![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2225389]Всем доброго утра, девулечки-будущие мамулечки :)))
Еще одна из нас стартанула :))) ттт на них :))) Как вы? :)[/QUOTE] пока беременяшничаем, воть:girl_in_love: Доброго) |
[QUOTE=mimi;2225373]Нам на курсах акушерка рассказывала, что пробка не является поводом для паники. Она может отойти как за 2 недели, так и за 2 дня.... а можно вообще не заметить как она отойдет:)
Главное следить за водами и за схватками, т.е. за интервалами между схватками...[/QUOTE] Вчера сестра рассказывала, как ее подруга родила. У нее уже 2 ребенок. Так она родила чуть ли не в машине. Говорять, как будто фильм "Такси" был. Она и первую очень быстро родила , как она говорит , за пол часа. А эту вообше за 10 минут, еле успели до роддома. Она вообше когда мне рассказывала про свои первые роды, ах завидно стало, так быстро и безболезнено у нее все прошло :))) :))) , ее муж был рядом с ней до конца был и был так удевлен, тому что все говорят, что родить так трудно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: . Ну пойди и обясни ему :girl_pinkglassesf: |
вот это скорость)))что же с 3 будет?))
|
мне вот интересно стало, а сколько нас осталось-то беременных в болталке? кстати Инги чего-то нет. а она чет писала про самочувствие неважное...
|
Блин, у меня кошара, извините за грубость, нассал где-то ночью :-E Вонь идет страшная, а найти где - не могу :-E
|
[QUOTE=Teddy;2225414]Вчера сестра рассказывала, как ее подруга родила. У нее уже 2 ребенок. Так она родила чуть ли не в машине. Говорять, как будто фильм "Такси" был. Она и первую очень быстро родила , как она говорит , за пол часа. А эту вообше за 10 минут, еле успели до роддома. Она вообше когда мне рассказывала про свои первые роды, ах завидно стало, так быстро и безболезнено у нее все прошло :))) :))) , ее муж был рядом с ней до конца был и был так удевлен, тому что все говорят, что родить так трудно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: . Ну пойди и обясни ему :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Я тоже так хочу..не сколько быстро, сколько легко))) |
[QUOTE=Надежд@;2225379]Доброе утро девчонки!!!!
В час ночи начал опять прихватывать сильно живот и поясницу, но после 2х таблеток но-шпы опять настало чудо и я уснула, ничего сейчас не болит!!!![/QUOTE] Надюш с неделькой :girl_in_love: ! А нечего , что ты но-шпу принила? просто это не помешает тебе понять, есть ли настояшие схватки , или нет? Просто я так боюсь пропустить првильный момент и не переждать, это ведь опасно. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2225422]Блин, у меня кошара, извините за грубость, нассал где-то ночью :-E Вонь идет страшная, а найти где - не могу :-E[/QUOTE]
похвали его за это-он офигеет:girl_haha: |
[QUOTE=Наталюша;2225418]вот это скорость)))что же с 3 будет?))[/QUOTE]
3-его наверное уже дома будут рожать :-D :-D :-D . |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2225422]Блин, у меня кошара, извините за грубость, нассал где-то ночью :-E Вонь идет страшная, а найти где - не могу :-E[/QUOTE]
Беднинькие :-/ |
[QUOTE=кусяка;2225396]я тож читала про это. вот только белесая с желтым и серым у меня отходила 2недели, даже больше, а теперь вот вчера ночью с кровью, потом мазало, по идее вот-вот...я даж сумку в очередной раз перебрала)))[/QUOTE]
Ну значит твой час уже близок;) :) .... [QUOTE=Teddy;2225414]Вчера сестра рассказывала, как ее подруга родила. У нее уже 2 ребенок. Так она родила чуть ли не в машине. Говорять, как будто фильм "Такси" был. Она и первую очень быстро родила , как она говорит , за пол часа. А эту вообше за 10 минут, еле успели до роддома. Она вообше когда мне рассказывала про свои первые роды, ах завидно стало, так быстро и безболезнено у нее все прошло :))) :))) , ее муж был рядом с ней до конца был и был так удевлен, тому что все говорят, что родить так трудно :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: . Ну пойди и обясни ему :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ну быстро тоже не хорошо:-/ А если так быстро первые прошли, то они должны были знать, что вторые могут пройти ещё быстрее... в таких случаях нужно наверное заранее госпитализироваться... а то действительно есть риск по дороге родить:) |
[QUOTE=кусяка;2225420]мне вот интересно стало, а сколько нас осталось-то беременных в болталке? кстати Инги чего-то нет. а она чет писала про самочувствие неважное...[/QUOTE]
Нас еще очень много. Большинство еще не родели. [B]"Все еще только начинаеться"[/B] :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: |
Спасибо за поздравления))))
Машуль, так настоящие схватки ношпой не загасить, они так и будут продолжаться, а раз она боль сняла, значит это треники |
[QUOTE=Teddy;2225430]Надюш с неделькой :girl_in_love: !
А нечего , что ты но-шпу принила? просто это не помешает тебе понять, есть ли настояшие схватки , или нет? Просто я так боюсь пропустить првильный момент и не переждать, это ведь опасно.[/QUOTE] Как раз с помощью но-шпы и можно определить настоящие схватки или нет. Если таблетки помогают - значит это ещё не то.... а вот когда ничего не помогает и боль нарастает - они самые;) |
[QUOTE=mimi;2225451]Ну значит твой час уже близок;) :) ....
Ну быстро тоже не хорошо:-/ А если так быстро первые прошли, то они должны были знать, что вторые могут пройти ещё быстрее... в таких случаях нужно наверное заранее госпитализироваться... а то действительно есть риск по дороге родить:)[/QUOTE] у моей мамы были быстрые роды мною на 37 неделе, я родилась при этом доношенной( 3500/50см), так что мы с мужем готовились, если что роды принимать дома, но как видно не судьба-до роддома близко и я на чемоданах)))) да и слава богу,эт все-таки стресс для всех.. |
[QUOTE=Надежд@;2225460]Спасибо за поздравления))))
Машуль, так настоящие схватки ношпой не загасить, они так и будут продолжаться, а раз она боль сняла, значит это треники[/QUOTE] ААА, ну это другое. Мне просто так старшно бывает, когда треники начинаються. Даже в тод день стала плакать. эмоции наверное захлестнули. Муж уже не знает, что со мной делать, что не скажит у меня глаза мокрые становяться :( . Совсем чокнулась :-/ :-/ |
[COLOR="Purple"][I][SIZE="3"]Надюш, с неделькой, дорогая![/SIZE][/I][/COLOR]:plus1:
|
[QUOTE=mimi;2225481][COLOR="Purple"][I][SIZE="3"]Надюш, с неделькой, дорогая![/SIZE][/I][/COLOR]:plus1:[/QUOTE]
Спасибо Ириш:girl_in_love: Муж говорит я ночью дышала очень тяжело%-0 , он испугался, что я во сне рожать начну))))) |
[QUOTE=Teddy;2225477]ААА, ну это другое.
Мне просто так старшно бывает, когда треники начинаються. Даже в тод день стала плакать. эмоции наверное захлестнули. Муж уже не знает, что со мной делать, что не скажит у меня глаза мокрые становяться :( . Совсем чокнулась :-/ :-/[/QUOTE] оо! у меня так было,как раз позавчера вечером, перед тем как пробка вышла, на меня как нашло- и слезы и обиды всякие ни с того ни с сего..муж не может добиться что не так, а я и сама не знаю что%-0 прям сама себя выбесила, но потом успокоилась...теперь муж раздражает фразой "рожай давай!" я говорю, ты мне еще отмашку дай в какую минуту начинать...аж выбесил:-E |
[QUOTE=Надежд@;2225488]
Муж говорит я ночью дышала очень тяжело%-0 , он испугался, что я во сне рожать начну)))))[/QUOTE] мой тоже мне такое сказал. главное как храпит- не слышит, а меня так все подсекает-када тока успевает, я ж по полночи не сплю-ворочаюсь? |
[QUOTE=Надежд@;2225488]
Муж говорит я ночью дышала очень тяжело%-0 , он испугался, что я во сне рожать начну)))))[/QUOTE] Ой Надюш, ты мне щас напомнила.... Едем позавчера за компом с мужем в Текстильщики. И тут чувствую трусики немного намокли что ли... А ощущение, будто я описалась. Говорю ему - посмотри, я мокрая? Он смотрит и говорит - ну маленькое пятнышко есть между ногами. Ну я и не переживаю - обычные выделения. А сама ему говорю - может воды? %-0 :-D Так он кааааак вытаращился, как заорет - что???? нетттт!!!! еще рано!!!!! ты не вздумай рожать!!!!! я не знаю где тут роддом!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2225504]Ой Надюш, ты мне щас напомнила....
