Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Tom4ek 02.05.2012 17:26

[QUOTE=vittoria;4927982]Я просто ко врачу знакомому собиралась)[/QUOTE]

я же говорю, что знакомый врач решающее звено :) У нас тоже есть знакомый врач, ток он в в Подольске :girl_haha: на такое путешествия я не согласилась :girl_haha:
А еще , мне не нравится когда удобства в коридоре находятся :-/

Anna_Fike 02.05.2012 19:25

[QUOTE=Tusya;4927904]
ну я тоже не иду к конкретному. %-0 мне кажется если человек боится идти просто в РД , то надо договариваться с конкретным врачом или делать контракт! Считаю, что надо учитывать все факторы, вот предположим, ты решила рожать в центре в какой нить из роддомов. Приходит час икс на пятницу, щас май, дачи... Москва стоит... Тебя просто отвезут в ближайший ! %-0
ну ты то платно идешь + врач знакомый, так что не думаю что стоит проводить параллель наших желаний :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: нееее, я так просто не сдамся... буду терпеть в машине, мне ж без разницы где мучиться с мужем или в больничке на коечке:bcool:

А можно мне про 32 сказать? Я туда бесплатно хочу:)

Tom4ek 02.05.2012 20:07

[QUOTE=Anna_Fike;4928299]:girl_haha: нееее, я так просто не сдамся... буду терпеть в машине, мне ж без разницы где мучиться с мужем или в больничке на коечке:bcool:

А можно мне про 32 сказать? Я туда бесплатно хочу:)[/QUOTE]

я ни чего особо про него сказать не могу, мой выбор основывался на информации о самом роддоме. Так по отзывам от девочек, знакомы, и девочек из ЖК , могу сказать, хорошие отзывы о 17 рд, о рд в Видном, о 16 рд хорошие отзывы, 7 неплохой!
Лично если моей доче приспичит рожать дома, я поеду в первый, а если приспичит когда я буду у свекрови, то поеду в МОПЦ

Anna_Fike 02.05.2012 22:15

[QUOTE=Tusya;4928390]я ни чего особо про него сказать не могу, мой выбор основывался на информации о самом роддоме. Так по отзывам от девочек, знакомы, и девочек из ЖК , могу сказать, хорошие отзывы о 17 рд, о рд в Видном, о 16 рд хорошие отзывы, 7 неплохой!
Лично если моей доче приспичит рожать дома, я поеду в первый, а если приспичит когда я буду у свекрови, то поеду в МОПЦ[/QUOTE]

%-0 я про Видное тоже слышала, собиралась в 16, но меня пугает, что там полно народу и он прям под закрытие 04.06... и что на 3-й день выписывают... хочется прийти в себя... и детку вообще не забирают... так с ним и возишься, плохо-не плохо - не важно:(

Tom4ek 02.05.2012 22:57

[QUOTE=Anna_Fike;4928773]%-0 я про Видное тоже слышала, собиралась в 16, но меня пугает, что там полно народу и он прям под закрытие 04.06... и что на 3-й день выписывают... хочется прийти в себя... и детку вообще не забирают... так с ним и возишься, плохо-не плохо - не важно:([/QUOTE]

мне кажется сейчас везде выписывают на 3-й день;)

Vittoria 03.05.2012 07:31

[QUOTE=Tusya;4928898]мне кажется сейчас везде выписывают на 3-й день;)[/QUOTE]

Мне кажется, всегда и везде на третий день выписывают, если не кесарево было

Босоножка 03.05.2012 09:10

[QUOTE=vittoria;4929200]Мне кажется, всегда и везде на третий день выписывают, если не кесарево было[/QUOTE]

Не, не на третий. После 3х полных суток. То есть на 4-ый день

Всем привет:)

Tom4ek 03.05.2012 09:42

[QUOTE=Босоножка;4929309]Не, не на третий. После 3х полных суток. То есть на 4-ый день

Всем привет:)[/QUOTE]

Привет Катюш!
У меня подруга, щас рожала в 17 рд, поступила в пятницу утром, в понедельник уже домой отправили , у нас девочку в первый рд ночью забрали и тож быстро выписали

Босоножка 03.05.2012 09:52

[QUOTE=Tusya;4929393]Привет Катюш!
У меня подруга, щас рожала в 17 рд, поступила в пятницу утром, в понедельник уже домой отправили , у нас девочку в первый рд ночью забрали и тож быстро выписали[/QUOTE]

Нам врач объяснила так. Что можно уйти в любой момент. Под расписку. Но на третий день делают прививку БЦЖ детям, на четвертый у них берут скриннинг на врожденные заболевания (фенилкетонурия , ТТГ ..). Если выписывают раньше, то это придется делать самим в поликлинике по месту жительства.

Tom4ek 03.05.2012 10:01

[QUOTE=Босоножка;4929421]Нам врач объяснила так. Что можно уйти в любой момент. Под расписку. Но на третий день делают прививку БЦЖ детям, на четвертый у них берут скриннинг на врожденные заболевания (фенилкетонурия , ТТГ ..). Если выписывают раньше, то это придется делать самим в поликлинике по месту жительства.[/QUOTE]

ааа, ну я просто сказала как я знаю, когда народ выписывался )))

Рут 03.05.2012 10:20

Всем доброе утро!

Мы с мужем договорились рожать в субботу вечером :-D , осталось дочь уговорить :-Р .
А то на работу я не хожу - типа на больничном, но я же ужастно честная, не знаю смогу ли продолжать симулировать, так что все, пора заканчивать и переходить на новый этап!

Босоножка 03.05.2012 10:22

[QUOTE=Tusya;4929393]Привет Катюш!
У меня подруга, щас рожала в 17 рд, поступила в пятницу утром, в понедельник уже домой отправили , у нас девочку в первый рд ночью забрали и тож быстро выписали[/QUOTE]

Том, все правильно. Если она утром в пятницу родила, то к обеду понедельника (выписки после обеда), у нее и было 3 полных суток:)

Vittoria 03.05.2012 12:44

[QUOTE=Босоножка;4929309]Не, не на третий. После 3х полных суток. То есть на 4-ый день

Всем привет:)[/QUOTE]

Доброе утро, Катюша! Как спите по ночам?

[QUOTE=Рут;4929531]Всем доброе утро!

Мы с мужем договорились рожать в субботу вечером :-D , осталось дочь уговорить :-Р .
А то на работу я не хожу - типа на больничном, но я же ужастно честная, не знаю смогу ли продолжать симулировать, так что все, пора заканчивать и переходить на новый этап![/QUOTE]

Я тоже с девочкой пытаюсь договориться, а то у нас пока лицевое предлежание((

А ты отдыхай, гуляй)

Босоножка 03.05.2012 13:17

[QUOTE=vittoria;4930119]Доброе утро, Катюша! Как спите по ночам?

Я тоже с девочкой пытаюсь договориться, а то у нас пока лицевое предлежание((

А ты отдыхай, гуляй)[/QUOTE]

По-разному спим. :) Младенец есть младенец;)

Beeelochka 03.05.2012 15:00

Всем привет!
Была сегодня на приеме. Впервые у меня нащупали отеки. И прибавка 2 кг за 3 недели - в первый раз такая большая! Общий набор 9 кг. Девочки, может такая прибавка от отеков быть? Питаюсь-то я не чрезмерно... Ещё рассказала про то, что живот иногда каменеет. Дважды он у меня каменел несколько раз в течение короткого времени, регулярно по ощущениям, хотя я время так и не засекла: неделю назад так было и сегодня утром%-0 В связи с этим Г назначила Гинипрал... а я вот что-то склоняюсь к тому, что не стоит его уже пить на моем сроке... Правда, Г считает, что у меня 36 полных недель (по узи ребенок маленький), но на самом деле у меня 37 полных, идет 38-я... стоит ли его принимать? Раньше срока я правда тоже не хочу рожать, но боюсь, что благодаря Гинипралу могу потом и в 41 неделю не родить%-0 Ешё назначила Папаверин..

Vittoria 03.05.2012 15:59

[QUOTE=Beeelochka;4930711]Всем привет!
Была сегодня на приеме. Впервые у меня нащупали отеки. И прибавка 2 кг за 3 недели - в первый раз такая большая! Общий набор 9 кг. Девочки, может такая прибавка от отеков быть? Питаюсь-то я не чрезмерно... Ещё рассказала про то, что живот иногда каменеет. Дважды он у меня каменел несколько раз в течение короткого времени, регулярно по ощущениям, хотя я время так и не засекла: неделю назад так было и сегодня утром%-0 В связи с этим Г назначила Гинипрал... а я вот что-то склоняюсь к тому, что не стоит его уже пить на моем сроке... Правда, Г считает, что у меня 36 полных недель (по узи ребенок маленький), но на самом деле у меня 37 полных, идет 38-я... стоит ли его принимать? Раньше срока я правда тоже не хочу рожать, но боюсь, что благодаря Гинипралу могу потом и в 41 неделю не родить%-0 Ешё назначила Папаверин..[/QUOTE]

Папаверин тонус снимает... Ине гипипрал тоже назначили.. Я его уже давно пью, но сейчас буду дозу снижать. Мы, кстати, тоже по узи маленькие.

Еще через недельку легкие малышек будут совсем готовы, так что можно смело и вперед)

Beeelochka 03.05.2012 16:02

[QUOTE=vittoria;4930993]Папаверин тонус снимает... Ине гипипрал тоже назначили.. Я его уже давно пью, но сейчас буду дозу снижать. Мы, кстати, тоже по узи маленькие.

Еще через недельку легкие малышек будут совсем готовы, так что можно смело и вперед)[/QUOTE]

ага, на нашем сроке Гинипрал уже постепенно отменяют, а мне только-только назначили%-0

Ласточка30 03.05.2012 16:55

Всем привет, с каждым днем у нас все меньше и меньше пузатиков:girl_haha:
Вчера с сыном ночью напрыгалась, думала что рожу%-0 , а у меня даже сумка до конца не собрана, даже муж сегодня об этом сказал:bcool: вот надеюсь завтра все же ее соберу. А у нас выписывают на 5 сутки, если все в порядке

Beeelochka 03.05.2012 17:00

[QUOTE=Ласточка30;4931209]Всем привет, с каждым днем у нас все меньше и меньше пузатиков:girl_haha:
Вчера с сыном ночью напрыгалась, думала что рожу%-0 , а у меня даже сумка до конца не собрана, даже муж сегодня об этом сказал:bcool: вот надеюсь завтра все же ее соберу. А у нас выписывают на 5 сутки, если все в порядке[/QUOTE]

привет! с неделькой! А мне врач пока не разрешает рожать:girl_haha: хотя срок уже практически доношенный

Vittoria 03.05.2012 17:06

[QUOTE=Beeelochka;4931008]ага, на нашем сроке Гинипрал уже постепенно отменяют, а мне только-только назначили%-0[/QUOTE]

Думаю, если не надолго, то ничего страшного. И потом, на самом деле влияние гинипрала на течение родов по времени не доказано. По-прежнему, у всех индивидуально.

[QUOTE=Ласточка30;4931209]Всем привет, с каждым днем у нас все меньше и меньше пузатиков:girl_haha:
Вчера с сыном ночью напрыгалась, думала что рожу%-0 , а у меня даже сумка до конца не собрана, даже муж сегодня об этом сказал:bcool: вот надеюсь завтра все же ее соберу. А у нас выписывают на 5 сутки, если все в порядке[/QUOTE]

Я тоже еще сумку не дособирала. Мне осталось дитячьи вещи сложить. А то муж не найдет ничего и все перепутает, я его знаю)

Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3.