Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

Maryana 01.05.2012 16:56

[QUOTE=Цветочка;4924698]или уже родим:-D[/QUOTE]

Скорее бы. Я уже устала.

Sapfira 01.05.2012 16:58

[QUOTE=Maryana;4924703]Скорее бы. Я уже устала.[/QUOTE]
не надо-рано.

Элейн 01.05.2012 17:41

[QUOTE=Maryana;4924692]Нет, от лежания на одном боку ребра болят.

Такое ощущение, что мы все скоро на куски развалимся :girl_haha:[/QUOTE]

Беременные старушки :girl_haha:

[QUOTE=Цветочка;4924705]не надо-рано.[/QUOTE]

Как ты себя чувствуешь? Как капельницы, помогают?

Fishka 01.05.2012 18:12

[QUOTE=Olegio;4923822]Доброе утро всем!
Всех поздравляю с 1-м мая! Для кого-то из нас это будет месяц встречи со своими крошками)))

Юля, вот я честно тебе говорю - в теории всё-всё представляю, но что это реально со мной происходит до сих пор до конца не верю %-0[/QUOTE]
Чем-то меня напоминаешь, у меня что не происходит, мне всегда не верится, да и вообще чувство реальности с запозданием приходит. В малыша уж и подавно не верится. И пинается вроде и живот большой и вообще я его на узи видела, а все равно не верится, что сына у меня будет... )))

[QUOTE=Наталочка55;4923947]Всем приветик! А мы сегодня закупались!)))) Почти все купили, очень красивый набор в кроватку, а одеяльце на выписку - это просто супер! Только вот не купили ванночку - почему-то мой муж решил, что рано.... странный какой - не дает мне покупать памперсы и ванночку! так что не только у беременных бзики)))[/QUOTE]
С покупочками вас! :)))
Набор как будет возможность сфоткай ;)

[QUOTE=Элейн;4924062]С покупками! :)
Мы вышли на финишную прямую :)[/QUOTE]
Никаких финишных прямых! ))) я в июне буду рожать! Я еще не готова! У меня еще дел и планов слишком много! А отдохнуть перед малышом я вообще могу не успеть!

[QUOTE=Maryana;4924703]Скорее бы. Я уже устала.[/QUOTE]
Никаких скорее! У меня время так и проносится перед глазами... Уже три недели в декрете, ничего толком не успела еще сделать, хорошо хоть куплено уже многое, а остальное уже присмотрела!
Как мне парогенератор новый предоставят по гарантии так начну стирать. Столько дел, столько дел... :girl_haha: короче я против всяких скорее... Мне надо чтобы время медленно тянулось и я все успела! )))))

Ох... Хотела я сегодня в парк погулять (ну я уже который день все погулять мечтаю), но вот позвонили мы насчет одной машинки и поехали смотреть... (мужа машинка же поглючивает, мы решили ее менять в срочном порядке). Машинка понравилась, залог небольшой оставили (хотя берем б/у любой может еще перебить, но пути обратно уже нет... Т.к. Сегодня уже нашу с учета сняли, завтра поеду в салон сдавать(нам уже оценили, но теперь выяснилось, что нужна диагностика)! %-0 Волнуюсь как бы цену не стали снижать, хотя никто нас не торопит, если что так будем продавать самостоятельно. Короче Держите за нас кулачки... Первый раз что-то продаем и первый раз машину с рук покупаем - волнуюсь немножко. Надо до следующих праздников все успеть сделать... Дурдом у нас ))) и все потому что рабочие нас киданули, не приехали 25-го, как обещали... А так бы у нас и денег уже не было на замену машины, да и времени тоже. Занимались бы ремонтом... А так деньги транжирим... Ща как раз все мои декретные уйдут на замену.... %-0

Мечтаю как бы мне раздвоиться и завтра заняться одновременно и машиной мужа и своей.... :girl_haha: Иначе я не знаю как все успею... )))

А вечером пойду своих одногруппниц с курсов шокировать пузом... ))) ох чую "комплиментов" наслушаюсь о том какое оно большое у меня.... ))))) сегодня вот брат заявил, что большое... Ну блин, там же лялька уже больше двух кило, как ему маленьким то быть!!! Или это всем так говорят, т.к.сказать больше и нечего и обидеть никто этим не хочет? :)

Элейн 01.05.2012 18:31

[QUOTE=Fishka;4924855]

Никаких финишных прямых! ))) я в июне буду рожать! Я еще не готова! У меня еще дел и планов слишком много! А отдохнуть перед малышом я вообще могу не успеть!
Ну блин, там же лялька уже больше двух кило, как ему маленьким то быть!!! Или это всем так говорят, т.к.сказать больше и нечего и обидеть никто этим не хочет? :)[/QUOTE]

