Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

_Tata_ 11.01.2011 20:04

ой оказывается нам сегодня 14 неделек)))
так здорово)))
вот мне интересно так быстро малыш растет)))
в 12 нед- 7 см а тут по линеечке в 14 нед уже 13 см))
эх правда пузика не особо видно, пока еще не совсем себя Б ощущаю)))
пойду 24 на узи сама) у меня 24.01 день рождения, хочу себе подарок сделать))) очередную встречу с масиком)) может скажут кто?)))

LERRRA 11.01.2011 20:09

Я тоже уже подумываю живот мазать, в пер. беременность мне это дело быстро надоело и я это делала 3 дня через 3 недели. После родов растяжек не было, но это было в 23 года. Думаю второй раз природа уже не спасет, надо ей помогать:puz:

LERRRA 11.01.2011 20:13

А уменя сейчас самый неудобный период: когда почти вся прежняя одежда в талии и груди мягко говоря тесна, а беременную одежду вроде еще рано покупать. :)

shpakyla 11.01.2011 20:15

[QUOTE=_Tata_;2941583]ой оказывается нам сегодня 14 неделек)))
так здорово)))
вот мне интересно так быстро малыш растет)))
в 12 нед- 7 см а тут по линеечке в 14 нед уже 13 см))
эх правда пузика не особо видно, пока еще не совсем себя Б ощущаю)))
пойду 24 на узи сама) у меня 24.01 день рождения, хочу себе подарок сделать))) очередную встречу с масиком)) может скажут кто?)))[/QUOTE]

с неделькой:))) :))) :)))
да масики быстро растут, мы были на узи 27.12 4.5см, а 09.01 уже 6.3:)))
второй раз ходили с мужем, до сих пор под впечатлением:girl_haha:

Вилка 11.01.2011 20:16

[QUOTE=LERRRA;2941648]А уменя сейчас самый неудобный период: когда почти вся прежняя одежда в талии и груди мягко говоря тесна, а беременную одежду вроде еще рано покупать. :)[/QUOTE]

Привет! Добро пожаловать! Пиши данные о себе для нашего списочка мне в приват ;)
Ник - Имя - возраст на момент родов - ПДР - пол малыша (если известно)

shpakyla 11.01.2011 20:17

[QUOTE=LERRRA;2941648]А уменя сейчас самый неудобный период: когда почти вся прежняя одежда в талии и груди мягко говоря тесна, а беременную одежду вроде еще рано покупать. :)[/QUOTE]

я стараю тоже не ношу, давит вроде все:puz: хожу в спортивном, благо на работу не нужно:)))

Lizik777 11.01.2011 20:19

Ой, а я уже купила штанишки для Б, только они с большой резинкой во весь живот, а с маленькой 10 см, очень удобно, как спортивки получается только это брючки)))

_Tata_ 11.01.2011 20:20

[QUOTE=shpakyla;2941656]с неделькой:))) :))) :)))
да масики быстро растут, мы были на узи 27.12 4.5см, а 09.01 уже 6.3:)))
второй раз ходили с мужем, до сих пор под впечатлением:girl_haha:[/QUOTE]

спасибки)))) вот представляю))) приду 24 а там мой малыш и уже см 15 ууух))))) прям хочется сильно))):girl_in_love:

Вилка 11.01.2011 20:22

[QUOTE=Lizik777;2941678]Ой, а я уже купила штанишки для Б, только они с большой резинкой во весь живот, а с маленькой 10 см, очень удобно, как спортивки получается только это брючки)))[/QUOTE]

у меня вот такие джинсики с резинкой под животик, мне неудобно в них, сползают с попы, а ремень надевать - это можно тогда и не в беременных ходить. он давит и не держит, если расслабить его.

рада, что я дома сижу, а то не знаю что носила бы %-0

shpakyla 11.01.2011 20:24

[QUOTE=_Tata_;2941690]спасибки)))) вот представляю))) приду 24 а там мой малыш и уже см 15 ууух))))) прям хочется сильно))):girl_in_love:[/QUOTE]

ну до 24 осталась не много времени:))) :))) :)))
а нам 25 на прием к Г, тоже жду очень, получается мы сейчас не пьем витамины:( так как на прошлом приеме еще 12 недель не было и я пила фольку и йодомарин...вот волнуюсь:( почти месяц без витамин

_Tata_ 11.01.2011 20:24

[QUOTE=Вилка;2941705]у меня вот такие джинсики с резинкой под животик, мне неудобно в них, сползают с попы, а ремень надевать - это можно тогда и не в беременных ходить. он давит и не держит, если расслабить его.

рада, что я дома сижу, а то не знаю что носила бы %-0[/QUOTE]

Привет)) с неделькой))):girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Lizik777 11.01.2011 20:25

[QUOTE=Вилка;2941705]у меня вот такие джинсики с резинкой под животик, мне неудобно в них, сползают с попы, а ремень надевать - это можно тогда и не в беременных ходить. он давит и не держит, если расслабить его.

А я в восторге))) Потому что сама худенькая была, а теперь вся так сказать расползлась)))Живот как-будто из-за спины растет)))и все мои штанишки ушли в долгий ящик((((

shpakyla 11.01.2011 20:25

с неделькой:)))

Вилка 11.01.2011 20:27

[B]shpakyla[/B], спасибо! )

[QUOTE=Lizik777;2941726]А я в восторге))) Потому что сама худенькая была, а теперь вся так сказать расползлась)))Живот как-будто из-за спины растет)))и все мои штанишки ушли в долгий ящик(((([/QUOTE]

А я думаю мне просто большие эти джинсики поди.. Да и фигура такая, что без ремня я не могла никогда носить, всегда сползали.. Еще, чувствую, намучаюсь с одеждой для животика я.. Пока ношу добеременные, одни ниже пупка у меня, другие выше. И те, и другие пока нормально, хотя сидят туговато.

_Tata_ 11.01.2011 20:28

[QUOTE=shpakyla;2941719]ну до 24 осталась не много времени:))) :))) :)))
а нам 25 на прием к Г, тоже жду очень, получается мы сейчас не пьем витамины:( так как на прошлом приеме еще 12 недель не было и я пила фольку и йодомарин...вот волнуюсь:( почти месяц без витамин[/QUOTE]

знаешь, мне назначили поливитамины , купила "компливит-мама", в принципе они оч хорошие, но почему то мне от них не очень хорошо, попробую что нибудь другое... и вывернуло меня уже пару раз видимо от них,а мне на прием 20))) но на узи я уже ходила 29.12, но пойду еще тк мне не понраилось как мне в гос книнике сделали.отношение ужасное, хорошо что само узи хорошее, скрининг делали, а за фотку 100 руб взяла коза, больше туда не пойду, только к своей знакомой буду ходить, там можно было пол увидеть она просто не стала даже напряшгаться(((:-E

_Tata_ 11.01.2011 20:31

[QUOTE=Вилка;2941749][B]shpakyla[/B], спасибо! )

А я думаю мне просто большие эти джинсики поди.. Да и фигура такая, что без ремня я не могла никогда носить, всегда сползали.. Еще, чувствую, намучаюсь с одеждой для животика я.. Пока ношу добеременные, одни ниже пупка у меня, другие выше. И те, и другие пока нормально, хотя сидят туговато.[/QUOTE]

я тебя поздравляю поздравляю с неделькой((( а ты не видишь(((:-[ ] :-/ :(

LERRRA 11.01.2011 20:33

Я вот сейчас джинсы от прошлой Б. ношу с утягивающими резинками, вшитыми в пояс(как у мал. деток хи-хи). Пока тоже на попе топорщится, но они удобней, чем с широкой резинкой.:preg:

Вилка 11.01.2011 20:35

[QUOTE=_Tata_;2941720]Привет)) с неделькой))):girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]

приветик, ага что-то проглядела я :) спасибо тебе! вас тоже с неделькой! :girl_in_love:
я все жду-недождусь 17-20 недель, хочу шевелюшечки :girl_in_love:

shpakyla 11.01.2011 20:36

[QUOTE=_Tata_;2941755]знаешь, мне назначили поливитамины , купила "компливит-мама", в принципе они оч хорошие, но почему то мне от них не очень хорошо, попробую что нибудь другое... и вывернуло меня уже пару раз видимо от них,а мне на прием 20))) но на узи я уже ходила 29.12, но пойду еще тк мне не понраилось как мне в гос книнике сделали.отношение ужасное, хорошо что само узи хорошее, скрининг делали, а за фотку 100 руб взяла коза, больше туда не пойду, только к своей знакомой буду ходить, там можно было пол увидеть она просто не стала даже напряшгаться(((:-E[/QUOTE]

меня от компливита до беременности тошнило, поэтому если и назначат его пить не буду:-/ я тоже узи сделала сначало в ЖК та же ситуация с узисткой и так же до нового года ходили, поэтому после пошли частную:)))

_Tata_ 11.01.2011 20:37

[QUOTE=Вилка;2941789]приветик, ага что-то проглядела я :) спасибо тебе! вас тоже с неделькой! :girl_in_love:
я все жду-недождусь 17-20 недель, хочу шевелюшечки :girl_in_love:[/QUOTE]

ой и не говори))) девочки тут пишут что в 14 недель уже что то чувствуют, мне кажется что рановато

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3.