Едем позавчера за компом с мужем в Текстильщики. И тут чувствую трусики немного намокли что ли... А ощущение, будто я описалась. Говорю ему - посмотри, я мокрая? Он смотрит и говорит - ну маленькое пятнышко есть между ногами. Ну я и не переживаю - обычные выделения. А сама ему говорю - может воды? %-0 :-D Так он кааааак вытаращился, как заорет - что???? нетттт!!!! еще рано!!!!! ты не вздумай рожать!!!!! я не знаю где тут роддом!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] нельзя так мужчин пугать:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=кусяка;2225512]нельзя так мужчин пугать:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D Я его таким испуганным никогда не видела! Но это того стоило - вот я смеялась от души :))) А он надулся на меня :-D |
Девочки, всем привет!
Долго-долго тут не была :) Но решила все-таки зайти и доложиться. 26 августа в 21.40 у меня родилась дочь :) 3350 г и 52 см, 8 из 10 по шкале Апгар. До назначенного на 2 сентября ПДР мы бы не дотянули из-за планового кесарева, а его, в свою очередь, не дождались всего 1 день :) Девочки, всем хорошо родить! Пусть ваши детки будут здоровенькими! Удачи вам, ничего не бойтесь!:connie_33: |
Всем привет!!!
[COLOR="Blue"][B]Анчик и Alexia, поздравляю вас с рождением ваших масявок!!!!! Здоровья вам, терпения и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR] Недельчатых с неделькой!!! А мы вчера весь день проездили с мужем и подругой в Икею, накупили всего нужного для "гнезда". Устала ужасно, масявка тоже. Живот постоянно каменел и пару раз боль как при месячных была. Все время искала место, куда попу приложить. Сегодня лежу, а муж продолжил уборку. |
[QUOTE=Alexia;2225563]Девочки, всем привет!
Долго-долго тут не была :) Но решила все-таки зайти и доложиться. 26 августа в 21.40 у меня родилась дочь :) 3350 г и 52 см, 8 из 10 по шкале Апгар. До назначенного на 2 сентября ПДР мы бы не дотянули из-за планового кесарева, а его, в свою очередь, не дождались всего 1 день :) Девочки, всем хорошо родить! Пусть ваши детки будут здоровенькими! Удачи вам, ничего не бойтесь!:connie_33:[/QUOTE] [COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Century Gothic"]Сашенька поздравляю!!!! счастья вам, здоровья, спокойных ночек и поменьше трудностей[/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;2225248]Всем доброе утро,недельчатых с недельками.
[COLOR="Red"][SIZE="4"]Анчик поздравляю с рождением сынишки здоровья вам и вкусного молочка. [/SIZE][/COLOR] Анютка давай удачи тебе@@@@@@@@@@@ Привет.[COLOR="DarkRed"]С неделькой[/COLOR] Я вот проснулась у меня болит голова и нос заложило :( пью зелёный чай, сейчас к нам должны прийти шкаф собирать вот жду. Вчера ездили в детский магазин за кроваткой купили самую дешёвую за 2400, а она выглядит в принципе нормально почти так же как у нас была до этого за 8000 только без ящика. Купили борты новые, старые отвезём на дачу.и старшей дочке так по мелочам.[/QUOTE] Спасибки. А я проснулась сегодня рано, поперлась к маме. Должны привезти сюда коляски. Сижу, жду. Тошнит почему то. Шкаф мне сделали еще в пятницу, пока без ручек. Хочу подобрать чтоб на пеленалку и на шкаф одинаковые были. Кровать и пеленалку уже заказали, заплатили, пока не получили. Закажем подвозку когда поеду рожать уже. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2225504]Ой Надюш, ты мне щас напомнила....
Едем позавчера за компом с мужем в Текстильщики. И тут чувствую трусики немного намокли что ли... А ощущение, будто я описалась. Говорю ему - посмотри, я мокрая? Он смотрит и говорит - ну маленькое пятнышко есть между ногами. Ну я и не переживаю - обычные выделения. А сама ему говорю - может воды? %-0 :-D Так он кааааак вытаращился, как заорет - что???? нетттт!!!! еще рано!!!!! ты не вздумай рожать!!!!! я не знаю где тут роддом!!!! :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D бедненький:) |
[SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"][FONT="Comic Sans MS"]Белл с неделькой[/FONT][/COLOR][/SIZE]:puz: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Alexia;2225563]Девочки, всем привет!
