![]() |
[QUOTE=Юлия М;1954683]А ты по собственной инициативе не стала пить? Из-за чего?[/QUOTE]
ага...у меня живот вечно непонятно от чего болит...стала пить...и стал болеть...а еще токсикоз усилился...поджелудочная слабая...ну вот и решила не травить печень химией...а ты почему отказалась? |
Надь...а че 2 литра чтоли в тебя вкатывают воды???? :-/ , а не разорвет??? %-0
|
[QUOTE=Lufania;1954706]ага...у меня живот вечно непонятно от чего болит...стала пить...и стал болеть...а еще токсикоз усилился...поджелудочная слабая...ну вот и решила не травить печень химией...а ты почему отказалась?[/QUOTE]
Меня на один вид витаминов (не стали выяснять на какой, может и на несколько) - рвота жуткая была с повышенном слюноотделением... :( :( :( ЖУТЬ вообщем... У меня такой вопрос - в роддом пеленки одноразовые кто брать бу? Какого размера? |
[QUOTE=Lufania;1954720]Надь...а че 2 литра чтоли в тебя вкатывают воды???? :-/ , а не разорвет??? %-0[/QUOTE]
так, чтоб до мозжечка проперло......... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
я одноразовые буду брать...размер не помню...
|
[QUOTE=Lufania;1954736]я одноразовые буду брать...размер не помню...[/QUOTE]
Только в роддом? Сколько шт?)) |
А зачем вы их туда хотите взять?
|
[QUOTE=Юлия М;1954743]Только в роддом? Сколько шт?))[/QUOTE]
там в пачке вроде 50шт |
[QUOTE=Lufania;1954720]Надь...а че 2 литра чтоли в тебя вкатывают воды???? :-/ , а не разорвет??? %-0[/QUOTE]
ага))) целую грелку:-D .........лежишь и чувствуешь как прохладная вода по кишечнику течет:) |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1954746]А зачем вы их туда хотите взять?[/QUOTE]
подкладывать под одно место |
[QUOTE=Надежд@;1954754]ага))) целую грелку:-D .........лежишь и чувствуешь как прохладная вода по кишечнику течет:)[/QUOTE]
я этого не вынесу!! аааааа! я всегда плохо переносила клизьму!!!! |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1954746]А зачем вы их туда хотите взять?[/QUOTE]
Тут вычитала - советуют на некоторых сайтах... %-0 %-0 %-0 %-0 А что, не надо? Выбрала памперсы меррис... ща бу уточнять сколько ползунков (или боди лучше?!?))) ааааааа...... я опять в панике))) мне кажется я не справлюсь(((((((((((((((((((((( и не понравлюсь ему савсем((((((((( |
[QUOTE=Юлия М;1954763]Тут вычитала - советуют на некоторых сайтах... %-0 %-0 %-0 %-0
А что, не надо? Выбрала памперсы меррис... ща бу уточнять сколько ползунков (или боди лучше?!?))) ааааааа...... я опять в панике))) мне кажется я не справлюсь(((((((((((((((((((((( и не понравлюсь ему савсем((((((((([/QUOTE] кому???? %-0 |
[QUOTE=Надежд@;1954754]ага))) целую грелку:-D .........лежишь и чувствуешь как прохладная вода по кишечнику течет:)[/QUOTE]
Нет... ну таки бывалые над зеленью глумяться)))))))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D кстать, от такого построения ответа, постепенно привыкаешь к мысли.. хоть и с трудом)) |
[QUOTE=Lufania;1954773]кому???? %-0[/QUOTE]
детенышу....)))))))))))) боюсь... ничего не умею... ничего не знаю... в куклы не играла... с детьми не возилась... младенцев ваще не видела(((((((((((( |
Девочки в роддомах дают и пеленки и простынки....я только прокладки возьму себе, ночнушки и халат, ну и гигиенические причиндалы.
|
[QUOTE=Надежд@;1954786]Девочки в роддомах дают и пеленки и простынки....я только прокладки возьму себе, ночнушки и халат, ну и гигиенические причиндалы.[/QUOTE]
Вычеееееркиваем....... (я думала еще для чего пригодятся.. ))) |
[QUOTE=Надежд@;1954786]Девочки в роддомах дают и пеленки и простынки....я только прокладки возьму себе, ночнушки и халат, ну и гигиенические причиндалы.[/QUOTE]
Надь...ты мне скажи как на духу...про клизьму - это правда чтоли 2 литра? или это прикол??? и как ощущения то? больно тебе не было? не распирало от воды??? а я купила себе одну ночнушку....а сколько их надо то? |
[url]http://www.mothercare.ru/?id=47&id1=2767[/url]
))) а для нворожденного боди - удобно? или лучше все отдельно? |
[QUOTE=Юлия М;1954791]Вычеееееркиваем....... (я думала еще для чего пригодятся.. )))[/QUOTE]
:-D ну ты погоди, может и не надо вычеркивать, ты про свой роддом разузнай еще хорошенечко что надо:) . Меня в нашем когда в палату послеродовую перевели там была застелена кровать, под простынкой клеенка, на простынке клеенка и накрыта она пеленкой.:) |
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3. |