Ну у нас будет длинная финишная прямая :girl_haha:

Мне моя врач сказала, что живот большой :(

Maryana 01.05.2012 18:55

[QUOTE=Fishka;4924855]Чем-то меня напоминаешь, у меня что не происходит, мне всегда не верится, да и вообще чувство реальности с запозданием приходит. В малыша уж и подавно не верится. И пинается вроде и живот большой и вообще я его на узи видела, а все равно не верится, что сына у меня будет... )))[/QUOTE]

Мне когда сыночка в первый раз принесли, я смотрела на него и думала : неужели мое ?! Даже тогда еще не верилось. Вообще осознание того что я стала мамой, пришло тока в первый месяц жизни ребенка.

Sapfira 01.05.2012 19:29

[QUOTE=Элейн;4924808]Беременные старушки :girl_haha:
Как ты себя чувствуешь? Как капельницы, помогают?[/QUOTE]

честно, не очень,капельницы вчера отменили, потому что они мне вообще не помогают, назначили таблетки, но это до 4 мая, а 4 к врачу, и все снимать будет, а там уже будь что будет. сказала лежать вообще, даже есть в полулежачем положении, я это и делаю. вставать только в туалет. настроения никакого, я так хочу погулять еще, блин...просто подышать воздухом, ну и еще я босоножки не купила(шучу уже:-D )

Элейн 01.05.2012 20:02

[QUOTE=Maryana;4924923]Мне когда сыночка в первый раз принесли, я смотрела на него и думала : неужели мое ?! Даже тогда еще не верилось. Вообще осознание того что я стала мамой, пришло тока в первый месяц жизни ребенка.[/QUOTE]

Моя подруга, у которой кесарево было под общим наркозом, так же говорит :) не сразу осознается...

[QUOTE=Цветочка;4924974]честно, не очень,капельницы вчера отменили, потому что они мне вообще не помогают, назначили таблетки, но это до 4 мая, а 4 к врачу, и все снимать будет, а там уже будь что будет. сказала лежать вообще, даже есть в полулежачем положении, я это и делаю. вставать только в туалет. настроения никакого, я так хочу погулять еще, блин...просто подышать воздухом, ну и еще я босоножки не купила(шучу уже:-D )[/QUOTE]

Держись, солнышко! Если лекарства отменят, это еще не факт, что сразу родишь.

Елена 1981 01.05.2012 20:03

Привет, пузяшки! Неделек с недельками!
СВЕТ! Я в больнице с девочкой лежала, так она в 35 недель попала с твоим диагнозом. Все остановили, теперь у нее 39 недель, а предпосылок к родам нет. Стимулировали на днях. Я вот смотрю на твою линеечку, тебе всего несколько дней-то отлежаться и можно смело рожать. Так что не переживай, лялька будет доношена уже к концу 36 неделе. Это я читала в какой-то татье.
Блин, как меня уже достало мое беременное состояние "всеболит-устала-изжога-хочуспать/есть".

Sapfira 01.05.2012 20:20

[QUOTE=Элейн;4925042]
Держись, солнышко! Если лекарства отменят, это еще не факт, что сразу родишь.[/QUOTE]
спасибо, держусь:) знаю что все равно же будет все хорошо!
[QUOTE=Елена 1981;4925047]Привет, пузяшки! Неделек с недельками!
СВЕТ! Я в больнице с девочкой лежала, так она в 35 недель попала с твоим диагнозом. Все остановили, теперь у нее 39 недель, а предпосылок к родам нет. Стимулировали на днях. Я вот смотрю на твою линеечку, тебе всего несколько дней-то отлежаться и можно смело рожать. Так что не переживай, лялька будет доношена уже к концу 36 неделе. Это я читала в какой-то татье.
Блин, как меня уже достало мое беременное состояние "всеболит-устала-изжога-хочуспать/есть".[/QUOTE]

да вот я тоже такое читала, что можно так насохранять, что потом разродиться тяжело. как сказала мне врач, почему они меня сейчас еще сохраняют, потому что все детки индивидуальны, и бывает на 36 неделе легкие еще закрыты, хотя должны в 34 уже открываться, поэтому помаксимуму пытаются продлить беременность.

Элейн 01.05.2012 20:32

[QUOTE=Елена 1981;4925047]Привет, пузяшки!
Блин, как меня уже достало мое беременное состояние "всеболит-устала-изжога-хочуспать/есть".[/QUOTE]

Привет! :)
У меня такая же фигня... Начинается тут у нас, судя по всему, месяц предродовых страданий :)

[QUOTE=Цветочка;4925105]спасибо, держусь:) знаю что все равно же будет все хорошо!

[/QUOTE]

А шейка матки у тебя так же осталась?

Sapfira 01.05.2012 20:42

[QUOTE=Элейн;4925143]
А шейка матки у тебя так же осталась?[/QUOTE]

больше не смотрели ее, да я и не хотела бы, вдруг еще зацепят, хотя 4 может и глянут не открылась она больше.

malyavka 01.05.2012 20:43

[QUOTE=Feleppok;4924590]А у меня бедра болят не могу долго на одном боку спать так и ворочаюсь всю ночь, а стоит мне повернуться малявка начинает тоже перестраиваться.[/QUOTE]

[QUOTE=Элейн;4924623]Ну да, именно бедра... Тоже ворочаюсь...[/QUOTE]

Девчонки, и у меня тоже самое! Уже месяц как спать не могу нормально. Боляи суставы, когда лежу на боку... :(

Элейн 01.05.2012 20:56

[QUOTE=Цветочка;4925170]больше не смотрели ее, да я и не хотела бы, вдруг еще зацепят, хотя 4 может и глянут не открылась она больше.[/QUOTE]

Так-то да, лучше пусть лишний раз не беспокоят.

Элейн 01.05.2012 20:56

[QUOTE=malyavka;4925173]Девчонки, и у меня тоже самое! Уже месяц как спать не могу нормально. Боляи суставы, когда лежу на боку... :([/QUOTE]

Это вроде бы от нехватки калия может быть... Надо курагу есть :)

Элейн 01.05.2012 21:02

Вот нашла: "Среди факторов, провоцирующих суставные боли, — повышенная секреция релаксина в период беременности. Под воздействием этого гормона размягчаются связки таза, что позволяет им эластично раздвигаться для облегчения продвижения малыша родовыми путями. Однако релаксин также воздействует и на другие связочные ткани, размягчая суставы конечностей в том числе. Поэтому даже при небольшом изначальном весе и незначительных прибавках у женщины могут возникать боли в суставах на фоне вынашивания."

Оksis_Мама_Никиты 01.05.2012 21:21

Привет!!! Неделек с неделькой:)
Вот и май....даже не верится что следующий месяц наш:))) а кто-то уже в этом встретится со своими крошками:girl_in_love: как же быстро время пролетело....

Оksis_Мама_Никиты 01.05.2012 21:25

Девочки, у меня у одной малыш не любит транспорт( машины, автобусы)? стоит мне на чем нибудь начать ехать так сынок по всему животу передвигается, все ребра пересчитает, а уж про мочевой молчу ....сегодня думала с деревни не доеду

Элейн 01.05.2012 21:38

[QUOTE=oksis.burlakova;4925293]Девочки, у меня у одной малыш не любит транспорт( машины, автобусы)? стоит мне на чем нибудь начать ехать так сынок по всему животу передвигается, все ребра пересчитает, а уж про мочевой молчу ....сегодня думала с деревни не доеду[/QUOTE]
У меня тоже не любит, я давно заметила...

Feleppok 01.05.2012 21:48

[QUOTE=Fishka;4924855]
А вечером пойду своих одногруппниц с курсов шокировать пузом... ))) ох чую "к[B]омплиментов" наслушаюсь о том какое оно большое у меня..[/B].. ))))) сегодня вот брат заявил, что большое... Ну блин, там же лялька уже больше двух кило, как ему маленьким то быть!!! Или это всем так говорят, т.к.сказать больше и нечего и обидеть никто этим не хочет? :)[/QUOTE]

А меня все зат..мучали "какое малекнькое" Сегодня были у сестры и приехала соседка с Москвы -так достала ой какой маленький да маленький а потом вообще сказала - сходи моей бабке покажись! Я чуть не сдохла от злости я че чудо чтоль какое чтоб всем меня демонстрировать. Я вообще не люблю когда начинают подкалывать про мою беременность - особенно раздражает про "старость лет" итак стараюсь чтоб меньше внимания уделяли моей беременности посторонние люди. Мы недавно на день рождения ходили так я села и не вылазила из за столика, а пришли мы первые, так что все очень удивились что я оказывается беременная когда мы с мужем стали домой уходить. А еще я жутко не люблю фотографироваться так одна дура там замучала фоткать я ей говорю не надо меня фоткать я не хочу - один хрен в тихаря нафоткала. Будет ведь потом всем показывать, особенно тем кому я вообще не хочу. Сами как не нормальные вот только кверху задницей не позировали - прям раздражало весь день рождения не ребенку блин уделяли к которому собственно пришли а как бы по удачней сфоткаться.

Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3.