Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Вероника Адаева 01.02.2010 15:51

[B]Kat-Yakovleva[/B] Я полностью с тобой согласна, что за курение и распитие спиртных напитков в общественных местах надо по три шкуры с этих уродов драть!!! Только вот вопрос - кто это все делать будет? Если я вечером когда иду вижу тех же ппс-ников которые в ближайшем ларьке затаривабтся пивом чтобы идти на дежурство - дворы проверять :-E
Я до беременности - курильщик со стажем была Боооольшим большим. Но я никогда не понимала смысла курения на улице, при ходьбе (это вобще нечто - идет девушка или женщина и на ходу пышет :-! ) - я курила всегда дома или если на работе, у нас курилка была.
А еще здесь проблема в культуре людей - точнее в ее отсутствии :( К сожалению у большинства людей просто начисто отсутствует культура общества и общения. Я была в Китае, Юж. Корее и Австралии - могу сказать что курящих там не меньше чем у нас, но мама дорогая - насколько у этих людей ответственность развита. Если им сказали курить в этом месте - они и будут курить там, а не где попало!!!

Юльч 01.02.2010 15:51

[QUOTE=Kat-Yakovleva;1325733]Девчёнки, я чего то не помню, а искать лень, кто ездил на консультацию в 4-ку? Просто я тоже туда планирую поехать! Мы там в одно время не окажемся?![/QUOTE]

да да,это я писала,муж хочет чтобы я в 4 рожала,а я склоняюсь к центру планирования матерои и ребенка на севастопольском........ну посмотрим,мы решили,что по настроению поедем))))))))никуда не ездили,ничего не узнавали,а ты ездила? там вообще какие вопросы то надо задавать? не приедешь просто типа я тут рожать у вас собралась,вы не против?))))))

Thumbelina 01.02.2010 16:03

[B]Юльч[/B] вот по поводу выбора роддома и вопросов почитай :)
[URL="http://puzyaka.ru/articles/archives/category/preparing/vibor_roddoma/"]http://puzyaka.ru/articles/archives/category/preparing/vibor_roddoma/[/URL]
А про курение это тоже у меня больная тема, я никогда не курила, мужа гоняю но он правда дома не курит и после работы если уже домой едет старается не дыммить, а те кто курит на ходу поубивала бы, ну оставноись удели себе 5 мин если так охота гробить организм, почему другие то должны мучаться и вдыхать эту дрянь...бррр Мне кажется у нас даже штрафы не помогут потомиу что культура у людей другая, да и никто не будет заморачиваться, потому что тем же стражам порядка надо не порядок навести а бабла срубить. У нас так же и с дорожными штрафами, если бы все соблюдали может лучше бы было а так как ездят с телефонами так и ездят, и пр.

Вероника Адаева 01.02.2010 16:11

Ох, не родимся мы наверное сегодня, как не уговаривай :) Эе-х...
Целый день как партизан - прятался, шевеления еле с утра были - и то видать для проформы с утра поесть потребовал и спать опять :)))
А сейчас внутри меня по-моему политический переворот творится :))) ни на секунду не утихает - и ерзает и ерзает и ерзает:)))
Пинаться мы закончили с недельку назад. Иногда пятку в ребро упрет и как будто отталкиваясь вниз по чуть чуть двигается :-D Ну и ерзаем мы там - по другому ощущения и не опишешь :)

А как у вас, девочки, карапузы себя ведут??? Замечаете какие нибудь изменения??? :)

Юльч 01.02.2010 16:20

[QUOTE=Вероника Адаева;1325869]Ох, не родимся мы наверное сегодня, как не уговаривай :) Эе-х...
Целый день как партизан - прятался, шевеления еле с утра были - и то видать для проформы с утра поесть потребовал и спать опять :)))
А сейчас внутри меня по-моему политический переворот творится :))) ни на секунду не утихает - и ерзает и ерзает и ерзает:)))
Пинаться мы закончили с недельку назад. Иногда пятку в ребро упрет и как будто отталкиваясь вниз по чуть чуть двигается :-D Ну и ерзаем мы там - по другому ощущения и не опишешь :)

А как у вас, девочки, карапузы себя ведут??? Замечаете какие нибудь изменения??? :)[/QUOTE]

еще какие изменения,выпирает ножки и водит,водит.....причем так сильно!!!!!!!ну не переживай ты так,все числа не плохие))))))))любое число будет тенбе любимо)

Вероника Адаева 01.02.2010 16:22

[QUOTE=Юльч;1325921]еще какие изменения,выпирает ножки и водит,водит.....причем так сильно!!!!!!!ну не переживай ты так,все числа не плохие))))))))любое число будет тенбе любимо)[/QUOTE]

Да дело то в приципе не в числе - просто сил уже нет как я его хочу увидеть, потрогать, потискать (в пределах разумного конечно :) ) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Kat-Yakovleva 01.02.2010 16:25

Девчёнки, я чего то не помню, а искать лень, кто ездил на консультацию в 4-ку? Просто я тоже туда планирую поехать! Мы там в одно время не окажемся?!

Юльч 01.02.2010 16:34

[QUOTE=Kat-Yakovleva;1325956]Девчёнки, я чего то не помню, а искать лень, кто ездил на консультацию в 4-ку? Просто я тоже туда планирую поехать! Мы там в одно время не окажемся?![/QUOTE]

отвечаю в 3 раз:-D
это я говорила))))муж хочет,чиобы я в 4 рожала,а я еще думаю про центр планирования матери и ребенка на севастопольсуком,тоже его хваят,мы решили,что по настроению поедем,еще не решили)))))))по времени на равной дальности от дома находятся......

Ванильный Сахар 01.02.2010 16:37

[QUOTE=Вероника Адаева;1325937]Да дело то в приципе не в числе - просто сил уже нет как я его хочу увидеть, потрогать, потискать (в пределах разумного конечно :) ) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

мне тоже уже безумно охото сынулю увидеть, потискать:) Скорее бы уже родился :) а все вокруг говорят: "Лежи, отдыхай, пусть он подольше в пузе посидит, набегаешься еще", меня прям зло берет от этих слов)) не понимают они моего желания :) да и по гороскопу я козерог, без дела сидеть не могу, вечно чего нить выдумываю, а так бы сынулей уже занималась :) Он у меня меньше пинаться стал, скорее выпячивает то ножку, то ручку, еще может в ребро ударить)

Вероника Адаева 01.02.2010 16:46

А я скоро гулять пойду :) Такая вообще гулена стала на последних неделях :))) Раньше бы валялась и валялась бы, а сейчас раз в день обязательно на улицу надо нос высунуть :)))
Муж смеется - говорит "Я тебя как декоративную кошечку каждый вечер на улицу вывожу - воздухом подышать" :-D

Ванильный Сахар 01.02.2010 16:50

:-D а мне гулять совсем не охото, холодно так :( но стараюсь каждый день на кислородный коктейль ходить, заодно и прогуливаюсь немного :)

Арсения 01.02.2010 16:54

[QUOTE=Вероника Адаева;1326083]А я скоро гулять пойду :) Такая вообще гулена стала на последних неделях :))) Раньше бы валялась и валялась бы, а сейчас раз в день обязательно на улицу надо нос высунуть :)))
Муж смеется - говорит "Я тебя как декоративную кошечку каждый вечер на улицу вывожу - воздухом подышать" :-D[/QUOTE]

Хорошо тебе, я бы тоже почаще вылазела на улицу, только теперь
без туалета вообще далеко не уйду, передвигаюсь короткими перебежками, от машины до места этого:-D , и в обратном порядке,
сегодня так вообще не возможно, пока полы мыла раза 3 бегала, из
виняюсь за подробности:-! . А так хочется на улочке погулять подольше,
свежим воздухом подышать.

Thumbelina 01.02.2010 17:59

В общем сваяла я медовик, вид у него конечно не покупной :) На вкус не знаю настаиваться поставила чтобы пропитался. Как муж попробует напишу :)

Наиля 01.02.2010 18:05

[QUOTE=Полиша;1323969]Для меня самое страшное начать рожать на стом/м кресле.[/QUOTE]

ой слушая анектдот вспомнила. приходит беременная к стоматологу и жалуется. боюсь я лечения зубов, даже не знаю что хуже - когда зубы лечат или рожать?? :-[ ]
а стоматолог ей- дамочка вы определитесь, чтобы я знал под каким углом кресло ставить:))) :))) :))) :)))

Valentino4ka 01.02.2010 19:01

Всем приветик!!! Ну как вы тут???? Кто уже родил???? Мы уже дома, привыкаем к родным стенам)))

Thumbelina 01.02.2010 19:07

[B]Валечка[/B] приветик! С возвращением Вас с Ромкой домой! Как ы поживаете? Привыкли друг к другу?

Valentino4ka 01.02.2010 19:12

привыкли))))))) еще как))

Вероника Адаева 01.02.2010 19:28

Ой, [B]Валентина[/B], приветики дорогая :girl_in_love: Так рада что у вас все хорошо!!! У нас после тебя по-мойму Лана_СПб дочу родила :) А сегодня - 1 февраля - у нас затишье прям какое-то :)))
Как у тебя - молоко пришло? Много? Сцеживаешься? (больная тема:-D )

[B]Наиля[/B] анекдот супер :-D :-D :-D

Katerinkawit 01.02.2010 19:31

[B]Valentino4ka[/B], приветик:) с возвращением!!!

Valentino4ka 01.02.2010 19:40

[QUOTE=Вероника Адаева;1326911]Ой, [B]Валентина[/B], приветики дорогая :girl_in_love: Так рада что у вас все хорошо!!! У нас после тебя по-мойму Лана_СПб дочу родила :) А сегодня - 1 февраля - у нас затишье прям какое-то :)))
Как у тебя - молоко пришло? Много? Сцеживаешься? (больная тема:-D )

[B]Наиля[/B] анекдот супер :-D :-D :-D[/QUOTE]

молоко пришло, приходится сцеживаться((( а я помню так хотела 1 февраля родить))))

Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3.