили из списка желающих родить))))) Так страшноооо...
Да, Юль, молозива вполне хватать должно...Плохо что не совместное пребывание.... |
да уж, Инга,ты аккуратнее как-то будь)
тоже много слышала что падали и рожать шли. я блины жарю, а то муж третий день просит)))) |
Я вчера блины пекла!Да я сама боюсь падений.У меня бабушка тоже вот так подскользнулась весной и родил, раньше положеного.
Вик, я тебя не забыла, просто я написала всех кто вперед меня, мне кажется ты позже,ну посмотрим))Лену и Ксюшу я ведь тоже не написала.Нас вообще так мало что-то тут...казалось больше)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Ой,Юль я упустила, что Тимура смесью кормят. Девочки правы, надо прикладывать к груди все-равно по чаще, а то просечет , что с бутылки ему легче сосать и трудно будет что-то изменить. |
Мой сахар зашкаливает!!!!
Ну..здесь такие правла к сожалению((( докармливают У меня молозива то пару капель и то не берет |
[QUOTE=_GG_;6375369]Мой сахар зашкаливает!!!!
Ну..здесь такие правла к сожалению((( докармливают У меня молозива то пару капель и то не берет[/QUOTE] Жалко, что докармливают(( А молозиво у всех сначала по не многу, но чем больше сосет, тем больше его появляется а потом и молоко приходит, день на 3-й.А так жалко , конечно.Ну может наладится у вас. |
[quote="_GG_;6375369"]У меня молозива то пару капель и то не берет[/quote]
потому и не берет что смесью кормят. жаль, конечно. не думай, что ему не хватит. природа все продумала и в первые дни до появления маминого молока ребенку не так много надо чтоб быть сытым. странно, сейчас вроде по рекомендациям ВОЗ везде должно быть совместное пребывание и борьба за ГВ. |
Что- то все бегом рожают))) У нас у соседей свекровых дочка вчера родила, а срок был 19 марта...Я ещё не готова))
Так март быстро подошёл :girl_pinkglassesf: Блин, из-за этой обстановки всей муж может без работы остаться :( И как потом семью содержать? Чего добились?((( |
[QUOTE=Tory;6375536]Что- то все бегом рожают))) У нас у соседей свекровых дочка вчера родила, а срок был 19 марта...Я ещё не готова))
Так март быстро подошёл :girl_pinkglassesf: Блин, из-за этой обстановки всей муж может без работы остаться :( И как потом семью содержать? Чего добились?((([/QUOTE] Не говори!вообще Б мигом пролетела((Особенно месяцы после Н.Г.. Да уж,Вик:( И другую наверное сложно будет найти, да?Ну может обойдется, не потеряет работу... |
[QUOTE=*Snezhka*;6375614]Не говори!вообще Б мигом пролетела((Особенно месяцы после Н.Г..
Да уж,Вик:( И другую наверное сложно будет найти, да?Ну может обойдется, не потеряет работу...[/QUOTE] Ага((( Пока будем надеяться.... В данный момент другое беспокоит - муж должен был поменяться с напарником и работать 2 недели через 2, а тот козёл сегодня отказался :-E Я в шоке! Как мой за всех пашет, а тут такая уважительная причина и некому! Будет ещё с другими договариваться.... |
[QUOTE=Tory;6375644]Ага(((
Пока будем надеяться.... В данный момент другое беспокоит - муж должен был поменяться с напарником и работать 2 недели через 2, а тот козёл сегодня отказался :-E Я в шоке! Как мой за всех пашет, а тут такая уважительная причина и некому! Будет ещё с другими договариваться....[/QUOTE] И что он сейчас ближайшие 2 недели будет работать?А потом дома или тоже работать? |
Вик, а чего муж за всех соглашается работать?
|
Вообще пока не парюсь....
Просто обидно что его приносит....а он даже не соснет.... |
| Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |