Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18591)

Ranka 25.05.2011 15:29

Привет пузики!!! Потеряли меня? простите, что пропала-инета не было. Я очень рада за Нюсеньку, когда прочитала что она родила, был радостный шок! :))) Умничка, я ей завидую:girl_in_love: Я дома еще, вчера на приеме смотрели на кресле меня, шейка еще не готова, посоветовали секас. а вообще нас скоро кладут в больницу, отправили мою обменку заведующей на утверждение даты. Завтра узнаю когда кладут. Все предвестники есть, кроме этой самой пробки. вес теряю, аппетита нет, бегаю в туалет и по-маленькому и по -большому очень-очень часто, живот тянет и спину. Ужасно тяжело ходить, практически не сплю, доча очень мало шевелится, ей совсем места нет там.вот такие новости.

Белка 25.05.2011 15:30

[QUOTE=TORPEDO;3578318]а зачем в рд хозяйственное мыло?![/QUOTE]

умывать малыша и попу мыть.т.к. меконий просто водой не отмоешь.
А совет Нюсеньки про салфетки очень кстати.А то я намучилась тогда попу дочке мыть..меконий он как деготь

JuliaM 25.05.2011 15:31

[QUOTE=Ольга Журка;3578162]привет соседям!
Юлю и всех неделек поздравляю с недельками!:)))
[/QUOTE]

приветик и спасибки)

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3578199]
А я и сегодня не рожу... Врач сказал, что шейка уже почти отличная (конечно, я вчера час по парку гуляла и по лестнице туда-сюда шастала), дал свечу вагинальную для размягчения, сказал в 6 вечера поставить. Я спрашиваю - а когда меня от нее прихватит?) Он смеется, говорит - от НЕЕ не прихватит))) Мне уже даже врач из жк звонил, спрашивал, как я там. И удивился, что еще не родила.
Как же хочется выспаться... Ночью так жарко... остоянно просыпаюсь. Днем - тоже, но еще и звонят постоянно, приходят врачи-медсестры. Прям зАговор какой-то)))[/QUOTE]

я бы там наверно на твоём месте вся извелась... хуже нет ожидания... когда уже вроде вот-вот, а всё никак)

JuliaM 25.05.2011 15:33

[QUOTE=Белка;3578415]умывать малыша и попу мыть.т.к. меконий просто водой не отмоешь.
А совет Нюсеньки про салфетки очень кстати.А то я намучилась тогда попу дочке мыть..меконий он как деготь[/QUOTE]

а что такое меконий?%-0 :-[ ]

ташенька 25.05.2011 15:35

[QUOTE=JuliaM;3578426]а что такое меконий?%-0 :-[ ][/QUOTE]

первые какашки) черные и липучие, фиг отмоешь:girl_haha:

JuliaM 25.05.2011 15:36

[QUOTE=ташенька;3578431]первые какашки) черные и липучие, фиг отмоешь:girl_haha:[/QUOTE]

ясна))):-D

у меня ща такая движуха в животе... пипец просто... весь ходуном ходит...

Белка 25.05.2011 15:38

ахахах...вкусное описание

Меконий (греч. μηκόνιον, от μηκόν — мак), первородный кал — первые фекалии новорождённого. Состоит из переваренных во внутриутробном периоде интестинальных эпителиальных клеток, пренатальных волос, слизи, амниотической жидкости, желчи и воды.

Оля однавполе 25.05.2011 15:38

а еще вот что девочки про салфетки влажные - покупайте (если еще не купили) салфетки с крышечками, так они меньше будут сохнуть, чем в обычной упаковке! ;)
вот такая крышечка:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s45.radikal.ru/i110/1105/07/8f58255fbae5.jpg[/IMG][/URL]

Оля однавполе 25.05.2011 15:40

фу, меня слово меконий тоже не радует :)
я так иногда попугая своего называю, когда он вредничает (зеленый волнистик) :-D

JuliaM 25.05.2011 15:41

[QUOTE=Белка;3578445]ахахах...вкусное описание

Меконий (греч. μηκόνιον, от μηκόν — мак), первородный кал — первые фекалии новорождённого. Состоит из переваренных во внутриутробном периоде интестинальных эпителиальных клеток, пренатальных волос, слизи, амниотической жидкости, желчи и воды.[/QUOTE]

а я только собралась пойти пообедать...:-D

chinchilla 25.05.2011 15:45

Я накупила пачек 7 салфеток Памперс и одну пачку - с коробочкой, чтб потомв нее класть новые.

Юль, я пока не извелась, наоборот, радуюсь, что 25 не родила))) А вот уже завтра надеюсь, что всё начнется))

Ranka 25.05.2011 15:47

[QUOTE=Анастасия Владимировна;3578478]Я накупила пачек 7 салфеток Памперс и одну пачку - с коробочкой, чтб потомв нее класть новые.

Юль, я пока не извелась, наоборот, радуюсь, что 25 не родила))) А вот уже завтра надеюсь, что всё начнется))[/QUOTE]

Будем кулачки держать за тебя! а вообще у нас в болталке как то неожиданно все началось))))) Как только Нюсенька родила-у всех сразу же пробки заотходили:girl_haha: тока у меня что то ее нет.

JuliaM 25.05.2011 15:49

пойду посплю немножко...

Оля однавполе 25.05.2011 15:53

у нас в майской некоторые еще в конце марта начали рожать:)

Ranka у нас сроки почти одинаковые;)

Ranka 25.05.2011 15:59

[QUOTE=Ольга Журка;3578506]у нас в майской некоторые еще в конце марта начали рожать:)

Ranka у нас сроки почти одинаковые;)[/QUOTE]

Ага, я иногда заходила к майским, тоже обратила внимание на твой срок. Мне по узи 30 мая ставят, а по М 31 мая. Но я все равно почему то пришла к июнятам.

Оля однавполе 25.05.2011 16:04

зато ты тут самая крутая, большая ;)
а мы всегда самые маленькие были в ББ)))))))))))

ну что, пойдем вместе рожать? ты когда думаешь? ;)

Оля однавполе 25.05.2011 16:10

вот кончила курс 10 дней тержинана. и что вы думаете? прошло два дня и кажется снова молочница :( :( ну что ж это такое-то :(
что б купить такое..... полиженакс вроде ниче.... да всё ДОРОГО:hysteric: и Г из роддома сказала в понедельник, что ниче не надо ставить уже. а молочка снова вылезла! :(

pusena 25.05.2011 16:19

[QUOTE=Белка;3577183]у меня частенько так засыпал.
Но у меня врач понимала,что просто малыш спал.[/QUOTE]

у меня тоже врач понимала что малыш спал, сказала у вас все хорошо, сердечко бьется просто он спит ничего страшного ))) зачем сразу в больницу отправлять то?

Ranka 25.05.2011 16:20

[QUOTE=Ольга Журка;3578581]вот кончила курс 10 дней тержинана. и что вы думаете? прошло два дня и кажется снова молочница :( :( ну что ж это такое-то :(
что б купить такое..... полиженакс вроде ниче.... да всё ДОРОГО:hysteric: и Г из роддома сказала в понедельник, что ниче не надо ставить уже. а молочка снова вылезла! :([/QUOTE]

Дак вот рожать хоть сейчас)))) да доча вредина вся в маму))))я писала выше, что меня в больницу кладут, оттуда уже точно с дочей выйду))) завтра известно будет когда сдаваться идти.а по поводу молочницы, после Тержинана обязательно курс свечек с лактобактериями нужно ставить, чтобы здоровую микрофлору заселить, эта микрофлора будет подавлять грибы(грибы рода Кандида, которые и вызывают молочницу). есть свечки Ацилакт например. (или еще какие нить, их много, спроси в аптеке).Эти свечки ставить лучше подольше, от них вреда не будет.

Белка 25.05.2011 16:24

[B]Ольга Журка[/B] не обязательно с крышечкой.И без крышечки они не высыхают.Я покупаю Памперс или Джонсонс,выгодно т.к. 2пачки около 139-150р стоят
Мне 2х пачек хватает на недели.С малышом наверное на неделю будет хватать.
А за крышечку не вижу смысла переплачивать=)

[QUOTE=pusena;3578637]у меня тоже врач понимала что малыш спал, сказала у вас все хорошо, сердечко бьется просто он спит ничего страшного ))) зачем сразу в больницу отправлять то?[/QUOTE]

есть такие врачи=((

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3.