Долго-долго тут не была :) Но решила все-таки зайти и доложиться. 26 августа в 21.40 у меня родилась дочь :) 3350 г и 52 см, 8 из 10 по шкале Апгар. До назначенного на 2 сентября ПДР мы бы не дотянули из-за планового кесарева, а его, в свою очередь, не дождались всего 1 день :) Девочки, всем хорошо родить! Пусть ваши детки будут здоровенькими! Удачи вам, ничего не бойтесь!:connie_33:[/QUOTE] [COLOR="Magenta"] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![/COLOR] Всего вам самого лучшего с дочей :girl_in_love: [QUOTE=Feadin;2225592]Всем привет!!! А мы вчера весь день проездили с мужем и подругой в Икею, накупили всего нужного для "гнезда". Устала ужасно, масявка тоже. Живот постоянно каменел и пару раз боль как при месячных была. Все время искала место, куда попу приложить. Сегодня лежу, а муж продолжил уборку.[/QUOTE] Как я тебя понимаю, Надюш :) Сами уже вторую неделю переезжаем :girl_haha: Я уже одурела от уборок :hysteric: :-D :-D :-D |
Девочки, мой вчера кроватку собрал таки :-D :-D :-D Естественно, выдвижной ящик у нас не работает :-D :-D Теперь служит для красоты :-D :-D :-D Ох и ругался :-D :-D :-D
|
Беллу мы еще, возможно, поздравим с неделькой, а вот Надюшка уже на финишную прямую вышла!!! :)))
Круто!!!! ))))) |
[QUOTE=Feadin;2225618]Беллу мы еще, возможно, поздравим с неделькой, а вот Надюшка уже на финишную прямую вышла!!! :)))
Круто!!!! )))))[/QUOTE] ой Надюш, я бы на недельке с удовольствием родила))) хотя чем ближе ПДР тем страшнее:) :) :) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2225615]Девочки, мой вчера кроватку собрал таки :-D :-D :-D Естественно, выдвижной ящик у нас не работает :-D :-D Теперь служит для красоты :-D :-D :-D Ох и ругался :-D :-D :-D[/QUOTE]
Вот поэтому я своего еще давно заставила собрать, чтобы убедиться что все в порядке))):) . А переделать нельзя, чтоб выдвигался???:) |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;2225609]
Как я тебя понимаю, Надюш :) Сами уже вторую неделю переезжаем :girl_haha: Я уже одурела от уборок :hysteric: :-D :-D :-D[/QUOTE] Да не то слово. С моим постельным режимом вообще особо не поубираешься. Приходится мужа постоянно пинать. Ему одному скучно, видите ли, нужно, чтобы я рядышком с ним была, руководила, контролировала. А то он там сам напридумывать может, что потом разгребать придется. И все медленно...:hysteric: |
[QUOTE=Надежд@;2225647]Вот поэтому я своего еще давно заставила собрать, чтобы убедиться что все в порядке))):) .
А переделать нельзя, чтоб выдвигался???:)[/QUOTE] А мы раньше не могли - ремонт, грязь и т.д. Да он вчера и так и сяк пытался, короче ничего не вышло :-D Ну и фиг с ним :-D |
[QUOTE=Надежд@;2225627]ой Надюш, я бы на недельке с удовольствием родила))) хотя чем ближе ПДР тем страшнее:) :) :)[/QUOTE]
А я со своим каждый день разговариваю, чтобы не спешил. Нам все таки еще 3 недельки с хвостиком. Пакеты еще не собрала. Сама не определила - или из-за большой лени, или принципиально. :girl_haha: Купить все купила, а на то, чтобы сложить - меня не хватает |
[QUOTE=Feadin;2225679]А я со своим каждый день разговариваю, чтобы не спешил. Нам все таки еще 3 недельки с хвостиком.
Пакеты еще не собрала. Сама не определила - или из-за большой лени, или принципиально. :girl_haha: Купить все купила, а на то, чтобы сложить - меня не хватает[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) Мы с тобой похожи :-D :-D :-D :-D :-D Я тоже с малышкой каждый день по этому поводу разговариваю и тоже голова пухнет от того, сколько еще нужно успеть :-D |
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Приветики!!!!![/SIZE][/COLOR]
[COLOR="Cyan"][SIZE="4"][B]Надюша,Белла, С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]:puz: :girl_in_love: :puz: [QUOTE=Сашуля Счастливая;2225615]Девочки, мой вчера кроватку собрал таки :-D :-D :-D Естественно, выдвижной ящик у нас не работает :-D :-D Теперь служит для красоты :-D :-D :-D Ох и ругался :-D :-D :-D[/QUOTE] у меня таже история с ящиком.он постоянно выпадает из пазов:-E :-E :-E ,я его хочу вытащить и просто на пол под кроватку поставить |
Привет, Светик!
Как себя чувствуешь? |
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |