![]() |
[QUOTE=Kattrina;2388075]прикольно!!!:))) ну и путь не отдает, сами купите какую захотите:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Калинка-Малинка;2388094]Родственницу поздравляю!!! А вы, конечно, купите!!!!:)[/QUOTE] [QUOTE=Светлана С;2388152]:))) :girl_in_love: Прикольно получилось)))) ну что зато кроватку сами купите-выберете )[/QUOTE] Это дааа, просто нам так понравилась уже её кроватка)) наверное такую же теперь будем брать:) |
[QUOTE=Kattrina;2388174]а как это вы слушаете? у нас Г сама трубкой деревянной слушает...без меня[/QUOTE]
у меня тоже только Г слушает! а я тоже хочу) |
[QUOTE=Kattrina;2388174]а как это вы слушаете? у нас Г сама трубкой деревянной слушает...без меня[/QUOTE]
нет, у нас аппарат такой - маленький экранчик(она в руке егодержит и от него трубка на конце датчик). она льёт мне гель на живот, и ведёт датчиком по животу:girl_in_love: и там начинается слышны разные звуки, ну малыша сразу узнаю))))))))и слышу как там кряхтит))))он обычно слишком активен, и сердечко слышко хорошо)))))))) |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2388193]у меня тоже только Г слушает! а я тоже хочу)[/QUOTE]
Странно, вас такого лишают девочки))))))))))))) |
[QUOTE=Светлана С;2388197]нет, у нас аппарат такой - маленький экранчик(она в руке егодержит и от него трубка на конце датчик). она льёт мне гель на живот, и ведёт датчиком по животу:girl_in_love: и там начинается слышны разные звуки, ну малыша сразу узнаю))))))))и слышу как там кряхтит))))он обычно слишком активен, и сердечко слышко хорошо))))))))[/QUOTE]
прикольно! :) у нас такого нет, хоть мы и Москве:hysteric: ...я вообще первый раз о таком слышу! |
[QUOTE=Kattrina;2388215]прикольно! :)
у нас такого нет, хоть мы и Москве:hysteric: ...я вообще первый раз о таком слышу![/QUOTE] Вобще странно-тем более москва. мы ещё с 13 недель слушаем каждый приём) только раньше дитя было сложно в животике найти))))))бегал по всему от нас, а теперь всё-особо не побегаешь-места меньше-и большие уже)и так слышно хорошо. |
[QUOTE=Светлана С;2388203]Странно, вас такого лишают девочки)))))))))))))[/QUOTE]
[QUOTE=Kattrina;2388215]прикольно! :) у нас такого нет, хоть мы и Москве:hysteric: ...я вообще первый раз о таком слышу![/QUOTE] у нас в подмосковье и подавну такого нет:-D |
[QUOTE=Светлана С;2388241]Вобще странно-тем более москва. мы ещё с 13 недель слушаем каждый приём) только раньше дитя было сложно в животике найти))))))бегал по всему от нас, а теперь всё-особо не побегаешь-места меньше-и большие уже)и так слышно хорошо.[/QUOTE]
тоже такое хочу:( но увы...наслушаюсь после рождения :) |
[QUOTE=Kattrina;2388014]привет! ну так у тебя отчетный период начался..знаю что это такое для бухгалетра:-/ жесть...
это наверное малышка давит!:)[/QUOTE] ну да, меня радует только одна мысль, что сейчас все отчеты сдам и в декрет, уррррррррра [QUOTE=Натуся Самая счастливая;2388016]Приветик! желудок покалывет-может кушать хочешь? поясница это плохо, у меня недавно прошла. надо побольше вставать и ходить-спину разминать[/QUOTE] Да мне с самого начала беременности почему то сидеть не очень удобно целый день, а что делать если работа офисная, я стараюсь ходить побольше. Кстати сейчас покушали и стало полегче тьфу,тьфу,тьфу [QUOTE=Натуся Самая счастливая;2388056]Девочки, мне щас моя родственница отписалась, вот это новость, она беременна вторым!) а нам обещала отдать кроватку от первого, теперь не отдаст:) ну и хрен с ней) сами купим:)[/QUOTE] Конечно купите сами, зато будет новенькая своя, а потом или продадите или отдадите кому-нибудь |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2388246]у нас в подмосковье и подавну такого нет:-D[/QUOTE]
ага ))))так я же в подмосковье и живу выходит. город жуковский-это близ москвы. |
Девочки, давайте завтра устроим смотр пузиков? хы...прикольно будеееееееет:)
|
[QUOTE=Kattrina;2388304]Девочки, давайте завтра устроим смотр пузиков? хы...прикольно будеееееееет:)[/QUOTE]
я за!) |
[QUOTE=Светлана С;2388314]я за!)[/QUOTE]
:))) уже двое! |
[QUOTE=Светлана С;2388302]ага ))))так я же в подмосковье и живу выходит. город жуковский-это близ москвы.[/QUOTE]
у тебя хоть город:) а у меня посёлок городского типа:) |
[QUOTE=Kattrina;2388304]Девочки, давайте завтра устроим смотр пузиков? хы...прикольно будеееееееет:)[/QUOTE]
Я тоже за:) |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2388357]у тебя хоть город:) а у меня посёлок городского типа:)[/QUOTE]
А ты где? |
[QUOTE=Натуся Самая счастливая;2388357]у тебя хоть город:) а у меня посёлок городского типа:)[/QUOTE]
что за поселок, если не секрет? [QUOTE=Натуся Самая счастливая;2388363]Я тоже за:)[/QUOTE] ураааааа:))) еще один пузик в завтрашнем показе! |
[QUOTE=Светлана С;2388152]:))) :girl_in_love: молодцы наши детки!)))))
Привет, не расстраивайся ты так!!!!! У меня недавно было нашли инфекцию в мочеполовой системе, соответственно и лейкоцы повышены бли- а всё из за воспаления цистита было-столько всего наговорили-пропила курс лекарств-2 недели-всё отлтично!!!!Ну нельзя нам всё говорить!!!!! Мы ж беременные боимся за двоих.Всё нормально будет! Хватит тут растраиватся! Я бы на месте твоего дитя сейчас тебя отпиналабы из нутри)))))):puz: чтоб не переживала. [/QUOTE] Он уже отпинал!!!:-D [QUOTE=АлёнкА+СашкА;2388161]Жена его молодец!А брат так:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ноя пообещала, что верну им, когда они созреют на пополнение))))[/QUOTE] Ну значит жена умничка!!! [QUOTE=Kattrina;2388162]оооооооо, ну это я думаю ваще фигня! у меня было 5-7![/QUOTE] Ну не знаю, по мне это очень рядом |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2388380]Он уже отпинал!!!:-D
[/QUOTE] Вот и молодец!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2388380]
Ну не знаю, по мне это очень рядом[/QUOTE] если я не ошибаюсь норма до 5...у меня явное превышение, а у тебя так себе...это врач наверное чтоб подстраховаться! |
| Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |