![]() |
ой оказывается нам сегодня 14 неделек)))
так здорово))) вот мне интересно так быстро малыш растет))) в 12 нед- 7 см а тут по линеечке в 14 нед уже 13 см)) эх правда пузика не особо видно, пока еще не совсем себя Б ощущаю))) пойду 24 на узи сама) у меня 24.01 день рождения, хочу себе подарок сделать))) очередную встречу с масиком)) может скажут кто?))) |
Я тоже уже подумываю живот мазать, в пер. беременность мне это дело быстро надоело и я это делала 3 дня через 3 недели. После родов растяжек не было, но это было в 23 года. Думаю второй раз природа уже не спасет, надо ей помогать:puz:
|
А уменя сейчас самый неудобный период: когда почти вся прежняя одежда в талии и груди мягко говоря тесна, а беременную одежду вроде еще рано покупать. :)
|
[QUOTE=_Tata_;2941583]ой оказывается нам сегодня 14 неделек)))
так здорово))) вот мне интересно так быстро малыш растет))) в 12 нед- 7 см а тут по линеечке в 14 нед уже 13 см)) эх правда пузика не особо видно, пока еще не совсем себя Б ощущаю))) пойду 24 на узи сама) у меня 24.01 день рождения, хочу себе подарок сделать))) очередную встречу с масиком)) может скажут кто?)))[/QUOTE] с неделькой:))) :))) :))) да масики быстро растут, мы были на узи 27.12 4.5см, а 09.01 уже 6.3:))) второй раз ходили с мужем, до сих пор под впечатлением:girl_haha: |
[QUOTE=LERRRA;2941648]А уменя сейчас самый неудобный период: когда почти вся прежняя одежда в талии и груди мягко говоря тесна, а беременную одежду вроде еще рано покупать. :)[/QUOTE]
Привет! Добро пожаловать! Пиши данные о себе для нашего списочка мне в приват ;) Ник - Имя - возраст на момент родов - ПДР - пол малыша (если известно) |
[QUOTE=LERRRA;2941648]А уменя сейчас самый неудобный период: когда почти вся прежняя одежда в талии и груди мягко говоря тесна, а беременную одежду вроде еще рано покупать. :)[/QUOTE]
я стараю тоже не ношу, давит вроде все:puz: хожу в спортивном, благо на работу не нужно:))) |
Ой, а я уже купила штанишки для Б, только они с большой резинкой во весь живот, а с маленькой 10 см, очень удобно, как спортивки получается только это брючки)))
|
[QUOTE=shpakyla;2941656]с неделькой:))) :))) :)))
да масики быстро растут, мы были на узи 27.12 4.5см, а 09.01 уже 6.3:))) второй раз ходили с мужем, до сих пор под впечатлением:girl_haha:[/QUOTE] спасибки)))) вот представляю))) приду 24 а там мой малыш и уже см 15 ууух))))) прям хочется сильно))):girl_in_love: |
[QUOTE=Lizik777;2941678]Ой, а я уже купила штанишки для Б, только они с большой резинкой во весь живот, а с маленькой 10 см, очень удобно, как спортивки получается только это брючки)))[/QUOTE]
у меня вот такие джинсики с резинкой под животик, мне неудобно в них, сползают с попы, а ремень надевать - это можно тогда и не в беременных ходить. он давит и не держит, если расслабить его. рада, что я дома сижу, а то не знаю что носила бы %-0 |
[QUOTE=_Tata_;2941690]спасибки)))) вот представляю))) приду 24 а там мой малыш и уже см 15 ууух))))) прям хочется сильно))):girl_in_love:[/QUOTE]
ну до 24 осталась не много времени:))) :))) :))) а нам 25 на прием к Г, тоже жду очень, получается мы сейчас не пьем витамины:( так как на прошлом приеме еще 12 недель не было и я пила фольку и йодомарин...вот волнуюсь:( почти месяц без витамин |
[QUOTE=Вилка;2941705]у меня вот такие джинсики с резинкой под животик, мне неудобно в них, сползают с попы, а ремень надевать - это можно тогда и не в беременных ходить. он давит и не держит, если расслабить его.
рада, что я дома сижу, а то не знаю что носила бы %-0[/QUOTE] Привет)) с неделькой))):girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;2941705]у меня вот такие джинсики с резинкой под животик, мне неудобно в них, сползают с попы, а ремень надевать - это можно тогда и не в беременных ходить. он давит и не держит, если расслабить его.
рада, что я дома сижу, а то не знаю что носила бы %-0[/QUOTE] А я в восторге))) Потому что сама худенькая была, а теперь вся так сказать расползлась)))Живот как-будто из-за спины растет)))и все мои штанишки ушли в долгий ящик(((( |
рада, что я дома сижу, а то не знаю что носила бы %-0[/QUOTE] с неделькой:))) |
[B]shpakyla[/B], спасибо! )
[QUOTE=Lizik777;2941726]А я в восторге))) Потому что сама худенькая была, а теперь вся так сказать расползлась)))Живот как-будто из-за спины растет)))и все мои штанишки ушли в долгий ящик(((([/QUOTE] А я думаю мне просто большие эти джинсики поди.. Да и фигура такая, что без ремня я не могла никогда носить, всегда сползали.. Еще, чувствую, намучаюсь с одеждой для животика я.. Пока ношу добеременные, одни ниже пупка у меня, другие выше. И те, и другие пока нормально, хотя сидят туговато. |
[QUOTE=shpakyla;2941719]ну до 24 осталась не много времени:))) :))) :)))
а нам 25 на прием к Г, тоже жду очень, получается мы сейчас не пьем витамины:( так как на прошлом приеме еще 12 недель не было и я пила фольку и йодомарин...вот волнуюсь:( почти месяц без витамин[/QUOTE] знаешь, мне назначили поливитамины , купила "компливит-мама", в принципе они оч хорошие, но почему то мне от них не очень хорошо, попробую что нибудь другое... и вывернуло меня уже пару раз видимо от них,а мне на прием 20))) но на узи я уже ходила 29.12, но пойду еще тк мне не понраилось как мне в гос книнике сделали.отношение ужасное, хорошо что само узи хорошее, скрининг делали, а за фотку 100 руб взяла коза, больше туда не пойду, только к своей знакомой буду ходить, там можно было пол увидеть она просто не стала даже напряшгаться(((:-E |
[QUOTE=Вилка;2941749][B]shpakyla[/B], спасибо! )
А я думаю мне просто большие эти джинсики поди.. Да и фигура такая, что без ремня я не могла никогда носить, всегда сползали.. Еще, чувствую, намучаюсь с одеждой для животика я.. Пока ношу добеременные, одни ниже пупка у меня, другие выше. И те, и другие пока нормально, хотя сидят туговато.[/QUOTE] я тебя поздравляю поздравляю с неделькой((( а ты не видишь(((:-[ ] :-/ :( |
Я вот сейчас джинсы от прошлой Б. ношу с утягивающими резинками, вшитыми в пояс(как у мал. деток хи-хи). Пока тоже на попе топорщится, но они удобней, чем с широкой резинкой.:preg:
|
[QUOTE=_Tata_;2941720]Привет)) с неделькой))):girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]
приветик, ага что-то проглядела я :) спасибо тебе! вас тоже с неделькой! :girl_in_love: я все жду-недождусь 17-20 недель, хочу шевелюшечки :girl_in_love: |
[QUOTE=_Tata_;2941755]знаешь, мне назначили поливитамины , купила "компливит-мама", в принципе они оч хорошие, но почему то мне от них не очень хорошо, попробую что нибудь другое... и вывернуло меня уже пару раз видимо от них,а мне на прием 20))) но на узи я уже ходила 29.12, но пойду еще тк мне не понраилось как мне в гос книнике сделали.отношение ужасное, хорошо что само узи хорошее, скрининг делали, а за фотку 100 руб взяла коза, больше туда не пойду, только к своей знакомой буду ходить, там можно было пол увидеть она просто не стала даже напряшгаться(((:-E[/QUOTE]
меня от компливита до беременности тошнило, поэтому если и назначат его пить не буду:-/ я тоже узи сделала сначало в ЖК та же ситуация с узисткой и так же до нового года ходили, поэтому после пошли частную:))) |
[QUOTE=Вилка;2941789]приветик, ага что-то проглядела я :) спасибо тебе! вас тоже с неделькой! :girl_in_love:
я все жду-недождусь 17-20 недель, хочу шевелюшечки :girl_in_love:[/QUOTE] ой и не говори))) девочки тут пишут что в 14 недель уже что то чувствуют, мне кажется что рановато |
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |